Сторінки: (42) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myra_mult |
Дата Oct 5 2006, 08:53
|
||
Offline Contra Leges Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 404 Користувач №: 20257 Реєстрація: 24-August 06 |
У меня есть подруга... так вот она только фильмы о ГП смотрит... так она не знает кто такой Людо Бэгмен... Целый персонаж... взяли и вычеркнули... Да и на лицо полное отклонение от сюжета книги! Ужасный фильм... Воть цитатка... правда с другого форума, но я с ней согласна целиком и полностью...
|
||
|
dashatash |
Дата Oct 5 2006, 09:41
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
Согластна с цитаткой. Точно описывает 4 фильм. |
|
usjairu1 |
Дата Oct 6 2006, 19:03
|
Offline Элберет Гилтониэль Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 21429 Реєстрація: 28-September 06 |
На 4 фильме о Гарри создатели, похоже, решили с экономить. Могли бы уж и спецэффекты позрелищней сделать и постричь Гарри и Рона получше и костюмчики для Упивающихся смертью по лучше сшить. Но книга 4 просто супер!!! Особенно описания международного матча по квидичу. |
|
Hattori |
Дата Oct 6 2006, 19:18
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Что Вы набросились... Фильм и без того идет два с половиной часа.... если они будут говорит о всех персонажах книги, то можно смело снимать 7-ми сезонный сериал по 20 серий в каждом... |
|
Qqq7 |
Дата Oct 7 2006, 12:24
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Эт точно! Книги мне понравились больше, правда у фильме(2-ом) спецефекты - закачаешся! А 4-ый фильм о ГП очень плохой B) |
||
|
Sandro |
Дата Oct 7 2006, 19:00
|
Offline Во имя отца и сына... огонь!!! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
Полностью согласен. Первые два фильма про Гарри Поттера были хорошими, а начиная с третьего качество ухудшилось. У меня оже есть друг, который не читал книгу, но смотрит фильм. Так вот, он даже не понял, что Сириус - крестный Гарри, и вообще понятия не имеет кто такой Корнелиус Фадж! Кстати идея насчет сериала мне тоже кажется наиболее разумной. |
|
Satine |
Дата Oct 7 2006, 19:13
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А как полностью вместить всю книгу в 3 часа фильма? Естественно приходится чем-то жертвовать. В большинстве фильм расчитан на фанатов ГП, которые и так знают кто такой Фадж, а кто не читал - им же все равно есть он в фильме, или нет |
Grimmjow |
Дата Oct 9 2006, 15:59
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Надо заметить, что я прочла все книги только перед выходом четвёрной части и ждала наконец премьеру. Но когда премьера наконец появилась, то я очень пожалела о том, что прочла книгу. Мне кажеться, что если бы я не прочла, то впечатление от фильма было бы совсем иное. Я то и дело искала ошибки и недочёты фильма... o_O |
|
Night Light |
Дата Oct 9 2006, 16:48
|
Offline а Бога расстреляли в понедельник © Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1813 Користувач №: 20435 Реєстрація: -- |
Мне, анпример, гораздо больше по вкусу книги. Как только первая вышла, мне ее презентовали на день варенья. С тех пор не пропускаю ни одной книги:) А вот фильмы сначала были ничего, но четвертый мог быть и лучше. Остается надеяться, что в пятом упущенное наверстается! |
|
Myra_mult |
Дата Oct 10 2006, 11:14
|
||
Offline Contra Leges Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 404 Користувач №: 20257 Реєстрація: 24-August 06 |
У мене чувство, что это будет главной комедией года... Одни прически Дена и Рупа чего стоят... А КО я тоже считаю своеобразной шуткой... ПыСы: Многие великие произведения переснимались... и не раз... А вось до второй экранизации доскрипим... ;) |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |