Сторінки: (52)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
Amy_CSKA
Відправлено: Oct 11 2006, 12:29

За ЦСКА, за Родину, за Веру.
Стать:
Заклинач X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 10543

первый раз:
Моя чудесная леди, Вы наделены редким даром радовать других людей, и Ваш путь - служение своим ближним. Поймите это, и люди не смогут без Вас обходиться. Вы - волшебный джинн и скатерть-самобранка. Ваше призвание - служить и помогать, и, ей-Богу, нет на свете миссии благороднее этой. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.

воторой:

Вердикт:
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!

^
Djumanji
Відправлено: Oct 11 2006, 14:44

Knockin' On Heaven's Door
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 3252

Вердикт:
И вы совершенно правы, моя зоркая леди. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В Вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицательницей, и ясновидящей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Hellcat
Відправлено: Oct 13 2006, 01:26

Профессионал
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 17941

Приєднаний файл  малыш.gif Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Вот такая я рыжая и вредная! :D
^
BellatrixLestrange
Відправлено: Oct 15 2006, 08:22

Ведьма
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 21920

И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - соединение точных наук с гуманитарными: математическая лингвистика, статистика или нечто подобное. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Leks
Відправлено: Oct 18 2006, 21:49

Белая и пушистая
Стать:
Великий чарівник III
Користувач №: 7286

Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
милая девушка
Відправлено: Oct 26 2006, 09:59

прохожая
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 15833

Вердикт:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Brilliant
Відправлено: Oct 26 2006, 11:48

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 21995

Вердикт:
Моя честолюбивая леди, Вы рождены быть президентом, и уж во всяком случае, не соглашайтесь на меньшее, чем пост премьер-министра. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

=lolbuagaga= =happy=
^
Marceline
Відправлено: Oct 26 2006, 13:21

Божий кактус ©
Стать:
Великий чарівник IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 20697

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Neville
Відправлено: Oct 31 2006, 23:38

Пользователь
**
Стать:
Заклинач XII
Користувач №: 7946

Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

лестно-то как..)))
^
Ali4ka
Відправлено: Nov 2 2006, 12:22

Эксперт
Стать:
Сквиб IX
Користувач №: 5400

Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Прикольно!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0853 ]   [ 29 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:13:58, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP