Сторінки: (52)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Jul 6 2007, 03:52

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 25367

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что, если Вы только пожелаете, Вам под силу стать гением компьютерного программирования. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Биллом Гейтсом. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Мдааа....
^
Фортуночка
Відправлено: Jul 11 2007, 17:27

Nakama pietura - ?
Анімаг IX
Користувач №: 7877

Вердикт:
Тогда, моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваше призвание - телевидение. Но не стремитесь попасть на экран, Ваша стезя - стать владельцем телекомпании и акулой телебизнеса. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Beatrice
Відправлено: Jul 20 2007, 10:00

Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею.
Стать:
Маг VI
Користувач №: 29294

Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Jacky
Відправлено: Jul 25 2007, 12:34

Профессионал
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 28279

Вердикт:
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!
^
VIO
VIO
Відправлено: Jul 26 2007, 17:47

будешь злить - закидаю помидорами))
Стать:
Анімаг XII
Користувач №: 29534

Вердикт:
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь! %)
^
Mopa
Відправлено: Jul 26 2007, 17:59

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Користувач №: 29641

Тогда, моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваше призвание - телевидение. Но не стремитесь попасть на экран, Ваша стезя - стать владельцем телекомпании и акулой телебизнеса. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Аэглор
Відправлено: Aug 15 2007, 19:34

Рыжая бестия
Стать:
Анімаг III
Користувач №: 31243

Совершенно верно, моя прелестная леди, и Вы непременно дослужитесь до этого высокого звания, если пойдете дорогой, на которую зовет Вас природная склонность. Да-да, дочь моя, у Вас явные задатки воина, причем не рядового солдата, а полководца. Неужели Вы этого в себе не замечали? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
^
Rouko
Відправлено: Aug 17 2007, 08:19

умираем шутя ©
Стать:
Анімаг VIII
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 27487

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
J Kae
Відправлено: Sep 5 2007, 17:51

Ни что не истина, все дозволенно
Стать:
Великий маг V
Користувач №: 10069

Мой дорогой сэр, Вы наделены даром чувствовать и понимать красоту живой природы. Ваш цвет - зеленый, ваш звук - тишина, ваша среда - флора. Из Вас может получиться гениальный садовник или преуспевающий фермер. Пусть этот вид созидания будет для Вас не хобби, а главным делом жизни. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь.

Всё еду на дачу!!! Буду садаводить!!!!!!! =crazy=
^
Leks
Відправлено: Sep 11 2007, 14:38

Белая и пушистая
Стать:
Великий чарівник III
Користувач №: 7286

Вердикт:
Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!

Жесть %)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0947 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:03:01, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP