Сторінки: (52) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kestrel Mraks |
Відправлено: Sep 11 2007, 16:36
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =megalol= =megalol= |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Sep 13 2007, 08:13
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Вердикт: Тогда, моя веселая леди, при Ваших данных Вам следует стать владелицей игорного дома или хозяйкой борделя. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! %) Ваай!!! я оправдала саму себя... [:-} мегакульный тест!!!! ]:-> |
|
Primavera |
Відправлено: Sep 13 2007, 11:34
|
Offline Contra spem spero! Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 31315 Реєстрація: 6-August 07 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Ваша стезя - исследование человеческой психики, однако не столько психиатрия, сколько психология или психоанализ. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Купалінка |
Відправлено: Sep 16 2007, 09:40
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что, если Вы только пожелаете, Вам под силу стать гением компьютерного программирования. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Биллом Гейтсом. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! бугага =throw= Мой препод по программировнию вряд ли будет солидарен с этим... :-[ |
|
PassionEather |
Відправлено: Sep 16 2007, 23:28
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 32366 Реєстрація: 15-September 07 |
Тогда, моя незакомплексованная леди, Вы - прирожденная арт-экгсгибиционистка. Вам нравится устраивать моноспектакли и на сцене, и в жизни. Вы можете доставить зрителям и свидетелям Ваших эскапад немало радостных и\или волнующих минут. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Л. Малфой |
Відправлено: Sep 19 2007, 10:09
|
Offline Профессионал Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32406 Реєстрація: 16-September 07 |
Забавно. Вердикт: Мой дорогой сэр, Вы правильно выбрали наряд - Вам надлежит немедленно поступить на государственную службу, если Вы этого еще не сделали. Вас ждет большая карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
fresco |
Відправлено: Sep 21 2007, 12:16
|
Offline Wind in her hair Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 28821 Реєстрація: 16-May 07 |
Вердикт: Вы - прирожденная актриса, моя одаренная леди. Этот дар хорош тем, что открыть его в себе никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Roxy Black-Blood |
Відправлено: Sep 25 2007, 09:01
|
Offline Бедняжка Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 14863 Реєстрація: 31-March 06 |
Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - командные виды спорта, традиционно считающиеся неженскими: футбол, бейсбол, пейнтбол и прочее. Никогда не пробовали? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь. |
Emmanuelle |
Відправлено: Sep 25 2007, 16:22
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Вердикт: Это означает, моя волевая и романтическая леди, что по природе Вы - театральный режиссер. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! вай... с 10 попытки получилось что-то приличное %) |
|
Lika Midnight |
Відправлено: Sep 28 2007, 17:37
|
Offline ~Insane~ Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 27162 Реєстрація: 24-February 07 |
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь! |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |