Сторінки: (146) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата Dec 6 2008, 09:47
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
курение это глупость.короче,вот история: наша класуха довольно таки молодая,максимум 30 лет. когда она училась в школе,у нее в классе было 2 девченки : Наташа и Лена (имена изменила).Так вот,они обое курили.Наташа и Лена были лучшими подругами. И вот, теперь они выросли,вышли замуж,Наташа выростила 4-5 летнего сына.Потом у нее обнаружили что-то типа язвы(ну какая-то болячка от курения).За 3 недели эта болячка полностью ее охватила,и она умерла.И оставила сына сиротой. Поэтому прежде что-то делать,нужно хорошо подумать о возможных последствиях. Кстати,вы никогда не задумывались,курят ли хозяева тютюновых фабрик? |
|
Frine |
Дата Dec 6 2008, 12:16
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Мы-то, быть может, и задумывались... Кхм, только вот много ли у вас знакомых - хозяев табачных фабрик? :D |
||
|
Фокс |
Дата Dec 6 2008, 13:40
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
Anko, а как вам такая история? немолодая женщина пошла делать операцию по удалению щитовидной железы. из-за того,что сосуды не выдержали,она умела. позже это стали сваливать на курение и т.д. и т.п. она оставила слабохарактерного мужа и восьмилетнюю девочку сиротой. эта девочка выросла и чхать она хотела на вред курения,ибо ей это курить не мешает. мораль-такие истории не на всех действуют |
|
Darra |
Дата Dec 6 2008, 17:47
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
да и язвы бывают не только от курения. у меня вот история: жил здоровый парень, делал зарядку каждое утро, взял и умер. не дожил до 19-ти лет. на ровном месте. не курил ни разу. вывод: кури-не кури, а когда надо будет, умрешь. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 6 2008, 18:05
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
значит такой был отец. не выдержал без матери.плохо воспитал дочь. сейчас в развитых странах Европы (Франция,Германия) курцов считают изгоями. И не только в Европе,но и в Азии. |
||
|
Фокс |
Дата Dec 6 2008, 19:08
|
||||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
боюсь вас разочаровывать,но вы не в Европе..и даже не в Восточной ее части..вы так же и не в Азии) у нас совершенно другая цивилизация,другая ментальность,другой образ мыслей. даже если мы травим свое здоровье,мы травим его по-другому
а каким боком вы это к теме курения отнесли? видите ли воспитание здесь играет малую роль. будьте вы хоть дочерью лампы и подсвечника-это ваши мысли и ваши умозаключения на счет вреда и желания |
||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 6 2008, 20:19
|
||||
Украина находится как на востоке Европы,так и частично в центре. Ну а то что если мы не сможем здоровье травить курением, человек все равно придумает что-то другое.Да,это так. Такова человеческая натура.
Нет,на курение в подростковом возрасте огромную роль играет общество. Ведь подросток ты или не подросток,все равно ты еще ребенок,как ни крути. И на тебя в любом случае рано или позно повлияет "эффект толпы". |
||||
|
Фокс |
Дата Dec 6 2008, 20:48
|
||||||
да что вы говорите) то то мы того не знали..но только причем здесь то,что у нас ментальность другая?
вы славяне,всегда относились к России,так что не отмажетесь. народ все равно один.
в том числе и на это я и указывала,оспаривая вашу теорию о несостоявшемся папаше и его воспитании дочери к которому,к слову,он имел смутное отношение |
||||||
|
Enxor |
Дата Dec 6 2008, 22:17
|
||||
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Я считаю,что это вовсе не эффект толпы,а всего лишь глупые мифы о том,что курение снимает стресс,успокаивает.В подростковом возрасте мы постоянно ищем способ как-то пережить свои зашкаливающие эмоции.Большая часть,к сожалению,выбирает сигареты. |
||||
|
Смерть Ворогам |
Дата Dec 7 2008, 17:23
|
||
Enxor, возможно,это тоже влияет. Сейчас есть множество влияющих факторов. И на всех они по-разному действуют.
Да,Украина всегда была частью России, и название страны расшифровуется,как "окраина",то есть окраина России. Да и раньше Украину называли Малоруссией. НО это было раньше,сейчас наш президент-придурок стремится к европе, к евросоюзу, хочет вступить в НАТО. Народу это ненужно, все считают,что лучше не портить отношение с Россией,и не связываться с америкосами. Ну а что до меня,а вообще не хочу иметь дело с Украиной,я не патриотка. Люблю,конечно , укр. землю,но все равно. В будущем я бы хотела переехать куда подальше (ну в Австралию,например) |
||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |