Модератори: Satine.

Сторінки: (146)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Курение

Згорнути питання Курите ли вы?
Да 254 ]  [20.35%]
Нет 712 ]  [57.05%]
Балуюсь 169 ]  [13.54%]
Бросил(а) 113 ]  [9.05%]
Усього голосів: 1247
Гості не можуть голосувати 
Зарезанный одуванчик
Дата Dec 7 2008, 17:32

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

Цитата (Anko @ Dec 7 2008, 17:23)
Enxor, возможно,это тоже влияет. Сейчас есть множество влияющих факторов. И на всех они по-разному действуют.
Цитата (Anko @ Dec 7 2008, 17:23)
Да,Украина всегда была частью России, и название страны расшифровуется,как "окраина",то есть окраина России. Да и раньше Украину называли Малоруссией. НО это было раньше,сейчас наш президент-придурок стремится к европе, к евросоюзу, хочет вступить в НАТО. Народу это ненужно, все считают,что лучше не портить отношение с Россией,и не связываться с америкосами.
Ну а что до меня,а вообще не хочу иметь дело с Украиной,я не патриотка. Люблю,конечно , укр. землю,но все равно. В будущем я бы хотела переехать куда подальше (ну в Австралию,например)

Ежай в Германию, там дороги хорошие)))

Кста, а при чем тут курение? Я канеш тож правительство наше не оч люблю, но связи с курением вроде бы нету))))
^
Смерть Ворогам
Дата Dec 7 2008, 17:42

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 2926

да это я так,лекцию о географии Украины читала....
ну вообще,если это связать с курением,то власть тоже виновата. Она может сделать штраф 200 грн. за курение в общественных местах. И некурящим приятнее,и для курящих полезнее.
А в Германию не получится,уже разок была,так пограничники чуть не посадили в кпз (предупреждаю:не за наркотики)))))) Да и она уж ооочень близко к Украине расположена, Австралия уж подальше-то
^
3ugaH
Дата Dec 7 2008, 17:55

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата (Anko @ Dec 6 2008, 18:05)
сейчас в развитых странах Европы (Франция,Германия) курцов считают изгоями. И не только в Европе,но и в Азии

это бред, имхо.. откуда такая инфа?? курение - выбор каждого человека и изгоями от этого не становяться! а в развитых странах просто борять с курением в общественых местах, не более того..
^
Смерть Ворогам
Дата Dec 7 2008, 18:18

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

я имею ввиду что там те люди,которые куря в общественных местах, а потом получают большие штрафы, и все равно продолжают курить, совершенно не нравятся нормальным людям,которые и не хотят общяться и подходить к курильщикам. Поэтому они типа и "изгои",но это так,несерьезно
^
Фокс
Дата Dec 7 2008, 18:35

зло будет смеяться вечно
Кудесник XII
Користувач №: 21557

Цитата
Да,Украина всегда была частью России, и название страны расшифровуется,как "окраина",то есть окраина России.

Цитата
вот тут вы не правы. это Киев-отец и мать городов русских,хотя конечно определенные племена жили на нашей земле и раньше. но вот к курению это действительно никакого отношения не имеет

Цитата
курение - выбор каждого человека и изгоями от этого не становяться!

3ugaH, согласна,ибо те,кто хочет курить наоборот выделится хотят.сужу по себе и оспаривать не стоит =eyebrows=

Цитата
которые и не хотят общяться и подходить к курильщикам

повторюсь: им ничто не мешает закупорит себе ноздри и поры и обходить их подальше во блага своих детей =secret=
^
Зарезанный одуванчик
Дата Dec 7 2008, 18:42

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Фокс, можно уточнить? Типо МЫ, некурящие, должны обходить ВАС, курящих? вы это хотели сказать, или я как всегда?
^
Смерть Ворогам
Дата Dec 7 2008, 18:48

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII

Фокс, выделиться таким ГЛУПЫМ способом....да,это просто глупо. Да и ведь все знают,что у большинству курильщиков 1 выкуренная сигарета вообще не понравилась,если от нее вообще не стошнило. Я считаю, курение это глупость.
^
3ugaH
Дата Dec 7 2008, 19:11

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата (Фокс @ Dec 7 2008, 18:35)
3ugaH, согласна,ибо те,кто хочет курить наоборот выделится хотят.сужу по себе и оспаривать не стоит =eyebrows=

ну не сказал бы, что курящие сильно хотят выделиться, по себе сужу..

Цитата (Anko @ Dec 7 2008, 18:48)
Да и ведь все знают,что у большинству курильщиков 1 выкуренная сигарета вообще не понравилась,если от нее вообще не стошнило

не вьехал в фразу..

Я считаю, курение это глупость.

хех.. вот как раз люди, которые относятся к курящим хуже чем к некурящим только из-за того, что те курят. и есть морально-разложившиимся или чтото в этом роде..
^
Фокс
Дата Dec 7 2008, 19:13

зло будет смеяться вечно
Кудесник XII
Користувач №: 21557

Цитата
выделиться таким ГЛУПЫМ способом....да,это просто глупо

не глупее,чем глупые тавтологии)

Цитата
Я считаю, курение это глупость

а я считаю,что навязывание своего мнения-высшая степень идиотизма и безкультурия)но я же молчу
^
Frine
Дата Dec 7 2008, 21:23

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 40109

Цитата (Nataly Avenger @ Dec 7 2008, 18:42)
можно уточнить? Типо МЫ, некурящие, должны обходить ВАС, курящих? вы это хотели сказать, или я как всегда?

Обходите-обходите нас. Десятой дорогой, непрестанно крестясь левой нижней рукой через правую верхнюю пятку и взывая ко всем некурящим богам. Это, конечно же, вряд ли вам поможет, но попробовать можно. Да и курящим элементам будет весело.
выделиться таким ГЛУПЫМ способом....да,это просто глупо.

Да ладно вам. В наше время сигаретой особо не привлечешь к себе внимания, поэтому ваше предложение о какой-то мнимой "выделяемости" звучит крайне глупо неправдоподобно.
Да и ведь все знают,что у большинству курильщиков 1 выкуренная сигарета вообще не понравилась,если от нее вообще не стошнило.

=sceptic= Это откуда у вас такие любопытные сведения? Просветите, ибо я была явным ярко выраженным меньшинством.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (146)  % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1305 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:58:16, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP