Модератори: Satine.

Сторінки: (146)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Курение

Згорнути питання Курите ли вы?
Да 254 ]  [20.35%]
Нет 712 ]  [57.05%]
Балуюсь 169 ]  [13.54%]
Бросил(а) 113 ]  [9.05%]
Усього голосів: 1247
Гості не можуть голосувати 
Darra
Дата Dec 3 2008, 19:22

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32950

Цитата
ощущение сигареты в руке,понимаете ли. хотя нет..и не стоит

я вот ощущаю периодически сигареты в руке. разные. тонкие, обычные, сигариллы, даже сигары. поделитесь, что именно нужно понимать? что пальцы и рукав будут вонять? о да, я это понимаю.
зачем раздувать из курения всякую ересь? книжек бабских меньше надо читать. там кругом сплошные тонкие пальцы, дрожащие руки, нервы, стояния у окна с каплями дождя и наблюдения за струйками дыма. тошнота одна. и все повторяют. "меня не переубедить", "я все знаю, но я такая". прямо красотищща. особенно потешают фразы типа той, что выше. про "вы не понимаете, а я такая"
^
Фокс
Дата Dec 3 2008, 20:02

зло будет смеяться вечно
Кудесник XII
Користувач №: 21557

Цитата
что пальцы и рукав будут вонять? о да, я это понимаю.

вот и чудненько) наслаждайтесь.зато есть повод лишний раз руки помыть

Цитата
особенно потешают фразы типа той, что выше. про "вы не понимаете, а я такая"

нет,и все же извращенное у вас чувство юмора. что здесь веселого? плакать нужно.

Цитата
зачем раздувать из курения всякую ересь

пальцем не покажите ересь? больно уж интересно где она. и уж поверьте,единственная бабская книжка,которую я прочитала за всю жизнь-это были Унесенные Ветром.
Цитата

и все повторяют

кто все? вы? я? Фемида? быть может Амон Ра?

Цитата
там кругом сплошные тонкие пальцы, дрожащие руки, нервы, стояния у окна с каплями дождя и наблюдения за струйками дыма

какая прелесть) не подскажите такую книжку,из принципа прочту. только книжки и жизнь немного разные. и умение слушать (в нашем случае читать) собеседника великое дело. если мне нравится это ощущение,совершенно не факт,что оно нравится всем. совершенно не факт,что мне не нравится как воняет тот же рукав.ваше мнение мне ясно,но вот к чему этот разговор мне не понятно совершенно. тот,кто не хочет курить-памятник ему и флаг в руки. я все знаю, но мне безразличны подобные замечания. вот что обычно думают,слушая подобное
^
Olphenia
Дата Dec 3 2008, 20:46

echo
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 11970

Darra, вы так много знаете о таких книжечках, небось сами все перечитали =cry1=
^
Darra
Дата Dec 4 2008, 11:41

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Olphenia, о да, я люблю вечерком на диване послюнявить пошлый бабский романчик. :D :D :D

Цитата
только книжки и жизнь немного разные

Фокс, вот именно, свершенно разные.

а почему бы не поговорить? на то это и тема, чтоб говорить.
насчет ереси - это про сексуальность с сигаретой (кто-то в теме писал такое, может, даже я), про нервы-депрессии и про ощущения в руках. курите себе и все. есть зависимость - славно, это слабость. нет зависимости - славно, балуйтесь за компанию.
^
Фокс
Дата Dec 4 2008, 15:33

зло будет смеяться вечно
Кудесник XII

Цитата
на то это и тема, чтоб говорить

мы,по-моему,уже давно не говорим,а конкретно говорим не о чем

Цитата
это про сексуальность с сигаретой

что то я это упустила.о даа..это конечно не разделимо,как жи

Цитата
про нервы-депрессии и про ощущения в руках

объясните одну вещь..а по какому такому праву вы всех гребете под одну гребенку? если меня это действительно успокаивает,то мне,извините за выражение,наплевать сужение ли это сосудов или игра воображения.а про ощущения..вы видимо ее не разу в жизни в руке ничего не держали и не чувствовали. ручку тоже не чувствуете? или это тоже сужение сосудов и игра нервных окончаний?
Цитата

есть зависимость - славно, это слабость.

как мило,что мы таки пришли к обоюдному решению. только хоть кто то здесь говорил о том,что это сила? не припомню такого

Цитата
нет зависимости - славно, балуйтесь за компанию

а в одиночку не,некатит? =cry1=
^
Darra
Дата Dec 4 2008, 17:48

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Фокс, :D :D про ручку насмешили. вы часто встречаете людей, которые рассказывают, наксколько это классно - ощущать в руке ручку? про зависимость от ручки? про то, что письмо ручкой успокаивает нервы? про то, как сексуально, сидя в баре, достать ручку.... :D :D
я всех не гребу, я исхожу из данной темы. полистайте ее. одни девочки нежного возраста, с нервами и ощущениями.
^
Фокс
Дата Dec 4 2008, 18:27

зло будет смеяться вечно
Кудесник XII

Цитата
вы часто встречаете людей, которые рассказывают, наксколько это классно - ощущать в руке ручку?

к сожалению,нет. было бы жить интереснее..а вам вот повезло %)

Цитата
я всех не гребу, я исхожу из данной темы. полистайте ее. одни девочки нежного возраста, с нервами и ощущениями

исходя из вашего ответа только одна,но у нее плюс ко всему этому зависимость от ручки =megalol= ну эти нервы и ощущения им совершенно жить не мешают,а если мешают-то они просто бросают курить..с ручками не так..там если подсел,то все..труба =bye=
^
Frine
Дата Dec 5 2008, 09:31

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 40109

Фокс, это будет вечный спор. Со "слабохарактерными пафосными курильщиками" все эти здоровые мужественные некурящие (или не очень здоровые, но крайне мужественные бросающие) будут дискутировать на тему кто из них больший редиска всегда. =cry1= А ля: сытый голодному не товарищ. Поэтому воспринимаем все проще)
^
Фокс
Дата Dec 5 2008, 10:36

зло будет смеяться вечно
Кудесник XII

Цитата
на тему кто из них больший редиска всегда

надеюсь,право быть турнепссами у нас? =drag= слабохарактерных и пафосных?
^
AmonaFe
Дата Dec 6 2008, 01:03

Безумец с разбитым сердцем и головой в облаках...
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 44306

Курю около двух лет. Знаю что вредно и плохо, но видимо эти спазмы сосудов головного мозга доставляют мне удовольствие.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (146)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0885 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:13:53, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP