Сторінки: (42) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сенька |
Дата Nov 14 2006, 09:38
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 20679 Реєстрація: 3-September 06 |
PUM@, этот актёр внешне похож на первого Дамби, да, ему собрали бороду, но лицо очень похоже. Игра актёра меня не устраивает, даже когда начали снимать 1-ую сцену с новым Дамболдором, режисёр спросил актёра "Что он делает??" Тот говорил с акцентом, уже точно не помню с чьим, вобщем нам ещё повезло, что мы с переводом слушаем. но я повторюсь: Ian Mckellen не подходит на эту роль. Ты права,PUM@, смена декараций хога просто убивает. |
|
Annelle |
Дата Nov 15 2006, 08:59
|
||
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Насчет Дамблдора не согласна. Мне кажется, что Гэбон совсем не похож на персонажа, описываемого в книге. Причем, как внешне, так и по игре. Дамблдор в 3-4 невысокого роста, какой-то суетный, в дурацкой одежде, борода да и волосы какие-то не такие (ИМХО) А Флер меня тоже разочаровала. Она, может быть, и симпатичная, но на прекрасную длинноволосую блондинку совсем не тянет. Она очень даже обычная. |
||
|
Suicide |
Дата Nov 16 2006, 13:49
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
В 4 фильме он не просто суетный. Он очень нервный и дерганый. Это НЕ ДАМБЛДОР. Кого нам подсунули?! |
||
|
Annelle |
Дата Nov 16 2006, 16:13
|
||
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Ага) Это просто псих. Блин... Я сначала была в таком шоке. Думала, куда вообще попала?)) В дурдом, что ли)) |
||
|
Hardcore |
Дата Nov 22 2006, 11:46
|
Offline Такой себе музыкальный человечек... Стать: Група: Validating Повідомлень: 841 Користувач №: 3810 Реєстрація: 21-April 05 |
Только что посмотрел фильм, и скажу вот что, фильм затрагивает все важные и ключевые моменты кники, но каждый из этих моментов обрезан и как только ты начинаешь понимать что происходит - эпизод меняестся, фильм снят не "отрывками", а "кусками", все действия крайне динамичны и трудно следить за происходящим - это напрягает, спец. эфекты в фильме вообщем порадовали, но лично я считаю что нужно было не обрезать каждую часть книги, а просто "выкинуть несколько", а оставшиеся снять на твердое 5 и передать все моменты и нюансы которые юыли в книге. Вердикт - "плохо". |
|
Half-blood |
Дата Dec 1 2006, 18:39
|
Offline Сильное Женское Трио! Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23650 Реєстрація: 29-November 06 |
Это мой самый любимый фильм из вышедших 4х, поставлен я считаю отлично. Кстати о Дамблдоре: я, когда первый раз смотрела, то тоже совершенно не восприняла игры актера, и мне тоже очень нравился предыдущий, но потом когда привыкла, то поняла, что по книге как раз таки Дамблдор такой же чекнутый и по его поведению и не скажешь, что он старик! И получаеться, что "новый" актер сигра роль лучше первого, когда я привыкла, то поняла, что сейчас актер на 5+!!!! Обажаю чекнутого Дамблдора!!!! А Гермиона почти как истеричка в тяжелых личных ситуациях!!! |
|
Lord Volodymyr |
Дата Dec 2 2006, 13:12
|
||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Следствие: ты плохо читала книгу, там Дамблдор далеко не чокнутый... |
||
|
Фантик |
Дата Dec 10 2006, 20:11
|
Offline Опытный пользователь Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 18757 Реєстрація: 10-July 06 |
Дурацкий получился фильм.Без книги ничего не поймешь и ожиданий не оправдал совершенно.Делали ли бы чтоль 2 версии - одну для проката,а вторую 2-х серийную потом на DVD продавали |
|
ARTHUR |
Дата Dec 11 2006, 16:45
|
||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 23990 Реєстрація: 9-December 06 |
да много получилось пропусков,без книги ничё не поймёшь в этом свои плюсы и свои минусы зато многие люди начинают читать! |
||
|
LadyNarcy |
Дата Dec 27 2006, 12:57
|
Offline Black Black Heart Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 23795 Реєстрація: 3-December 06 |
А мне не понравилось, что чемпионат по квиддичу не показали.Помню : сижу в кинотеатре, смотрю, как Крам на метле выпендривается, стадион огромный - красота.Думаю :- ну щас зрелище начнется и ...нифига! Обидно, нельзя так зрителей обламывать! |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |