Сторінки: (52) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kessy |
Відправлено: Apr 17 2007, 16:01
|
Offline Профессионал Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 27648 Реєстрація: 20-March 07 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! ... |
|
Галадриель |
Відправлено: Apr 17 2007, 18:01
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 26520 Реєстрація: 9-February 07 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!)) Додано через хвилину Вердикт: Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!)) |
|
Juventa |
Відправлено: Apr 20 2007, 04:30
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Вердикт: Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
you ain't lonely |
Відправлено: Apr 21 2007, 16:34
|
Offline Бог Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 27917 Реєстрація: 9-April 07 |
Тогда, мой дорогой сэр, совершенно очевидно, что Ваше призвание - телевидение. Но не стремитесь попасть на экран, Ваша стезя - стать владельцем телекомпании и акулой телебизнеса. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Shinely |
Відправлено: Apr 21 2007, 17:57
|
Offline I can`t do everything. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 28088 Реєстрація: 18-April 07 |
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Omega |
Відправлено: Apr 21 2007, 18:04
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 |
Вердикт: Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Марена |
Відправлено: Apr 23 2007, 14:41
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
Вердикт: Тогда, моя дорогая леди, при Ваших данных лучше всего было бы стать телеведущей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
umniza |
Відправлено: Apr 23 2007, 15:12
|
Offline просто умница Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 25560 Реєстрація: 23-January 07 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Мдя.... Знали бы об этом мои учителя... |
|
Таумиэль |
Відправлено: Apr 30 2007, 16:52
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Мой настоящий пол: Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! Мой написанный в профиле пол: Сие означает, мой дорогой сэр, что в Вас дремлет великий композитор. Не пробовали сочинять музыку? А Вы попробуйте. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! (ну про опасность я знала... а вот музыку... у меня даже подобрать ничего не выходит, что уж тут про сочинение говорить?))) |
|
jjn |
Відправлено: May 2 2007, 04:58
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Это я то скромная?!?! o_O |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |