Сторінки: (42) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alex_fl |
Дата Oct 15 2007, 08:44
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 25599 Реєстрація: 24-January 07 |
А на мой взгляд - именно Кубок самый лучший фильм. Хотя там и есть кое-какие недостатки, но бОльшая часть из них - это наследие Куарона, и Ньювелл тут уж ничего не мог поделать. Зато выглядят у Ньювелла герои лучше всего. Длинные волосы - почти всем идут. С моей точки зрения, разумеется :) |
|
Marianne Leto |
Дата Oct 31 2007, 11:32
|
Offline Заучка Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 23515 Реєстрація: 26-November 06 |
На фоне "Узника" и "Ордена" это фильм просто чудесный! |
Лирика Эмоций |
Дата Dec 29 2007, 18:18
|
Offline Сплошной позитиффффф Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 34276 Реєстрація: 30-November 07 |
Ой,мне ужасно понравился этот фильм...столько спецэффектов,адреналина.Правда зря они в самом начале выкинули частичку про семью Реддлов. Я когда смотрела фильм,то книгу еще не приходилось прочитать,и в начале сразу не поняла,что то был за чувак,которого убил Волдик. Вот прочитала и поняла,что он садовник,и семья такая была,и Литтл Хенглтон....в общем вот так :nya_whistle: |
|
Ilyuxa1 |
Дата Jan 9 2008, 11:45
|
Offline Величайший волшебник Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 35550 Реєстрація: 3-January 08 |
Айша Виллинтайн меня это тож ужасно не понравилось ]:-> как вобще так можно было? Роулинг посвятила описанию матча большую главу, а фильме ничего не показали:-( Какая игра была... Ведь квиддич - это тот графический, если так можно сказать момент на котором фильм много выигрывает, а его беспощадно вырезали=((( А я когда не вышел фильм так и представлял себе этот момент:( |
Агарта |
Дата Jan 18 2008, 14:05
|
Offline Как скучно быть похожой на других© Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 295 Користувач №: 27221 Реєстрація: 27-February 07 |
нормально)))мне оч понравился момент когда в Хог приехали Думстранг и показали небольшое представление с огнем...оч понравилось,особенно музыка прикольная))) |
|
Beatrix |
Дата Feb 6 2008, 16:26
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 37081 Реєстрація: 6-February 08 |
Самый худший фильм из пока снятых. Сюжет исковеркали как могли и не могли. Не читая книги вообще разобраться не получится. Единственное, понравилось "представление" Дурмстранга, пожалуй один из самых запоминающихся моментов фильма.. |
|
Roxie |
Дата Mar 25 2008, 17:17
|
Offline Тень среди света Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 |
Я не знаю, как там должно было быть по книге, но сам по себе фильм классный. Для меня в фильме главное - сочетание смешных, напряжённых и побуждающих к размышлению моментов. Раз там всё это есть, значит, фильм классный. К тому же я в восторге от игры актёров. Мне очень понравилось! |
|
Exquisite girl |
Дата Mar 25 2008, 20:57
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Фильм на 3+ или на 4- Снят не так хорошо как хотелось бы, но и не так уж ужастно. Однако, раздражают 3 вещи: 1 -- Стрижка Гарри (верх уродства) 2 -- Игра Эммы (через чур дурацкие рожи она весь фильм корчила) 3 -- Третье испытание (Ну, совсем не так как в книге!!!) |
|
Nymphadora |
Дата Mar 26 2008, 05:29
|
Offline сама себе на уме... Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1227 Користувач №: 37890 Реєстрація: 12-March 08 |
Ну, если брать в общем, то вроде и ничего. Но!!!! На самомо деле некоторые вещи я не понимаю... Зачем надо было всем Уизли и Гаррику делать такие прически??? Не очень как-то было. Второе, зчем нужен был этот полет с драконом, когда в книге было все нааамного проще? Ну и третье задание... многое не так как в книге. А так, если не читав книгу посмотреть, то думаю было бы нормально. |
|
Voldemar |
Дата May 31 2008, 18:46
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
В понедельник пересмотрел фильм. Ещё раз разочаровался. Бредовое колдовство в Министерстве, совсем не по правилам. Ну карочь. Буду ждать а) окончания поттерианы. Б) появления новой поттерианы через лет 15-20. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |