Сторінки: (52) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Amy_CSKA |
Відправлено: Oct 11 2006, 12:29
|
Offline За ЦСКА, за Родину, за Веру. Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1627 Користувач №: 10543 Реєстрація: 19-December 05 |
первый раз: Моя чудесная леди, Вы наделены редким даром радовать других людей, и Ваш путь - служение своим ближним. Поймите это, и люди не смогут без Вас обходиться. Вы - волшебный джинн и скатерть-самобранка. Ваше призвание - служить и помогать, и, ей-Богу, нет на свете миссии благороднее этой. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь. воторой: Вердикт: Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь! |
Djumanji |
Відправлено: Oct 11 2006, 14:44
|
Offline Knockin' On Heaven's Door Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5312 Користувач №: 3252 Реєстрація: 9-March 05 |
Вердикт: И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Hellcat |
Відправлено: Oct 13 2006, 01:26
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 17941 Реєстрація: 17-June 06 |
малыш.gif Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! Вот такая я рыжая и вредная! :D |
|
BellatrixLestrange |
Відправлено: Oct 15 2006, 08:22
|
Offline Ведьма Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 173 Користувач №: 21920 Реєстрація: 14-October 06 |
И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - соединение точных наук с гуманитарными: математическая лингвистика, статистика или нечто подобное. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Leks |
Відправлено: Oct 18 2006, 21:49
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
милая девушка |
Відправлено: Oct 26 2006, 09:59
|
Offline прохожая Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 15833 Реєстрація: 29-April 06 |
Вердикт: Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Brilliant |
Відправлено: Oct 26 2006, 11:48
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 21995 Реєстрація: 17-October 06 |
Вердикт: Моя честолюбивая леди, Вы рождены быть президентом, и уж во всяком случае, не соглашайтесь на меньшее, чем пост премьер-министра. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =lolbuagaga= =happy= |
|
Marceline |
Відправлено: Oct 26 2006, 13:21
|
Offline Божий кактус © Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 886 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Neville |
Відправлено: Oct 31 2006, 23:38
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 7946 Реєстрація: 22-September 05 |
Вердикт: Мой дорогой сэр, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! лестно-то как..))) |
|
Ali4ka |
Відправлено: Nov 2 2006, 12:22
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5400 Реєстрація: 13-July 05 |
Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Прикольно! |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |