Сторінки: (52) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Обморок |
Відправлено: Nov 2 2006, 12:57
|
Offline Милый звернышЪ Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Интересно однако =drag= ... |
|
Snake Sannin |
Відправлено: Nov 2 2006, 20:58
|
Offline (: Любитель смайликов :) Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 17426 Реєстрація: 5-June 06 |
Вердикт: Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой бега на короткие дистанции. Никто быстрее Вас не сможет достигнуть цели финиша. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь. Круто почти сходится =thumbsup= |
Mysterious Kate |
Відправлено: Nov 3 2006, 16:00
|
Offline ever dream Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 6582 Реєстрація: 8-August 05 |
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим химиком - у Вас есть несомненная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Менделеевым. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
Annieetta |
Відправлено: Nov 3 2006, 21:26
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 22607 Реєстрація: 3-November 06 |
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
orange_cherry |
Відправлено: Nov 11 2006, 19:18
|
Offline Прирожденный враг всего живого Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 18717 Реєстрація: 9-July 06 |
Тогда, моя дорогая леди, при Ваших данных лучше всего было бы стать телеведущей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! ммм, интересно, а запросто так и с художественным начальным образованием возьмут виджеем хотя бы? а? |
|
Багира де Моник |
Відправлено: Nov 11 2006, 23:07
|
Offline Грозная Черная Птица Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Моя честолюбивая леди, Вы рождены быть президентом, и уж во всяком случае, не соглашайтесь на меньшее, чем пост премьер-министра. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Никогда не знала что я честолюбива =-O |
Drak0n4ik |
Відправлено: Nov 12 2006, 17:05
|
Offline Новичок Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 22454 Реєстрація: 30-October 06 |
Вердикт: Вы совершенно правы, мой дорогой сэр. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Кому первому ити на помощь?! :) |
|
glitch |
Відправлено: Nov 16 2006, 16:01
|
Offline just 2 полоски на тесте Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 |
Моя прелестная леди, Вы созданы для того, чтобы быть спортсменкой, причем Ваше призвание - командные виды спорта, традиционно считающиеся неженскими: футбол, бейсбол, пейнтбол и прочее. Никогда не пробовали? А Вы попробуйте - уверена, что Вам понравится. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь. Да...Я оч спортивна! |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Nov 16 2006, 20:56
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Просто вау Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
sam everett |
Відправлено: Nov 18 2006, 22:44
|
Offline fun Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 14847 Реєстрація: 31-March 06 |
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Круто..)) |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |