Сторінки: (146) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Exceptionnel @ Nov 10 2008, 21:03) |
Ну что же сказать... Балуюсь. Возможно это самое балование когда-то перерастет в нечто большее. В зависимость от этого вонючего серого дыма. Хотя.. почему вонючего? Вот когда настанет зависимость, тогда особливо буду покупать дорогие сигареты. А сейчас вполне устраивают "вишневые", или "шоколадные" средней стоимости. Отдаю себе отчет в том, что вредно. Но если пыхтеть как паровоз. К счастью, я могу жить без сигарет несколько недель. Говорю же.. балуюсь. |
Цитата |
А сейчас вполне устраивают "вишневые", или "шоколадные" средней стоимости |
Цитата |
Дело не в цене. А в свободной продаже. =drag= |
Цитата |
А зачем вы вобще курите? |
Цитата (Фокс @ Nov 15 2008, 19:57) |
достаточно странный вопрос в теме о курении,не находите? я нервы успокаиваю,кто то балуется просто так,кто то начал потамушта все начали. а зачем ты тему не прочел,прежде чем писать? |
Цитата (Фокс @ Nov 15 2008, 20:05) |
Slim White, дает визуальное чувство комфорта и спокойствия =drag= |
Цитата (Фокс @ Nov 15 2008, 20:11) |
Slim White, если его проживать,то нет.если скурить,то до =eyebrows= возможно,еще это из-за дыхания замедленного. потому как и нервы и реакция замедляются. еще зубная боль тише становится. это я точно говорю-на себе проверяла |
Цитата (Slim White @ Nov 15 2008, 20:09) |
За счет чего? За счет содержимого сигареты? |
Цитата |
А что тебе дает это баловство? :D |
Цитата |
Не капитан ли Блек,случаем? сигариллы? хотела б я так баловаться) по 70 то рублей %) |
Цитата |
За счет содержащегося в ней никотина! Это как наркотик, он немного приглушает боль и притупляет чувство, а есче за счет здоровья детей, и своего собственного!) |
Цитата |
мое визуальное чувство спокойствия и комфорта крайне нарушилось, когда по прошествии лет из меня стали при кашле выпадать куски веселнького гнойно-коричневого цвета |
Цитата |
Иногда и он...^^ |
Цитата |
и если вас пугают подобные явления,то тут уж ваша психика,а никак не моя |
Цитата |
они любого нормального человека напугают. |
Цитата |
которого хоть чуток заботит собственное здоровье... |
Цитата |
я не против курения. я против детского курения. и против курения там, где курить не стоило бы. |
Цитата |
теперь чувство спокойствия и комфорта у меня не визуальное, а реальное |
Цитата (Exceptionnel @ Nov 11 2008, 10:24) |
Во многих магазинах не продают если видят что 18-ти нет. |
Цитата (Фокс @ Nov 15 2008, 19:52) |
Не капитан ли Блек,случаем? |
Цитата (Фокс @ Nov 15 2008, 19:52) |
дело может и в продаже,а разговор был про цену |
Цитата |
о, доктор Блэк... =smile_cry= после стопарика если закурить доктора Блэка - реально накрывает!.. |
Цитата |
Я почему-то уверена, чтро если официально цены поднимут, обязательно что-нить подпольное появится |
Цитата |
Я невольно чувствую уважение к парню 20-ти лет, который не курит |
Цитата |
баловать себя нехорошо %) |
Цитата |
та это нереально увидеть с нынешней акселерацией... =smile_cry= Мне недавно в клубе тетенька 15 лет дала =smile_cry= Не,я конечно была польщена, но я если я выгляжу на 15, то чего мне продают везде и все?) |
Цитата |
не курите, мальчики..)) |
Цитата |
у меня челюсть отвисла,когда такого нашла в природе =girl_crazy= |
Цитата |
непременно появится. как бы на наркотики по тихому на легкие не перешли. я почему то не сомневаюсь даже в этом. сейчас чем больше идет навязывание здорового образа жизни,тем сильнее его пытаются оттолкнуть |
Цитата |
намного меньший вред организму |
Цитата |
стереотипы надо ломать |
Цитата |
да и стресс они не снимают. так, горло режут. |
Цитата |
да прима и дешевле как-то, знаете ли |
Цитата |
относительно ненормальности трезвенников у меня стереотипов нет |
Цитата |
можно блэка не покупать, а примы втянуть |
Цитата |
Забанить обоих за пропаганду наркотических веществ на форуме. ]:-> |
Цитата (Фокс @ Nov 19 2008, 10:39) |
вишневые или шоколадные? |
Цитата (Фокс @ Nov 19 2008, 10:39) |
а есть которые еще и не пьют) у меня челюсть отвисла,когда такого нашла в природе |
Цитата (Darra @ Nov 19 2008, 12:40) |
легкие органические наркотики, то бишь травки, несут, как ни странно, намного меньший вред организму. и потом, у разного человека восприятие сих наркотиков разное. моим организмом они, например, не воспринимаются должным образом. |
капитан блэк крепкий, даже очень. поэтому и развозит после него, если накинуть граммов энное количество. странно, что девушкам он нравится. сигареты, в которых никотина, чуть ли не как в астре. это круто. раньше их курила. уважаю мягие пачки. но под алкоголь бы не советовала. последствия печальны. да и стресс они не снимают. так, горло режут. |
странно, когда говорят о некурящих и непьющих, как о редкостях породы. это глупо. |
странно, что современным дамам нравится образ вечно дымящегося матерящегося нетрезвого существа с бутылкой пива в сильной мужской руке. видимо, таковы нынешние дамы. |
Цитата (Фокс @ Nov 19 2008, 14:12) |
Прима тоже горло режет |
Цитата (Darra @ Nov 19 2008, 14:21) |
хорошая травка стоит не сильно дешево. от 20 баксов. на троих-четверых. ну это завист от размеров употребляющих. |
Цитата (Darra @ Nov 19 2008, 14:21) |
можно блэка не покупать, а примы втянуть. или беломорканала. эффект одинаковый. |
Цитата (Фокс @ Nov 19 2008, 15:29) |
так что невжись не поверю,что кто то будет втягивать беломор,в ущерб своей крутости |
Цитата |
шоколадные... =smile_cry= |
Цитата |
На начальном этапе - ну Бонд, кто покруче - Парламент. Потом чаще всего Винстон/ЛМ (повседневный вариант). |
Цитата |
Только стоять фекать будут...) |
Цитата (never dream) |
шоколадные... =smile_cry= |
Цитата (never dream) |
последствия ужасающие..))) Зависит вообще действие и правда от организма. Знаю людей, которые втроем одну сигарету после стопарика курят - и их накрывает , а есть те, кто каждый - свою.. Тоже ествественно накрывает..)) Эффект одинаковый, короче)) |
Цитата (never dream) |
мы просто факт констатируем... Естесвенно, что это ужасный стереотип, потмоу чтоя считаю 95% подростков из-за него и начинают пить/курить. Меня пить "научили" друзья. курить попробовала сама, чтобы узнать, че народу так нравится... И если пить еще прикольно (по праздникам и в умеренном количестве), то курить- реально противно. (ну, каждый день обычный ЛМ, к примеру...фее..) |
Цитата (never dream) |
нет, не нравятся дамам . Но кому-то точно нравится... Эх, моя новая платоническая любовь (которая белозубая) не курит, но я пока еще не выяснила, бухает ли..))) |
Цитата (never dream) |
Приму/Прилуки червонi могут курить юные курильщики, когда некий стаж уже есть. На начальном этапе - ну Бонд, кто покруче - Парламент. Потом чаще всего Винстон/ЛМ (повседневный вариант). Но когда курить нечего, а кто-то приходит с "пачкой Беломору" =eyebrows= - все возьмут и не задумаются...)))) Только стоять фекать будут...) |
Цитата |
капитан блэк крепкий, даже очень. поэтому и развозит после него, если накинуть граммов энное количество. |
Цитата |
а как же ПелМел? |
Цитата |
которая может покурить раз в 2-3 месяца |
Цитата |
если парень курит и иногда может немного выпить пива или еще чего |
Цитата (Silencio @ Nov 20 2008, 11:26) |
Курение - зло, тупость и бред. Гробить свое здоровье ради сомнительных ощущений - глупо. Хотя бывают разные причины, но проблемы когда-нибудь проходят... |
Цитата |
И каждый выбирает разный способ чтобы отвлечся. |
Цитата |
Фиолетовые. Ароматик. Тонкие. |
Цитата (Darra @ Nov 21 2008, 18:38) |
а на фотке выглядит некрасиво очень. курение - процесс, который должен быть у дамы или эстетически прекрасным, или его вообще не должно быть. да и рановато... не иначе, любимый мальчик подсадил на это дело. :D |
Цитата |
Это гадко и низко, иллюзорно и бессмысленно |
Цитата |
А как можно сознательно травить своего ребенка вообще не понимаю. |
Цитата |
Но ладно уже - курите и травите себя на здоровье, но зачем травить других? Пасивное курение тожн очень повышает риск онкологических (и не только) заболеваний |
Цитата |
Очень не хотелось бы, чтобы это баловство переросло в зависимость :( |
Цитата (Фокс @ Nov 23 2008, 14:56) |
дабы яйцеклетки обновились.месяца за два так в самый раз |
Цитата (Фокс @ Nov 23 2008, 14:56) |
можно зажать нос и пройти мимо |
Цитата |
тогда я лучше сразу с респиратором буду на улицу выходить, гыгы =lolbuagaga= |
Цитата |
три года надо,я уже писала об этом в теме =drag= |
Цитата (Фокс @ Nov 23 2008, 21:12) |
тогда уж проще не дышать..а то вдруг сквозь респиратор просочатся всякие вредные газы =nervous= |
Цитата |
Кстати, всем, у кого пролапс митрального клапана, дополнительные хорды в сердце и открытое овальное окно, курить ну, ещё и заниматься профессионально спортом, опасно, остановка сердца может произойти, и не спасет никто. |
Цитата |
мне 16, и я считаю себя достаточно взрослой для своего возраста |
Цитата (Darra @ Nov 24 2008, 18:38) |
ну я занималась спортом профессионально восемь лет. пока жива. :D |
Цитата (КаШтаНчиК @ Nov 25 2008, 13:02) |
Так что может и пронести, но вот уже было такое, спортсмены умирали во время матча |
Цитата |
Цитата (КаШтаНчиК @ Вчера, 13:02:04) Так что может и пронести, но вот уже было такое, спортсмены умирали во время матча "Пронести" не может. Просто у одних организм сильнее, у других слабее. |
Цитата |
словно считаете, что курить - значит быть круче и сильнее остальных |
Цитата |
Мол, такие умные и волевые: все понимаем, все знаем, но все равно курим |
Цитата |
Только толк от такого ума? =dontknow= |
Цитата (Darra @ Nov 26 2008, 13:50) |
курение - это слабость. как обжорство, алкоголизм, игровая зависимость. ни силы, ни крутости в этом нет. привычка есть, слабость есть. |
Цитата (КаШтаНчиК @ Nov 26 2008, 20:29) |
ПО-моему, почти никто даже не сомневается, что курение - это слабость. Я лично сама совершенно четко понимаю, что надо бросить. Но не получается. Хотя я пытаюсь :(:(:(:( Главное, чтоб все те, кто сейчас пишет сюда о том, что никогда за сигарету даже не возьмется, не начали курить, как произошло со мной... :( Эх, почему я живу не в Швейцарии... Или где там подросткам за то, что они не курят, дают раз в месяц деньги? Ну, берут кровь, если оказывается, что этот подросток некурящий, то дают... блин... 100 долларов или ещё чего-то... блин, забыла... -_- |
Цитата (Slim White @ Nov 26 2008, 20:38) |
А если они отменят єтот закон, то половина из них ринутся доганять сверстников? :D Дело не в запретах, дело в понимании. |
Цитата |
А вот такие вот бонусы помогают многим отказаться от курения. Я вот спросила у своих подруг, они стали бы курить, если бы за Некурение давали деньги каждый месяц? Угадай, что они сказали??? :D Это же, выходит, зарплата, прямой доход за здоровую жизнь :D |
Цитата |
вот такие вот бонусы помогают многим отказаться от курения. Я вот спросила у своих подруг, они стали бы курить, если бы за Некурение давали деньги каждый месяц? Угадай, что они сказали??? :D Это же, выходит, зарплата, прямой доход за здоровую жизнь |
Цитата (КаШтаНчиК @ Nov 26 2008, 20:53) |
А вот такие вот бонусы помогают многим отказаться от курения. Я вот спросила у своих подруг, они стали бы курить, если бы за Некурение давали деньги каждый месяц? Угадай, что они сказали??? :D Это же, выходит, зарплата, прямой доход за здоровую жизнь :D |
Цитата (Джайна_Праудмур @ Nov 27 2008, 07:46) |
И не буду курить точно до 24 ноября следующего года :D |
Цитата (КаШтаНчиК @ Nov 26 2008, 20:53) |
Цитата (Джайна_Праудмур @ Nov 27 2008, 07:46) |
Увы, не так все так сладко, крошка. Ты сначало попробуй отучится от этой заядлой привычки (хотя не советую даже начинать), а уж потом говори про доход. Это не таг легко. |
Цитата (КаШтаНчиК @ Nov 28 2008, 21:01) |
А так - помирать, так с черными лимфоузлами и легкими |
Цитата |
а вот телки так девушками и не становятся. усиленно успокаивают нервы. :D |
Цитата |
Гламур и Винстон - это стиль и крутость? :D :D |
Цитата |
я чаще слышу про нервы и депрессии, нежели про то, что "я так круто выгляжу" |
Цитата (Фокс @ Nov 29 2008, 17:55) |
если быть точнее-кисс клубничные и вирджиния слимс |
Цитата (Фокс @ Nov 29 2008, 17:55) |
я,лично,не разу не видела "телку",которая отговаривается и тем более сваливает это на нервы.им понятие нервы,к сожалению,не знакомо. а порой полезно не прислушаться,а присмотреться. один их вид все говорит сполна =drag= |
Цитата (Stany Murder @ Nov 27 2008, 18:11) |
И дело во многом именно в запретах. Если бы было другое отношение к этому, меньше людей бы курило |
Цитата (КаШтаНчиК @ Nov 28 2008, 21:01) |
А так - помирать, так с черными лимфоузлами и легкими %)%)%)%) |
Цитата (Darra @ Nov 29 2008, 13:45) |
и странно, у поцанов к двадцати годам появляется мозг. в большинстве случаев. я про совсем поцанов не говорю. а вот телки так девушками и не становятся. усиленно успокаивают нервы. :D |
Цитата (Frine @ Nov 29 2008, 13:52) |
Darra, ну, сигареты действительно успокаивают в какой-то мере. |
Цитата (Frine @ Nov 29 2008, 13:52) |
Да и тяжело избавляться не столько от желания "сделать перекур", сколько от регулярной привычки его делать. |
Цитата (Пэйджик @ Nov 29 2008, 18:48) |
Ну Вы загнули на счет черных лимфоузлов.. =lol= |
Цитата (КаШтаНчиК @ Nov 29 2008, 19:05) |
Не, реально))) Нам как раз недавно биологичка сказала, что у курильщиков лимфоузлы сначала сереют, а потом чернеют)))) |
Цитата |
Мне вот самой себе стыдно признаться в слабой силе воле, а вот "нервы" - это да-а-а. Это вещь. :D |
Цитата |
Это какое же количество времени нужно курить чтобы добиться такого "результата".. |
Цитата (Девочка-припевочка @ Nov 29 2008, 19:28) |
не считаю курение такой уж и плохой привычкой...ну хочеться человеку,и что?...сама впринципе не планирую курить раньше 16-ти...чисто из принципа...еще успеется |
Цитата (Stany Murder @ Nov 29 2008, 22:45) |
Впринципе, организму нужно столько же времени, что бы очиститься, сколько времени затратил на курение.То есть, курил месяц - через месяца никотина в крови не будет |
Цитата (Stany Murder @ Nov 29 2008, 23:11) |
Silver Silence, к примеру : человек курит год.+1 год после того,как он бросит, только тогда его организм очиститься |
M | флуд |
Цитата (Фокс @ Nov 30 2008, 20:17) |
Silver Silence, а за это огромное спасибо) а можешь по моей личной просьбе рассказать что нибудь о том,как бросить.просто мнение некурящего интересно =eyebrows= |
Цитата (ЛОРД ВОЛАНДЕМОРТ @ Nov 30 2008, 20:28) |
Я курил с 1 класса по 10. Поэтому мне не стоит расказывать что такое курить, но могу сказать я вам. |
Цитата |
Вам просто лечиться надо. |
Цитата (Фокс @ Nov 30 2008, 20:46) |
хотя все зависит от количества скуренного.если по сигарете в неделю,то,думаю,это не серьезно.. |
Цитата (Фокс @ Nov 30 2008, 20:46) |
Frine, сознавайся,ты хочешь байки потравить=lol= |
Цитата |
Да и где ты видела такого индивидуума который довольствуется одной в неделю? |
Цитата |
Руки чешутся затравить что-то эдакое. =lol= |
Цитата (Фокс @ Nov 30 2008, 21:01) |
а какой толк в дебатах? фсем форумом на меня накинуться? =nervous= жестоко..этож я тут одна телка,што никада не станет девушкой и нервы успокаивает исключительно сигаретами (не считая правда беллатаминала и магния Б6) так шо можно..в принципе) конкурс-отучите Фокс курить,а? приз 20 галликов,а? =lol= |
Цитата |
А за 20 галиков нынче даже нубы не почешутся. Ты бы подняла ставки - авось и ажиотаж бы появился.) |
Цитата |
Не накинемся) Мы же в поисках истины как никак. Все будет сверх лояльно и демократично. =lol= |
Цитата (Фокс @ Nov 30 2008, 21:17) |
та мне проще самой их себе заплатить и курить дальше с миром |
Цитата (Фокс @ Nov 30 2008, 21:17) |
ога,ога) просто растерзаете,не накидываясь? =cry1= какой интерес,если даже курильщики против самих себя? я б тоже была против,та ты меня опередила =lol= |
Цитата |
А ты сама бросать на думаешь?) У тебя даже наглядный пример есть. (ну, я то есть) |
Цитата (Фокс @ Nov 30 2008, 21:23) |
беря пример с тебя,хоть дышать брошу =eyebrows= тоже ведь вредна.. |
Цитата (Фокс @ Nov 30 2008, 21:23) |
а ты бросай,бросай) буду тебя в пример внукам ставить =sunny= |
Цитата |
По ходу дела я сегодня вечером тяжко согрешила. Кухня так и манила, так и манила... |
Цитата |
Бедные твои внуки, если у них будут вот такие вот "примеры" типа меня. А ля "научи меня плохому". =drag= |
Цитата (МуркО СПС @ Dec 1 2008, 17:44) |
Тем болие как-то уже привычно что вокруг все курят.. вот и я. |
Цитата (Frine @ Dec 1 2008, 20:28) |
А вот это - верх человеческого идиотизма. Стадный инстинкт неискореним. Мне, к примеру, наоборот было бы легче, если бы мои друзья в большинстве своем курили. Я бы бросила лишь из внутреннего чувства обособленности. А так ведь получается все с точностью, да наоборот. |
Цитата (Olphenia @ Dec 1 2008, 20:48) |
Frine, нэ, ну просто ужасно бесит когда друзья начинают доставать. Просто я знаю себя, могу "войти" в это дело. И не вытянешь потом. =dontknow= Да и у меня в феврале крестный отец умер от рака легких, а рак легких чего? из-за курения ... я боюсь =cry3= |
Цитата (Olphenia @ Dec 1 2008, 20:56) |
Возможно, я не знаю. Я, например, не знаю что такого сложного в том чтобы бросить курить ... |
Цитата |
Я, например, не знаю что такого сложного в том чтобы бросить курить ... |
Цитата |
А если честно, то как-то я слабо представляю как окружение может заставить курить |
Цитата |
Я не курю и не понимаю, зачем это надо делать! |
Цитата (Фокс @ Nov 30 2008, 20:17) |
Silver Silence, а за это огромное спасибо) а можешь по моей личной просьбе рассказать что нибудь о том,как бросить.просто мнение некурящего интересно =eyebrows= |
Цитата (МуркО СПС @ Dec 1 2008, 17:44) |
Балуююсь)И не вижу в этом ничего ТАКОГО... Тем болие как-то уже привычно что вокруг все курят.. вот и я. Жалко подобаю всем.) |
Цитата (never dream @ Nov 23 2008, 20:43) |
три года надо,я уже писала об этом в теме |
Цитата |
Я больше "специализируюсь" по алкогольной и наркотической зависимостях |
Цитата |
травить ребенка в утробе? |
Цитата |
Моя мама курила во время беременности |
Цитата |
поэтому обличать их публично я не могу |
Цитата |
А что будет, скажем, лет через 8? Когда соберетесь заводить? |
Цитата |
Изобличать должны люди, имеющие на это средства и возможности. |
Цитата (Фокс @ Dec 2 2008, 21:55) |
надеюсь,лишь в теории. но вся проблема в том,что не страдавшему этими зависимостями не понять их никогда |
Цитата (Фокс @ Dec 3 2008, 14:55) |
я на 15 кг похудела самостоятельно |
Цитата (Фокс @ Dec 3 2008, 15:18) |
хорошо то хорошо,но вот одно добивает-дети,выходит,мешают полноценной жизни.нехорошо..все таки странная у нас пропаганда ведется |
Цитата |
В корне неверное убеждение. Ибо тот, кто ими "страдает" совершенно не понимает свое состояние |
Цитата |
Бросить курить по сравнению с тем, что вылечиться от алкоголизма и "слезть с иглы", - нефиг делать |
Цитата |
даже если уже и бросишь "заблаговременно", нету абсолютно никакой уверенности, что ребенок родится здоровым |
Цитата |
А могут быть и серьезные патологии. |
Цитата |
И хоть 10 лет не курите, уверенности и гарантии против этого вам никто не даст |
Цитата |
Понтовость либо простая человеческая слабость? |
Цитата |
Многовато что-то. Какой до этого был вес, возраст и какой рост? |
Цитата |
Про нервы и их успокоение писать не стоит. Это просто временный спазм сосудов, а не расслабление |
Цитата |
А почему полноценная жизнь не может быть без курения? Дети не мешают жизни. Ни в коем случае! |
Цитата |
ощущение сигареты в руке,понимаете ли. хотя нет..и не стоит |
Цитата |
что пальцы и рукав будут вонять? о да, я это понимаю. |
Цитата |
особенно потешают фразы типа той, что выше. про "вы не понимаете, а я такая" |
Цитата |
зачем раздувать из курения всякую ересь |
Цитата |
и все повторяют |
Цитата |
там кругом сплошные тонкие пальцы, дрожащие руки, нервы, стояния у окна с каплями дождя и наблюдения за струйками дыма |
Цитата |
только книжки и жизнь немного разные |
Цитата |
на то это и тема, чтоб говорить |
Цитата |
это про сексуальность с сигаретой |
Цитата |
про нервы-депрессии и про ощущения в руках |
Цитата |
есть зависимость - славно, это слабость. |
Цитата |
нет зависимости - славно, балуйтесь за компанию |
Цитата |
вы часто встречаете людей, которые рассказывают, наксколько это классно - ощущать в руке ручку? |
Цитата |
я всех не гребу, я исхожу из данной темы. полистайте ее. одни девочки нежного возраста, с нервами и ощущениями |
Цитата |
на тему кто из них больший редиска всегда |
Цитата (Anko @ Dec 6 2008, 09:47) |
Кстати,вы никогда не задумывались,курят ли хозяева тютюновых фабрик? |
Цитата (Фокс @ Dec 6 2008, 13:40) |
Anko, а как вам такая история? немолодая женщина пошла делать операцию по удалению щитовидной железы. из-за того,что сосуды не выдержали,она умела. позже это стали сваливать на курение и т.д. и т.п. она оставила слабохарактерного мужа и восьмилетнюю девочку сиротой. эта девочка выросла и чхать она хотела на вред курения,ибо ей это курить не мешает. мораль-такие истории не на всех действуют |
Цитата |
сейчас в развитых странах Европы (Франция,Германия) курцов считают изгоями. И не только в Европе,но и в Азии. |
Цитата |
значит такой был отец. не выдержал без матери.плохо воспитал дочь. |
Цитата (Фокс @ Dec 6 2008, 19:08) |
боюсь вас разочаровывать,но вы не в Европе..и даже не в Восточной ее части..вы так же и не в Азии) у нас совершенно другая цивилизация,другая ментальность,другой образ мыслей. даже если мы травим свое здоровье,мы травим его по-другому |
Цитата (Фокс @ Dec 6 2008, 19:08) |
а каким боком вы это к теме курения отнесли? видите ли воспитание здесь играет малую роль. будьте вы хоть дочерью лампы и подсвечника-это ваши мысли и ваши умозаключения на счет вреда и желания |
Цитата |
Ну а то что если мы не сможем здоровье травить курением, человек все равно придумает что-то другое.Да,это так. Такова человеческая натура. |
Цитата |
Украина находится как на востоке Европы,так и частично в центре. |
Цитата |
Ведь подросток ты или не подросток,все равно ты еще ребенок,как ни крути. И на тебя в любом случае рано или позно повлияет "эффект толпы" |
Цитата (Anko @ Dec 6 2008, 20:19) |
Украина находится как на востоке Европы,так и частично в центре. Ну а то что если мы не сможем здоровье травить курением, человек все равно придумает что-то другое.Да,это так. Такова человеческая натура. |
Цитата (Anko @ Dec 6 2008, 20:19) |
Нет,на курение в подростковом возрасте огромную роль играет общество. Ведь подросток ты или не подросток,все равно ты еще ребенок,как ни крути. И на тебя в любом случае рано или позно повлияет "эффект толпы". |
Цитата (Фокс @ Dec 6 2008, 20:48) |
вы славяне,всегда относились к России,так что не отмажетесь. народ все равно один. |
Цитата (Anko @ Dec 7 2008, 17:23) |
Enxor, возможно,это тоже влияет. Сейчас есть множество влияющих факторов. И на всех они по-разному действуют. |
Цитата (Anko @ Dec 7 2008, 17:23) |
Да,Украина всегда была частью России, и название страны расшифровуется,как "окраина",то есть окраина России. Да и раньше Украину называли Малоруссией. НО это было раньше,сейчас наш президент-придурок стремится к европе, к евросоюзу, хочет вступить в НАТО. Народу это ненужно, все считают,что лучше не портить отношение с Россией,и не связываться с америкосами. Ну а что до меня,а вообще не хочу иметь дело с Украиной,я не патриотка. Люблю,конечно , укр. землю,но все равно. В будущем я бы хотела переехать куда подальше (ну в Австралию,например) |
Цитата (Anko @ Dec 6 2008, 18:05) |
сейчас в развитых странах Европы (Франция,Германия) курцов считают изгоями. И не только в Европе,но и в Азии |
Цитата |
Да,Украина всегда была частью России, и название страны расшифровуется,как "окраина",то есть окраина России. |
Цитата |
вот тут вы не правы. это Киев-отец и мать городов русских,хотя конечно определенные племена жили на нашей земле и раньше. но вот к курению это действительно никакого отношения не имеет |
Цитата |
курение - выбор каждого человека и изгоями от этого не становяться! |
Цитата |
которые и не хотят общяться и подходить к курильщикам |
Цитата (Фокс @ Dec 7 2008, 18:35) |
3ugaH, согласна,ибо те,кто хочет курить наоборот выделится хотят.сужу по себе и оспаривать не стоит =eyebrows= |
Цитата (Anko @ Dec 7 2008, 18:48) |
Да и ведь все знают,что у большинству курильщиков 1 выкуренная сигарета вообще не понравилась,если от нее вообще не стошнило |
Я считаю, курение это глупость. |
Цитата |
выделиться таким ГЛУПЫМ способом....да,это просто глупо |
Цитата |
Я считаю, курение это глупость |
Цитата (Nataly Avenger @ Dec 7 2008, 18:42) |
можно уточнить? Типо МЫ, некурящие, должны обходить ВАС, курящих? вы это хотели сказать, или я как всегда? |
выделиться таким ГЛУПЫМ способом....да,это просто глупо. |
Да и ведь все знают,что у большинству курильщиков 1 выкуренная сигарета вообще не понравилась,если от нее вообще не стошнило. |
Сторінки: (146) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |