Модератори: Satine.

Сторінки: (146)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Курение

Згорнути питання Курите ли вы?
Да 254 ]  [20.35%]
Нет 712 ]  [57.05%]
Балуюсь 169 ]  [13.54%]
Бросил(а) 113 ]  [9.05%]
Усього голосів: 1247
Гості не можуть голосувати 
Darra
Дата Nov 24 2008, 18:38

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32950

Цитата
Кстати, всем, у кого пролапс митрального клапана, дополнительные хорды в сердце и открытое овальное окно, курить ну, ещё и заниматься профессионально спортом, опасно, остановка сердца может произойти, и не спасет никто.

ну я занималась спортом профессионально восемь лет. пока жива. :D

Цитата
мне 16, и я считаю себя достаточно взрослой для своего возраста

в этом возрасте все подростки считают себя взрослыми. легко быть взрослым за счет родителей. :D
^
КаШтаНчиК
Дата Nov 25 2008, 13:02

Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша...
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 22751

Цитата (Darra @ Nov 24 2008, 18:38)
ну я занималась спортом профессионально восемь лет. пока жива. :D

У меня мама тоже была долгое время тренером по спортивной гимнастике и ещё она балетмейстер. Нагрузки, как у хоккеистов, только немного другие)))))))))))))))) И курит она давно, и жива-здорова :D :D :D :D Так что может и пронести, но вот уже было такое, спортсмены умирали во время матча :(
^
Silver Silence
Дата Nov 25 2008, 19:50

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Цитата (КаШтаНчиК @ Nov 25 2008, 13:02)
Так что может и пронести, но вот уже было такое, спортсмены умирали во время матча

"Пронести" не может. Просто у одних организм сильнее, у других слабее.

Фокс, вы говорите с таким пафосом, словно считаете, что курить - значит быть круче и сильнее остальных. Мол, такие умные и волевые: все понимаем, все знаем, но все равно курим. Только толк от такого ума? =dontknow=
^
Darra
Дата Nov 26 2008, 13:50

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Цитата
Цитата (КаШтаНчиК @ Вчера, 13:02:04)
Так что может и пронести, но вот уже было такое, спортсмены умирали во время матча

"Пронести" не может. Просто у одних организм сильнее, у других слабее.

организм организмом, но допинг ослабляет любой организм. спросите любого хоккеиста-футболиста.

курение - это слабость. как обжорство, алкоголизм, игровая зависимость. ни силы, ни крутости в этом нет. привычка есть, слабость есть.
^
Фокс
Дата Nov 26 2008, 19:21

зло будет смеяться вечно
Кудесник XII
Користувач №: 21557

Цитата
словно считаете, что курить - значит быть круче и сильнее остальных

как социально-незрелое понтуещееся существо я так действительно считаю)

Цитата
Мол, такие умные и волевые: все понимаем, все знаем, но все равно курим

умные,но,к сожалению,волевые далеко не все %)

Цитата

Только толк от такого ума? =dontknow=

табак на пару мгновений горьким становится =drag= к тому же,уж по пафосности мы еще посоревнуемся
^
КаШтаНчиК
Дата Nov 26 2008, 20:29

Стать:
Підмайстер VIII

Цитата (Darra @ Nov 26 2008, 13:50)

курение - это слабость. как обжорство, алкоголизм, игровая зависимость. ни силы, ни крутости в этом нет. привычка есть, слабость есть.

ПО-моему, почти никто даже не сомневается, что курение - это слабость. Я лично сама совершенно четко понимаю, что надо бросить. Но не получается. Хотя я пытаюсь :(:(:(:( Главное, чтоб все те, кто сейчас пишет сюда о том, что никогда за сигарету даже не возьмется, не начали курить, как произошло со мной... :(
Эх, почему я живу не в Швейцарии... Или где там подросткам за то, что они не курят, дают раз в месяц деньги? Ну, берут кровь, если оказывается, что этот подросток некурящий, то дают... блин... 100 долларов или ещё чего-то... блин, забыла... -_-
^
Nickname search
Дата Nov 26 2008, 20:38

ушла.
Метаморфомаг VI
Користувач №: 35439

Цитата (КаШтаНчиК @ Nov 26 2008, 20:29)
ПО-моему, почти никто даже не сомневается, что курение - это слабость. Я лично сама совершенно четко понимаю, что надо бросить. Но не получается. Хотя я пытаюсь :(:(:(:( Главное, чтоб все те, кто сейчас пишет сюда о том, что никогда за сигарету даже не возьмется, не начали курить, как произошло со мной... :(
Эх, почему я живу не в Швейцарии... Или где там подросткам за то, что они не курят, дают раз в месяц деньги? Ну, берут кровь, если оказывается, что этот подросток некурящий, то дают... блин... 100 долларов или ещё чего-то... блин, забыла... -_-

А если они отменят єтот закон, то половина из них ринутся доганять сверстников? :D

Дело не в запретах, дело в понимании.
^
КаШтаНчиК
Дата Nov 26 2008, 20:53

Стать:
Підмайстер VIII

Цитата (Slim White @ Nov 26 2008, 20:38)
А если они отменят єтот закон, то половина из них ринутся доганять сверстников? :D

Дело не в запретах, дело в понимании.

А вот такие вот бонусы помогают многим отказаться от курения. Я вот спросила у своих подруг, они стали бы курить, если бы за Некурение давали деньги каждый месяц? Угадай, что они сказали??? :D Это же, выходит, зарплата, прямой доход за здоровую жизнь :D
^
Соната СРС
Дата Nov 26 2008, 21:23

Такая вот печаль - никого и ничего не жаль...
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 43380

Цитата
А вот такие вот бонусы помогают многим отказаться от курения. Я вот спросила у своих подруг, они стали бы курить, если бы за Некурение давали деньги каждый месяц? Угадай, что они сказали??? :D Это же, выходит, зарплата, прямой доход за здоровую жизнь :D

легко сказать - трудно сделать. Курение - привычка, от которой очень трудно избавиться! многие собираются бросать курить и не могут. И денежные бонусы здесь не помогут - разве что оооочень немногим... В конце концов, если бы бросили курить, то перестали бы тратить деньги на сигареты - уже бонус, а не действует!
^
Джайна_Праудмур
Дата Nov 27 2008, 07:46

Epiphany
Стать:
Анімаг X
Користувач №: 10801

Не курю, не собираюсь и не советую. И не буду курить точно до 24 ноября следующего года :D

Цитата
вот такие вот бонусы помогают многим отказаться от курения. Я вот спросила у своих подруг, они стали бы курить, если бы за Некурение давали деньги каждый месяц? Угадай, что они сказали??? :D Это же, выходит, зарплата, прямой доход за здоровую жизнь

Увы, не так все так сладко, крошка. Ты сначало попробуй отучится от этой заядлой привычки (хотя не советую даже начинать), а уж потом
говори про доход. Это не таг легко.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (146)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1065 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:11:21, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP