Сторінки: (146) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frine |
Дата Nov 30 2008, 20:55
|
||||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Ну, если длительное время, то последствия все равно проявятся, как ни крути. :ded: Да и где ты видела такого индивидуума который довольствуется одной в неделю? Это же садизм в его самом жестоком проявлении. Лучше уж вообще тогда бросать окончательно.)
Естественно. Сплю и вижу просто. Руки чешутся затравить что-то эдакое. :lol: Может нам стоит уже консилиум созвать по этой теме? Устроить импровизированные мини-дебаты "курящие" vs "некурящие".) И в виду того, что я таки надеюсь завязать с этим делом раз и навсегда - я буду за вторую фракцию. |
||||
|
Фокс |
Дата Nov 30 2008, 21:01
|
||||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
=shy= та вот сидит на моем стуле одна такая..было дело
кролика? =busted= а какой толк в дебатах? фсем форумом на меня накинуться? =nervous= жестоко..этож я тут одна телка,што никада не станет девушкой и нервы успокаивает исключительно сигаретами (не считая правда беллатаминала и магния Б6) так шо можно..в принципе) конкурс-отучите Фокс курить,а? приз 20 галликов,а? =lol= |
||||
|
Frine |
Дата Nov 30 2008, 21:13
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Не накинемся) Мы же в поисках истины как никак. Все будет сверх лояльно и демократично. :lol: А за 20 галиков нынче даже нубы не почешутся. Ты бы подняла ставки - авось и ажиотаж бы появился.) |
||
|
Фокс |
Дата Nov 30 2008, 21:17
|
||||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
та мне проще самой их себе заплатить и курить дальше с миром =eyebrows=
ога,ога) просто растерзаете,не накидываясь? =cry1= какой интерес,если даже курильщики против самих себя? я б тоже была против,та ты меня опередила =lol= |
||||
|
Frine |
Дата Nov 30 2008, 21:21
|
||||
Быть может. Но мы ведь не ищем легких путей. :gygy:
А ты сама бросать на думаешь?) У тебя даже наглядный пример есть. (ну, я то есть) |
||||
|
Фокс |
Дата Nov 30 2008, 21:23
|
||
беря пример с тебя,хоть дышать брошу =eyebrows= тоже ведь вредна..а ты бросай,бросай) буду тебя в пример внукам ставить =sunny= |
||
|
Frine |
Дата Nov 30 2008, 21:28
|
||||
Поры! Про поры не забудь! Каждую заткни, чтобы ни ни... Ты что. Ни угарного газа, ни сигаретного дыма. В общем, благословляю тебя, дщерь моя. Удачи в этом нелегком начинании. :priest: По ходу дела я сегодня вечером тяжко согрешила. Кухня так и манила, так и манила...
Бедные твои внуки, если у них будут вот такие вот "примеры" типа меня. А ля "научи меня плохому". =drag= |
||||
|
Фокс |
Дата Dec 1 2008, 15:16
|
||||
ты хоть представляешь на что ты детей своих обрекаешь! =-O о горе на ту пачку,што совратила тебя,сестра!
мне уже их жаль,если мне доведется быть их бабулей..от уж оторвусь =crazy= я вообще начинаю подозревать,что Вторая мировая началась из-за курения.и инквизиция тоже.грех грех грех =girl_cry1= |
||||
|
Мимика |
Дата Dec 1 2008, 17:44
|
Offline Мурчёнок:) Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 28955 Реєстрація: 23-May 07 |
Балуююсь)И не вижу в этом ничего ТАКОГО... Тем болие как-то уже привычно что вокруг все курят.. вот и я. Жалко подобаю всем.) |
|
Genrietta Jordan |
Дата Dec 1 2008, 18:26
|
Offline Femme fatale Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 43893 Реєстрація: 15-November 08 |
Я не курю и не понимаю, зачем это надо делать! |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |