Сторінки: (52) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
White Noise |
Відправлено: Feb 17 2007, 23:46
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 |
Хоспади... Мне написали, шо я буду чиновником...)))))))))) Вердикт: Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Я в шоке. |
|
Ampata |
Відправлено: Feb 19 2007, 13:19
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Вердикт: Боюсь, что Вы правы, моя трезвомыслящая леди. Но если так, то мир нуждается в Вашей защите. Из вас получилась бы превосходная защитница окружающей среды. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Лола Блэк |
Відправлено: Feb 19 2007, 13:27
|
Offline Плохая деффочка Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 22901 Реєстрація: 10-November 06 |
Вердикт: Моя честолюбивая леди, люди и так Вас боятся. Если Вы захотите стяжать лавры профессора Мориарти или доктора Линда из романа г-на Акунина "Коронация", это в Вашей власти. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь |
|
Пуффыстая сосиська |
Відправлено: Feb 21 2007, 10:37
|
Offline если что мну это Leya, так что не пугайтесь!)) Зыы!)) Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 26916 Реєстрація: 17-February 07 |
Тогда, моя лучезарная леди, Ваша стезя - игра в рулетку и блэк-джек. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему Вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Pina Colada Boy |
Відправлено: Feb 24 2007, 18:02
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
Вердикт: Это означает, моя бесшабашная леди, что по природе Вы - клипмейкер. О, как не хватает Вас нашему исстрадавшемуся зрителю! Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! мне это написали таак зрители ко мне! |
un4given |
Відправлено: Mar 3 2007, 03:40
|
Offline Падший ангел... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 27299 Реєстрація: 2-March 07 |
Тогда, мой дорогой сэр, при Ваших данных лучше всего было бы стать телеведущим. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! вот ужас -_- |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Mar 3 2007, 20:26
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Вердикт: Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь! |
Integral |
Відправлено: Mar 9 2007, 17:50
|
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
Моя многоумная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Эйлин Принц |
Відправлено: Mar 10 2007, 07:57
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 13765 Реєстрація: 1-March 06 |
Вердикт: Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Modest maiden |
Відправлено: Mar 15 2007, 16:07
|
Offline -Mysterious and charming- Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 22617 Реєстрація: 4-November 06 |
Вердикт: Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! :D |
Сторінки: (52) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |