Сторінки: (42) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Stokli @ Mar 4 2006, 17:05) |
А меня фильм порадавал хотя очень много того чего нет в книге . Бегмена так и не появился почему-то , Крауч не сходит с ума и т.д. Но вообще фильмец эмоноциональный . Как я переживалв за Гарри на кладбище . Непередоваемое впечатление . |
Цитата (Professor Dumbldor @ Apr 22 2006, 08:05) |
5.очень темный |
Цитата (Гермиона Ющенко @ Apr 21 2006, 18:28) |
Конечно много вырезали но фильм всё равно отличный ;) |
Цитата (Mrs. Voldemort @ Apr 27 2006, 22:18) |
Кстати, троица считает, что Дамблдор в 3-4 фильмах показан наиболее удачно! |
Цитата (Юнона @ Apr 29 2006, 07:12) |
И ещё о Дамблдоре. Я преклоняюсь пред Альфонсо Куароном за то, что он вытащил поттериану из глубокой ямы, куда фильм загнал Крис Коламбус , но одного понять не могу. Ладно, заменили Дамблдора. Но ведь замена актёра не подразумевает смену его гардероба, причёски, маникюра (заметили какой длины ногти у нового-Дамблдора-истерички?). При хорошем гриме подмены никто бы и не заметил (я имею ввиду внешний вид ). Почему внешность Дамблдора подверглась ТАКИМ колоссальным изменениям - для меня просто вселенская загадка! Хоть костюмчик бы старый оставили |
Цитата (Demelza_Robins @ Apr 29 2006, 14:37) |
1. намеки на какие-то отношения между Гарри и Герми. Да они весь фильм обнимаются! Этого явно не должно быть. |
2. очень длинное первое задание турнира. Глупо было на это тратить время. |
4. актер. играющий Дамблдора. Совсем не похож! И внешне и по поведению. |
8. Невилл на балу - ужас. Где же неуклюжий мальчик? |
9. Падма и Парвати ходят вместе за ручку! Да еще по гостинной Грифиндора! Падма? Как ты туда попала? |
6. Снейп в фильме. Жалко, что его так мало! |
Цитата (Annyka2,Apr 30 2006, 20: @ Jan 1 1970, 00:00) |
ну сделали бы его полностью по книге малекула в малекулу и что тебе интересн его было бы смотреть? |
Цитата (Glym,May 1 2006, 14: @ Jan 1 1970, 00:00) |
...фильмы окупаются не в продаже, а в прокате кинотеатров |
Цитата (АнюточкаНТ @ May 1 2006, 12:12) |
Понимаете,можно было урезать некоторые моменты.Но полностью их переделывать?это ни в какие ворота не лезит! |
Цитата (Glym @ May 1 2006, 12:59) |
Хотябы моменты про Домовых... на них все основа в этой части!!!! |
Цитата (Glym,May 2 2006, 19: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Ну да в первых двух ваще другой был... он конечно лучше подходил. |
Цитата (Expelliarmus @ May 2 2006, 17:03) | ||
Эх, умер Ричард Харрис, прямо перед премьерой 2-го фильма... :( А Дамблдор из него действительно отличный был. |
Цитата (Omega @ May 2 2006, 17:45) |
Я слышала, что он прямо на сьёмках умер, ещё когда фильм снимался... =huh= |
Цитата (Demelza_Robins @ May 7 2006, 14:55) |
Не понравилось, что Падма и Парвати на балу в одинаковых (или очень похожих) платьях... К чему это... :huh: |
Цитата (Alizulka @ May 14 2006, 14:50) |
Ну нааверно это можно объяснить тем, что они близнецы... |
Цитата (Demelza_Robins @ May 14 2006, 15:07) | ||
Я не думала, что близняшки любят одинакого одеваться, да и еще на бал -_- |
Цитата (Софи Лаэда @ Jul 18 2006, 08:22) |
Мне фильм ваще не понравился. :( Во-первых, переходы слишком резкие от одной сцены к другой. Это вобще большой минус картины. Думаю, в этом виноват режиссёр. :-E Ещё - действительно, чё за бред был, када дракон с Гарри куда-то умчались?! у меня прям глаза на лоб полезли. =-O потом...почему у Дамба борода какой-то резинкой затянута?! ]:-> кошмарно выглядит...у меня к актёрам очень много претензий, но сейчас их говорить не буду. убрали очень много смешных сцен.сцена на кладбище тоже какая-то не такая. Волан-де-морт носится как сумашедший и яростно что-то говорит, хотя в книге он совершенно спокоен(а с чего ему волноватся?вокруг него союзники, Гарри - привязан и скоро умрёт...).Конец фильма испортил даже те остатки хорошего впечатления, что у меня остались. :-X А я ещё старалась не замечать всех недостатков потому как книги ГП я всё-таки люблю... |
Цитата (Софи Лаэда @ Jul 18 2006, 08:22) |
Ещё - действительно, чё за бред был, када дракон с Гарри куда-то умчались?! у меня прям глаза на лоб полезли. =-O потом...почему у Дамба борода какой-то резинкой затянута?! ]:-> кошмарно выглядит... сцена на кладбище тоже какая-то не такая. Волан-де-морт носится как сумашедший и яростно что-то говорит, хотя в книге он совершенно спокоен(а с чего ему волноватся?вокруг него союзники, Гарри - привязан и скоро умрёт...). |
Цитата (Arsatinel @ Jul 19 2006, 15:48) |
Doberman333Black, вобщето в Кубке Огня нет квиддича... А так фильм нормальный, Вот только сцена сдраконом слишком преувеличена- они там вокруг всего Хогвартса летали и пару башен снесли... |
Цитата (Dementra @ Sep 23 2006, 11:26) |
или в начале, когда Волд говорит "Абракадабра" |
Цитата |
Я согласен, Гарри Поттер Дозоры схожи. И Дозоры и Гарри Поттер - отличные книги. И Дозоры и Гарри Поттер - "цензура" фильмы Убил бы режиссеров!!! |
Цитата |
На протяжении фильма, у меня было впечатление будто тебе альбом с фотографиями показывают: "О, а вот это Гарри!.. Это какие-то окресности... Ну, тут не интересно... Это Пожиратели Смерти, нет, ты зацени костюмчики-то, made in USA, 19 век!.. Вот! Смотри! Черная метка!.. Так, это фигня...хотя... нет! Лучше посмотри какая карета!.." И все в том же духе! |
Цитата |
Но Дозоры запортачили конкретно... Книга и фильм разные вещи.... |
Цитата |
Остается надеяться, что в пятом упущенное наверстается! |
Цитата |
ПЫСЫ но вот сцена с входом дурмстранга мне понравилась!Три раза пересматривала |
Цитата (Аберфорт Блэк @ Nov 12 2006, 11:50) |
- нет Людо Бэгмена. Убрали целого персонажа и, следовательно, шантаж с участием Уизли. - в лабиринте ни одного монстра, только бешеные растения. - очень, очень нервный Дамблдор (по-моему, главный минус фильма) - такой же нервный Волан-де-Морт (бегает по кругу и срывает маски с Пожирателей) - не минус, а скорее прикол: в книге Амос Диггори лысый и бородатый, в фильме - совсем наоборот: длинноволосый и без намека на усы или бороду. - болгары в костомах опричников и Каркаров, похожий на Ивана Грозного. Сразу видно, что сценарий к фильму делали американцы. - при виде Крауча-старшего хочется сказать: "Хайль Гитлер!" |
Цитата (Demelza_Robins(Martens) @ Nov 12 2006, 13:21) |
Точно подмечено) Насчет Бэгмена - это вообще муть) Выкинуть такого персонажа! Лабиринт смахивает на какое-то поле) Дамблдор... Тут даже сказать нечего. Вот только попадись он мне когда-нибудь))) С Волдом явно перебрщили. Не похож он на великого мага. |
Цитата (Hermionna @ Nov 13 2006, 18:44) |
Фильм очень понравился но проголосовала всё таки за нормально так как помойму слишком мрачный... а задумка мне больше всех понравилась |
Цитата (Сенька @ Nov 13 2006, 17:40) |
Нельзя не отметить, что он очень похож внешне-это раз. 2- Дамб стал более чокнутый (а по книге это наблюдается, в хорошем смысле слова=)), Флёр не красавица. |
Цитата (Demelza_Robins(Martens) @ Nov 15 2006, 08:59) |
Дамблдор в 3-4 невысокого роста, какой-то суетный, в дурацкой одежде, борода да и волосы какие-то не такие (ИМХО) |
Цитата (Аберфорт Блэк @ Nov 16 2006, 13:49) |
В 4 фильме он не просто суетный. Он очень нервный и дерганый. Это НЕ ДАМБЛДОР. Кого нам подсунули?! |
Цитата (Half-blood @ Dec 1 2006, 18:39) |
Это мой самый любимый фильм из вышедших 4х, поставлен я считаю отлично. Кстати о Дамблдоре: я, когда первый раз смотрела, то тоже совершенно не восприняла игры актера, и мне тоже очень нравился предыдущий, но потом когда привыкла, то поняла, что по книге как раз таки Дамблдор такой же чекнутый и по его поведению и не скажешь, что он старик! И получаеться, что "новый" актер сигра роль лучше первого, когда я привыкла, то поняла, что сейчас актер на 5+!!!! Обажаю чекнутого Дамблдора!!!! |
Цитата (Фантик @ Dec 10 2006, 20:11) |
Дурацкий получился фильм.Без книги ничего не поймешь и ожиданий не оправдал совершенно.Делали ли бы чтоль 2 версии - одну для проката,а вторую 2-х серийную потом на DVD продавали |
Цитата (Букля-кля @ Mar 4 2007, 07:46) |
Недавно пересмотрела фильм... Такое впечатление, что Герми любит Гарри.... (то она его цалуеть постоянно... то мило улыбается... А вот на Рона тока орет... |
Цитата (pancho @ Jan 6 2006, 18:16) |
Самое обидное , что не показали ни одного матча по квиддичу. |
Цитата (pancho @ Jan 6 2006, 18:40) |
Кхе... Люди как вы книжку то внимательно оказывается читали?! Там не было ни одного матча!!! "Турнир Трёх Волшебников" все матчи по квиддичу отменены!!! :clever: А Ирландия-Болгария какже? |
Цитата (Букля-кля @ Jan 6 2006, 18:51) |
Классный момент, когда в Бальшой зал заходили Дурмстрангцы :strong: музыка обалденная... и парни классно танцевали... прям балююю :))) |
Цитата (Бубонтюберка @ Jan 6 2006, 19:07) |
И с какой стати, близнецы и троица Гарри, Рон и Гермиона сидят на одних уроках (помните, на уроке со Снейпом они все вместе)? Конечно сцена прикльная, но явный соскок с книги... :huh: |
Цитата (Kate Black @ Mar 6 2007, 21:11) |
Они не на уроке сидели, они же в большом зале были и делали дз. Но с книги все-равно соскок |
Цитата |
Они не на уроке сидели, они же в большом зале были и делали дз. Но с книги все-равно соскок |
Цитата (Бубонтюберка @ Mar 4 2007, 08:37) |
Кстати да! да вообще, многого не хватает... и есть лишнее - нафих убивать дракона и летать 10 минут то от него то за ним.... |
Сторінки: (42) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |