Сторінки: (42) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MetalFan |
Дата Jul 20 2006, 08:35
|
||
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Квиддич там есть(ЧМ)...а насчёт дракона,это сделано для зрелищности и только |
||
|
bella |
Дата Aug 18 2006, 13:20
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 20048 Реєстрація: 18-August 06 |
Кошмар... Как так можно испоганить хорошую книгу? "молния" не метла экстра класса, а помело какое-то... ]:-> |
|
Gluhen |
Дата Aug 18 2006, 16:01
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Кстати, вряд ли бы в первом турнире допустили, чтобы дракон и Гарри летали сами по себе. Мало того, что они пол Хогвардса разрушили, но так и Гарри, если что, не смогли бы помочь. |
|
Ali$a |
Дата Aug 20 2006, 09:44
|
Offline ...castitatis lilium... Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 18764 Реєстрація: 10-July 06 |
Снято просто кошмарно! Незнаю о чем режиссер думал, когда это творил. Сцены сняты бессвязно, вот например самое начало фильма: Герми разбудила Гарри, бац они уже по лесу идут, куда идут, зачем? Ладно я книгу читала, все это знаю, а если бы я не читала?, то я бы вообще в фильм не врубилась, сидела бы как кретинка в кинотеатре, глаза по 5 копеек. Матч по квиддичу не показали, Пожиратели в капюшонах, вообще как Ку-Клус-Клановцы, а испытания это вообще финиш, особенно лабиринт, ну и где там всякие испытания, сфинксы, дымки.....? Растения какие-то лапают за всякие приличные места. Также 1 тур с драконом не отстаёт. Ему дали задание яйцо украсть, а не дракона укокошить и пол Хогвартса снести. А вообще когда я на него в кино ходила с падруженциями, мы весь сеанс проржали над Поттером и ко. |
|
Meteora_Kate |
Дата Sep 3 2006, 15:02
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
|
|
Goshish |
Дата Sep 19 2006, 10:37
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 20146 Реєстрація: 21-August 06 |
По моему с фильмом по Кубку таже фигня что и с Дозорами. Обе книги были чудсными описаниями жизни волшебников,книги были больше про ВЗАИМООТНОШЕНИЯ героев, а весь экшен был на втором плане, не даром же "рубилово" в Гаррике начинается традиционно в Июне! Но в режиссёры обоих фильмов пригласили людей которые снимали до этого либо клипы, либо боевики, и потому акцент в фильмах был смещён на экшен. Именно потому фанаты не узнают в Кубке книги, ведь книга была насыщенна диалогами, взаимоотношениями, а в фильме мы получили обычны фэнтези боевик! ИМХО: как фильм без привязки к книге, Кубок был бы классным фэнтези-боевиком, но поскольку фильм снимали как экранизацию книги - получите "неуд"! |
|
Grimmjow |
Дата Sep 23 2006, 11:26
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ыыыы... или в начале, когда Волд говорит "Абракадабра" ^_^ А ещё на балу Лаванда и её подружка (млин, не помню как зовут ^_^ ) поздоровались с Поттером и Уизли "Привет пацаны!" Или постоянная фраза Дамба "Ну чё?" |
|
Sandro |
Дата Sep 23 2006, 18:21
|
Offline Во имя отца и сына... огонь!!! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
Когда Вольдеморт убивая садовника сказал Абракадарба, я не понял, что это скрытый намек на качество всего фильма ;) Я согласен, Гарри Поттер Дозоры схожи. И Дозоры и Гарри Поттер - отличные книги. :D И Дозоры и Гарри Поттер - "цензура" фильмы :-X Убил бы режиссеров!!! :-E |
|
Ali$a |
Дата Sep 24 2006, 07:43
|
||
Offline ...castitatis lilium... Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 18764 Реєстрація: 10-July 06 |
О! Это ваще жуть :D |
||
|
Myra_mult |
Дата Oct 4 2006, 12:49
|
||
Offline Contra Leges Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 404 Користувач №: 20257 Реєстрація: 24-August 06 |
Sandro, я с тобой обсолютно согласна... Но превые два фильма о ГП были нормальные, это дальше уже пошло и поехало... Но Дозоры запортачили конкретно... :-E Книга и фильм разные вещи.... |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |