Сторінки: (146) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frine |
Дата Dec 1 2008, 20:28
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
А вот это - верх человеческого идиотизма. Стадный инстинкт неискореним. Мне, к примеру, наоборот было бы легче, если бы мои друзья в большинстве своем курили. Я бы бросила лишь из внутреннего чувства обособленности. А так ведь получается все с точностью, да наоборот. |
||
|
Olphenia |
Дата Dec 1 2008, 20:38
|
||
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
полностью согласна, все курят - и я курю. Это что-то типа моды. Все носят желтый цвет и я буду носить :lol: Все убьются об стенку, а я что? хуже? У меня мало кто из друзей курит, и тогда по-принципу я должна курить? никто не курит, а я как не все - буду. Мне просто не хочется убивать еще и на курение время Оо омг да, я странное а если честно, то я боюсь =cry1= если буду курить, то с под лап друзей живой не выйду |
||
|
Frine |
Дата Dec 1 2008, 20:43
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Olphenia, ну, я слегка утрировала постом выше. А если честно, то как-то я слабо представляю как окружение может заставить курить или же наоборот - принудить бросить. Вот подтолкнуть к "попробовать" - это еще как-никак возможно. А далее человек уже сам решает, так ли сильно оно ему надо. А если даже и надо, то зачем? А совершать что-то из чувства стадной солидарности... Хэх, было бы с кем быть солидарными, аха. |
|
Olphenia |
Дата Dec 1 2008, 20:48
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Frine, нэ, ну просто ужасно бесит когда друзья начинают доставать. Просто я знаю себя, могу "войти" в это дело. И не вытянешь потом. =dontknow= Да и у меня в феврале крестный отец умер от рака легких, а рак легких чего? из-за курения ... я боюсь =cry3= |
|
Frine |
Дата Dec 1 2008, 20:50
|
||
Ну, не только от курения... Но даже если и так, то сочувствую. А вообще, ты права, лучше не "входи". :lol: Несмотря на то, что вход там же где и выход, найти второй, подчас, в стократ сложнее) |
||
|
Olphenia |
Дата Dec 1 2008, 20:56
|
Frine, спасибо.( Возможно, я не знаю. Я, например, не знаю что такого сложного в том чтобы бросить курить ... Но вот бросить привычку сидеть в инете с вечера до ночи - я не могу, а стараюсь то ... Думаю, это похоже, нэ? |
|
Frine |
Дата Dec 1 2008, 20:59
|
||
Привычки. Тем паче такие пагубные, весьма быстро въедаются в кровь и подстраиваются под ритм жизни. Потом фиг вырвешь. А по поводу виртуала - ситуация в чем-то похожа, но она проще и легче решается. Да и от него, априори, вреда на порядок меньше) Хотя, если рассматривать конкретно моральный аспект, то кто его знает... |
||
|
Соната СРС |
Дата Dec 1 2008, 21:38
|
||||||
Offline Такая вот печаль - никого и ничего не жаль... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 43380 Реєстрація: 25-October 08 |
некурящий этого и не поймет
не обязательно заставлять. на собственном примере показать... видишь, что другие курят, им это нравится и хочется самому попробовать
молодец! я тоже когда-то так считала... надеюсь, ты и не начнешь курить ^_^ |
||||||
Silver Silence |
Дата Dec 2 2008, 19:52
|
||||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Я больше "специализируюсь" по алкогольной и наркотической зависимостях, хотя они все химические и сродные между собой. Это зависит от того, какие сигареты ты куришь, их среднего количества в день, периодичности выкуривания (бываюет ли что типо бросаешь) и на сколько долго (т.е когда начала).
Противно, девушка, не то, что вы курите, а то, что следуете стадному инстинкту. Это низко и мерзко, на мой взгляд. Слава богу, меня это чувство никогда не одолевало. Мне вот тоже привычно, что все вокруг курят, но вроде как-то сама и не начинала. |
||||
Femida |
Дата Dec 2 2008, 20:16
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Никотин остается в яйцеклетках. Потому что яйцеклетки не образуются у женщины вновь, как сперматозоиды. С чем родилась - с тем и останется. У мужчин все проще: 90 дней на полное обновление гамет. Вот так вот. Курить - значит вредить своим еще не рожденным детям. Часто вижу, как беременные с огромными животами стоят недалеко от роддма и курят... |
||
|
Сторінки: (146) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |