Сторінки: (52)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тест леди Эстер

, для юных леди и джентльменов
саша васильев
Відправлено: Dec 30 2006, 19:19

Мудрец
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12548

Вердикт:
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Daxa
Відправлено: Jan 1 2007, 16:39

Опытный пользователь
Стать:
Учень VIII
Користувач №: 23482

Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Mergaryett
Відправлено: Jan 1 2007, 16:57

but I loose myself
Стать:
Чарівник III
Користувач №: 3388

Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Кровавая Мерки
Відправлено: Jan 8 2007, 18:45

мороз -40
Стать:
Маг XII
Користувач №: 8650

Вердикт:
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!

^
Combat
Відправлено: Jan 9 2007, 08:15

Мастер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 21213

Мой дорогой сэр, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - покорение космоса. Ах, будь я помоложе, непременно составила бы Вам компанию! Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

это в ЦУПе примут за справку о годности? :)
^
Мет Асакура
Відправлено: Jan 12 2007, 12:00

Хроническое восполение мозга.©
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 18366

Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!
^
Estrella
Відправлено: Jan 13 2007, 21:45

Пользователь
**
Користувач №: 22865

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Sweet Kiss
Відправлено: Jan 19 2007, 18:03

Я и только я...
Стать:
Чарівник VIII
Користувач №: 25294

Тогда, моя веселая леди, при Ваших данных Вам следует стать владелицей игорного дома или хозяйкой борделя. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
Amura
Відправлено: Jan 19 2007, 18:59

Мудрец
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 14649

Вердикт:
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия- любовь.Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнишей.Не зарывайте его в землю.И да хранит Вас Господь!
^
Alchemist
Відправлено: Jan 20 2007, 20:26

Пунктуационная катастрофа (с) Никс
Стать:
Великий чарівник VIII
Користувач №: 23177

Моя дорогая леди, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (52)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0838 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:37:14, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP