Сторінки: (52) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мистер Адамс |
Відправлено: Dec 14 2006, 17:08
|
Offline глава семейства Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 22509 Реєстрація: 1-November 06 |
Вердикт: Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать изобретательным и неуловимым киллером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то его еще не поздно откопать! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться. Да я такой :) |
|
Night Light |
Відправлено: Dec 14 2006, 19:29
|
Offline а Бога расстреляли в понедельник © Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1813 Користувач №: 20435 Реєстрація: -- |
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Fiona |
Відправлено: Dec 14 2006, 21:38
|
Offline Кво Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 8201 Реєстрація: 1-October 05 |
=biggrin= Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Da v skole ja lubila fiziky! no..... |
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Dec 14 2006, 23:36
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
Мой дорогой сэр, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! omg |
|
Strix |
Відправлено: Dec 20 2006, 23:32
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Кіт |
Відправлено: Dec 22 2006, 03:12
|
Offline Over the Rainbow Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 885 Користувач №: 9410 Реєстрація: 13-November 05 |
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Перед Вами будущий президент! |
|
Dandelion |
Відправлено: Dec 23 2006, 18:35
|
Offline Профессионал Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 18543 Реєстрація: 3-July 06 |
Вердикт № 1: Моя умная леди, Вы совершенно правы. Впрочем ну их, мужчин. Речь сейчас о другом. Вы - добрый гений любого дома, которому посчастливится принять Вас в свои стены. Вы способны из обыкновенной квартиры создать волшебный чертог, откуда, как из заколдованного замка, никогда не сможет выбраться тот, кто Вам дорог. Не зарывайте же в землю свой талант! И да хранит Вас Господь. Вердикт№2 Моя добрая леди, Ваше призвание - семейная жизнь. Вы способны воспитать прекрасных детей, а это, поверьте мне, наивысшая из доступных смертному наград. Не ищите другого пути, следуйте влечению своего сердца. И да хранит Вас Господь! Просто ужас... |
|
Night Sun |
Відправлено: Dec 27 2006, 10:37
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Тогда, моя хладнокровная леди, Ваша стезя - игра в карточные игры, требующие точного расчета: бридж и преферанс. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =gathering= |
|
Kinky n Sweet |
Відправлено: Dec 27 2006, 19:57
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
хех... Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! %) |
|
Haunted |
Відправлено: Dec 30 2006, 14:29
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
^_^ Вердикт: Моя честолюбивая леди, Вы рождены быть президентом, и уж во всяком случае, не соглашайтесь на меньшее, чем пост премьер-министра. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |