Сторінки: (146) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фокс |
Дата Nov 15 2008, 20:19
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
Slim White, переходить дорогу тоже можно с последствиями.а с курением они,к сожалению,не возможные,а точные. слишком часто современное поколение стали этим пугать. эти слова стали шумом,сопровождающим человека,как мысль о смерти за счет здоровья детей, и своего собственного! цытата точно подмечено |
|
Домен |
Дата Nov 15 2008, 20:29
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Фокс, приятно что ты это осознаешь..)) |
Фокс |
Дата Nov 15 2008, 20:32
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
Домен ЮА, если бы это было приятно,ах если бы) |
|
Darra |
Дата Nov 17 2008, 10:49
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Фокс, мое визуальное чувство спокойствия и комфорта крайне нарушилось, когда по прошествии лет из меня стали при кашле выпадать куски веселнького гнойно-коричневого цвета. это очень отрезвляет. пришлось поумерить свой пыл. теперь чувство спокойствия и комфорта у меня не визуальное, а реальное. я за повышение цен и ужесточение правил. если я курю, я стараюсь уважать права и свободы на чистый воздух. надо же уважать других людей, знаете ли. хочешь курить, кури дома, в машине или в специальном месте. тогда будет правдободобно относительно спокойствия, а не показушности сигаретки в нежных пальцах. |
|
Shiva |
Дата Nov 17 2008, 11:04
|
||||||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Ничего. Просто когда-то попробовала, но не завишу. Опять же отказаться от этого полностью не могу.
Иногда и он...^^
Да.. это так. Меня иногда просто дым успокаивает. А вот кальян не всегда хорошо действует. Иногда от него жутко болит голова. |
||||||
|
Фокс |
Дата Nov 17 2008, 20:15
|
||||
на ваше визуально чувство комфорта я не покушаюсь и свое навязывать ни в коей мере не собираюсь. оно видите ли у всех разное. и если вас пугают подобные явления,то тут уж ваша психика,а никак не моя
баловать себя нехорошо %) |
||||
|
Darra |
Дата Nov 18 2008, 11:25
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
эм... подобные, как вы говорите, явления... :D :D :D они любого нормального человека напугают.... которого хоть чуток заботит собственное здоровье... :D даже моя крепкая психика несколько взбудоражилась. ну да не будем. я не против курения. я против детского курения. и против курения там, где курить не стоило бы. |
||
|
Фокс |
Дата Nov 18 2008, 12:00
|
||||||||
нормального %) половина курильщиков,если следовать нашей с вами логике 15тилетние люди в депрессии,которым тут на днях продали пачку и они рады до поросячьего визга) =megalol= а ведь нормальные
в ущерб крутости и пафаснасти? та ладно =scratch=
а я видимо..размахиваю флагами с надписью -Даешь курение беременным! Каждому в сигарету по щепотке марихуаны! кстати стоило бы) тогда бы еще побольше людей одумалось
забыла поздравить) @}>-- так если речь уже не идет о чувстве спокойствия,так о чем? о запрете курения о общественных местах? за эту идею,по моему мнению,будет любой здравомыслящий человек,не правда ли? |
||||||||
|
Арриведерче |
Дата Nov 18 2008, 22:55
|
||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
та это нереально увидеть с нынешней акселерацией... =smile_cry= Мне недавно в клубе тетенька 15 лет дала =smile_cry= Не,я конечно была польщена, но я если я выгляжу на 15, то чего мне продают везде и все?)
о, доктор Блэк... =smile_cry= после стопарика если закурить доктора Блэка - реально накрывает!..
а цены у нас разные есть... Я почему-то уверена, чтро если официально цены поднимут, обязательно что-нить подпольное появится...что уж будет пострашнее продаваемого сейчас, и как раз подростки и будут это покупать. Я с этим всем вообще запуталась. Я невольно чувствую уважение к парню 20-ти лет, который не курит. Редкость жеж, понимаете..)) кстати, он очень красивый и у него очень белые зубы, не курите, мальчики..)) |
||||||
|
Фокс |
Дата Nov 19 2008, 10:39
|
||||||
кто бы сомневалсо =girl_blush= вишневые или шоколадные?
непременно появится. как бы на наркотики по тихому на легкие не перешли. я почему то не сомневаюсь даже в этом. сейчас чем больше идет навязывание здорового образа жизни,тем сильнее его пытаются оттолкнуть
а есть которые еще и не пьют) у меня челюсть отвисла,когда такого нашла в природе =girl_crazy= |
||||||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |