Сторінки: (146) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Дата Dec 7 2008, 17:32
|
||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Ежай в Германию, там дороги хорошие))) Кста, а при чем тут курение? Я канеш тож правительство наше не оч люблю, но связи с курением вроде бы нету)))) |
||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 7 2008, 17:42
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
да это я так,лекцию о географии Украины читала.... ну вообще,если это связать с курением,то власть тоже виновата. Она может сделать штраф 200 грн. за курение в общественных местах. И некурящим приятнее,и для курящих полезнее. А в Германию не получится,уже разок была,так пограничники чуть не посадили в кпз (предупреждаю:не за наркотики)))))) Да и она уж ооочень близко к Украине расположена, Австралия уж подальше-то |
|
3ugaH |
Дата Dec 7 2008, 17:55
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
это бред, имхо.. откуда такая инфа?? курение - выбор каждого человека и изгоями от этого не становяться! а в развитых странах просто борять с курением в общественых местах, не более того.. |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 7 2008, 18:18
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
я имею ввиду что там те люди,которые куря в общественных местах, а потом получают большие штрафы, и все равно продолжают курить, совершенно не нравятся нормальным людям,которые и не хотят общяться и подходить к курильщикам. Поэтому они типа и "изгои",но это так,несерьезно |
|
Фокс |
Дата Dec 7 2008, 18:35
|
||||||||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
3ugaH, согласна,ибо те,кто хочет курить наоборот выделится хотят.сужу по себе и оспаривать не стоит =eyebrows=
повторюсь: им ничто не мешает закупорит себе ноздри и поры и обходить их подальше во блага своих детей =secret= |
||||||||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Dec 7 2008, 18:42
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Фокс, можно уточнить? Типо МЫ, некурящие, должны обходить ВАС, курящих? вы это хотели сказать, или я как всегда? |
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 7 2008, 18:48
|
Фокс, выделиться таким ГЛУПЫМ способом....да,это просто глупо. Да и ведь все знают,что у большинству курильщиков 1 выкуренная сигарета вообще не понравилась,если от нее вообще не стошнило. Я считаю, курение это глупость. |
|
3ugaH |
Дата Dec 7 2008, 19:11
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
ну не сказал бы, что курящие сильно хотят выделиться, по себе сужу..
не вьехал в фразу..
хех.. вот как раз люди, которые относятся к курящим хуже чем к некурящим только из-за того, что те курят. и есть морально-разложившиимся или чтото в этом роде.. |
||||||
|
Фокс |
Дата Dec 7 2008, 19:13
|
||||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
не глупее,чем глупые тавтологии)
а я считаю,что навязывание своего мнения-высшая степень идиотизма и безкультурия)но я же молчу |
||||
|
Frine |
Дата Dec 7 2008, 21:23
|
||||||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Обходите-обходите нас. Десятой дорогой, непрестанно крестясь левой нижней рукой через правую верхнюю пятку и взывая ко всем некурящим богам. Это, конечно же, вряд ли вам поможет, но попробовать можно. Да и курящим элементам будет весело.
Да ладно вам. В наше время сигаретой особо не привлечешь к себе внимания, поэтому ваше предложение о какой-то мнимой "выделяемости" звучит крайне
=sceptic= Это откуда у вас такие любопытные сведения? Просветите, ибо я была явным ярко выраженным меньшинством. |
||||||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |