Сторінки: (52)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
MustangUA
Відправлено: Jan 21 2007, 10:38

Патріот України
Стать:
Анімаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8586

Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть храбрым солдатом, продающим свою шпагу за хорошие деньги, но не торгующим своей честью. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
^
Джен Блэк
Відправлено: Jan 21 2007, 11:28

СпЛоШнОй пОзИтИффЧеГ
Стать:
Підмайстер VII
Користувач №: 22254

Вердикт:
Тогда, моя лучезарная леди, Ваша стезя - игра в рулетку и блэк-джек. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему Вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Мергиона
Відправлено: Jan 21 2007, 12:09

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Araneus
Користувач №: 13026

Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Lia Liadon
Відправлено: Jan 31 2007, 07:12

Dum spiro spero
Стать:
Кудесник IX
Користувач №: 14832

Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Не люблю политику :-X
^
Meteora
Відправлено: Feb 1 2007, 12:54

Мудрец
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 14864

Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим химиком - у Вас есть несомненная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Менделеевым. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Vayolet
Відправлено: Feb 2 2007, 10:05

шоб вам повылазыло
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 12607

Вердикт:

Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

=lol=
^
Гестия
Відправлено: Feb 3 2007, 15:43

ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!!
Стать:
Маг I
Користувач №: 3015

Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Да... может оно и так.
^
Cap
Cap
Відправлено: Feb 3 2007, 16:19

Мудрец
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 23735

Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Посмотрим...
^
LittleSunshine
Відправлено: Feb 3 2007, 21:14

Профессионал
Стать:
Заклинач II
Користувач №: 23207

Вердикт:

Прикольный тест... Спасибо! :girl1:
^
воздержание
Відправлено: Feb 16 2007, 07:35

ФАНАТКА
Стать:
Учень X
Користувач №: 22412

Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!
бред не верю
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1216 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:30:01, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP