Сторінки: (146) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silver Silence |
Дата Nov 29 2008, 23:13
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Stany Murder, ваша сестра-врач в таком случае некомпетентна.
Полная очистка организма не произойдет вообще. И за год легкие только немного приобретут свой прежний тонус. И если вы будете курить в течении даже нескольки месяцев, восстанавливаться организм будет еще пару лет. |
||
Фокс |
Дата Nov 30 2008, 05:58
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
Silver , =wacko2= ты нагружаешь мой прокуренный мозг обилием ненужной информации..не думаю,что нашей молодежи,телочкам и т.д. будет понятно хотя бы это прочитать) сухой информацией никого не напугаешь..представь картину-сидит человек,еще не начинал курить..а тут прочитает-котинин..сразу изменился в лице,испугался,забрался под стол и поклялся на Библии,что курить никогда не будет,ведь котинин это нечто страаашное =dribbled= не представляю такой картины..хотя нет,представляю =megalol= |
|
Silver Silence |
Дата Nov 30 2008, 09:14
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Фокс, я просто докладно объяснила, что никотин из организма выходит быстро, а не через месяц/год. |
prometheus |
Дата Nov 30 2008, 11:45
|
Offline Цени настоящее. Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1343 Користувач №: 33187 Реєстрація: 19-October 07 |
я не курю... |
|
clover fairy |
Дата Nov 30 2008, 15:10
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Спиралько, и правильно!
|
|||
|
Фокс |
Дата Nov 30 2008, 20:17
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
Silver Silence, а за это огромное спасибо) а можешь по моей личной просьбе рассказать что нибудь о том,как бросить.просто мнение некурящего интересно =eyebrows= |
|
Frine |
Дата Nov 30 2008, 20:27
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Кстати, поддерживаю. Вдруг с чужой колокольни виднее. :gadalka: Хотя в реале, все авторитетные советы некурящих друзей себя не оправдывали и на деле оказывались словесным пшиком. |
||
|
ЛОРД ВОЛАНДЕМОРТ |
Дата Nov 30 2008, 20:28
|
Offline Истребитель недостойных Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 23113 Реєстрація: 15-November 06 |
Я курил с 1 класса по 10. Поэтому мне не стоит расказывать что такое курить, но могу сказать я вам. Не курю уже почти 5 лет, в один прекрасный момент понял и решил что курение это зло, надоело травить организм, по началу было тяжело, пару месяцев гдето, а потом все нормально. На счет бросающих скажу, понты типа захочу брошу, или бросил месяц назад вот решил вечерком подымить, или да я бросил курить тока сегодня курну разок и все и т.п. Это просто слобаки, вы никогда не бросите, пока не перейдете от слов к решительным действиям. Когда ваши легкие сгниют будит уже поздно, и дай бог чтоб у ваших детей было все нормально, в их уродстве будите виноваты только вы |
|
Frine |
Дата Nov 30 2008, 20:37
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Вы правы, Вам не стоит рассказывать. Вам просто лечиться надо. :lol: И поменьше басни сочинять, аха. Мы тут все мастаки в этом плане. |
||
|
Фокс |
Дата Nov 30 2008, 20:46
|
||
и не смешно =girl_yyy= от там действительно стоит побояться за легкие..хотя все зависит от количества скуренного.если по сигарете в неделю,то,думаю,это не серьезно..к тому же..а кто тут Вам что то рассказывать собрался? я вроде нет..Frine, сознавайся,ты хочешь байки потравить=lol= |
||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |