Сторінки: (42) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Koshakiry |
Дата Jul 5 2006, 16:17
|
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
А мне понравилось только какие-то отдельные моменты, а так фильм не очень. Жаль что не показали квиддич! Это большой минус и еще хотелось увидеть "вечеринку в пижамах". Не понравилось что дракон за Гарри гонялся по всей школе -_- это что еще за Голливудские привычки проступили :-X Чесно пыталась вспомнить что понравилось и что можно в + записать, но щас не вспоминается ничего такого o_O вот до чего дожилась %) |
|
Heather |
Дата Jul 10 2006, 18:52
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Скажу так, я его когда смотрела ни одной книги про Поттера не читала (только фильмы смотрела) и вообще мало им интересовалась. И смотрела я вместе с отцом (он от Поттера еще далек был чем я), и конечно нам понравилось - дракон, озеро, лабиринт Волан де морт, бал и пр. Ну книгу прочитав, и вообще подсев на поттериану, у меня одна существенная претензия - мало квиддича, а на остальное - так сойдет, хорошо в общем получилось. Ну так к чему я клоню, главное чтобы простому зрителю нравилось, а фанаты и так пойдут в кино и денежку понесут и могут на форумх ругать до посинения, а ДВД лицензионный приобрести все равно дело чести. Так что смиритесь, никто дословного переноса не обещал, слово "адаптация", думаю всем знакомо. |
|
Софи Лаэда |
Дата Jul 18 2006, 08:22
|
Offline тушка Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 8892 Реєстрація: 28-October 05 |
Мне фильм ваще не понравился. :( Во-первых, переходы слишком резкие от одной сцены к другой. Это вобще большой минус картины. Думаю, в этом виноват режиссёр. :-E Ещё - действительно, чё за бред был, када дракон с Гарри куда-то умчались?! у меня прям глаза на лоб полезли. =-O потом...почему у Дамба борода какой-то резинкой затянута?! ]:-> кошмарно выглядит...у меня к актёрам очень много претензий, но сейчас их говорить не буду. убрали очень много смешных сцен.сцена на кладбище тоже какая-то не такая. Волан-де-морт носится как сумашедший и яростно что-то говорит, хотя в книге он совершенно спокоен(а с чего ему волноватся?вокруг него союзники, Гарри - привязан и скоро умрёт...).Конец фильма испортил даже те остатки хорошего впечатления, что у меня остались. :-X А я ещё старалась не замечать всех недостатков потому как книги ГП я всё-таки люблю... |
Vanity_mult |
Дата Jul 18 2006, 13:09
|
||
Offline Все мы совершаем ошибки... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 325 Користувач №: 17913 Реєстрація: 17-June 06 |
Согласна, особенно про Темного Лорда. Кстати, по книге Гермиона на балу должна была быть в голубом платье. А в фильме на нее нацепили какие-то дурацкие розовые лохмотья. |
||
|
Annelle |
Дата Jul 18 2006, 15:15
|
||
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
полностью согласна! Волд на кладбище действительно слишком нервный. Где же его спокойствие? o_O o_O |
||
|
MetalFan |
Дата Jul 18 2006, 16:32
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Он наверное от возбуждения,и от радости одновреммено...что и обрёл тело,и вот вот убьёт Гарри...да нормально снято,идеального фильма не найти(снятого по книге разумеется)... |
|
Проходи в кухню |
Дата Jul 19 2006, 01:22
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Мне не понравилось!Пол книги ушло в унитаз остальную половину вообще не показали!Мадам максим если она велканша должна быть мне так кажется погабаритнее.И действительно большое упущение то что не показали квиддич! ПЫСЫ но вот сцена с входом дурмстранга мне понравилась!Три раза пересматривала :D |
|
Mourner angel |
Дата Jul 19 2006, 08:17
|
Offline la tuya Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 448 Користувач №: 18722 Реєстрація: 9-July 06 |
Мне, в принципе, фильм понравился. Конечно, многое было упущено и переделано, но все же смотреть можно. =thumbsup= |
|
brainkilla |
Дата Jul 19 2006, 15:48
|
Offline Профессионал Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 17445 Реєстрація: 6-June 06 |
Doberman333Black, вобщето в Кубке Огня нет квиддича... А так фильм нормальный, Вот только сцена сдраконом слишком преувеличена- они там вокруг всего Хогвартса летали и пару башен снесли... |
|
Evelyn |
Дата Jul 19 2006, 22:02
|
Offline Awl for Malfoy Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 |
Единственное, что мне не понравилось - это сумбурность. Снято плоховато. У меня в кинотеатре было такое чувство, как-будто взяли хороший материал, покромсали его и собрали в хаотичном порядке -_- ... |
Сторінки: (42) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |