Сторінки: (52)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
Kessy
Відправлено: Apr 17 2007, 16:01

Профессионал
Анімаг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 27648

Вердикт:

Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

...
^
Галадриель
Відправлено: Apr 17 2007, 18:01

Пользователь
**
Стать:
Чарівник XII
Користувач №: 26520

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!))
Додано через хвилину
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!))
^
Juventa
Відправлено: Apr 20 2007, 04:30

Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 26744

Вердикт:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
you ain't lonely
Відправлено: Apr 21 2007, 16:34

Бог
Стать:
Чарівник XII
Користувач №: 27917

Тогда, мой дорогой сэр, совершенно очевидно, что Ваше призвание - телевидение. Но не стремитесь попасть на экран, Ваша стезя - стать владельцем телекомпании и акулой телебизнеса. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Shinely
Відправлено: Apr 21 2007, 17:57

I can`t do everything.
*
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 28088

Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Omega
Відправлено: Apr 21 2007, 18:04

Мудрец
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 11187

Вердикт:
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Марена
Відправлено: Apr 23 2007, 14:41

загублене у вічності створіння
Стать:
Чародій IV
Користувач №: 20890

Вердикт:
Тогда, моя дорогая леди, при Ваших данных лучше всего было бы стать телеведущей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

^
umniza
Відправлено: Apr 23 2007, 15:12

просто умница
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 25560

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Мдя.... Знали бы об этом мои учителя...
^
Таумиэль
Відправлено: Apr 30 2007, 16:52

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

Мой настоящий пол:

Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!

Мой написанный в профиле пол:

Сие означает, мой дорогой сэр, что в Вас дремлет великий композитор. Не пробовали сочинять музыку? А Вы попробуйте. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

(ну про опасность я знала... а вот музыку... у меня даже подобрать ничего не выходит, что уж тут про сочинение говорить?)))
^
jjn
jjn
Відправлено: May 2 2007, 04:58

jump jump nigga
Стать:
Чудотворець IX
Група: Мульт
Користувач №: 18202

Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Это я то скромная?!?! o_O
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0812 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:48:30, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP