Сторінки: (42) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
moon_me |
Дата Apr 28 2006, 10:27
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Да, Дамбик получился самым ужасным в фильме. Если бы мне сказали, что так будет, я бы не поверила. Похоже на пародию. Хотя еще ужасно подобрали мадам Максим. Где красивая женщина, которая просто-напросто "широка в кости"? Зачем было делать ее такой жуткой дылдой? Она же... Да в книге она была, вроде как, чуть выше Дамблдора. А тут он ей в пупок дышит. Тоже похоже на пародию. Тетя-лошадь... |
|
Annyka2 |
Дата Apr 28 2006, 17:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 12313 Реєстрація: 27-January 06 |
До выпуска 4-ого фильма почти в каждой статье про ГП писали что сцена на кладбище очень страшная и ее нельзя смотреть маленьким детям, но ничего сцена нетакая уж и страшная ... больше болтали! |
|
Юнона |
Дата Apr 29 2006, 07:12
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 8996 Реєстрація: 1-November 05 |
А почему тогда Гермиона сдавала ему тетрадь с готовой работой??? Додано через 5 хвилин И ещё о Дамблдоре. Я преклоняюсь пред Альфонсо Куароном за то, что он вытащил поттериану из глубокой ямы, куда фильм загнал Крис Коламбус :angry:, но одного понять не могу. Ладно, заменили Дамблдора. Но ведь замена актёра не подразумевает смену его гардероба, причёски, маникюра (заметили какой длины ногти у нового-Дамблдора-истерички?). При хорошем гриме подмены никто бы и не заметил (я имею ввиду внешний вид :P ). Почему внешность Дамблдора подверглась ТАКИМ колоссальным изменениям - для меня просто вселенская загадка! Хоть костюмчик бы старый оставили :( |
|
Annelle |
Дата Apr 29 2006, 14:37
|
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Мне кажется, что в целом фильм неплохой. Но недостатков хватает. Вот, что не понравилось мне: 1. намеки на какие-то отношения между Гарри и Герми. Да они весь фильм обнимаются! Этого явно не должно быть. 2. очень длинное первое задание турнира. Глупо было на это тратить время. 3. очень скомканное начало. 4. актер. играющий Дамблдора. Совсем не похож! И внешне и по поведению. 5. очень многих персонажей просто не показали. :unsure: (Бэгмен, Дурсли и т д) 6. Флер - не очень красивая... Можно было подыскать и получше... 7. отступления от книги ( как Рон мог знать о драконах!) 8. Невилл на балу - ужас. Где же неуклюжий мальчик? 9. Падма и Парвати ходят вместе за ручку! Да еще по гостинной Грифиндора! Падма? Как ты туда попала? 10. Зачем было показывать Барть Крауча младшего и портить всю интригу? 11. Жалко. что не показали всю семью Уизли. Я так хотела видеть Билла! Классно вышло: 1. музыка 2. бал 3. Гарри на кладбище! Пожиратели смерти в конце! 4. ссора Гарри и Рона 5. Малфои- и отец и сын! 6. Снейп в фильме. Жалко, что его так мало! |
|
Koshakiry |
Дата Apr 29 2006, 14:55
|
||||||||||||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Как я вас поддерживаю!!!!!!!!!!! B) Demelza_Robins, почти совсем согласна!
Они еще и в 3 фильме обнимались ;) тоже уже куда ни шло, дак еще и в 4 продолжили! :D
А мне вот наоборот показалось что 2 задание с яйцом :D длинным вышло, сильно затянули развязку!
ВААще ужас! :angry: :angry: мне так нравился прежний Дамблдор! (1,2) вот там был настоящий, оч похож!
ха,ха мы вообще над этим моментом угарали долго! Млин режесеры уже книгу переписывают! Если бы Ро не писала вперед, то они бы не дождались и сняли свою версию 7 книги! :D
Это вообще полный глюк! Я была в шоке! А че они с Гарри все время здоровались? Это что заигрывания такие? :D :lol:
А!А!А! Это ТАКОЕдосадное упущение! :angry: |
||||||||||||||
|
Max_Windsor |
Дата Apr 29 2006, 16:01
|
Offline The UK is part of my life... Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1853 Користувач №: 12737 Реєстрація: 6-February 06 |
Фильм супер, а вот насчёт недостатков это не заметно! Режиссёр просто супер!!! Все актёры хвалили его за то, что он очень внимательно следил за съёмками и сам лично показывал некоторые моменты, как это надо делать! Вообщем режиссёру-памятник!!! :) Зачем они его заменили??? Майк-ты супер! |
Expelliarmus |
Дата Apr 30 2006, 17:25
|
||
Offline Аватарофан и кэмеронофил ^^ Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 |
Вот именно! Книга она на то и книга, чтоб всё в подробностях было. А фильм это всё-таки киноадаптация, и нельзя следовать принципу "каждой странице талмуда найдётся место в сценарии". И ещё, прикиньте до каких размеров разрастётся бюджет 5-часового фильма? "Титаник" нервно курит в сторонке. :) С такой продолжительностью он просто не окупиться. |
||
Юнона |
Дата May 1 2006, 01:46
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 8996 Реєстрація: 1-November 05 |
11. Жалко. что не показали всю семью Уизли. Я так хотела видеть Билла! [/QUOTE] И хорошо, что его не было! Я видела фото актёра, который играет Била! УЖАС!!! В двух словах: толстый и страшный!!! :blink: :o :angry: А ведь у Роулинг Билл просто красавчик :( :( :( Це повідомлення відредагував Юнона - May 1 2006, 01:50 |
|
Annyka2 |
Дата May 1 2006, 09:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 12313 Реєстрація: 27-January 06 |
Вот именно! Один экземпляр на всю страну! :lol: |
|
Glym |
Дата May 1 2006, 11:29
|
Offline <<Black-and-white ANGEL>> Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 10672 Реєстрація: 22-December 05 |
НЕ в этом суть... размножыть их не долго... и он всеравно окупится. Т.к фаны ГП один фиг пойду и посмотрят в кино... а фильмы окупаются не в продаже, а в прокате кинотеатров |
Сторінки: (42) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |