Сторінки: (42) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виктория |
Дата Mar 11 2006, 16:21
|
||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 14236 Реєстрація: 11-March 06 |
Привет, а я тут новенькая! Ну ЧЕГО Рона сделали таким страшненьким? Ну если он из бедной семь, чего он такой толстый? А фильм был ничего, тока темноват, ну и повырезали то, как Северус надавал им по затылкам! То-то смеху было! А ещё интересна сцена с Миртл :D Додано через хвилину
Читать внимательно надо! |
||
|
Раммштайнка |
Дата Mar 17 2006, 18:29
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 |
Начну с того, что в нашм провициальном городке показывали ГП-4 только в конце января начале февраля, я посмотрела чуть раньше, и могу сказать, что неплохо, но можно было бы и получше, но я, к сожалению, смотрела пиратскую копию, так что может фильм и не так уж плох. А вообще мне кажется, что третий и четвертый фильм сняты слишком темно, первый и второй на мой взгляд получились лучше. А так мне оч хочется посмотреть шестой фильм, естественно когда он выйдет. |
|
M1LLeR |
Дата Mar 25 2006, 16:23
|
Offline Флибустьер в волшебном мире Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 14605 Реєстрація: 25-March 06 |
Фильм хорош, но не более. Многое вырезали (меня очень расстроило отсутствие матча по квиддичу). Снять его можно было намного лучше (лучше бы его снял Крис Коламбус. После двух отснятых им фильмов всегда присутствовало такое хорошое ощущение, когда выходишь из кинотеатра). Коламбус конечно тоже вырезал из фильмов многое, но он делал это с умом, а не так как в теперешнем случае. Ну вообщем фильм удался, не смотря на все недостатки. Моя оценка ему - 9.0/10 (простой человек поставил бы меньше, но я все таки поклонник как никак) |
|
Expelliarmus |
Дата Mar 31 2006, 22:25
|
Offline Аватарофан и кэмеронофил ^^ Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 |
Фильм очень понравился, "по моей шкале" определённо на данный момент делит первое место в серии с "Узником Азкабана". Складывается впечатление, что одновременно угодить всем создатели фильма никогда не смогут. Кому-то главное динамика действия, а кому-то подробность повествования. Если первым хватает 3 часов действа, то в угоду остальным надо снимать часов 6, чтоб всё по полочкам разложить. :P P.S. Это всё ИМХО. ;) Це повідомлення відредагував Expelliarmus - Mar 31 2006, 22:26 |
mai-aoyagi |
Дата Apr 20 2006, 21:04
|
Offline ВреднаЯ Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 176 Користувач №: 14440 Реєстрація: 20-March 06 |
А мне было обидно, когда пару веселых сцен выкинули из 4го фильма. Когда Гарри из ванной с яйцом шел, уронил, оно загремело на весь Хогвардс и т.д. |
Omega |
Дата Apr 21 2006, 12:48
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 |
Не смотрите, что «Гарри Поттер и Кубок огня» давным-давно пропал из кинотеатров и, казало бы, ни на какие достижения уже не способен. Ошибаетесь! Картина Майка Ньюэлла все еще прокатывается в IMAX-сети и установила там абсолютный рекорд по сборам! «Гарри Поттер и Кубок огня» стал первым фильмом, который преодолел 20-миллионный барьер в IMAX-кинотеатрах. Строго говоря, его мировые сборы сейчас составляют $ 20 033 758 — и это, примерно, в семидесяти кинотеатрах! Абсолютный рекорд по сборам за первый уик-энд, если вы запамятовали, тоже принадлежит «Кубку огня» — $ 2,93 млн. |
|
Мяупырь |
Дата Apr 22 2006, 00:04
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
А я было злее сатаны, когда увидела фильм, а там половина только. Хотелось увидеть как Емма за этимы домовыми бегала, как он то яйцо уронил ... да и много еще чего. Не хорошо с фильмом вышло. ИМХО |
Leopard Fris |
Дата Apr 22 2006, 06:51
|
Offline Дядя Леонид Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 15098 Реєстрація: 8-April 06 |
В 4 фильме очень многое упустили,и я соглашаюсь с Панси что в 4 фильме не показали как Ирландия выиграете чемпионат мира по квиддичу. |
Professor Dumbldor |
Дата Apr 22 2006, 08:05
|
Offline Новичок Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 13574 Реєстрація: 25-February 06 |
Не понравилось: 1.Плохо что не показали кубок квидича 2.Помоему палаточный городок был возле леса а не моря 3.гарри в обморок не падал 4.не показали квидич 5.очень темный 6.второе соревнование была на берега а не на вышках а так мне понравилось :D |
|
Lord Volodymyr |
Дата Apr 22 2006, 13:15
|
||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Минуси: 1). Отсутствие квиддича; 2). Слишком много времени посвящено балу, во время которого ничего интересного небыло (детские разговоры интересними считать не будем); 3). Фильм занял меньше 10-ти часов. ))) Плюсы: <Все остальное...> Додано через 4 хвилин
Прибавь яркости на мониторе. ))) А если серьезно, то это (то, что фильм очень темный) мне очень понравилось. Так что "темность" фильма я отношу к плюсам (создается особая атмосфера в фильме)... |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |