Модератори: Satine.

Сторінки: (146)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Курение

Згорнути питання Курите ли вы?
Да 254 ]  [20.35%]
Нет 712 ]  [57.05%]
Балуюсь 169 ]  [13.54%]
Бросил(а) 113 ]  [9.05%]
Усього голосів: 1247
Гості не можуть голосувати 
Frine
Дата Dec 1 2008, 20:28

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 40109

Цитата (МуркО СПС @ Dec 1 2008, 17:44)
Тем болие как-то уже привычно что вокруг все курят.. вот и я.

А вот это - верх человеческого идиотизма. Стадный инстинкт неискореним. Мне, к примеру, наоборот было бы легче, если бы мои друзья в большинстве своем курили. Я бы бросила лишь из внутреннего чувства обособленности. А так ведь получается все с точностью, да наоборот.
^
Olphenia
Дата Dec 1 2008, 20:38

echo
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 11970

Цитата (Frine @ Dec 1 2008, 20:28)
А вот это - верх человеческого идиотизма. Стадный инстинкт неискореним. Мне, к примеру, наоборот было бы легче, если бы мои друзья в большинстве своем курили. Я бы бросила лишь из внутреннего чувства обособленности. А так ведь получается все с точностью, да наоборот.

полностью согласна, все курят - и я курю. Это что-то типа моды. Все носят желтый цвет и я буду носить
:lol: Все убьются об стенку, а я что? хуже?
У меня мало кто из друзей курит, и тогда по-принципу я должна курить? никто не курит, а я как не все - буду.
Мне просто не хочется убивать еще и на курение время Оо омг да, я странное
а если честно, то я боюсь =cry1= если буду курить, то с под лап друзей живой не выйду
^
Frine
Дата Dec 1 2008, 20:43

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V

Olphenia, ну, я слегка утрировала постом выше. А если честно, то как-то я слабо представляю как окружение может заставить курить или же наоборот - принудить бросить. Вот подтолкнуть к "попробовать" - это еще как-никак возможно. А далее человек уже сам решает, так ли сильно оно ему надо. А если даже и надо, то зачем? А совершать что-то из чувства стадной солидарности... Хэх, было бы с кем быть солидарными, аха.
^
Olphenia
Дата Dec 1 2008, 20:48

echo
Стать:
Чародій VIII

Frine, нэ, ну просто ужасно бесит когда друзья начинают доставать. Просто я знаю себя, могу "войти" в это дело. И не вытянешь потом. =dontknow=
Да и у меня в феврале крестный отец умер от рака легких, а рак легких чего? из-за курения ...
я боюсь =cry3=
^
Frine
Дата Dec 1 2008, 20:50

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V

Цитата (Olphenia @ Dec 1 2008, 20:48)
Frine, нэ, ну просто ужасно бесит когда друзья начинают доставать. Просто я знаю себя, могу "войти" в это дело. И не вытянешь потом. =dontknow=
Да и у меня в феврале крестный отец умер от рака легких, а рак легких чего? из-за курения ...
я боюсь =cry3=

Ну, не только от курения... Но даже если и так, то сочувствую.
А вообще, ты права, лучше не "входи". :lol: Несмотря на то, что вход там же где и выход, найти второй, подчас, в стократ сложнее)
^
Olphenia
Дата Dec 1 2008, 20:56

echo
Стать:
Чародій VIII

Frine, спасибо.(
Возможно, я не знаю. Я, например, не знаю что такого сложного в том чтобы бросить курить ...

Но вот бросить привычку сидеть в инете с вечера до ночи - я не могу, а стараюсь то ... Думаю, это похоже, нэ?

^
Frine
Дата Dec 1 2008, 20:59

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V

Цитата (Olphenia @ Dec 1 2008, 20:56)
Возможно, я не знаю. Я, например, не знаю что такого сложного в том чтобы бросить курить ...

Привычки. Тем паче такие пагубные, весьма быстро въедаются в кровь и подстраиваются под ритм жизни. Потом фиг вырвешь.
А по поводу виртуала - ситуация в чем-то похожа, но она проще и легче решается. Да и от него, априори, вреда на порядок меньше) Хотя, если рассматривать конкретно моральный аспект, то кто его знает...
^
Соната СРС
Дата Dec 1 2008, 21:38

Такая вот печаль - никого и ничего не жаль...
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 43380

Цитата
Я, например, не знаю что такого сложного в том чтобы бросить курить ...

некурящий этого и не поймет
Цитата
А если честно, то как-то я слабо представляю как окружение может заставить курить

не обязательно заставлять. на собственном примере показать... видишь, что другие курят, им это нравится и хочется самому попробовать
Цитата
Я не курю и не понимаю, зачем это надо делать!

молодец! я тоже когда-то так считала... надеюсь, ты и не начнешь курить ^_^
^
Silver Silence
Дата Dec 2 2008, 19:52

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Цитата (Фокс @ Nov 30 2008, 20:17)
Silver Silence, а за это огромное спасибо) а можешь по моей личной просьбе рассказать что нибудь о том,как бросить.просто мнение некурящего интересно =eyebrows=

Я больше "специализируюсь" по алкогольной и наркотической зависимостях, хотя они все химические и сродные между собой.

Это зависит от того, какие сигареты ты куришь, их среднего количества в день, периодичности выкуривания (бываюет ли что типо бросаешь) и на сколько долго (т.е когда начала).

Цитата (МуркО СПС @ Dec 1 2008, 17:44)
Балуююсь)И не вижу в этом ничего ТАКОГО... Тем болие как-то уже привычно что вокруг все курят.. вот и я. Жалко подобаю всем.)

Противно, девушка, не то, что вы курите, а то, что следуете стадному инстинкту. Это низко и мерзко, на мой взгляд.
Слава богу, меня это чувство никогда не одолевало. Мне вот тоже привычно, что все вокруг курят, но вроде как-то сама и не начинала.

^
Femida
Дата Dec 2 2008, 20:16

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 39361

Цитата (never dream @ Nov 23 2008, 20:43)
три года надо,я уже писала об этом в теме

Никотин остается в яйцеклетках. Потому что яйцеклетки не образуются у женщины вновь, как сперматозоиды. С чем родилась - с тем и останется. У мужчин все проще: 90 дней на полное обновление гамет.
Вот так вот. Курить - значит вредить своим еще не рожденным детям. Часто вижу, как беременные с огромными животами стоят недалеко от роддма и курят...

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (146)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0922 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:19:38, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP