Сторінки: (146) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 29 2008, 18:48
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Идет "обратная реакция", человеку говорят "нельзя", а он назло, дабы таким образом продемонстрировать собственную независимость, делает обратное. Глупо, как я считаю, но каждый бывает свою дорогу сам.
Ну Вы загнули на счет черных лимфоузлов.. =lol=
У кого есть сила воли - тот находит силы избавиться от привычки, не зависимо от пола. =lol= А кто слаб - так и курит, год, два, три, десяток лет..
Да, "в какой-то мере", но не более того.
=lol= Вместо перекура можно делать физические упражнения на 5 минут. |
||||||||||
|
КаШтаНчиК |
Дата Nov 29 2008, 19:05
|
||
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
Не, реально))) Нам как раз недавно биологичка сказала, что у курильщиков лимфоузлы сначала сереют, а потом чернеют)))) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 29 2008, 19:21
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это какое же количество времени нужно курить чтобы добиться такого "результата".. |
||
|
Фокс |
Дата Nov 29 2008, 19:24
|
||||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
та сама ими отмазывалась =otdat_chest= но мне,действительно,помогает
соответствовать классическому представлению-сколько вздохнул,столько скурил+ лет так 40.и хеппи енд =drag= |
||||
|
Biting Remark |
Дата Nov 29 2008, 19:28
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 23828 Реєстрація: 3-December 06 |
не считаю курение такой уж и плохой привычкой...ну хочеться человеку,и что?...сама впринципе не планирую курить раньше 16-ти...чисто из принципа...еще успеется |
|
Frine |
Дата Nov 29 2008, 21:58
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
И что? Последствия - вот что) Не курите - радуйтесь. И не начинайте. Потом избавляться от привычек, которые въелись в кровь в буквальном смысле потом будет до одури тяжело. Уж поверьте мне. |
||
|
Котик-Наркотик |
Дата Nov 29 2008, 22:45
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Впринципе, организму нужно столько же времени, что бы очиститься, сколько времени затратил на курение.То есть, курил месяц - через месяца никотина в крови не будет |
|
skYY |
Дата Nov 29 2008, 23:04
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Кто вам такую глупость сказал ? |
||
|
Silver Silence |
Дата Nov 29 2008, 23:11
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Stany Murder, отнюдь. =nea= Никотин попадает в кровеносные сосуды и моментально разносится по кровеносной системе. Если мне не изменяет память, то до мозга он доходит секунд за 10-15 и "успокаивает нервы". Сам никотин выходит из организма быстро. Примерно 70-80% печень должна превратить в котинин. А вот в легких никотин обычно перерабатывается на никотин оксид. Котинин и этот оксид уже выводятся из организма с мочой, а распад котинина длится примерно сутки. Остатки никотина уже фильтруют почки. Да и сам никотин не так уж вреден по сравнению с синильной кислоты и тем же угарным газом. Стоит ли упоминать про аммиак, кадмий, мышьяк, метанол и множество другой гадости, которая попадает с сигаретой? Месяцев через 5-6 легкие могут очистится разве что от продуктов горения табака. Т.е. от смолы и табачной пыли, но только лет через 5 значительно снизится предрасположенность бывшего курильщика к тому же раку легких. |
Котик-Наркотик |
Дата Nov 29 2008, 23:11
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
skYY, сначала моя курящая мать, затем я также нашла подтверждение этой информации во многих источниках. Ах да, еще моя сестраврач так же с этим согласна. Додано через хвилину Silver Silence, к примеру : человек курит год.+1 год после того,как он бросит, только тогда его организм очиститься |
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |