Сторінки: (52)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
Kestrel Mraks
Відправлено: Sep 11 2007, 16:36

Всеведающий
Стать:
Великий чарівник VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 4611

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

=megalol= =megalol=
^
Emmanuelle
Відправлено: Sep 13 2007, 08:13

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X
Користувач №: 29637

Вердикт:
Тогда, моя веселая леди, при Ваших данных Вам следует стать владелицей игорного дома или хозяйкой борделя. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! %)

Ваай!!! я оправдала саму себя... [:-} мегакульный тест!!!! ]:->
^
Primavera
  Відправлено: Sep 13 2007, 11:34

Contra spem spero!
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 31315

Вердикт:

Моя дорогая леди, Ваша стезя - исследование человеческой психики, однако не столько психиатрия, сколько психология или психоанализ. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

^
Купалінка
Відправлено: Sep 16 2007, 09:40

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что, если Вы только пожелаете, Вам под силу стать гением компьютерного программирования. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Биллом Гейтсом. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
бугага =throw= Мой препод по программировнию вряд ли будет солидарен с этим... :-[
^
PassionEather
Відправлено: Sep 16 2007, 23:28

Опытный пользователь
Стать:
Користувач №: 32366

Тогда, моя незакомплексованная леди, Вы - прирожденная арт-экгсгибиционистка. Вам нравится устраивать моноспектакли и на сцене, и в жизни. Вы можете доставить зрителям и свидетелям Ваших эскапад немало радостных и\или волнующих минут. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Л. Малфой
Відправлено: Sep 19 2007, 10:09

Профессионал
Стать:
Учень IX
Користувач №: 32406

Забавно.
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы правильно выбрали наряд - Вам надлежит немедленно поступить на государственную службу, если Вы этого еще не сделали. Вас ждет большая карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
fresco
Відправлено: Sep 21 2007, 12:16

Wind in her hair
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 28821

Вердикт:
Вы - прирожденная актриса, моя одаренная леди. Этот дар хорош тем, что открыть его в себе никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

^
Roxy Black-Blood
Відправлено: Sep 25 2007, 09:01

Бедняжка
Стать:
Сквиб XI
Користувач №: 14863

Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - командные виды спорта, традиционно считающиеся неженскими: футбол, бейсбол, пейнтбол и прочее. Никогда не пробовали? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
^
Emmanuelle
Відправлено: Sep 25 2007, 16:22

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X
Користувач №: 29637

Вердикт:
Это означает, моя волевая и романтическая леди, что по природе Вы - театральный режиссер. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

вай... с 10 попытки получилось что-то приличное %)
^
Lika Midnight
Відправлено: Sep 28 2007, 17:37

~Insane~
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 27162

Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0856 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:27:09, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP