Сторінки: (52) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MustangUA |
Відправлено: Jan 21 2007, 10:38
|
Offline Патріот України Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1275 Користувач №: 8586 Реєстрація: 18-October 05 |
Вердикт: Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть храбрым солдатом, продающим свою шпагу за хорошие деньги, но не торгующим своей честью. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь. |
Джен Блэк |
Відправлено: Jan 21 2007, 11:28
|
Offline СпЛоШнОй пОзИтИффЧеГ Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 645 Користувач №: 22254 Реєстрація: 25-October 06 |
Вердикт: Тогда, моя лучезарная леди, Ваша стезя - игра в рулетку и блэк-джек. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему Вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Мергиона |
Відправлено: Jan 21 2007, 12:09
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
Lia Liadon |
Відправлено: Jan 31 2007, 07:12
|
Offline Dum spiro spero Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 14832 Реєстрація: 30-March 06 |
Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Не люблю политику :-X |
|
Meteora |
Відправлено: Feb 1 2007, 12:54
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим химиком - у Вас есть несомненная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Менделеевым. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Vayolet |
Відправлено: Feb 2 2007, 10:05
|
Offline шоб вам повылазыло Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3013 Користувач №: 12607 Реєстрація: 4-February 06 |
Вердикт: Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =lol= |
|
Гестия |
Відправлено: Feb 3 2007, 15:43
|
Offline ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 |
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Да... может оно и так. |
|
Cap |
Відправлено: Feb 3 2007, 16:19
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Посмотрим... |
|
LittleSunshine |
Відправлено: Feb 3 2007, 21:14
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 23207 Реєстрація: 18-November 06 |
Вердикт: Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Прикольный тест... Спасибо! :girl1: |
|
воздержание |
Відправлено: Feb 16 2007, 07:35
|
Offline ФАНАТКА Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 22412 Реєстрація: 29-October 06 |
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь! бред не верю |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |