Сторінки: (42) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myra_mult |
Дата Oct 14 2006, 13:30
|
||
Offline Contra Leges Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 404 Користувач №: 20257 Реєстрація: 24-August 06 |
Самая приличная сцена.... Все прекаверкали!!! У Краучей семейная история была интересней, чем в фильме... А как же ссора Дамба и Фаджа?! |
||
|
Modest maiden |
Дата Nov 4 2006, 11:33
|
Offline -Mysterious and charming- Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 22617 Реєстрація: 4-November 06 |
Фильм классный! Только есть пару классных моментов, которые вырезали! Если бы я не читала книгу. впечатлилась бы больше! |
Абрикоса |
Дата Nov 4 2006, 11:50
|
Offline Змучена, стомлена і ще досі весела Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 21700 Реєстрація: 7-October 06 |
Я дивилась "Гаррі Поттер і кубок вогня". Фільм - дастіш-фантастіш. Ліпшими хвилинами фільму для мене були любовні сцени. Емма Уатсон була неперевершена. Чекаю наступного фільму. PS Якщо добре послухати, фільм знімався на двох мовах. |
|
Suicide |
Дата Nov 12 2006, 11:50
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Минусы фильма: - вырезан момент со встречей Дурслей и Уизли. Где "гиперъязычок" Дадли? - не показан матч на Чемпионате. - нет Людо Бэгмена. Убрали целого персонажа и, следовательно, шантаж с участием Уизли. - еще один зверски "убитый" персонаж - Винки. - ни слова о "ГАВНЭ", и вообще об эльфах. - вырезана встреча с Сириусом. - нет дуэли Гарри/Малфой. - вырезано разоблачение Риты Скитер. - в лабиринте ни одного монстра, только бешеные растения. - очень, очень нервный Дамблдор (по-моему, главный минус фильма) - такой же нервный Волан-де-Морт (бегает по кругу и срывает маски с Пожирателей) - не минус, а скорее прикол: в книге Амос Диггори лысый и бородатый, в фильме - совсем наоборот: длинноволосый и без намека на усы или бороду. - Виктор Крам совсем не похож на свой книжный прототип. Скорее он похож на отморозка. - болгары в костомах опричников и Каркаров, похожий на Ивана Грозного. Сразу видно, что сценарий к фильму делали американцы. - при виде Крауча-старшего хочется сказать: "Хайль Гитлер!" |
|
Annelle |
Дата Nov 12 2006, 13:21
|
||
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Точно подмечено) Насчет Бэгмена - это вообще муть) Выкинуть такого персонажа! Лабиринт смахивает на какое-то поле) Дамблдор... Тут даже сказать нечего. Вот только попадись он мне когда-нибудь))) С Волдом явно перебрщили. Не похож он на великого мага. |
||
|
Северина |
Дата Nov 12 2006, 13:25
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Мне в КО понравились три "вещи": Рикман, Бьелак и Теннант =lol= Вот ради кого я иногда пересматрваю фильмец. Файнс мог бы идеально вписатся в роль Волда, но его героя в фильме испохабили донельзя. Он должен был быть таким, каким умеет быть Рэйф - величественным. |
|
Сенька |
Дата Nov 13 2006, 17:40
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 20679 Реєстрація: 3-September 06 |
да, я тоже была не довольно игрой "нового" Дамби (переигрывает), НО есть одно но. Нельзя не отметить, что он очень похож внешне-это раз. 2- Дамб стал более чокнутый (а по книге это наблюдается, в хорошем смысле слова=)), нооо что не могу простить новому Дамбу, так это то, что нет в нём ТОЙ МУДРОСТИ в глазах. Но знаете, нам не выбирать: я бы не хотела видеть в его роли Йана Маккеллана (этого актёра обожаю очень люблю), но всё-таки Гэндальф-это Гэндальф и именно им у меня ассоциируется Сир Маккелан. А вот с лабиринтом мне тоже не очень понравилось: как то совсем не страшно. Как уже было подмечено, ничего,кроме как диких растюшек, мы там не увидили... И повторюсь: мне не нравится игра Грюма и Крам. Флёр не красавица. Хотя это решать муж. части человечества. |
||
|
Delia |
Дата Nov 13 2006, 18:44
|
Offline Её звали мечта Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 193 Користувач №: 22923 Реєстрація: 11-November 06 |
Фильм очень понравился но проголосовала всё таки за нормально так как помойму слишком мрачный... а задумка мне больше всех понравилась |
DEVIL_EYE |
Дата Nov 13 2006, 21:18
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 19032 Реєстрація: 19-July 06 |
Да ты что = ) мрачность только украшает этот фильм и не только его = ) Помоему мрачность это крупный плюс = ) Обожаю мрачные фильмы = ) но, не ужастики = )))) А Дамб ни куда не годится! Как кто то верно подметил, пьянный монах! Я смотрела ндавно видео прикол с Поттером и там был Дамб! Вот тот актёр очень был похож на старого Дамба, даже голосом, а этот ни какой! Какого вобще хрена у него борада стала серой и короткой? Он что её подравнял и покрасил? Одним словом чудак! |
||
|
PUM@ |
Дата Nov 13 2006, 22:11
|
Offline Мастер Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 12852 Реєстрація: 8-February 06 |
Сенька я хоть и не муж. половина, но также считаю Флер не красавицей....ожидала чего-то лучшего все-таки.... Первые фильмы всегда в большинстве случаев лучшие, актеры тоже....Да и замок мне в первой части больше понравился. Дамблдора можно было и постараться сделать каким он был в 1 фильме |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |