Сторінки: (146) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фокс |
Дата Dec 2 2008, 21:55
|
||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
Femida, так чем писать об этом здесь,подошли бы в слева врезали ей по губам,чтоб выплюнула сигарету вместе с зубами,а если повезет с мозгом и зависимостью
надеюсь,лишь в теории. но вся проблема в том,что не страдавшему этими зависимостями не понять их никогда.а предложения о бросании?=cry3= |
||
|
Femida |
Дата Dec 3 2008, 13:38
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Фокс, боюсь, что УК мне не позволит... А так... А вот мне интересно, а курящие девушки собираются бросать для того, чтобы завести полноценное потомство? Или тоже будут травить ребенка в утробе? Вот, Фокс, к примеру?.. |
|
Фокс |
Дата Dec 3 2008, 14:22
|
||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
Femida, Фокс,к примеру,в ближайшие лет восемь потомство не собирается ни делать,ни воспроизводить и ни рожать
за какую же вы дуру меня держите? я,быть может,сразу на LSD и героин перейду,чтоб уж потравить совсем.ребенок не виноват,если мать и отец идиоты.родителей не выбирают,ради своего же потомства можно и постараться.но речь шла не о Фокс,а о тех мамашах,которые курят у роддома. не стоит их обличать лишь здесь и тихо безмолвствовать в конце концов,треч побери,если уж нас призывают к индивидуализму и эгоизму,то что же всех так вдруг дети заинтересовали? все равно мысль авось пронесет остается. пугали бы личностными угрозами.от тогда было бы интереснее |
||
|
Femida |
Дата Dec 3 2008, 14:26
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
На радио и телевидение меня пока не зовут, поэтому обличать их публично я не могу. Моя мама курила во время беременности. У меня, как следствие, склонность к заболеваниям дыхательной системы. И с памятью проблемы... А что будет, скажем, лет через 8? Когда соберетесь заводить? |
|
Фокс |
Дата Dec 3 2008, 14:55
|
||||||
=yes=
а кто же может,если не некурящие?
как следствие,брошу заблаговременно до этого. к тому же,раз а раз не приходится.сила воли на это у меня имеется,будьте уверенны я на 15 кг похудела самостоятельно =sunny= |
||||||
|
Femida |
Дата Dec 3 2008, 14:59
|
Ого! 15 кг - это мощно... Рада, что есть сила воли. Без нее - никак нельзя. Хорошо, что есть люди, которым не безразлично будущее здоровье собственных детей. Изобличать должны люди, имеющие на это средства и возможности. У меня их пока нет. |
|
Фокс |
Дата Dec 3 2008, 15:18
|
||
цытата Ого! 15 кг - это мощно... йа же оффом написала! ]:-> спасибо,спасибо)до)йа молодец хорошо то хорошо,но вот одно добивает-дети,выходит,мешают полноценной жизни.нехорошо..все таки странная у нас пропаганда ведется
совершенно не обязательно. можно начать с близкого окружения.на моем счету уже есть пара человек..один бросил,а второй кол-во сократил.так что,по хорошему,неплохо бы каждому с себя начать. но что то не хочется. а нас и здесь неплохо кормят © |
||
|
Silver Silence |
Дата Dec 3 2008, 15:23
|
||||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
В корне неверное убеждение. Ибо тот, кто ими "страдает" совершенно не понимает свое состояние. Я говорю уже о действительно тяжелых стадиях. Бросить курить по сравнению с тем, что вылечиться от алкоголизма и "слезть с иглы", - нефиг делать. Потому что мозг не настолько перестраивается под хим. зависимость. Фокс, даже если уже и бросишь "заблаговременно", нету абсолютно никакой уверенности, что ребенок родится здоровым. Более того, проблемы со здоровьем будут в любом случае. Ослабленный имунитет на всю жизнь и предарасположенность к заболеваниям гарантирована. А могут быть и серьезные патологии. Ведь сперма у мужчин обновляется, а вот яйцеклетки у женщины одни на всю жизнь. И оплодотвориться может именно та, что была, так сказать, загрязнена во время курения. И хоть 10 лет не курите, уверенности и гарантии против этого вам никто не даст. Это, можно сказать, лотерея. Прибавим сюда еще повышенный уровень радиации, нездоровое питание и загаженный воздух.
Многовато что-то. Какой до этого был вес, возраст и какой рост? И да, раз уж вы так говорите о своей силе воли, то что же мешает бросить курить? Понтовость либо простая человеческая слабость? Второй вариант вероятней, ибо если бы действительно имели силу воли и ум, не курили бы, имхо. Про нервы и их успокоение писать не стоит. Это просто временный спазм сосудов, а не расслабление. |
||||
Femida |
Дата Dec 3 2008, 15:28
|
||
А почему полноценная жизнь не может быть без курения? Дети не мешают жизни. Ни в коем случае! У меня в окружении мало кто курит. Даже в группе у универе никто. А родители... Я пробовала - но бесполезно. |
||
|
Фокс |
Дата Dec 3 2008, 15:40
|
||||||||||||||||||
если человек,как минимум,понимает,что с ним что то не так,то это уже многое значит. если же состояние его его вполне устраивает,то попробуйте его разубедить
далеко не всегда и не для всех.кому то сложно с кровати слезть,не то чтобы курить бросить.это немного несравнимые вещи,все зависит от предрасположенности и личностных качеств
поверь,именно это и удерживает большинство курильщиков пуститься во все тяжкие.он уже не родится таким не при каком раскладе (мой врожденный порок сердца и т.д. не в счет,как и экология,нервы,таблетки)
они несомненно будут
о чем и речь многими постами ранее.если вы это знаете,я это знаю,то зачем повторять?
а вот и типичное мнение некурящего. само ощущение. ощущение сигареты в руке,понимаете ли. хотя нет..и не стоит
быть может еще номер паспорта и страхового полиса?второго,простите,не имею.украли с кошельком..а так возраст 18,вес был 83,рост 158. вопросы будут? отвечу)
поздно уже написала,но вот в чем дело. моему мозгу можно этого и не знать,чтобы получать эстетическую иллюзию успокоения,как и моим глазам,рукам и тому подобному. если в мире есть такие как я (понтуещиеся и слабые) то ваши шансы на выживание лишь увеличиваются. если человек захочет курить или пить или колоться,то никакой ребенок,его третья голова на ноге,родители,внуки его не разубедят. здесь нужно дойти своим мозгом,так что простое запугивание,как говорится,до лампочки. глаза боятся-руки делают Додано через хвилину
это замечательно,что вы это понимаете.но речь о том,что нас отчаянно хотят в этом убедить |
||||||||||||||||||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |