Сторінки: (52)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
AzzBooKA
Відправлено: Mar 17 2007, 22:29

Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой
Стать:
Чарівник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12849

Вердикт:
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Нда... И на хрена я пошла на экономический? o_O
^
Сардж
Відправлено: Mar 20 2007, 03:37

Пользователь
**
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26836

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Бред
Додано через хвилину
Есть тут еще кто-нибудь изобретательный?
^
Кора
Відправлено: Mar 20 2007, 06:57

Дикая, но симпатишная
Стать:
Заклинач II
Користувач №: 27553

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Вот так! :) пойду талант отрывать....
^
Nyoko
Відправлено: Mar 29 2007, 21:22

Мастер
Маг X
Користувач №: 19744

Совершенно верно, моя прелестная леди, и Вы непременно дослужитесь до этого высокого звания, если пойдете дорогой, на которую зовет Вас природная склонность. Да-да, дочь моя, у Вас явные задатки воина, причем не рядового солдата, а полководца. Неужели Вы этого в себе не замечали? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
^
Elinor Green
Відправлено: Apr 1 2007, 06:39

[Twilight].[New Moon].[Eclipse].[Breaking Dawn].[Midnight Sun]
Стать:
Учень VI
Користувач №: 20273

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим химиком - у Вас есть несомненная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Менделеевым. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Almaren
Відправлено: Apr 1 2007, 08:24

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26017

Вердикт:
Тогда, моя веселая леди, при Ваших данных Вам следует стать владелицей игорного дома или хозяйкой борделя. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Гы-гы
^
Touch of spring
Відправлено: Apr 9 2007, 19:03

Уставшая от мира...
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 25531

Чёт я такого не думала...
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь
^
Flatty
Відправлено: Apr 10 2007, 10:49

В мечтах проходит наша жизнь....
Стать:
Підмайстер III
Користувач №: 27142

Если Вы так думаете, моя оптимистичная леди, Вам несомненно следовало бы посвятить свою жизнь биологии - у Вас есть явная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Дарвином. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Надо же, никогда бы не подумала. Никогда у меня склонностей к биологии не было. И сомневаюсь, что появятся. А Дарвин - это вообще... Не согласная я!
^
anuta - smile
Відправлено: Apr 13 2007, 14:54

К югу от границы, на запад от солнца...
Стать:
Маг IV
Користувач №: 24763

Вердикт:
Моя проницательная леди, Вам надлежит заняться политикой. Баллотируйтесь в депутаты и обогатите своей мудростью законодательный орган Вашей незаконопослушной страны. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Эм...... ;) В политику меня посылают...
^
Satine
Відправлено: Apr 13 2007, 16:34

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Вердикт:
Моя многоумная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0800 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:09:40, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP