Модератори: Satine.

Сторінки: (146)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Курение

Згорнути питання Курите ли вы?
Да 254 ]  [20.35%]
Нет 712 ]  [57.05%]
Балуюсь 169 ]  [13.54%]
Бросил(а) 113 ]  [9.05%]
Усього голосів: 1247
Гості не можуть голосувати 
Фокс
Дата Nov 15 2008, 20:19

зло будет смеяться вечно
Кудесник XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21557

Slim White, переходить дорогу тоже можно с последствиями.а с курением они,к сожалению,не возможные,а точные. слишком часто современное поколение стали этим пугать. эти слова стали шумом,сопровождающим человека,как мысль о смерти

за счет здоровья детей, и своего собственного! цытата

точно подмечено
^
Домен
Дата Nov 15 2008, 20:29

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Фокс, приятно что ты это осознаешь..))
^
Фокс
Дата Nov 15 2008, 20:32

зло будет смеяться вечно
Кудесник XII

Домен ЮА, если бы это было приятно,ах если бы)
^
Darra
Дата Nov 17 2008, 10:49

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Фокс, мое визуальное чувство спокойствия и комфорта крайне нарушилось, когда по прошествии лет из меня стали при кашле выпадать куски веселнького гнойно-коричневого цвета. это очень отрезвляет. пришлось поумерить свой пыл. теперь чувство спокойствия и комфорта у меня не визуальное, а реальное.

я за повышение цен и ужесточение правил. если я курю, я стараюсь уважать права и свободы на чистый воздух. надо же уважать других людей, знаете ли. хочешь курить, кури дома, в машине или в специальном месте. тогда будет правдободобно относительно спокойствия, а не показушности сигаретки в нежных пальцах.
^
Shiva
Дата Nov 17 2008, 11:04

I want to teach you things you never knew
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 19906

Цитата
А что тебе дает это баловство? :D

Ничего. Просто когда-то попробовала, но не завишу. Опять же отказаться от этого полностью не могу.

Цитата
Не капитан ли Блек,случаем? сигариллы? хотела б я так баловаться) по 70 то рублей %)

Иногда и он...^^

Цитата
За счет содержащегося в ней никотина! Это как наркотик, он немного приглушает боль и притупляет чувство, а есче за счет здоровья детей, и своего собственного!)

Да.. это так. Меня иногда просто дым успокаивает. А вот кальян не всегда хорошо действует. Иногда от него жутко болит голова.
^
Фокс
Дата Nov 17 2008, 20:15

зло будет смеяться вечно
Кудесник XII

Цитата
мое визуальное чувство спокойствия и комфорта крайне нарушилось, когда по прошествии лет из меня стали при кашле выпадать куски веселнького гнойно-коричневого цвета

на ваше визуально чувство комфорта я не покушаюсь и свое навязывать ни в коей мере не собираюсь. оно видите ли у всех разное. и если вас пугают подобные явления,то тут уж ваша психика,а никак не моя

Цитата
Иногда и он...^^

баловать себя нехорошо %)
^
Darra
Дата Nov 18 2008, 11:25

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Цитата
и если вас пугают подобные явления,то тут уж ваша психика,а никак не моя

эм... подобные, как вы говорите, явления... :D :D :D они любого нормального человека напугают.... которого хоть чуток заботит собственное здоровье... :D даже моя крепкая психика несколько взбудоражилась. ну да не будем.

я не против курения. я против детского курения. и против курения там, где курить не стоило бы.
^
Фокс
Дата Nov 18 2008, 12:00

зло будет смеяться вечно
Кудесник XII

Цитата
они любого нормального человека напугают.

нормального %) половина курильщиков,если следовать нашей с вами логике 15тилетние люди в депрессии,которым тут на днях продали пачку и они рады до поросячьего визга) =megalol= а ведь нормальные

Цитата
которого хоть чуток заботит собственное здоровье...

в ущерб крутости и пафаснасти? та ладно =scratch=
Цитата

я не против курения. я против детского курения. и против курения там, где курить не стоило бы.

а я видимо..размахиваю флагами с надписью -Даешь курение беременным! Каждому в сигарету по щепотке марихуаны!
кстати стоило бы) тогда бы еще побольше людей одумалось

Цитата
теперь чувство спокойствия и комфорта у меня не визуальное, а реальное

забыла поздравить) @}>--

так если речь уже не идет о чувстве спокойствия,так о чем? о запрете курения о общественных местах? за эту идею,по моему мнению,будет любой здравомыслящий человек,не правда ли?
^
Арриведерче
Дата Nov 18 2008, 22:55

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Цитата (Exceptionnel @ Nov 11 2008, 10:24)
Во многих магазинах не продают если видят что 18-ти нет.

та это нереально увидеть с нынешней акселерацией... =smile_cry= Мне недавно в клубе тетенька 15 лет дала =smile_cry= Не,я конечно была польщена, но я если я выгляжу на 15, то чего мне продают везде и все?)

Цитата (Фокс @ Nov 15 2008, 19:52)
Не капитан ли Блек,случаем?

о, доктор Блэк... =smile_cry= после стопарика если закурить доктора Блэка - реально накрывает!..

Цитата (Фокс @ Nov 15 2008, 19:52)
дело может и в продаже,а разговор был про цену

а цены у нас разные есть... Я почему-то уверена, чтро если официально цены поднимут, обязательно что-нить подпольное появится...что уж будет пострашнее продаваемого сейчас, и как раз подростки и будут это покупать.
Я с этим всем вообще запуталась. Я невольно чувствую уважение к парню 20-ти лет, который не курит. Редкость жеж, понимаете..))
кстати, он очень красивый и у него очень белые зубы, не курите, мальчики..))

^
Фокс
Дата Nov 19 2008, 10:39

зло будет смеяться вечно
Кудесник XII

Цитата
о, доктор Блэк... =smile_cry= после стопарика если закурить доктора Блэка - реально накрывает!..

кто бы сомневалсо =girl_blush= вишневые или шоколадные?

Цитата
Я почему-то уверена, чтро если официально цены поднимут, обязательно что-нить подпольное появится

непременно появится. как бы на наркотики по тихому на легкие не перешли. я почему то не сомневаюсь даже в этом. сейчас чем больше идет навязывание здорового образа жизни,тем сильнее его пытаются оттолкнуть

Цитата
Я невольно чувствую уважение к парню 20-ти лет, который не курит

а есть которые еще и не пьют) у меня челюсть отвисла,когда такого нашла в природе =girl_crazy=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (146)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0909 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:24:10, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP