Сторінки: (146) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата Nov 24 2008, 18:38
|
||||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
ну я занималась спортом профессионально восемь лет. пока жива. :D
в этом возрасте все подростки считают себя взрослыми. легко быть взрослым за счет родителей. :D |
||||
|
КаШтаНчиК |
Дата Nov 25 2008, 13:02
|
||
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
У меня мама тоже была долгое время тренером по спортивной гимнастике и ещё она балетмейстер. Нагрузки, как у хоккеистов, только немного другие)))))))))))))))) И курит она давно, и жива-здорова :D :D :D :D Так что может и пронести, но вот уже было такое, спортсмены умирали во время матча :( |
||
|
Silver Silence |
Дата Nov 25 2008, 19:50
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
"Пронести" не может. Просто у одних организм сильнее, у других слабее. Фокс, вы говорите с таким пафосом, словно считаете, что курить - значит быть круче и сильнее остальных. Мол, такие умные и волевые: все понимаем, все знаем, но все равно курим. Только толк от такого ума? =dontknow= |
||
Darra |
Дата Nov 26 2008, 13:50
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
организм организмом, но допинг ослабляет любой организм. спросите любого хоккеиста-футболиста. курение - это слабость. как обжорство, алкоголизм, игровая зависимость. ни силы, ни крутости в этом нет. привычка есть, слабость есть. |
||
|
Фокс |
Дата Nov 26 2008, 19:21
|
||||||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
как социально-незрелое понтуещееся существо я так действительно считаю)
умные,но,к сожалению,волевые далеко не все %)
табак на пару мгновений горьким становится =drag= |
||||||
|
КаШтаНчиК |
Дата Nov 26 2008, 20:29
|
||
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
ПО-моему, почти никто даже не сомневается, что курение - это слабость. Я лично сама совершенно четко понимаю, что надо бросить. Но не получается. Хотя я пытаюсь :(:(:(:( Главное, чтоб все те, кто сейчас пишет сюда о том, что никогда за сигарету даже не возьмется, не начали курить, как произошло со мной... :( Эх, почему я живу не в Швейцарии... Или где там подросткам за то, что они не курят, дают раз в месяц деньги? Ну, берут кровь, если оказывается, что этот подросток некурящий, то дают... блин... 100 долларов или ещё чего-то... блин, забыла... -_- |
||
|
Nickname search |
Дата Nov 26 2008, 20:38
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
А если они отменят єтот закон, то половина из них ринутся доганять сверстников? :D Дело не в запретах, дело в понимании. |
||
|
КаШтаНчиК |
Дата Nov 26 2008, 20:53
|
||
А вот такие вот бонусы помогают многим отказаться от курения. Я вот спросила у своих подруг, они стали бы курить, если бы за Некурение давали деньги каждый месяц? Угадай, что они сказали??? :D Это же, выходит, зарплата, прямой доход за здоровую жизнь :D |
||
|
Соната СРС |
Дата Nov 26 2008, 21:23
|
||
Offline Такая вот печаль - никого и ничего не жаль... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 43380 Реєстрація: 25-October 08 |
легко сказать - трудно сделать. Курение - привычка, от которой очень трудно избавиться! многие собираются бросать курить и не могут. И денежные бонусы здесь не помогут - разве что оооочень немногим... В конце концов, если бы бросили курить, то перестали бы тратить деньги на сигареты - уже бонус, а не действует! |
||
Джайна_Праудмур |
Дата Nov 27 2008, 07:46
|
||
Offline Epiphany Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 |
Не курю, не собираюсь и не советую. И не буду курить точно до 24 ноября следующего года :D
Увы, не так все так сладко, крошка. Ты сначало попробуй отучится от этой заядлой привычки (хотя не советую даже начинать), а уж потом говори про доход. Это не таг легко. |
||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |