Сторінки: (52)  % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
Светланка
Відправлено: May 17 2006, 19:12

Мозг отдыхает
Стать:
Анімаг VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 15976

Мне такой вердикт вынесен:
Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
А мне нравится!
^
larika
Відправлено: May 20 2006, 17:20

Queer
Стать:
Великий чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 9763

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Sunrise
Відправлено: May 21 2006, 12:43

солнце
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 12380

Вердикт:
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Да я такую работу всю жизнь ненавидела...
^
Iress
Iress
Відправлено: May 22 2006, 10:00

Цитата
какое поприще предназначил им Создатель

:lol:

вот:

Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - легкая атлетика, теннис и прочие индивидуальные виды спорта, требующие ловкости и самоуверенности. Никогда не брали в руки ракетку? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

ого себе =-О
^
Джаннет Нитчел
Відправлено: May 25 2006, 08:35

Гуру
Анімаг XII
Користувач №: 13469

Вердикт:
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!
^
Edelweiss
Відправлено: May 27 2006, 07:58

Мудрец
Чарівник VIII
Користувач №: 11437

Вердикт:
Сие означает, моя мелодичная леди, что в Вас дремлет великий композитор. Не пробовали сочинять музыку? А Вы попробуйте. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Пробовала,почему нет? :-[
^
Раммштайнка
Відправлено: Jun 1 2006, 19:28

Мудрец
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 43

Вердикт:
Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Glances
Відправлено: Jun 3 2006, 19:40

отдыхаю...
Стать:
Заклинач I
Користувач №: 11286

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
VI74mInk4
Відправлено: Jun 3 2006, 19:50

///Sweet\\\
Стать:
Сквиб IV
Користувач №: 4707

Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Алекс Андре
Відправлено: Jun 3 2006, 19:56

Мудрец
Стать:
Магістр I
Користувач №: 16497

Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0977 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:37:16, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP