Сторінки: (52)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
мистер Адамс
Відправлено: Dec 14 2006, 17:08

глава семейства
**
Стать:
Чарівник початківець III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 22509

Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать изобретательным и неуловимым киллером. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то его еще не поздно откопать! И да простит Вас Господь, а я стану за Вас молиться.

Да я такой :)
^
Night Light
Відправлено: Dec 14 2006, 19:29

а Бога расстреляли в понедельник ©
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 20435

Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Fiona
Відправлено: Dec 14 2006, 21:38

Кво
Стать:
Учень V
Користувач №: 8201

=biggrin= Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Da v skole ja lubila fiziky! no.....
^
Хочу_в_Ереван
Відправлено: Dec 14 2006, 23:36

not all martyrs see divinity
Стать:
Заклинач I
Користувач №: 10228

Мой дорогой сэр, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

omg
^
Strix
Відправлено: Dec 20 2006, 23:32

...
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 431

Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Кіт
Відправлено: Dec 22 2006, 03:12

Over the Rainbow
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 9410

Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Перед Вами будущий президент!
^
Dandelion
Відправлено: Dec 23 2006, 18:35

Профессионал
Заклинач IV
Користувач №: 18543

Вердикт № 1:
Моя умная леди, Вы совершенно правы. Впрочем ну их, мужчин. Речь сейчас о другом. Вы - добрый гений любого дома, которому посчастливится принять Вас в свои стены. Вы способны из обыкновенной квартиры создать волшебный чертог, откуда, как из заколдованного замка, никогда не сможет выбраться тот, кто Вам дорог. Не зарывайте же в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.
Вердикт№2
Моя добрая леди, Ваше призвание - семейная жизнь. Вы способны воспитать прекрасных детей, а это, поверьте мне, наивысшая из доступных смертному наград. Не ищите другого пути, следуйте влечению своего сердца. И да хранит Вас Господь!

Просто ужас...
^
Night Sun
Відправлено: Dec 27 2006, 10:37

Devil Inside
Стать:
Великий чарівник VII
Користувач №: 12699

Тогда, моя хладнокровная леди, Ваша стезя - игра в карточные игры, требующие точного расчета: бридж и преферанс. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
=gathering=
^
Kinky n Sweet
Відправлено: Dec 27 2006, 19:57

in sympathy
Стать:
Анімаг VIII
Користувач №: 17522

хех...
Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! %)
^
Haunted
Відправлено: Dec 30 2006, 14:29

†Мастер Смерти†
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 22602

^_^
Вердикт:
Моя честолюбивая леди, Вы рождены быть президентом, и уж во всяком случае, не соглашайтесь на меньшее, чем пост премьер-министра. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0734 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:28:30, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP