Сторінки: (42) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glym |
Дата Apr 22 2006, 16:19
|
Offline <<Black-and-white ANGEL>> Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 10672 Реєстрація: 22-December 05 |
по мне так там солько не точьностей... еслиб не название фильма и не похожесть сюжета... то можно былоб и не догадаться что ето он |
Glym |
Дата Apr 22 2006, 16:35
|
Offline <<Black-and-white ANGEL>> Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 10672 Реєстрація: 22-December 05 |
дауж... фильм класный... но жаль многово нет. хотя еслиб делали весь... то в кинотеатре замучаешся сидеть =megalol= |
Leks |
Дата Apr 22 2006, 16:48
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Я слышала что выйдет диск, где будут несколько сюжетов, не вошедших в версию, которую показывали в кинотеатре. Никто не знает такой диск есть? |
|
Leks |
Дата Apr 22 2006, 16:56
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
А мне про пьяную Винки хотелось посмотреть. Как ее Доби утешал. Также она играла не малую роль в начале книжки. А в фильме все переделали. Вообщем когда посмотрела фильм, то конечно он мне понравился. Но недочетов куча. Хотелось посмотреть тот момент, как Гарри попал в дыру в лестнице и его Снейп застукал, а Грюм помог. Ведь тогда они как бы сдружились... В лабиринте действительно никого. Я хотела посмотреть как Гарри будет загадку сфинкса разгадывать, как они с Седриком от паука отбиваться. А так получилось не последнее задание чемпионата (я про лабиринт), а прогулка парком. |
|
Exspecto Patronum |
Дата Apr 23 2006, 07:07
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 15643 Реєстрація: 23-April 06 |
Гарри Поттер и Кубок Огня - просто суперский фильм!Мне он очень понравился! Додано через хвилину Гарри Поттер и Кубок Огня - просто суперский фильм!Мне он очень понравился! |
|
Мергиона Пейджер |
Дата Apr 23 2006, 07:22
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 298 Користувач №: 13215 Реєстрація: 19-February 06 |
Мне тоже очень хотелось посмотреть на сфинкса, на вейл, в самом начале. Кстати, вы видели флаг на корабле ДУРМСТРАНГА? Мои друзья доказывают, что это русский флаг, со времен царей! Вот дураки, как им в башку вдолбить, что Крам - БОЛГАР, а не русский? |
|
Victoria Kinney |
Дата Apr 23 2006, 10:35
|
||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Ну так в чем проблема? Купи лицензионный ДВД и смотри вырезанные сцены. И еще кучу всего :) |
||
Юнона |
Дата Apr 27 2006, 21:50
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 8996 Реєстрація: 1-November 05 |
По моему глупо обвинять режиссёра в том, что вырезано столько сцен. У него было ограничено время и потому оставили только те сцены, которые несут в себе идею фильма, сюжетную линию, если хотите. Но минус у фильма, на мой взгляд, есть - это Дамблдор. Где этот мудрый, спокойный, ироничный волшебник, который только одним взглядом смог урезонить Барти Крауча мл.? Его нет. Вместо этого нам подсунули суетливого, истеричного мужичка, который все проблемы решает рукоприкладством. Не понимаю ЗАЧЕМ было отступать от книги, где ясно описано, что Дамблдор единственный поверил Гарри и потому разговаривал с ним спокойно. Ему не было необходимости трясти несчастного мальчика за грудки и орать как потерпевшему: "ЭТО ТЫ ПОЛОЖИЛ СВОЁ ИМЯ В КУБОК?!". Если мне не изменяет память, то в книге Дамблдор задавал Гарри вопросы и смотрел при этом ему в глаза. И по глазам определил правду. А этот истерик казалось сейчас начнёт его пороть!!! |
|
Victoria Kinney |
Дата Apr 27 2006, 22:18
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Юнона, у меня абсолютно такое же впечатление от Дамблдора. Я не знаю, зачем его сделали таким. После интервью с Гэмбоном я еще больше порадилась. Совершенно спокойный, уравновешенный человек. Мог бы быть отличным Дамблдором, но... Кстати, троица считает, что Дамблдор в 3-4 фильмах показан наиболее удачно! |
Reich |
Дата Apr 28 2006, 03:44
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Они же книг не читали, как могут утверждать, что он там лучше всего показан? Я согласна с большинством, слишком он нервозный получился. |
||
Сторінки: (42) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |