Сторінки: (52) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Strange_Girl |
Відправлено: Jun 11 2007, 09:21
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 29317 Реєстрація: 6-June 07 |
Вердикт: Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
UFO |
Відправлено: Jun 11 2007, 09:41
|
Offline Мастер Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 929 Користувач №: 21981 Реєстрація: 16-October 06 |
Вердикт: Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Jun 15 2007, 14:03
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Вердикт: Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! |
|
Zero Tolerance |
Відправлено: Jun 15 2007, 18:15
|
Offline Кармический лептонный бумеранг Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 28047 Реєстрація: 16-April 07 |
Вердикт: Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! А что... Очень даже ничего... |
|
Мионка |
Відправлено: Jun 18 2007, 11:29
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Вердикт: Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! блин...и правда...учусь-то на биолога)) |
|
Red Lotus |
Відправлено: Jun 26 2007, 16:31
|
Offline Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 |
Сие означает, моя мелодичная леди, что Вы - прирожденный музыкант. Если Вы не умеете играть ни на одном музыкальном инструменте, скорей учитесь - хоть на бубне, хоть на барабане, хоть на расческе. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Додано через 11 хвилин 3 ий раз уже.... |
|
Sway |
Відправлено: Jun 27 2007, 07:31
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Моя доблестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть первоклассной телохранительницей (между прочим, труд телохранительниц оплачивается гораздо выше, чем труд телохранителей), а в следующей жизни Вы непременно станете стражницей Райских Врат. Впрочем, этот талант наверняка пригодится Вам и в семейной жизни. Развивайте волю, не зарывайте свой талант в землю, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь. |
bloodrain violence |
Відправлено: Jul 2 2007, 08:59
|
Offline Give me something to believe in Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 |
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
SunSmile |
Відправлено: Jul 2 2007, 13:40
|
Offline Пользователь Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 29700 Реєстрація: 22-June 07 |
Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Прикольно |
|
Taira |
Відправлено: Jul 3 2007, 16:42
|
Offline Мистер Зло © Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 |
Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |