Сторінки: (146) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shiva |
Дата Nov 19 2008, 11:25
|
||||||||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Да ну))
Реально, реально %)
и девочки
Стрейтэдж форевер) |
||||||||
|
Darra |
Дата Nov 19 2008, 12:40
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
легкие органические наркотики, то бишь травки, несут, как ни странно, намного меньший вред организму. и потом, у разного человека восприятие сих наркотиков разное. моим организмом они, например, не воспринимаются должным образом. капитан блэк крепкий, даже очень. поэтому и развозит после него, если накинуть граммов энное количество. странно, что девушкам он нравится. сигареты, в которых никотина, чуть ли не как в астре. это круто. раньше их курила. уважаю мягие пачки. но под алкоголь бы не советовала. последствия печальны. да и стресс они не снимают. так, горло режут. странно, когда говорят о некурящих и непьющих, как о редкостях породы. это глупо. вот отсюда и берутся стереотипы. видит мальчик, что если он не курит и не пьет, его посчитают ненормальным, и понеслась. какое-то общественное уродство, честное слово. у меня есть друзья, которые не курят и даже пива не пьют больше бутылки по выходным. и я считаю это вполне нормальным и уважительным. стереотипы надо ломать. странно, что современным дамам нравится образ вечно дымящегося матерящегося нетрезвого существа с бутылкой пива в сильной мужской руке. видимо, таковы нынешние дамы. |
||
|
Фокс |
Дата Nov 19 2008, 14:12
|
||||||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
организму да,но вот сам факт того,что это наркотики немного отдаляет их от сигарет. не важно в какую обертку запихнут,и в какую бымагу завернут-наркотик..как не крути. даже рассказывают об этом с гордостью. делают редко. подорожают сигареты- будет уже некруто тратить столько денег на них,когда можно и травки пыхнуть
точно точно.только,к моему сожалению,не на форуме,а в живую
та что уж там. Прима тоже горло режет |
||||||
|
Darra |
Дата Nov 19 2008, 14:21
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Фокс, хорошая травка стоит не сильно дешево. от 20 баксов. на троих-четверых. ну это завист от размеров употребляющих. вживую мне все равно, кто сколько чего пьет и курит. относительно ненормальности трезвенников у меня стереотипов нет. прима горло режет примерно так же, как и блэк. я же говорю, крепость у блэка очень уж ощутимая для ослабленного алкоголем детского организма. да прима и дешевле как-то, знаете ли. можно блэка не покупать, а примы втянуть. или беломорканала. эффект одинаковый. |
|
Фокс |
Дата Nov 19 2008, 15:29
|
||||||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
Darra, бокс на четверых? сурово -_-
да ну что вы,откуда =megalol=
а причем тут ваши стереотипы? у меня вот есть,к примеру стереотип о том,что трезвенник тоже по-своему больной. не просто так. ну это не важно
знакомы лично хоть с одним малолетним курильщиком,который покупает приму? я лично курила яву,причем на меня смотрели..ух с каким непониманием. вы забываете,что курение,в том виде,которое обсуждается-дело статуса. так что невжись не поверю,что кто то будет втягивать беломор,в ущерб своей крутости |
||||||
|
Марк Джотто |
Дата Nov 19 2008, 15:43
|
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Забанить обоих за пропаганду наркотических веществ на форуме. ]:-> Додано через хвилину Забанить обоих за пропаганду наркотических веществ на форуме. ]:-> Тему фтопку |
|
Фокс |
Дата Nov 19 2008, 16:06
|
||
=otdat_chest= Марк Джотто, пропагандируют далекоо не так |
||
|
Арриведерче |
Дата Nov 19 2008, 23:21
|
||||||||||||||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
шоколадные... =smile_cry=
да, есть,н о дело в том, что обычно это странные мальчики. Сейчас общественное мнение таково, что хочешь- не хочешь, а пить/курить будешь) Чтобы быть как все... =drag=
я слышала, что наркотики год из организма выходят... что создает человеку видимость, будто он не зависим. но через притмерно год у него снова может появиться тяга...
последствия ужасающие..))) Зависит вообще действие и правда от организма. Знаю людей, которые втроем одну сигарету после стопарика курят - и их накрывает , а есть те, кто каждый - свою.. Тоже ествественно накрывает..)) Эффект одинаковый, короче))
мы просто факт констатируем... Естесвенно, что это ужасный стереотип, потмоу чтоя считаю 95% подростков из-за него и начинают пить/курить. Меня пить "научили" друзья. курить попробовала сама, чтобы узнать, че народу так нравится... И если пить еще прикольно (по праздникам и в умеренном количестве), то курить- реально противно. (ну, каждый день обычный ЛМ, к примеру...фее..)
нет, не нравятся дамам . Но кому-то точно нравится... Эх, моя новая платоническая любовь (которая белозубая) не курит, но я пока еще не выяснила, бухает ли..)))
ностальгия которая?))
о ужас, че это за цены..)) хотя, если говорить о хорошей..)
Вот это класс..))) Надо будет испробовать..=megalol=
Приму/Прилуки червонi могут курить юные курильщики, когда некий стаж уже есть. На начальном этапе - ну Бонд, кто покруче - Парламент. Потом чаще всего Винстон/ЛМ (повседневный вариант). Но когда курить нечего, а кто-то приходит с "пачкой Беломору" =eyebrows= - все возьмут и не задумаются...)))) Только стоять фекать будут...) |
||||||||||||||||||||
|
Фокс |
Дата Nov 19 2008, 23:39
|
||||||
а по мне так вишневые =drag=
а как же ПелМел? =cry3= а Парламент это до.это верх крутости..а кент куда же приписать? четверку родимую вместе с восьмеркой =eyebrows=
и прятать,прятать)) |
||||||
|
Silencio |
Дата Nov 20 2008, 11:26
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Курение - зло, тупость и бред. Гробить свое здоровье ради сомнительных ощущений - глупо. Хотя бывают разные причины, но проблемы когда-нибудь проходят... |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |