Сторінки: (42) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Voldemar |
Дата Jan 3 2007, 16:41
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
НАРОД! Я видел фильм 4-ый на 2-х ДВД! Там обещанны доп. фрагменты. Кто-нить видел что за фрагменты?! Покупать надо или лажа?! |
|
love13 |
Дата Jan 13 2007, 08:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 22667 Реєстрація: 5-November 06 |
фильм подпортили,но если забыть книгу (что не возможео я понимаю), то не плохо, даже интересно и местами смешно,хотя многие моменты можно было и доделать и кое-что добавить не сломались бы если добавили то что они убрали из книги. |
|
Modest maiden |
Дата Feb 26 2007, 19:18
|
Offline -Mysterious and charming- Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 22617 Реєстрація: 4-November 06 |
Я не знаю, фильм мне не очень понравился. Много чего просто убрали, Дамблдор был ужасен, в конце должно было быть много интересного - вырезали. Вообщем, впечетление от фильма ужасное. Я ожидала большего! |
Ирка Блэк_mult |
Дата Mar 2 2007, 16:26
|
Offline Слизиринка! Этим всё сказано... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 26 Користувач №: 20880 Реєстрація: 10-September 06 |
Наталина, полностью с тобой согласна! А какую они Флёр Делакур нашли это вообще отпад! Длинные белокурые волосы! Очень похоже! |
|
Букля-кля_mult |
Дата Mar 4 2007, 07:46
|
Offline Пользователь Сквиб X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 18 Користувач №: 3856 Реєстрація: 24-April 05 |
Недавно пересмотрела фильм... Такое впечатление, что Герми любит Гарри.... (то она его цалуеть постоянно... то мило улыбается... А вот на Рона тока орет... |
|
Бубонтюберка |
Дата Mar 4 2007, 08:37
|
||
Offline -=туристка=- Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 3803 Реєстрація: 20-April 05 |
Кстати да! да вообще, многого не хватает... и есть лишнее - нафих убивать дракона и летать 10 минут то от него то за ним.... |
||
|
NIAGARA |
Дата Mar 4 2007, 13:51
|
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 27173 Реєстрація: 24-February 07 |
А мне понравилось!!!!Впринцепи не плохо, и Флер симпотичная.Есть правда некоторые НО, но в каких фильмах их нету???Жаль, конечно что многое пропущено, но и так не плохо!!!!!! ^_^ Мне интересно какой 5 фильм будет!И 7 книга! Уже немогу ждать. Сердце в пятках. |
|
Juventa |
Дата Mar 6 2007, 21:11
|
||||||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
а их и не было в том году
А Ирландия-Болгария это международный турнир. Отменены они в Хоге. Кстати, мне не понравилось то, сто они пости не одевали мантий. они же в школе в мантиях ходят.
вот это 100%
Они не на уроке сидели, они же в большом зале были и делали дз. Но с книги все-равно соскок |
||||||||
|
Juventa |
Дата Mar 6 2007, 22:23
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
По книге в Визенгамоте был не только крауч но и Лестрейнджи и еще кто-то, а Крауч унижался. В фильме он был агрессивен. К тому же один, как они в пятом фильме выкручиваться будут что не он один мучал Долгопупсов? Додано через 11 хвилин Дамблдора выставили истеричным, и вообще мне первый актер Дамблдора нравился больше. Жаль что ушел рановато из жизни... |
|
enchanteresse |
Дата Mar 9 2007, 10:43
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 23969 Реєстрація: 8-December 06 |
[/quote]
Якби вони сиділи у Великому залі і просто робили дз, то: 1. Чому Снейп так шикав на них, аби вони не порушували дисципліну? 2. Що за роботу здала Герміона Снейпу перед тим як гнівно вибігти з класу? |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |