Сторінки: (52) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jul 6 2007, 03:52
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что, если Вы только пожелаете, Вам под силу стать гением компьютерного программирования. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Биллом Гейтсом. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Мдааа.... |
Фортуночка |
Відправлено: Jul 11 2007, 17:27
|
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
Вердикт: Тогда, моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваше призвание - телевидение. Но не стремитесь попасть на экран, Ваша стезя - стать владельцем телекомпании и акулой телебизнеса. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Beatrice |
Відправлено: Jul 20 2007, 10:00
|
Offline Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею. Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 29294 Реєстрація: 5-June 07 |
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Jacky |
Відправлено: Jul 25 2007, 12:34
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 282 Користувач №: 28279 Реєстрація: 26-April 07 |
Вердикт: Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь! |
|
VIO |
Відправлено: Jul 26 2007, 17:47
|
Offline будешь злить - закидаю помидорами)) Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 |
Вердикт: Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь! %) |
|
Mopa |
Відправлено: Jul 26 2007, 17:59
|
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
Тогда, моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваше призвание - телевидение. Но не стремитесь попасть на экран, Ваша стезя - стать владельцем телекомпании и акулой телебизнеса. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Аэглор |
Відправлено: Aug 15 2007, 19:34
|
Offline Рыжая бестия Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 |
Совершенно верно, моя прелестная леди, и Вы непременно дослужитесь до этого высокого звания, если пойдете дорогой, на которую зовет Вас природная склонность. Да-да, дочь моя, у Вас явные задатки воина, причем не рядового солдата, а полководца. Неужели Вы этого в себе не замечали? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь. |
|
Rouko |
Відправлено: Aug 17 2007, 08:19
|
Offline умираем шутя © Стать: Анімаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 |
Вердикт: Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
J Kae |
Відправлено: Sep 5 2007, 17:51
|
Offline Ни что не истина, все дозволенно Стать: Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 10069 Реєстрація: 7-December 05 |
Мой дорогой сэр, Вы наделены даром чувствовать и понимать красоту живой природы. Ваш цвет - зеленый, ваш звук - тишина, ваша среда - флора. Из Вас может получиться гениальный садовник или преуспевающий фермер. Пусть этот вид созидания будет для Вас не хобби, а главным делом жизни. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь. Всё еду на дачу!!! Буду садаводить!!!!!!! =crazy= |
|
Leks |
Відправлено: Sep 11 2007, 14:38
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Вердикт: Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! Жесть %) |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |