Сторінки: (52)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
Strange_Girl
Відправлено: Jun 11 2007, 09:21

Новичок
*
Стать:
Сквиб IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29317

Вердикт:
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
UFO
UFO
Відправлено: Jun 11 2007, 09:41

Мастер
Маг VIII
Користувач №: 21981

Вердикт:
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Diana de Clermont
Відправлено: Jun 15 2007, 14:03

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 28945

Вердикт:
Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
^
Zero Tolerance
Відправлено: Jun 15 2007, 18:15

Кармический лептонный бумеранг
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 28047

Вердикт:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
А что... Очень даже ничего...
^
Мионка
Відправлено: Jun 18 2007, 11:29

Всеведающий
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 25625

Вердикт:
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

блин...и правда...учусь-то на биолога))
^
Red Lotus
Відправлено: Jun 26 2007, 16:31

Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива,
Стать:
Чарівник I
Користувач №: 13074

Сие означает, моя мелодичная леди, что Вы - прирожденный музыкант. Если Вы не умеете играть ни на одном музыкальном инструменте, скорей учитесь - хоть на бубне, хоть на барабане, хоть на расческе. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Додано через 11 хвилин
3 ий раз уже....
^
Sway
Відправлено: Jun 27 2007, 07:31

Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе!
Стать:
Анімаг III
Користувач №: 13343

Моя доблестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть первоклассной телохранительницей (между прочим, труд телохранительниц оплачивается гораздо выше, чем труд телохранителей), а в следующей жизни Вы непременно станете стражницей Райских Врат. Впрочем, этот талант наверняка пригодится Вам и в семейной жизни. Развивайте волю, не зарывайте свой талант в землю, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
^
bloodrain violence
Відправлено: Jul 2 2007, 08:59

Give me something to believe in
Стать:
Анімаг I
Користувач №: 9130

Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
SunSmile
Відправлено: Jul 2 2007, 13:40

Пользователь
**
Стать:
Учень XI
Користувач №: 29700

Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Прикольно
^
Taira
Відправлено: Jul 3 2007, 16:42

Мистер Зло ©
Стать:
Великий маг VIII
Користувач №: 19548

Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0832 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:31:26, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP