Сторінки: (52) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Magnus |
Відправлено: Sep 29 2007, 08:48
|
Offline Мaргинал Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 13306 Реєстрація: 20-February 06 |
Вердикт: Мой дорогой сэр, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь! |
Mystrious_Smile |
Відправлено: Sep 29 2007, 20:21
|
Offline Quite 'SOBER' Girl Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 31998 Реєстрація: 30-August 07 |
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Готесса |
Відправлено: Oct 7 2007, 18:31
|
Offline Gothic.... Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 78 Користувач №: 31822 Реєстрація: 24-August 07 |
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
Джиджарик |
Відправлено: Oct 13 2007, 09:25
|
|||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Я??! o_O ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВОМ???? =-O МИЛЛИОНЕРЛОМ??? Это я-то?? =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= Вот сразу видно, что она мну не знает!!!
|
|||
|
Дмитрий Донской |
Відправлено: Oct 16 2007, 11:42
|
Offline Мну Шульдих Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 |
Мой дорогой сэр, Вы созданы для свободного предпринимательства. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! А праду говорит =-O , но магнатом мне точно не стать %) |
|
Жанна |
Відправлено: Oct 27 2007, 16:38
|
Offline Пользователь Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 33419 Реєстрація: 26-October 07 |
Моя милая леди, Вы наделены даром чувствовать и понимать красоту живой природы. Ваш цвет - зеленый, ваш звук - тишина, ваша среда - флора. Из Вас может получиться гениальная садовница или флористка. Пусть этот вид созидания будет для вас не хобби, а главным делом жизни. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь. :blink: |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Oct 29 2007, 18:27
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Моя циничная леди, Вы обладаете современнейшим талантом закулисного политического махинатора. Прошу Вас только - не забывайте о моем золотом правиле: лишь очень возвышенная цель оправдывает низменные средства. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! Я всехда знала, что умею манипулировать человечегами...:) |
|
Glam |
Відправлено: Oct 30 2007, 18:17
|
Offline .:Just a God dam thing:. Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 33403 Реєстрація: 25-October 07 |
Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =sarcastic_blum= |
|
prometheus |
Відправлено: Oct 30 2007, 19:16
|
Offline Цени настоящее. Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1343 Користувач №: 33187 Реєстрація: 19-October 07 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
RedZhina |
Відправлено: Nov 9 2007, 22:33
|
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
Вердикт: Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Политическая деятельность....??странно... |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |