Сторінки: (42) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Omega |
Дата May 2 2006, 17:45
|
||||
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 |
Я слышала, что он прямо на сьёмнах умер, ещё когда фильм снимался... =huh= |
||||
|
Expelliarmus |
Дата May 2 2006, 17:48
|
||
Offline Аватарофан и кэмеронофил ^^ Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 14645 Реєстрація: 26-March 06 |
Ну, вообще "новый" Дамблдор мне тоже нравится. Не отбывает свою роль, а именно играет. Такой, так сказать... бойкий старичок. :) Додано через хвилину
Может даже так... Не помню. |
||
Annelle |
Дата May 7 2006, 14:55
|
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Не понравилось, что Падма и Парвати на балу в одинаковых (или очень похожих) платьях... К чему это... :huh: |
|
Раммштайнка |
Дата May 14 2006, 14:50
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 |
Ну нааверно это можно объяснить тем, что они близнецы... |
||
|
Annelle |
Дата May 14 2006, 15:07
|
||
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Я не думала, что близняшки любят одинакого одеваться, да и еще на бал -_- |
||
|
Раммштайнка |
Дата May 14 2006, 15:10
|
||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 |
Близнецы тоже разные бывают. |
||||
|
Captive |
Дата May 22 2006, 08:24
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Мне все понравилосья.кроме того,что фильм быстро закончился!Некоторые моменты не показали! =sad= 3 тур быстро начался! |
|
Anorien |
Дата Jun 6 2006, 11:52
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 17258 Реєстрація: 1-June 06 |
Согласна,кадры пробегают очень быстро,но именно поэтому при первом просмотре не зацикливаешься на том,что по книге,а что нет, и прсто смотришь фильм. Итог - приятное впечатление от фильма. Сравнивать и искать несовпадения (хотя легче находить совпадения,так их мало) с книгой потом. И тут конечно фильм сильно уступает и тонет в трясине множества недостатков. Но если рассматривать его отдельно: сюжет (то,как они все перемешали,ведь даже чтоб такое сделать нежно много сил),звук,костюиы,игра актеров и т.д. - мне очень понравилось. Поэтому для меня фильм отдельно, книга отдельно. Тогда все супер. |
|
Kinky n Sweet |
Дата Jun 8 2006, 10:10
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
фильм бы понравился многим если б никто не читал книг....вообще там такой бред...про этого Добби и вовсе даже словечка не вымолвили....такой бред! они даже на сказали что Поттер научился противостаять Имперису..но то что меня убило это был сам лабиринт..такой бред! чемпионы просто должны были найти кубок...без всякой магии..они не должны были проходить всякие баоьеры и препядствия..просто найти кубок...в чём же там магия?? :-X -_- >:o |
|
Ronny |
Дата Jun 20 2006, 10:04
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 17529 Реєстрація: 8-June 06 |
По мне, так слишком затянутый, маловато действия, мало Снейпа. Надо же до такой степени урезать эпизоды с ним, маловато юмора. Слишком мрачно, но не в положительном смысле. Интересно,что же будет в след.частях, вообще полнейший мрак? |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |