Сторінки: (146) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Котик-Наркотик |
Дата Nov 22 2008, 19:27
|
||
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
1. у всех разный вкус, и мне эта фотка нравиться 2. мне 16, и я считаю себя достаточно взрослой для своего возраста 3.нет, не любимый мальчик, и не "подсадил". |
||
|
Evil Pagan Troll |
Дата Nov 22 2008, 20:13
|
Offline ЪЪЪ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 43880 Реєстрація: 15-November 08 |
Никогда не курил и вроде не собираюсь. Незачем это, самому себе здоровье портить, да ещё окружающим докучать. %) |
Silver Silence |
Дата Nov 22 2008, 21:58
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Не курю и не собираюсь. Сознательно себя травить? Увольте. А успокаивать себя наркотиком? Это гадко и низко, иллюзорно и бессмысленно. А как можно сознательно травить своего ребенка вообще не понимаю. Так же не понимаю стереотип, что от курящего мч будет здоровый ребенок. Вся гадость у него в сперматозоидах остается. И, если у мужчин оно вычищается из организма за год, то у женщин может на всю жизнь остатья в яйцеклетках. Они не очищаются даже со временем. Тут лотерея: повезет на "чистую" попасть или нет. Но ладно уже - курите и травите себя на здоровье, но зачем травить других? Пасивное курение тожн очень повышает риск онкологических (и не только) заболеваний. А в условия нашей экологии так и подавно. |
Фокс |
Дата Nov 23 2008, 14:56
|
||||||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
все гораздо проще-это про меня =drag=
я пока не ощущаю его присутствия =nervous= ..и к тому времени,когда мать решится на это,думаю у нее хватит разума бросить курить,дабы яйцеклетки обновились.месяца за два так в самый раз
именно по этому в теме подняли об этом вопрос. именно о том,чтобы ввести отдельные места для курения..в конце концов,никто не заставляет вас этим дышать.можно зажать нос и пройти мимо |
||||||
|
Isabelle Night |
Дата Nov 23 2008, 18:55
|
Offline Треп ограничен лишь скоростью интернета Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 41754 Реєстрація: 15-August 08 |
Я балуюсь иногда, раз-два в неделю, с друзьями. Хочу прекратить это дело, но пока не получается. Очень не хотелось бы, чтобы это баловство переросло в зависимость :( |
|
Фокс |
Дата Nov 23 2008, 20:16
|
||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
перерастет,будьте уверены =tshhh= сейчас нада браться за ум,пока еще об этом задумываешься..а то потом как то все равно станет |
||
|
Арриведерче |
Дата Nov 23 2008, 20:43
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
три года надо,я уже писала об этом в теме =drag=
тогда я лучше сразу с респиратором буду на улицу выходить, гыгы =lolbuagaga= |
||||
|
Фокс |
Дата Nov 23 2008, 21:12
|
||||
тогда уж проще не дышать..а то вдруг сквозь респиратор просочатся всякие вредные газы =nervous=
пропустила,каюсь =gamer= так вот еще будет время подумать,нужен ли ребенок и от кого и как и когда.а если все на случай,то и пенять не на кого,акромя себя,конечно |
||||
|
Frine |
Дата Nov 23 2008, 21:24
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
А кожное дыхание? Еще поры позатыкать - что б уж наверняка. Да и поднимая, и в который раз обмусоливая проблему пассивного курения, лучше бы нам вспомнить о вреде выхлопных газах и прочее, прочее. Зы. Герой я) Вот уже полторы с лишним недели не курила. Повышвыривала из квартиры все заначки "про запас" и "на черный день", повыгребала из стола все эти Парламенты, Кэптэн Блеки... Думаю, может-таки избавлюсь от сего пагубного пристрастия. :D Ну да. Надежда умирает последней. |
||
|
Фокс |
Дата Nov 24 2008, 15:29
|
Frine, искренно удачи желаю =sunny= ты молодец. теперь нада держатсо..и не забывать про кожное дыхание =eyebrows= у меня вот рекорд был..мм..месяцев 6..вообще даже и не думала курить..а потом,о Боги..нервы =voodoo= .последние месяца два курю строго по расписанию)среда с 16.00 до 20.00 ,пятница с 16.00 до 20.00 ,воскресенье с 10.00 до 16.00 =eyebrows= может тоже избавлюсь |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |