![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (480) [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | 9.2. Рекомендуемая длина сообщений — не менее 150-160 символов, считая только буквы и цифры (знаки препинания, пробелы и прочие символы в это число не входят). За сообщения короче 70 символов (букв) будет повышаться рейтинг предупреждений. |
M | 9.2. Рекомендуемая длина сообщений — не менее 150-160 символов, считая только буквы и цифры (знаки препинания, пробелы и прочие символы в это число не входят). За сообщения короче 70 символов (букв) будет повышаться рейтинг предупреждений. |
i | - Ты издеваешь? *Тихо прорычал оборотень, после чего в одно мхновение приодолев расстояние разделявшее его и Алекса, ухватив и встряхнув последнего за ворот.* - Адрес? Кто там живёт? Кто его убил? Вампиры или их прихвостни? *Робина с его дровами оборотень даже не заметил.* |
i | - Экви... *Медленно повторил оборотень, как бы врезая имя себе в память. Тут Робин подал голос.* - Что? Искали? Зачем? |
i | *Маг отпустил ворот Агриппы, слушая Робина.* //Её похитили? Что за бред...// - Вы хотите мне сказать, что обытного оборатя убила какая-то девчёнка, так что ли? *Он резко развернулся к Алексу.* - Мне нужны подробности? Что, сколько, как они связаны с вампирами? |
i | - А что ты вообще знаешь?! *Рявкнул оборотень, вновь подхватывая Агриппу за ворот, но тит же с досадой отпустил. Не получив от Алекса желанной информации, маг грубо выругался.* //От этих щенков никакого толка!// *Сделав пару кругов по поляне, мужчина сел на бревно спиной к парням и принялся глубоко и медленно дышать - видимо старался успокоиться, чтобы со злости не пришибить кого-нибудь.* |
i | Скрытая поляна - Экви. *Ещё раз повторил оборотень.* - Нет, на этот раз мы должны быть умнее. Если эта девчонка действительно самостоятельно справилась с оборотнем, тогда нельзя просто так к ней лезть. Нужно побольше узнать о ней и её соратниках. Кто её друзья, чем она занимается, каков предел её силы - любая информация может быть полезна. Но сперва... |
i | *Он встал и повернулся к парням.* - Мы должны обзавестись союзниками. И начать нужно с леса. Я хочу, чтобы вы поговорили с местными обитателями и заручились их поддержкой. Начните с кентавров. А мне нужно доложить... *С этими словами Браун исчез* |
M | Поход квестовый, так что передвигаемся пешком и не перепрыгиваемн локации. |
i | Манну-то слать будете? =smert1= |
i | К сожалению, Робину не удаоллось до конца защититься от молнии Алекса. Щит был пробит, не поглотив всей мощности молнии. К тому-же парню не удалось увернуться от физической атаки Агриппы. Голова начала кружиться. Близка потеря сознания |
i | Юноша (Робин) теперь потерял сознание. Похоже, выдался нещасливый день. Применение подряд или сразу 2-х зелий приволит к ролевой коме длительность неделя. |
i | Улов на трофеи был небольшой. Точнее, он был никакой. Похоже, все свое имущество противник Алекса или использовал, или потерял... или просто не брал с собой. .. Несколько шорохов совсем близко от Агриппы сзади справа. Друг, враг, животное? Молодые люди были в месте, где расслабляться было рискованно. |
i | поляна -аа... мать... чуваааак... Возле деревьев в густой траве шевельнулся кто-то.. Показалась голова, на которую были водружены побитые блестящие затемненные очки.. Тело, одетое в достаточно дорогую (если судить по ткани) но измятую и порядком грязную рубашку с каким-то рисунком и в странные будто "специально рваные джинсы" приподнялось. Молодой человек лет 20 довольно приятной (но порядком заплывшей) наружности с подбитым глазом тряхнул своими черными волосами и со стоном "ууу..." прислонился к дереву* - что б его.. где я... - а ты вообще кто? никакой любезности - только искреннее негодование человека, который вчера перебрал и не только. |
i | поляна - в каком лесу.. епт... *Парень привычным жестом достал из кармана джинс... нет, не волшебную палочку. странный прямоугольный черный предмет с эмблемой какого-то надкусанного плода..* - ну хоть не сперли...хотя... эй... *он усиленно тыкал большим пальцем по предмету, пока что не особо обращая внимание на усталость собеседника..* - та я отрывался в Министри оф саунд.. Слуш, есть позвонить, что-то с батарейкой.. а только ведь новый, сколько стоял за ним! *в его голосе послышалось недюжинное раздражение* |
i | поляна *его лицо скривилось, как будто бы Агриппа сказал какую-то нелепость* -А что это вы тут делаете.. да и твой дружок, не лучшее место для обжимашек. Впрочем..какой еще хогсмид.. я в Лондоне тусил. ох.. моя голова.. *Парень резко прошел несколько шагов в сторону Алекса и его бессознательного спутника, но видимо, его накануне хорошо приложило и такие телодвижения вызвали в нем не самые приятные ощущения. Незнакомец покачнулся и упал на колени, его лицо ощутимо позеленело.* - кажется... я начинаю вспоминать.. но. |
i | поляна -вышли из клуба.. заварушка.. а там какой-то [cenzured] в каком-то черном халате или что. *парень еще раз выругался, абсолютно не стесняя себя в выражениях*-потом... плохо помню... поволокли.. зеленая вспышка, как абсент и меня понесло.. *он посмотрел на Алекса измученными глазами и сказал* - никогда не понижай градус! это было плохой идеей. короче, все сверкало.. зеленоватым.. такое 3D, я укусил за мантию и вырвался. потом очнулся. *незнакомец вздохнул и осторожно коснулся весьма приличной шишки на затылке* - и как они меня сюда завезли.. тут дорога есть какая-то поблизости? |
i | поляна -а этот твой.. тут что, место для опохмела? *парень неспешно поднялся, памятую прошлый негативный опыт.. еще раз оглядевшись по сторонам и заприметив силуэты с другой стороны поляны он как-то странно нахмурился* - ну и движуха тут у вас. Так куда меня занесло то?.. *молодой человек машинально ощупывал карманы, проверяя наличие других предметов.. однако судя по его лицу ничего не пропало* |
i | Поляна -ну ок, бро. веди давай. с меня потом выпивка. *парень видать, думал потыкать носком туфли в бессознательного Робина, но почему-то в последний момент передумал и сосредоточил свое внимание на попытках тыканья пальцем в небольшой прямоугольничек* - счас посмотрим.. ну же, врубайся... |
i | Поляна - Я Кевин. *не особо заботясь судьбой остававшегося молодого человека, а больше занимаясь своим гаджетом, парень направился за своим проводником* -а этому скорую вызовем? а то тащить что-то не ты не я не сможем. *молодой человек вытащил из кармана пачку сигарет, достал одну, звякнул зажигалкой и с наслаждением затянулся дымом* - у вас тут есть где опохмелиться хоть, а то голова раскалывается. персонаж покинул микролокацию |
i | Тропа к Хогсмиду *Парень аж остановился, оторопев от таких слов* - Сухой закон. В Шотландии. На родине Виски. Не держи меня за [незнакомое Алексу слово] *слово "Виски" было сказано с особым трепетом, а последующие слова были призваны разрядить обстановку* - ну я угощаю же. кошелек не сперли. |
i | Тропа к Хогсмиду -мм... вот это уже нормальный разговор. А насчет местного самоуправства, то не волнуйся.. у меня есть связи... Я еще найду тех ..., кто меня сюда закинул. *Похоже, Кевин ободрился и даже его походка стала более легкой. Он следовал за Алексом уже явно в более хорошем настроении. Куря и стряхивая пепел по пути молодой человек еще раз поинтересовался* - как, говоришь, город называется? персонаж вышел из микролокации |
i | На поляне, где не так давно ходили люди и было весьма шумно вдруг начал приходить в себя Робин де Безуа. Свет упрямо светил ему в глаза,.. Сознание с трудом возвращалось к нему. Он еще не мог встать. |
i | У Безуа появились силы для того, чтоб ити. Но слабость все-еще чувствовалась в теле. Был-бы здесь доктор - советовал бы в ближайшем времени избегать больших нагрузок. |
Сторінки: (480) [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». | Нова тема |