Сторінки: (52)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (4)  1 [2] 3 4 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
Відправлено: Oct 11 2006, 12:29
первый раз:
Моя чудесная леди, Вы наделены редким даром радовать других людей, и Ваш путь - служение своим ближним. Поймите это, и люди не смогут без Вас обходиться. Вы - волшебный джинн и скатерть-самобранка. Ваше призвание - служить и помогать, и, ей-Богу, нет на свете миссии благороднее этой. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.

воторой:

Вердикт:
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!

Відправлено: Oct 11 2006, 14:44
Вердикт:
И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Oct 13 2006, 01:26

Приєднаний файл  малыш.gif Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Вот такая я рыжая и вредная! :D
Відправлено: Oct 15 2006, 08:22
И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - соединение точных наук с гуманитарными: математическая лингвистика, статистика или нечто подобное. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Oct 18 2006, 21:49
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Oct 26 2006, 09:59
Вердикт:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Oct 26 2006, 11:48
Вердикт:
Моя честолюбивая леди, Вы рождены быть президентом, и уж во всяком случае, не соглашайтесь на меньшее, чем пост премьер-министра. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

=lolbuagaga= =happy=
Відправлено: Oct 26 2006, 13:21
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Oct 31 2006, 23:38
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

лестно-то как..)))
Відправлено: Nov 2 2006, 12:22
Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Прикольно!
Відправлено: Nov 2 2006, 12:57
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Интересно однако =drag= ...
Відправлено: Nov 2 2006, 20:58
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой бега на короткие дистанции. Никто быстрее Вас не сможет достигнуть цели финиша. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

Круто почти сходится =thumbsup=
Відправлено: Nov 3 2006, 16:00
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим химиком - у Вас есть несомненная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Менделеевым. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Nov 3 2006, 21:26
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Nov 11 2006, 19:18
Тогда, моя дорогая леди, при Ваших данных лучше всего было бы стать телеведущей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

ммм, интересно, а запросто так и с художественным начальным образованием возьмут виджеем хотя бы? а?
Відправлено: Nov 11 2006, 23:07
Моя честолюбивая леди, Вы рождены быть президентом, и уж во всяком случае, не соглашайтесь на меньшее, чем пост премьер-министра. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Никогда не знала что я честолюбива =-O
Відправлено: Nov 12 2006, 17:05
Вердикт:
Вы совершенно правы, мой дорогой сэр. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Кому первому ити на помощь?! :)
Відправлено: Nov 16 2006, 16:01
Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - командные виды спорта, традиционно считающиеся неженскими: футбол, бейсбол, пейнтбол и прочее. Никогда не пробовали? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

Да...Я оч спортивна!
Відправлено: Nov 16 2006, 20:56
Просто вау
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Nov 18 2006, 22:44
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Круто..))
Відправлено: Nov 19 2006, 23:16
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Nov 24 2006, 22:57
Вердикт:
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Nov 25 2006, 21:14
хм...
Вердикт:
Тогда, моя дорогая леди, при Ваших данных лучше всего было бы стать телеведущей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Nov 28 2006, 13:21
Класний тест
Відправлено: Nov 28 2006, 13:42
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть первоклассным телохранителем, а в следующей жизни - стражем Райских Врат. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь
Відправлено: Nov 29 2006, 01:13
Моя дорогая леди, Вы обладаете выдающимися математическими способностями, но, ради всего святого, не пытайтесь применять этот дар на ниве практической деятельности. Не выходите за рамки теоретических изысканий. И да хранит Вас Господь!

А ведь хоть я и филолог математик я не плохой кстате! Шкодно вышло.
Відправлено: Dec 2 2006, 17:43
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

опа %)
Відправлено: Dec 6 2006, 14:53
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы обладаете выдающимися математическими способностями, но, ради всего святого, не пытайтесь применять этот дар на ниве практической деятельности. Не выходите за рамки теоретических изысканий. И да хранит Вас Господь!

Да замечала за собой такое :D А почему неприменять? -_-
Відправлено: Dec 6 2006, 15:37
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Dec 8 2006, 15:34
Відправлено: Dec 9 2006, 19:27
Цитата

Відправлено: Dec 9 2006, 20:14
Вердикт:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
уже читала такое в своем гороскопе
ну что,mutaborбудем работать вместе? :D
Відправлено: Dec 11 2006, 16:07
Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - командные виды спорта, традиционно считающиеся неженскими: футбол, бейсбол, пейнтбол и прочее. Никогда не пробовали? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Відправлено: Dec 12 2006, 07:21
Вердикт:
Прикольно!
Відправлено: Dec 12 2006, 12:28
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть храбрым солдатом, продающим свою шпагу за хорошие деньги, но не торгующим своей честью. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь
Відправлено: Dec 12 2006, 14:21
Тогда, моя предприимчивая леди, при Ваших данных Вам следует заняться шоу-бизнесом - не как шоу, а именно как бизнесом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! B)
Відправлено: Dec 12 2006, 22:17
Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!

Відправлено: Dec 12 2006, 23:55

=prankster2=
Відправлено: Dec 13 2006, 00:31
Вердикт:
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Dec 13 2006, 00:33
А у меня такое, что и сказать стыдно ;(
Відправлено: Dec 14 2006, 17:08
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать изобретательным и неуловимым киллером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то его еще не поздно откопать! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.

Да я такой :)
Відправлено: Dec 14 2006, 19:29
Відправлено: Dec 14 2006, 21:38

=biggrin= Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Da v skole ja lubila fiziky! no.....
Відправлено: Dec 14 2006, 23:36
Мой дорогой сэр, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

omg
Відправлено: Dec 20 2006, 23:32
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Dec 22 2006, 03:12
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Перед Вами будущий президент!
Відправлено: Dec 23 2006, 18:35
Вердикт № 1:
Моя умная леди, Вы совершенно правы. Впрочем ну их, мужчин. Речь сейчас о другом. Вы - добрый гений любого дома, которому посчастливится принять Вас в свои стены. Вы способны из обыкновенной квартиры создать волшебный чертог, откуда, как из заколдованного замка, никогда не сможет выбраться тот, кто Вам дорог. Не зарывайте же в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.
Вердикт№2
Моя добрая леди, Ваше призвание - семейная жизнь. Вы способны воспитать прекрасных детей, а это, поверьте мне, наивысшая из доступных смертному наград. Не ищите другого пути, следуйте влечению своего сердца. И да хранит Вас Господь!

Просто ужас...
Відправлено: Dec 27 2006, 10:37
Тогда, моя хладнокровная леди, Ваша стезя - игра в карточные игры, требующие точного расчета: бридж и преферанс. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
=gathering=
Відправлено: Dec 27 2006, 19:57
хех...
Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! %)
Відправлено: Dec 30 2006, 14:29
^_^
Вердикт:
Відправлено: Dec 30 2006, 19:19
Вердикт:
Відправлено: Jan 1 2007, 16:39
Відправлено: Jan 1 2007, 16:57
Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jan 8 2007, 18:45
Вердикт:

Відправлено: Jan 9 2007, 08:15
Мой дорогой сэр, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - покорение космоса. Ах, будь я помоложе, непременно составила бы Вам компанию! Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

это в ЦУПе примут за справку о годности? :)
Відправлено: Jan 12 2007, 12:00
Відправлено: Jan 13 2007, 21:45
Вердикт:
Відправлено: Jan 19 2007, 18:03
Тогда, моя веселая леди, при Ваших данных Вам следует стать владелицей игорного дома или хозяйкой борделя. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jan 19 2007, 18:59
Вердикт:
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия- любовь.Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнишей.Не зарывайте его в землю.И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jan 20 2007, 20:26
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jan 21 2007, 10:38
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть храбрым солдатом, продающим свою шпагу за хорошие деньги, но не торгующим своей честью. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Відправлено: Jan 21 2007, 11:28
Вердикт:
Тогда, моя лучезарная леди, Ваша стезя - игра в рулетку и блэк-джек. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему Вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jan 21 2007, 12:09
Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jan 31 2007, 07:12

Не люблю политику :-X
Відправлено: Feb 1 2007, 12:54

Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим химиком - у Вас есть несомненная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Менделеевым. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Feb 2 2007, 10:05
Вердикт:

=lol=
Відправлено: Feb 3 2007, 15:43
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Да... может оно и так.
Cap
Відправлено: Feb 3 2007, 16:19
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Посмотрим...
Відправлено: Feb 3 2007, 21:14
Вердикт:

Прикольный тест... Спасибо! :girl1:
Відправлено: Feb 16 2007, 07:35
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!
бред не верю
Відправлено: Feb 17 2007, 23:46
Хоспади... Мне написали, шо я буду чиновником...))))))))))

Вердикт:

Я в шоке.
Відправлено: Feb 19 2007, 13:19
Вердикт:
Боюсь, что Вы правы, моя трезвомыслящая леди. Но если так, то мир нуждается в Вашей защите. Из вас получилась бы превосходная защитница окружающей среды. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Feb 19 2007, 13:27
Вердикт:
Моя честолюбивая леди, люди и так Вас боятся. Если Вы захотите стяжать лавры профессора Мориарти или доктора Линда из романа г-на Акунина "Коронация", это в Вашей власти. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь
Відправлено: Feb 21 2007, 10:37
Тогда, моя лучезарная леди, Ваша стезя - игра в рулетку и блэк-джек. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему Вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Feb 24 2007, 18:02

Вердикт:
Это означает, моя бесшабашная леди, что по природе Вы - клипмейкер. О, как не хватает Вас нашему исстрадавшемуся зрителю! Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

мне это написали
таак зрители ко мне!
Відправлено: Mar 3 2007, 03:40
Тогда, мой дорогой сэр, при Ваших данных лучше всего было бы стать телеведущим. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

вот ужас -_-
Відправлено: Mar 3 2007, 20:26
Вердикт:
Відправлено: Mar 9 2007, 17:50
Моя многоумная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Mar 10 2007, 07:57
Вердикт:
Відправлено: Mar 15 2007, 16:07
Вердикт:

:D
Відправлено: Mar 17 2007, 22:29
Вердикт:

Нда... И на хрена я пошла на экономический? o_O
Відправлено: Mar 20 2007, 03:37

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Бред
Додано через хвилину
Есть тут еще кто-нибудь изобретательный?
Відправлено: Mar 20 2007, 06:57
Вердикт:

Вот так! :) пойду талант отрывать....
Відправлено: Mar 29 2007, 21:22
Совершенно верно, моя прелестная леди, и Вы непременно дослужитесь до этого высокого звания, если пойдете дорогой, на которую зовет Вас природная склонность. Да-да, дочь моя, у Вас явные задатки воина, причем не рядового солдата, а полководца. Неужели Вы этого в себе не замечали? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Відправлено: Apr 1 2007, 06:39
Вердикт:
Відправлено: Apr 1 2007, 08:24

Вердикт:
Тогда, моя веселая леди, при Ваших данных Вам следует стать владелицей игорного дома или хозяйкой борделя. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Гы-гы
Відправлено: Apr 9 2007, 19:03
Чёт я такого не думала...
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь
Відправлено: Apr 10 2007, 10:49
Если Вы так думаете, моя оптимистичная леди, Вам несомненно следовало бы посвятить свою жизнь биологии - у Вас есть явная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Дарвином. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Надо же, никогда бы не подумала. Никогда у меня склонностей к биологии не было. И сомневаюсь, что появятся. А Дарвин - это вообще... Не согласная я!
Відправлено: Apr 13 2007, 14:54
Вердикт:
Моя проницательная леди, Вам надлежит заняться политикой. Баллотируйтесь в депутаты и обогатите своей мудростью законодательный орган Вашей незаконопослушной страны. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Эм...... ;) В политику меня посылают...
Відправлено: Apr 13 2007, 16:34
Вердикт:
Моя многоумная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Apr 17 2007, 16:01
Вердикт:

...
Відправлено: Apr 17 2007, 18:01
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!))
Додано через хвилину
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!))
Відправлено: Apr 20 2007, 04:30
Вердикт:
Відправлено: Apr 21 2007, 16:34
Тогда, мой дорогой сэр, совершенно очевидно, что Ваше призвание - телевидение. Но не стремитесь попасть на экран, Ваша стезя - стать владельцем телекомпании и акулой телебизнеса. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Apr 21 2007, 17:57
Відправлено: Apr 21 2007, 18:04
Вердикт:
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Apr 23 2007, 14:41

Вердикт:

Відправлено: Apr 23 2007, 15:12
Вердикт:
Мдя.... Знали бы об этом мои учителя...
Відправлено: Apr 30 2007, 16:52
Мой настоящий пол:

Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!

Мой написанный в профиле пол:

Сие означает, мой дорогой сэр, что в Вас дремлет великий композитор. Не пробовали сочинять музыку? А Вы попробуйте. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

(ну про опасность я знала... а вот музыку... у меня даже подобрать ничего не выходит, что уж тут про сочинение говорить?)))
jjn
Відправлено: May 2 2007, 04:58

Это я то скромная?!?! o_O
Відправлено: May 10 2007, 18:00
Відправлено: May 13 2007, 17:35
Моя умнейшая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - сочинение компьютерных игр. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Забавно, я на программиста учусь и об этом мечтаю. :)
Відправлено: May 15 2007, 10:58
Вердикт:

Вот так. Буду знать :)
Відправлено: May 18 2007, 20:37
Вердикт:
И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - философия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Странно.... В прошлый раз мне прочили карьеру политика...Видимо со временем политики философами становятся.
Відправлено: May 20 2007, 10:14
Відправлено: May 21 2007, 14:07

НЕ-НА-ВИ-ЖУ ХИ-МИ-Ю!!!!!!!
Відправлено: May 22 2007, 18:23
Вердикт:
Відправлено: May 24 2007, 05:37
Вердикт:
:D
Відправлено: Jun 6 2007, 15:59
2-ой раз
Вердикт:
Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Відправлено: Jun 6 2007, 16:03
Відправлено: Jun 11 2007, 09:21
Вердикт:
UFO
Відправлено: Jun 11 2007, 09:41
Вердикт:
Відправлено: Jun 15 2007, 14:03
Вердикт:
Відправлено: Jun 15 2007, 18:15
Вердикт:
А что... Очень даже ничего...
Відправлено: Jun 18 2007, 11:29
Вердикт:

блин...и правда...учусь-то на биолога))
Відправлено: Jun 26 2007, 16:31
Сие означает, моя мелодичная леди, что Вы - прирожденный музыкант. Если Вы не умеете играть ни на одном музыкальном инструменте, скорей учитесь - хоть на бубне, хоть на барабане, хоть на расческе. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Додано через 11 хвилин
3 ий раз уже....
Відправлено: Jun 27 2007, 07:31
Моя доблестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть первоклассной телохранительницей (между прочим, труд телохранительниц оплачивается гораздо выше, чем труд телохранителей), а в следующей жизни Вы непременно станете стражницей Райских Врат. Впрочем, этот талант наверняка пригодится Вам и в семейной жизни. Развивайте волю, не зарывайте свой талант в землю, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Відправлено: Jul 2 2007, 08:59
Відправлено: Jul 2 2007, 13:40
Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Прикольно
Відправлено: Jul 3 2007, 16:42
Відправлено: Jul 6 2007, 03:52
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что, если Вы только пожелаете, Вам под силу стать гением компьютерного программирования. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Биллом Гейтсом. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Мдааа....
Відправлено: Jul 11 2007, 17:27
Вердикт:
Тогда, моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваше призвание - телевидение. Но не стремитесь попасть на экран, Ваша стезя - стать владельцем телекомпании и акулой телебизнеса. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jul 20 2007, 10:00
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Jul 25 2007, 12:34
Вердикт:
VIO
Відправлено: Jul 26 2007, 17:47
Вердикт:
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь! %)
Відправлено: Jul 26 2007, 17:59
Тогда, моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваше призвание - телевидение. Но не стремитесь попасть на экран, Ваша стезя - стать владельцем телекомпании и акулой телебизнеса. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Aug 15 2007, 19:34
Совершенно верно, моя прелестная леди, и Вы непременно дослужитесь до этого высокого звания, если пойдете дорогой, на которую зовет Вас природная склонность. Да-да, дочь моя, у Вас явные задатки воина, причем не рядового солдата, а полководца. Неужели Вы этого в себе не замечали? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Відправлено: Aug 17 2007, 08:19
Вердикт:
Відправлено: Sep 5 2007, 17:51
Мой дорогой сэр, Вы наделены даром чувствовать и понимать красоту живой природы. Ваш цвет - зеленый, ваш звук - тишина, ваша среда - флора. Из Вас может получиться гениальный садовник или преуспевающий фермер. Пусть этот вид созидания будет для Вас не хобби, а главным делом жизни. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.

Всё еду на дачу!!! Буду садаводить!!!!!!! =crazy=
Відправлено: Sep 11 2007, 14:38
Вердикт:
Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!

Жесть %)
Відправлено: Sep 11 2007, 16:36
Вердикт:

=megalol= =megalol=
Відправлено: Sep 13 2007, 08:13
Вердикт:
Тогда, моя веселая леди, при Ваших данных Вам следует стать владелицей игорного дома или хозяйкой борделя. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! %)

Ваай!!! я оправдала саму себя... [:-} мегакульный тест!!!! ]:->
Відправлено: Sep 13 2007, 11:34
Вердикт:

Моя дорогая леди, Ваша стезя - исследование человеческой психики, однако не столько психиатрия, сколько психология или психоанализ. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Відправлено: Sep 16 2007, 09:40
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что, если Вы только пожелаете, Вам под силу стать гением компьютерного программирования. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Биллом Гейтсом. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
бугага =throw= Мой препод по программировнию вряд ли будет солидарен с этим... :-[
Відправлено: Sep 16 2007, 23:28
Тогда, моя незакомплексованная леди, Вы - прирожденная арт-экгсгибиционистка. Вам нравится устраивать моноспектакли и на сцене, и в жизни. Вы можете доставить зрителям и свидетелям Ваших эскапад немало радостных и\или волнующих минут. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Sep 19 2007, 10:09
Забавно.
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы правильно выбрали наряд - Вам надлежит немедленно поступить на государственную службу, если Вы этого еще не сделали. Вас ждет большая карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Відправлено: Sep 21 2007, 12:16
Вердикт:
Вы - прирожденная актриса, моя одаренная леди. Этот дар хорош тем, что открыть его в себе никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Відправлено: Sep 25 2007, 09:01
Відправлено: Sep 25 2007, 16:22
Вердикт:
Это означает, моя волевая и романтическая леди, что по природе Вы - театральный режиссер. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

вай... с 10 попытки получилось что-то приличное %)
Відправлено: Sep 28 2007, 17:37
Відправлено: Sep 29 2007, 08:48
Вердикт:

Мой дорогой сэр, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь!
Відправлено: Sep 29 2007, 20:21
Відправлено: Oct 7 2007, 18:31
Відправлено: Oct 13 2007, 09:25

Я??! o_O ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВОМ???? =-O МИЛЛИОНЕРЛОМ??? Это я-то?? =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= Вот сразу видно, что она мну не знает!!!

i  

Не стоит злоупотреблять смайлами =kind=

Відправлено: Oct 16 2007, 11:42
Мой дорогой сэр, Вы созданы для свободного предпринимательства. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

А праду говорит =-O , но магнатом мне точно не стать %)
Відправлено: Oct 27 2007, 16:38
Моя милая леди, Вы наделены даром чувствовать и понимать красоту живой природы. Ваш цвет - зеленый, ваш звук - тишина, ваша среда - флора. Из Вас может получиться гениальная садовница или флористка. Пусть этот вид созидания будет для вас не хобби, а главным делом жизни. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.
:blink:
Відправлено: Oct 29 2007, 18:27
Моя циничная леди, Вы обладаете современнейшим талантом закулисного политического махинатора. Прошу Вас только - не забывайте о моем золотом правиле: лишь очень возвышенная цель оправдывает низменные средства. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!

Я всехда знала, что умею манипулировать человечегами...:)
Відправлено: Oct 30 2007, 18:17
=sarcastic_blum=
Відправлено: Oct 30 2007, 19:16

Вердикт:
Відправлено: Nov 9 2007, 22:33
Вердикт:

Политическая деятельность....??странно...
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (4)  1 [2] 3 4 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1397 ]   [ 165 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:07:56, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP