Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Sep 26 2012, 06:17. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Глубокая чаща
// Так, не плохо. Теперь надо еще тех небольших елок и можно относить на поляну. //
* Робин подошел к небольшим елкам и две ближайшие сломал руками. Затем парень подошел уже к более крупной елке и указал в нее волшебной палочкой. *
- Диффиндо!
* Елка повалилась и парень, воспользовавшись магией воздуха, переместил ее и остальные елки к основной куче с дровами. *
// Так, неплохо. Теперь нужно все это отнести на скрытую поляну. //
Відправлено: Sep 26 2012, 06:21. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Глубокая чаща
* Робин еще раз посмотрел на кучу дров и убрал палочку. С помощью магии воздуха парень начал перемещать дрова по воздуху на скрытую поляну. *

M 

9.2. Рекомендуемая длина сообщений — не менее 150-160 символов, считая только буквы и цифры (знаки препинания, пробелы и прочие символы в это число не входят). За сообщения короче 70 символов (букв) будет повышаться рейтинг предупреждений.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував сами знаете кто - Sep 28 2012, 07:48
Відправлено: Sep 26 2012, 06:48. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скрытая поляна
* Робин зашел на скрытую поляну и невдалеке от костра бросил кучу дров. Устало выдохнув. Это оказалось труднее, чем парень думал. Теперь Безуа заметил взбешенного Брауна и Агриппу. Робин решил, что пока лучше не заявлять о своем присутствии, а подождать развитие событий. *
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Sep 26 2012, 07:12. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скрытая поляна
* Робин решил не ждать реакции оборотня, а резвернулся спиной и пошел за следущей партией дров. *
// Еще немного и будет достаточно. //

M 

9.2. Рекомендуемая длина сообщений — не менее 150-160 символов, считая только буквы и цифры (знаки препинания, пробелы и прочие символы в это число не входят). За сообщения короче 70 символов (букв) будет повышаться рейтинг предупреждений.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував сами знаете кто - Sep 28 2012, 07:49
Відправлено: Sep 26 2012, 08:38. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Глубокая чаща
* И вот, парень снова явился в глубокую чащу. И все таки сдесь было прекрасно. Парень лучше себя ощущает в лесу и дома. Робин резко вытащил палочку из кармана своих джинсов и стал присматривать новое дерево для срубки. *
// Так-так, думаю, вон то дерево просто идеально подходит. //
* Волшебник подошел к средних размеров дереву, указав палочкой в ствол дерева. *
- Диффиндо.
* И дерево упало. Парень подошел к нему и снова указал палочкой в ствол. *
- Диффиндо.
* И дерево разломилось на две части. *
// Так-то лучше. //
* После чего маг выбрал еще одно дерево, только немного крупнее. *
Перешел из Скрытая поляна
Відправлено: Sep 26 2012, 08:48. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Глубокая чаща
// Так, с этим деревом придется повозится. Но ничего. //
* Безуа указал волшебной палочкой в дерево и снова выкрикнул уже так часто повторяющееся заклинание. *
- Диффиндо!
* Дерево снова повалилось на землю. Робин указал в ствол дерева. *
- Диффиндо!
* Дерево разломилось пополам и парень еще раз взмахнул волшебной палочкой. *
- Диффиндо!
* Деревцо издало ломающейся звук и с этим звуком переломилось во второй раз. *
// Так будет намного легче. //
* Собрав бревна в кучу при помощи воздуха, Робин поднял их в воздух и отправился на поляну оборотней. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2012, 08:57. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скрытая поляна
* И вот, Робин снова оказался на скрытой поляне. Видимо, за его недолгое отсутствие так ничего и не изменилось. Безуа поспешил положить кучку дров к предыдущей кучке. *
// Ну все, запас дров готов. //
* Робин негромко сказал оборотню *
- Ваше задание выполнено, прошу.
* Маг указал рукой на большую кучку дров в нескольких шагах от костра. После, парень вытер рукой пот со лба. Таки трудно перемещать по воздуху такую большую кучу дров. *
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Sep 27 2012, 19:53

i  

- Ты издеваешь? *Тихо прорычал оборотень, после чего в одно мхновение приодолев расстояние разделявшее его и Алекса, ухватив и встряхнув последнего за ворот.*
- Адрес? Кто там живёт? Кто его убил? Вампиры или их прихвостни?
*Робина с его дровами оборотень даже не заметил.*

Відправлено: Sep 28 2012, 01:05. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скрытая поляна
*Не успел Алекс моргнуть, как уже оказался схвачен Брауном. Естественно, он испугался. Теперь тянуть было нечего, Алекс уде сделад все что мог, чтобы спасти Экви*
-Плато лунного холода. Его убили люди, Экви... Они с вампирами.*Выдал он тише, чем обычно, на одном дыхании. После чего вдруг почувствовал прилив энергии и постарался убрать от себя руки оборотня*
-Отпусти*Словно прорычал он сам себе удивляясь*
Відправлено: Sep 28 2012, 01:16. Ролевое время: 9 день, 9 час.
Скрытая поляна
* Робин немного обеспокоенно наблюдал за развернувшейся сценой. Не потерял бы оборотень контроль и не прикончил бы их. В целях безопасности Робин сделал небольшой шаг назад, тихо всдохнул. Услышав слово Экви Робин очень удивился. *
- Экви... Экви... Это та девушка, которую мы искали, ого...
* Высказался вслух парень. *
Відправлено: Sep 28 2012, 16:24

i  

- Экви... *Медленно повторил оборотень, как бы врезая имя себе в память. Тут Робин подал голос.*
- Что? Искали? Зачем?

Відправлено: Sep 28 2012, 16:58. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Скрытая поляна
*Когда Браун отвлекся, Агриппа все же отстранился от него и тоже повернулся к незамеченному ранее Робину. Но думал он сейчас не о нем... Фамилия близнецов, повторенная оборотнем, так и звучала в его ушах приговором для них*//Что я наделал?!//*Подумал он, чувствуя накатившую подавленность и вину. Только что предал друзей... Хотя как теперь считать себя их другом? Так просто выдал их. Но он ведь старался не делать этого! Но сейчас уже не важно. Все эти мысли сильно отражались во взгляде парня, хотя остальные были члишком заняты чтобы заметить*
Відправлено: Sep 28 2012, 23:36. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Скрытая поляна
* Робин не ожидал, что ему окажут внимание, поэтому он погрузился в свои раздумья. И почти сразу его отвлек голос Брауна, заставив вздрогнуть парня. -
- Э, ее похитили, а мы искали. Это было давно, но я не знал, что они способны на такое. Хотя, я их очень плохо знал.
* Тихо проговорил Робин. Он лишь посмотрел на небо. *
// День все приближается... //
Відправлено: Sep 29 2012, 17:08

i  

*Маг отпустил ворот Агриппы, слушая Робина.*
//Её похитили? Что за бред...//
- Вы хотите мне сказать, что обытного оборатя убила какая-то девчёнка, так что ли?
*Он резко развернулся к Алексу.*
- Мне нужны подробности? Что, сколько, как они связаны с вампирами?

Відправлено: Sep 30 2012, 06:04. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Скрытая поляна
*И только Алекс решил, что теперь под обстрелом вопросов Робин, как оборотень вновь обратился к нему. Теперь, немного придя в себя, маг решил - больше он экви не подставит. Итак достаточно сказал*
- Больше я ничего не знаю*уверенно ответил парень. И решил твердо стоять на своем "не знаю"*
Відправлено: Sep 30 2012, 11:35. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Скрытая поляна
* Робин пристально наблюдал за каждым действием оборотня. Видимо тот не спешит давать им новое задание. Парню стало немного скучно. На вопросы Брауна маг решил не отвечать. Все равно эта информация абсолютно бесполезна. Безуа посмотрел куда-то в сторону и стал ждать дальнейших действий оборотня. *
// Сколько он еще будет вытягивать информацию из Агриппы? Этой информации, думаю, более, чем достаточно. //
Відправлено: Sep 30 2012, 19:16

i  

- А что ты вообще знаешь?! *Рявкнул оборотень, вновь подхватывая Агриппу за ворот, но тит же с досадой отпустил. Не получив от Алекса желанной информации, маг грубо выругался.*
//От этих щенков никакого толка!//
*Сделав пару кругов по поляне, мужчина сел на бревно спиной к парням и принялся глубоко и медленно дышать - видимо старался успокоиться, чтобы со злости не пришибить кого-нибудь.*

Відправлено: Oct 1 2012, 04:38. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Скрытая поляна
* Робин понял - оборотень не на шутку разозлился. Парень сделал еще небольшой шаг назад и стал осторожно говорить. *
- Браун, нам нужно узнать информацию от Экви. Если она действительно с вампирами, то от нее можно узнать много полезной информации. Ее можно выследить или же поймать и выбить эту информацию силой. Есть еще один вариант - империус, только это противозаконно. Что вы думаете над этим?
* Робин все это проговорил и стал ждать ответа. *
Відправлено: Oct 1 2012, 07:42. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Тропа к Хогсмиду
*Игорь неспешно направлялся в сторону леса. Почему неспешно? Да потому, что он был уверен в том, что его поджидает еще миллион заданий и поручений ото всех встречных. Потому он решил поговорить с парнем.*
- Кстати, мы так и не договорили...
*Уголки губ друида предательски поднялись.*
- Все ровно идти нам еще далековато. Потому рассказывай давай о своих платонических играх...
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Oct 1 2012, 18:15. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Тропа к Хогсмиду
-Я думал, ты и не вспомнишь. Не самая интересная история, но всё же - дорога дальняя, а песня длинная. Поэтому...
*Аворон следовал за молодым друидом не отставая, затем углубившись впрошлое и выкорчевав оттуда кой-какие воспоминания он начал.*
-Десять лет назад, когда я перешел учиться в Дурмстранг, точнее родители настояли на этом, я всё еще был простодушным мальчишкой. Знания для меня значили многое-даже больше чем отношения, чем дружба. Однажды, сидя в библиотеке и готовя домашнее задание по Некроманти, я встретил её. Мы столкнулись у стелажа и одновременно потянулись за одной и той же книгой. совпадение, неправда ли? Она так на меня посмотрела, что я даже сильно растерялся и не знал,что ответить. А когда пришел в себя, то её уже в библиотеке не было.
*Его глаза затуманила поволока прошлого и он немного сбавил скорость. Но затем тряхнув головой, отгоняя их, он последовал вслед за Игорем.*
-Представь себе. Рост даже не средний, где-то около 160 см, волосы цвета воронова крыла так и сияли, а глаза... просто бездонные колодца. Именно глаза меня и привлекли. Вообщем, прошло пару месяцев. Я её нигде не видел больше, пока преподаватели не устроили нам спаринг между факультетами. У нас на факе были мальчики, а у той команды - одни девченки. Дуэль заключала в себе применение магии, хитрости, ловкости и силы. Я конечно предпочитал бы дуэлиться с парнем, но не с девченкой. Ты даже себе представить не можешь, какие там были амазонки. Тебе точно хочется услышать продолжение?
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: Oct 1 2012, 18:32. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Тропа к Хогсмиду
*Ой, парень говорил очень долго и много. И там был остолько романтики, что другая бы девушка давно рыдала...*
- Нууу...в принципе, нам идти далеко...можешь рассказывать...но не так ванильно-романтично...что ли. А то моя бедная друидская душа не выдержит и расплачится...
*Игорь никак не хотел обидеть парня, но такие реально ромнатические вещи его угнетали. Нет, он мог бы послушать такое, но время неподходящее. Хотя он знал, что парню надо выговориться, потому пусть говорит.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 1 2012, 18:55. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Тропа к Хогсмиду
-Ты не подумай ничего такого - просто ты первый,кому я это рассказываю. На чем я прервался? Ах да, дуэль. Думаю, не трудно догадаться, но то ли судьба, то ли рок, а мне пришлось спаринговаться именной с той девушкой. Опять совпадение? В магии она меня обошла, в силе - я её. Но напоследок,я так и непонял, какой она провернула трюк, но я оказлся лежать на полу, а она восседала на мне как безжалостная всадница. А мне было почему-то приятно, ведь её глаза улыбались мне.
*Аворон постарался сократить историю к минимуму, но не видел таких мелочей, которые можно было выбросить, поэтому продолжил дальше.*
//Как же это давно было...//
-Вообщем, после этого мы стали встречаться, сначала редко. Затем каждый год. У неё было необыкновенное имя - Абигель. учебный год подошел к концу, и мы договорились встретиться в следующем году, но летом переписываться. Я уехал в Англию, она в Новую Зеландию, кажется в Окленд. Но... летом я не получил ни письма, а с наступлением нового учебного года искал её взгляд в толпе прибывающих в школу. Напрасно. Я долго мучался от неизвесности, поэтому решил сходить к директору, но и он ничего не сказал определенного. Всё время, пока я учился в школе, я искал её, но тщетно - как-будто её не существовало после. Ты хотел узнать о наших играх. Были у нас моменты близости - она на удивление всю активность взяла на себя. Как тебе такое?
Она ночью прокралась в комнату, где нас было пять парней и устроила мне такой сказочный армагедон. Хорошо еще полог был на кровати, открыть которй снаружи не было возможным, но думаю её рвение слышал вес наш факультет.*
*Аворон горько усмехнулся, напряжение, которое он испытывал, пока рассказывал историю, стало спадать. А дыхание пришло в норму.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 1 2012, 20:09. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Поляна
- Эээ...
*У Игоря отвисла челюсть от последних, произнесенных парнем предложений.*
//Армагедон в комнате, где еще спали пять парней? О, Мерлин, да она у него извращенка... То-то я думаю, почему он в Тибет подался...залечить такую рану непросто. Хм, хотя...я бы хотел познакомиться с Агибель на пару дней.//
- Ничего себе. Сколько ж вам было тогда лет? У вас в Дурмстранге часто такие буйные ночки в спальных комнатах?
*Друид улыбнулся, хотя его удивление пока никуда не пропадало.*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
Відправлено: Oct 2 2012, 07:34. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Поляна
-Мне было 17. А ей, кажется пока 16. Ты не думай ничего такого, просто там девочки взрослеют рано. Да и как овечки, они тоже не выглядят. Но самым худшим было то,что я узнал, будто эта бурная ночь была её испытанием для поступления в какой-то девчачий клан "темных ведьм".
*Аворон остановился и как-бы немного поколебавшись, расстегнул пуговицы рубашки и приоткрыл на безволосой груди в районе сердца участок кожи, покрытый шрамом.*
-Это апогей той ночи. Она сообщила,что я принадлежу только ей. Думаю, это было какое-то древнее колдовство.
*Он быстро застегнул рубашку, оглядываясь по сторонам, и продолжил.*
-Самое странное было на последнем курсе, когда я скучал за ней - за мной ходили девченки толпами, караулили возле туалета, возле спальных комнат. Доходило до того,что не в районе школьных стен, на меня просто напала троица таких вот безумных ведьм. А всё время мерещилась Абигель во время соития с любой из школьниц. Я начал сходить с ума. Днём я полностью отдавался учебе, а ночью... Представь,ты лежишь в кровати, а тебе кажется, что кто-то лежит рядом, обнимает, гладит. Вообщем, когда мне пришлось после окончания школы вернуться домой - спокойствия не почувствовал. На какое-то время, память забывала о ней, но ночной кошмар всё продолжался. поэтому мне пришлось бежать. Я поругался с родителями, так как не мог им рассказать этот случай - они слишком педантичные и правильные. Я искал средство забвения от своих мучений и нашел.
*Наконец-то молодой человек вымучено улыбнулся, воспоминания хоть и причиняли боль, но не настолько, чтобы будоражить ум заново.*
//Жаль, что я не додумался прихватить воды из родника Покоя.//
Відправлено: Oct 2 2012, 08:05. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Поляна
//Хм, ну хорошо, что хоть не по двенадцать лет им было... О, Мерлин, скромный какой...толпами девчонки бегали...хотя дурак, что не присматривался к ним. А то Абигель, наверно, лишь использовалась им...или же на самом деле любовь.//
*После мысленного слова "любовь" Игорь закатил глаза. Ну никак он сейчас не походил на романтического человека.*
- А почему решил вернуться? Только из-за родителей?
*Спросил парень, желая поддержать разговор с беловолосым.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2012, 09:19. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скрытая поляна
*Алекс уже не пугался бешенства оборотня, лишь злобно глянув на него. Да от нечего делать достав палочку. Слова Робина парень слушал мастерски скрывая откровенный смех. Допрашивать Экви? Силой? Тем более когда они знают о наличие новых оборотней... Это было просто самоубийством. Сейчас маг чувствовал себя просто двойным агентом - и оборотнец не сдает, и нападение на Экви не поддерживает. Сецчас в голову юноше пришла мвсль - можно быть самому за себя, не общаясь ни с кем вовсе. Ведь пользы точно будет больше...*
Відправлено: Oct 2 2012, 09:43. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Поляна
*Молодой человек долго молчал, прежде чем ответить*
-Не совсем. Во время медитации на горе Кайлас ко мне тихо подошел учитель и сообщил,что мне пора возвращаться, ибо мое время прибывания здесь уже закончено. Я спрашивал почему, но он ничего не отвечал, а только повторял слово "родители". Кстати, это он меня нашел в одной из пещер совершенно обессиленного и просившего Смерть явить свою жалость. Он меня напоил из родника покоя. Совсем немного. если выпить больше - совсем упокоишься. После того случая я проспал три дня без сна. И всё... Знаешь, когда я проснулся, было ощущение, будто вновь родился.
Вообщем, боль уже не была назойливой, да и ночные кошмары не мучали. Время и природа - лучшие лекари всего живого. Сейчас я могу общаться с девушками совершенно нормально, без эмоций и возбуждения. А ты знал, что самый сильный любовный приворот закрепляется сексом на алкоголе?
*Аворон задал вопрос так обыденно, как если бы подобное было прошедшим этапом, что в сущности соответствовало истине.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2012, 20:28. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Тропа к кентаврам
- Если без возбуждения...то не совсем нормально.
*Оскалился Игорь, а потом был прямо-таки поражен следующим предложением парня.*
- Нет, не знаю. А можешь рассказать поподробнее? Все же, очень даже интересный приворотик...
*Как ни в чем небывало произнес друид, не останавливаясь и направляясь к кентаврам.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Oct 3 2012, 08:14. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скрытая поляна
* Видимо оборотень так погрузился в свои раздумья, что совсем забыл про двух, стоящих сдесь людей. *
- Эм... Вы дадите новое задание?
* Немного громче сказал волшебник. *
Відправлено: Oct 3 2012, 08:23. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Тропа к кентаврам
-А тебе зачем? Ты же друид. Вы там всякие травы знаете и приворотные тоже. В моем случае замешана кровь избранника. Ты точно уверен что хочешь услышать способ?
//Такой молодой... зачем ему это? Никому бы не пожелал подобного.//
*Аворон ступил на протоптанную кем-то тропу, так как был еще пока не осведомлен, куда же они всё-таки направляются.//
-Игорь, я так и не понял, где мы возьмем лунный камень? А и хлебушек тоже?
Перешел из Поляна
Відправлено: Oct 3 2012, 09:15. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Тропа к кентаврам
//Интересно, он честно думает, что я тот друид из канона? Если да, то я в печали.//
- Да...конечно...я хочу услышать об этом привороте. Плюс-минус приворот не помешает...да еще и такой.
*Как-то задумчиво проговорил Игорь, рассматривая местность.*
- Идем мы только за камнем...к кентаврам. Они их могут дать. А хлеб...придется забежать в какую-то таверну...но это уже позже.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2012, 09:30. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Тропа к кентаврам
-Хм, уже точно не помню последовательность. Главное дать испить своей крови избранной жертве. Самым лучшим вариантом является вино. а такое невинное предложение, как "для сердца и сосудов", практически действует безотказно. Накачиваешь этим пойлом того кого хочешь приворожить, но не до потери сознания. Ибо могут быть обратные последствия. Вот она практически поддатливая марионетка. Чтобы закрепить и удвоить желаемое - нужен секс. Желательно бурный и неистовый. Но, еще одним главным условием является то, что данное, я бы так сказал, жертвоприношение должно происходить только тет-а-тет - никаких оргий и присутствия посторонних. а теперь представь себе этот замес в несколько раз: вино-секс, вино-секс, вино и т.д.
*Он резко замолчал, обдумывая последствия такого приворота. Внешне Аворон был спокоен, но внутри него поднимались непонятные ему эмоции.*
-Я вообще не сторонник алкоголя, особенно если мне его предлагает девушка. Поэтому предпочитая более прозрачные напитки. А ты?
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2012, 18:12. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Тропа к кентаврам
//Я за сегодня больше нахожусь, чем за все свое пребывание в Хогсмиде!//
- Да что обо мне рассказывать. Был отличником и стал друидом. Печальная переспектива...но жизнь еще внесет свои коррективы по поводу меня. Я в этом уверен на все сто процентов.
*Задумчиво промолвил парень, после чего покосился на спутника.*
- Я о более глобальном...что вообще по жизни планируешь делать?
*Сказал друид, заметив, как Аворон растегнул верхнюю пуговицу рубашки.*
//Действительно, сегодня очень жарко...//
Перешел из Поляна кентавров
Відправлено: Oct 4 2012, 05:21. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Тропа к кентаврам
//Что я хочу делать по жизни?Хм.//
-Мне 25, а я пока еще не задумывался о будущем предназначении. У отца здесь есть торговая точка, но я не планирую заниматься тем же. Мать всегда была дома тогда, когда не была в своих командировках на конференции. Она варит зелья, создает новые, записывая рецепты. Ну, а затем продает и рецепты и свои зелья. А у тебя есть предложение?
*Аворон задал вопрос Игорю, надеясь услышать интересную идею на перспективу.*
Відправлено: Oct 4 2012, 07:17

i  

Скрытая поляна

- Экви. *Ещё раз повторил оборотень.* - Нет, на этот раз мы должны быть умнее. Если эта девчонка действительно самостоятельно справилась с оборотнем, тогда нельзя просто так к ней лезть. Нужно побольше узнать о ней и её соратниках. Кто её друзья, чем она занимается, каков предел её силы - любая информация может быть полезна. Но сперва...

Відправлено: Oct 4 2012, 08:19. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скрытая поляна
* Скорее всего ярость оборотня немного уменьшилась, Робин не так стал опасаться его. Парень засунул руки в карманы куртки, словно что-то там искал, и посмотрел в сторону Брауна. *
- Что сперва?
* Поинтересовался Безуа, когда услышал недоговоренную фразу оборотня. Робин мысленно представил, как Браун потрошит Экви. *
// Бррр, жуть. Но не хотелось бы ни чьих смертей. //
Відправлено: Oct 4 2012, 09:17. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скрытая поляна
*Стараясь не выдавать эмоций, Алекс все же напрягся. Слишком неприятно в очередной раз прозвучала фамилия. Да и план оборотня был неприятен - шпионаж, а потом нападение... ВСЕ БОЛьше Алекс хотел из всего этого вырваттся. Робин уже переспросил, о чем говорил Браун, так что маг просто поднял на оборотня глаза*
Відправлено: Oct 4 2012, 14:01

i  

*Он встал и повернулся к парням.*
- Мы должны обзавестись союзниками. И начать нужно с леса. Я хочу, чтобы вы поговорили с местными обитателями и заручились их поддержкой. Начните с кентавров. А мне нужно доложить...
*С этими словами Браун исчез*

Відправлено: Oct 4 2012, 14:02

M 

Поход квестовый, так что передвигаемся пешком и не перепрыгиваемн локации.

Відправлено: Oct 4 2012, 14:56. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скрытая поляна
*услышав задание, парень лишь коротко кивнул, а Браун уде исчез. Уже в пустоту маг недовольно спросил*
-что сказать то? Пффф...*шумно вздознув, Алекс устало и отрешенно, буквально как на пустое местотп осмотрел на Робина*
-пошли.*Корштко сказав это, маг направился в лес, неспешно обходя различные растения и вступая во воажный ковер мха*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2012, 23:01. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Скрытая поляна
// К кентаврам идти значит надо, понятно... //
* Робин глянул на Брауна, который тут же исчез . И тут же на него посмотрел Агриппа, Робин отвернулся и пошел дальше в лес, вспоминая по пути где же находятся эти кентавры. Парень еще не виделся с ними. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2012, 07:15. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Глубокая чаща
*Не услышав никакого ответа от напарника, Алекс ничуть не расстроился. На самом деле он думал, что без второго новообращенного будет проще и он только помешает. Но время покажет... Лишь выйдя с поляны в чащу, маг сращу ощутил какой тут был тяжелый, жаркий воздух, наполненный различными ароматами. Быстро оглянувшись на парня, чтобы убедиться что он еще не потерялсч, Агриппа шел дальше*
Відправлено: Oct 5 2012, 07:55. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Глубокая чаща
* Выйдя в чащу, Безуа осмотрелся. Ему сдесь очень нравилось, эта чаща чем-то напоминала парню Запретный лес и сразу вспоминался Хогвартс. Робин решил подойти к Агриппе и сказать ему несколько слов. *
- Слушай, да, у нас некоторые разногласия и все такое, но может не будем ссорится? Мы все таки союзники.
* В знак примирения, Робин протянул руку Алексу. *
Відправлено: Oct 5 2012, 08:38. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Глубокая чаща
*На слова "союзника" Алекс, не останавливаясь лишь повернул голову и закатил глаза*//Тоже мне союзник...Мириться решил, хм//*И, как ни в чем не бывало, продолжил свой путь с отсутствующим выражением лица*
Відправлено: Oct 5 2012, 09:42. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Глубокая чаща
* Робин убрал руку и громко фыркнул. Парень больше не смотрел в сторону так называемого товарища. Он просто, быстрым шагом пошел вперед. *
// Не хочешь и не надо. Тоже мне прынцесса. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2012, 09:47. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к центру леса
* Робин уже и обогнал Алекса, выйдя на узенькую, всю во мху, тропу. *
// Тут довольно интересно. Раньше я не обращал внимание на это чудесное место, зря... //
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Oct 5 2012, 12:16. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Глубокая чаща
*Ну обогнал и обогнал. Алексу тот какое дело? Волшебник лишь кривовато усмехнувшись создал в руке шаровую молнию и, мысленно запустив ее в парнишу, опять рассеяв, пошел дальше. Мысли его были где то далеко-далеко, в школьных годах*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2012, 12:19. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к центру леса
*Все же, вспомнив о цели нежеланного путешествия, Агриппа сурово и с усмешкой спросил товарища*
-Ты с кентаврами то общался, нет?//Нет конечно. Придем, что нибудь скажет и сразу убьют нас. Отлииично//
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Oct 5 2012, 12:53. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к центру леса
* Тут голос подал Агриппа. Что бы как-то успокоить нервы, маг по воздуху поднял с земли несколько небольших камешков и стал крутить вокруг указательного пальца, так же по воздуху. Робин с некоторой долей ярости ответил. *
- Тебе-то что. Если ты такой умник-розумник, то и будешь говорить.
* Безуа после сказанных слов продолжил идти дальше, не переставая крутить камни вокруг пальца. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2012, 02:54. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к центру леса
*Парень ответил очень дерзко, а этого Алекс не любил. Движение рукой - камешки Робина разлетаются в стороны*
-может не пойдешь тогда? Иди погуляй, раз сам понимаешь, что бесполезен...
*И, вновь охватываемый гневом, парень остановился, буравя спину Робина взглядом*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2012, 06:41. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Поляна
* Безуа усмехнулся после слов Агриппы. *
- Это не твое дело. И еще одна просьба, отвали.
* Поняв, что Алекс снова начинает злится, Робин снова усмехнулся. *
Перешел из Тропа к центру леса
Відправлено: Oct 6 2012, 08:06. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Поляна
*Отвали? Эта грубость окончательно вывела Агриппу из себя. Пара шагов к Робину и шаровая молния летит ему в грудь. Следующая секунда и Алекс бьет парня кулаком в лицо. Все это произошло так быстро, что маг даже не успел ничего подумать. Чисто машинально атаковал всн стем же отсутствующии вырадением лица. Хотя нет, юноша все же оскалился подобно волку*//Сейчас узнаешь, как посылать меня//
Перешел из Тропа к центру леса
Відправлено: Oct 7 2012, 11:34. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Поляна
* И вот уже в него летит молния. Волшебник вовремя опомнился и отскочил в сторону, выхватив палочку. *
- Протего.
* Робин выкрикнул заклинание и посмотрел в глаза Алексу. *
- Что, подраться захотелось? Я просил отстать от меня.
// Надежда только на щит... //
Відправлено: Oct 7 2012, 11:44

i  

Манну-то слать будете? =smert1=

Відправлено: Oct 7 2012, 15:01. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к кентаврам
- К сожалению, нет у меня никаких предложений для тебя...да я и сам пока что не совсем обустроился здесь.
*Вежливо ответил друид, не прекращая целенаправленное шагать в сторону плато.*
//Хм, надо будет после всех этих турпоходов направится домой, чтобы выспаться...буду спать неделю.//
- Эх, поскорей бы с этим покончить...
*Задумчиво произнес парень, рассматривая местные прелести природы...хотя от природы его уже немного подташнивало.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 19:55

i  

К сожалению, Робину не удаоллось до конца защититься от молнии Алекса. Щит был пробит, не поглотив всей мощности молнии.
К тому-же парню не удалось увернуться от физической атаки Агриппы. Голова начала кружиться. Близка потеря сознания

Відправлено: Oct 7 2012, 23:19. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Поляна
// Черт бы тебя побрал... //
* Робин схватился за голову одной рукой, а второй достал небольшую склянку и выпил содержимое. *
// Блин, не думал, что так быстро применю. //
* Робин искоса посмотрел на Алекса, ожидая дальнейших действий. *
- Может, уже закончим?
Применил артефакт 'Зелье здоровья'
Відправлено: Oct 8 2012, 06:47. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Поляна
*Алекс, тяжело дыша, но чувствуя собственное превосходство, кивнул*
-Закончим-*с усмешкой согласился маг, но несколько коварно продолжил. *Но ты мне кое что должен.. Не сопротивляйся и пойдем дальше спокойно.
*с этими словами парень созжал бледные нити, связавшие его с Робином*
Відправлено: Oct 8 2012, 08:39. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Поляна
* После принятия зелья парень чувствовал себя намного лучше. Безуа уклонился в сторону и зло усмехнулся. *
- Я ничиго тебе не должен и прошу перестать уже атаковать меня.
* Робин достал зелье маны и показал Алексу. *
- Твое здоровье.
* И выпил его, чувствуя себя отлично. *
Применил артефакт 'Зелье маны'
Відправлено: Oct 8 2012, 09:52

i  

Юноша (Робин) теперь потерял сознание. Похоже, выдался нещасливый день.

Применение подряд или сразу 2-х зелий приволит к ролевой коме длительность неделя.

Відправлено: Oct 8 2012, 10:27. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Поляна
*Алекс уже раздосадовался, что все его старания по унижению противника были тщетны, как тот свалился без сознания*
-Умник*Буркнул юноша и склонился над телом. Проверил пульс, дыхание - значит, живой*//Нефиг было зелья как виски глушить//*Усмехнулся про себя оборотень и тут же руки его скользнули по карманам Робина. Совесть Агриппу совершенно не мучала - он обыскивал не друга а поверженного противника*
Відправлено: Oct 8 2012, 12:06

i  

Улов на трофеи был небольшой. Точнее, он был никакой. Похоже, все свое имущество противник Алекса или использовал, или потерял... или просто не брал с собой.

.. Несколько шорохов совсем близко от Агриппы сзади справа. Друг, враг, животное?
Молодые люди были в месте, где расслабляться было рискованно.

Відправлено: Oct 8 2012, 12:13. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Поляна
*Алекс ничего не обнаружил в одежде Робина. Парень не огорчился - попытка ведь не пытка. Молодой человее выпрямился, инстинктивно потер руками друг о дружку, видимо очищая, и тут вздрогнул от непонятного шороха. Вначале взглянув на лежащего у ног Робина, оборотень все де решил - не он. Затем парень огояделся по сторонам и, сам того не зная, повернулся к источику звука. Маг напрягсч - это мог быть кто угодно, а сил сражаться совсем не было. Быстро достав палочку, юноша замер*
-Кто здесь?
Відправлено: Oct 8 2012, 12:25

i  

поляна
-аа... мать... чуваааак...
Возле деревьев в густой траве шевельнулся кто-то.. Показалась голова, на которую были водружены побитые блестящие затемненные очки.. Тело, одетое в достаточно дорогую (если судить по ткани) но измятую и порядком грязную рубашку с каким-то рисунком и в странные будто "специально рваные джинсы" приподнялось.
Молодой человек лет 20 довольно приятной (но порядком заплывшей) наружности с подбитым глазом тряхнул своими черными волосами и со стоном "ууу..." прислонился к дереву*
- что б его.. где я... - а ты вообще кто?
никакой любезности - только искреннее негодование человека, который вчера перебрал и не только.

Відправлено: Oct 8 2012, 12:33. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Поляна
//Оооо... Нет, только пьяного бродяги мне не хватало... Хотя почему бродяги? Одет то непросто, ой как непросто. Видно, просто перебрал да повздорил с кем то, у всех бывало//
*В кратце так можно описать мысли Агриппы по поводу молодого человека, очень тянувшего лет на двадцать пять. Хотя у мага всегдп были проблемы с опрелклением возраста. Убрав палочку, Алекс кое как улыбнулся*
-В древнем лесу, парень. Что с тобой стряслось?*Интерес и желание помочь были не наигранны - Агриппа не был прочь помочь ближнему, если тот ему хоть как то симпатичен. А тут - в какой то степени копия Алекса. Немного покачиваясь от усталости, волшебник приблизился к незнакомцу*
Відправлено: Oct 8 2012, 12:42

i  

поляна
- в каком лесу.. епт...
*Парень привычным жестом достал из кармана джинс... нет, не волшебную палочку. странный прямоугольный черный предмет с эмблемой какого-то надкусанного плода..*
- ну хоть не сперли...хотя... эй...
*он усиленно тыкал большим пальцем по предмету, пока что не особо обращая внимание на усталость собеседника..*
- та я отрывался в Министри оф саунд.. Слуш, есть позвонить, что-то с батарейкой.. а только ведь новый, сколько стоял за ним!
*в его голосе послышалось недюжинное раздражение*

Відправлено: Oct 8 2012, 13:24. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Поляна
*С перввх слов персонажа Агриппа понял - парниша совсем не местный. Как только тот потянулся в карман, маг напрягся, но был не напуган, а удивлен*//Что это, черт подери?!//*маг в недоумении глядел то на прибор, то на человека. Его слова совершенно убедили Алееса - слово "позвонить" натолкнуло егг на мыслл - маггл!*//Как?! Как попал к нам? Блииин, надо срочно этого персонажа убрать... Туда откуда онтпришел//*Но как понять что не ошибается? Все де могло быть что угодно.Алекс неуверенно спросил*
-Слушай, брат, ты в Хогсмид идешь? А поз...позвонить нет.
Відправлено: Oct 8 2012, 13:45

i  

поляна
*его лицо скривилось, как будто бы Агриппа сказал какую-то нелепость*
-А что это вы тут делаете.. да и твой дружок, не лучшее место для обжимашек. Впрочем..какой еще хогсмид.. я в Лондоне тусил. ох.. моя голова..
*Парень резко прошел несколько шагов в сторону Алекса и его бессознательного спутника, но видимо, его накануне хорошо приложило и такие телодвижения вызвали в нем не самые приятные ощущения. Незнакомец покачнулся и упал на колени, его лицо ощутимо позеленело.*
- кажется... я начинаю вспоминать.. но.

Відправлено: Oct 8 2012, 14:10. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Поляна
*Алекс не знал, что ответить простецу, как тот решил наступать и тут, словно Робин, повалился на колени.*//Что вспоминать? Не дай бог он что то видел...хотя, сотру память и все. Вот это исторря//*Но все же, не выдавая мыслей и обеспокоенности, маг подошел к магглу и наклонился к нему. Со спины, конечно, вдруг ему худе станет*
-Что вспоминать, а?
Відправлено: Oct 8 2012, 14:20

i  

поляна
-вышли из клуба.. заварушка.. а там какой-то [cenzured] в каком-то черном халате или что.
*парень еще раз выругался, абсолютно не стесняя себя в выражениях*-потом... плохо помню... поволокли.. зеленая вспышка, как абсент и меня понесло..
*он посмотрел на Алекса измученными глазами и сказал*
- никогда не понижай градус! это было плохой идеей. короче, все сверкало.. зеленоватым.. такое 3D, я укусил за мантию и вырвался. потом очнулся.
*незнакомец вздохнул и осторожно коснулся весьма приличной шишки на затылке*
- и как они меня сюда завезли.. тут дорога есть какая-то поблизости?

Відправлено: Oct 8 2012, 16:59. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к кентаврам
-Жаль конечно...
*Мысль о каком-либо занятии оказалась навязчивой и никак не хотела улетучиваться из головы. Ноги начинали ныть от долгой ходьбы.*
-Игорь, а ты не задумывался о семье? Ну, я в смысле, своей собственной? Какая по твоему она должна быть.
*Аворон с бодрого шага перешел на плетущийся.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2012, 18:26. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Поляна
- Семья?..
//О, Мерлин, мне кажется, или мы с этим беловолосым обсуждаем всевозможные личные и интимные темы в мире? То платонические игры...теперь семья.//
*Игорь озадачено посмотрел на парня, а потом задумчиво ответил.*
- Эээ, если честно, то пока времени на это не было...семья...думаю, здесь многое судьба решит. Разве не так?
*Попытался поддержать разговор друид, хотя данная тема не совсем его вдохновляла.*
Перешел из Тропа к кентаврам
Відправлено: Oct 8 2012, 18:36. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Поляна
*Аворон вздохнул.*
//Дракон меня задери!Я уже не знаю о чем можно вести беседу.Парень совсем говорит мало.А эта тишина иногда так гнетет...//
-Наверно ты прав.Лично у меня как то нет особого желания обрастать семейной рутиной, но разве если это будет кто-то особенный. Хотя личностное одиночество всё-таки дороже. Кстати, хлеб приобретем. А дальше? Я ослышался или с тем дубом действительно не всё так гладко будет?
Перешел из Тропа к кентаврам
Відправлено: Oct 8 2012, 18:47. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Поляна
*Игорь подозрительно посмотрел в ту сторону поляны, где можно было заметить человеческий силуэт. Но новых знакомств и неожиданных встреч маг не желал, потому попытался как можно быстрее преодолеть расстояние поляны данного леса. На ходу он не очень громко произнес следующие слова, отвечая на вопрос своего спутника.*
- После хлеба опять к тому старому идиоту, который заставил нас обойти пол-Хогсмида...а с дубом...Мерлин его знает, что с ним и с нами будет...
*Промолвил друид, делая последние шаги на поляне.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2012, 18:51. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Поляна
*Возможно парню показалось, а может и нет, но шкурой чувствовалось еще чье-то присутствие, поэтому он поспешил вслед за Игорем.*
//Только очередной потасовки мне еще не хватает. Да, и я голоден. Когда последний раз мне пришлось подкрепиться.?//
*Аворон задумался, не забывая идти тише.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 8 2012, 19:02. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*То ли парень выдохся с этими хождениями по лесам, то ли ему просто захотелось тишины, но он пока не начинал очередного разговора. То ли темы не находил...но во всяком случае, на некоторое время воцарилась тишина.*
//Я только вот надеюсь, что с дубом проблем не будет...правильно этот отшельник подметил, что и с ним могут быть приключения...//
*Друид шел по тропе, которая вскоре должны была их привести к нужному месту.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Oct 8 2012, 19:13. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
//Это больше напоминает хождение по мукам, чем по делу. И почему надо всё так усложнять. Да ещё этот рыбак... Ведь можно было его огреть, забрать лодку и переплыть. Хлебушек ему надо. А потом что? Интересно, зачем этому прыщавому уроду лунный камень? Боюсь, он заартачится, и скажет, что перевезет только одного.//
*Молодой человек надолго погрузился в размышления о ближайшем будущем. Он то и дело вздыхал, раздваиваясь в своих ответах.*
//Если Игорь будет не против, то в забегаловке, куда мы идем, можно будет подкрепиться.//
Перешел из Поляна
Відправлено: Oct 9 2012, 06:17. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Поляна
*Стоит ли говорить, что половины слов незнакомца Алекс просто не понимал. Но по ходу рассказа глаза его все больше округлялись*//Выжил после Авады? Судя по его рассказу оак... Но это невозможно!//*Удивленно думал маг, глядя на парня. В остальном все понятно - затянуло аппарацией и перекинуло сюда. У Алнкса появились две мысли - где то в лесу темные маги и нужно как можно скорее отвести рарнишу в мир магглов. При этом ограждая от магии... Все это время Алекс стоял неподвижно, глядя на стоящего на коленях, и только после вопроса очнулся*
-А? Дорога?..*Тут юноша умолк, вспоминая знакомые пути. Мысли были не очень радужные - в любом случае идти через Хогсмид*-Да, конечно.ьпойдем я отвелу тебя, у меня как раз есть время.
*Возможно, через чур любезно предложил маг. Но вряд ли маггл с похмелья это заметит*
Відправлено: Oct 9 2012, 07:01. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Сейчас друида радовала только одна мысль, что они уверенно приближались к пабу, заканчивая идти по до ужаса знакомой тропинке.*
//Я хочу гулять, пить, беситься, шопиться, жить в удовольствие, а не ходить с какими-то тупыми поручениями по всему Хогсмиду.//
*Парню явно не хватало веселья, потому на его лице образовалась гримаса даже чем-то обиженного человека.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 09:42. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
//Хорошим быть очень тяжело: всем помогай, всех ублажай, кому слово кому комплимент. А иногда так хочется выкинуть эдакое...//
*Аворон призадумался, чтоб такое выкинуть.*
//... чтоб неповадно было остальным. Хочется сесть возле камина, вытянуть ноги и поглощать ароматный напиток.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 12:12

i  

поляна
-а этот твой.. тут что, место для опохмела?
*парень неспешно поднялся, памятую прошлый негативный опыт.. еще раз оглядевшись по сторонам и заприметив силуэты с другой стороны поляны он как-то странно нахмурился*
- ну и движуха тут у вас. Так куда меня занесло то?..
*молодой человек машинально ощупывал карманы, проверяя наличие других предметов.. однако судя по его лицу ничего не пропало*

Відправлено: Oct 9 2012, 13:57. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Поляна
-Да не обращай внимания*Отмахнулся Агриппа на вопрос о Робине. Проследив обеспокоенный взгляд незнакомца, Алекс и сам увидел кого то вдалеке, но почему то на них ему было плевать. Главное, чтобы не заприметили в парнише маггла*
-Ты в Шотландии, брат, ага. Сейчас дойдем до города и посажу тебя на поезд, а дальше сам.
*Алекс старался говорить как-то по маггловски, чтобы успокоить парня. А сам думал куда этого горемыку деть*
Відправлено: Oct 9 2012, 16:22

i  

Поляна
-ну ок, бро. веди давай. с меня потом выпивка.
*парень видать, думал потыкать носком туфли в бессознательного Робина, но почему-то в последний момент передумал и сосредоточил свое внимание на попытках тыканья пальцем в небольшой прямоугольничек*
- счас посмотрим.. ну же, врубайся...

Відправлено: Oct 9 2012, 16:41. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Поляна
*Сейчас голова Алекса была полна мыслей, сменявших друг друга со скоростью света. Оставлять ли Робина валяться тут в лесу? Не будет ли лучше пустить маггла на все четыре стороны и идти по делам, к кентаврам? Да и куда его, собственно, вести? В Хогсмид? Да, пусть парниша увидит кучу народу в мантиях, или, того лучше, пару сражающихся магов... В общем, надо было действовать, по возможности быстро, точно и тихо. С неким недоверием глядя на попытки маггла справиться с этим чем-то, Алекс перешагнул через Робина и направился по тропе*//За тобойц, дружок, я еще вернусь.//
-Пойдем! Я, кстати, Алекс...*Попытался начать какой-то осмысленный разговор оборотень*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 17:01

i  

Поляна
- Я Кевин.
*не особо заботясь судьбой остававшегося молодого человека, а больше занимаясь своим гаджетом, парень направился за своим проводником*
-а этому скорую вызовем? а то тащить что-то не ты не я не сможем.
*молодой человек вытащил из кармана пачку сигарет, достал одну, звякнул зажигалкой и с наслаждением затянулся дымом*
- у вас тут есть где опохмелиться хоть, а то голова раскалывается.

персонаж покинул микролокацию

Відправлено: Oct 9 2012, 17:09. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*По привычке кивнув и не протягивая руки, маг отрицательно покачал головой и слегка улыбнулся*
-Да пусть полежит, проветрится. Ему же лучше будет...*Желание Кевина опохмелиться Алексом принято не было. Еще чего - вести его в бар. Так его точно раскусят. Так что маг вновь покачал головой*
-Никак. Сухой закон и все дела...*Выразительно пожал он плечами. Откуда он знал про сухой закон - неизвестно. То ли уроки маггловедения, то ли магическая история древних времен...А все же учеба была не так бесполезна*
Перешел из Поляна
Відправлено: Oct 9 2012, 17:24

i  

Тропа к Хогсмиду
*Парень аж остановился, оторопев от таких слов*
- Сухой закон. В Шотландии. На родине Виски. Не держи меня за [незнакомое Алексу слово]
*слово "Виски" было сказано с особым трепетом, а последующие слова были призваны разрядить обстановку*
- ну я угощаю же. кошелек не сперли.

Відправлено: Oct 9 2012, 17:34. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*От такого разоблачения магу захотелось провалиться сквозь землю. Борясь с любопытством переспросить за кого не стоит держать Кевина, Алекс попытался выкрутиться*
-Местные законы, бред полный...*Вздохнул он. Дальше ему пришло несколько мыслей - маггл не отделается, не выпив. Его можно напоить а потом быстренько вывести из города, всю магию и странности списать на...хм... Праздник например. Точно. Алекс заговорщецки подмигнул*
-Но я для тебя выбью кружечку пенного, есть связи... Пойдем.
*С этими словами маг направился... В хогсмид, наверное. Или не в Хогмид - еще предстояло определиться*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 9 2012, 17:51

i  

Тропа к Хогсмиду
-мм... вот это уже нормальный разговор. А насчет местного самоуправства, то не волнуйся.. у меня есть связи... Я еще найду тех ..., кто меня сюда закинул.
*Похоже, Кевин ободрился и даже его походка стала более легкой. Он следовал за Алексом уже явно в более хорошем настроении. Куря и стряхивая пепел по пути молодой человек еще раз поинтересовался*
- как, говоришь, город называется?

персонаж вышел из микролокации

Відправлено: Oct 12 2012, 10:34. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
*София понятия не имела куда направляется, и не особенно-то и смотрела по сторонам. Засунув руки в карманы темно-синей мантии, она брела по тропинке, удаляясь от Хогсмида. Сбивая по пути длинные травинки, девушка лениво припоминала последние события. Всё казалось далеким и нереальным. Софи попыталась как-то упорядочить свои воспоминания, но из этого мало что получилось*
- Может это такая форма склероза?...*пробормотала девушка, обращаясь к себе, по давней привычке высказывать мысли вслух. Вокруг трещали какие-то букашки, вроде кузнечиков, и Маурика поморщилась, она не любила насекомых.*
Перешел из Пряничный Домик
Відправлено: Oct 12 2012, 14:16

i  

На поляне, где не так давно ходили люди и было весьма шумно вдруг начал приходить в себя Робин де Безуа.
Свет упрямо светил ему в глаза,.. Сознание с трудом возвращалось к нему. Он еще не мог встать.

Відправлено: Oct 12 2012, 14:29. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Поляна
* Несколько часов назад, разлегшийся на земле Робин начал пробуждаются после своего отравления. От света парень заморгал, сразу предприняв попытку встать. Которая, тем временем оказалась неудачной. *
// Черт... //
* Постепенно парень начал все вспоминать. *
Відправлено: Oct 12 2012, 16:58. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
*Напевая себе под нос что-то вроде: "пум-пум-пум", девушка неторопливо двигалась среди деревьев. Остановившись у высоченной ели, София прищурилась, рассматривая далекую верхушку. *
//занесло же меня…и куда дальше…// *задав себе риторический вопрос, девушка свернула на что-то, похожее на тропинку и, ругаясь на собственную глупость залезать то в пещеры, то в лесную чащу, неуверенно зашагала дальше. Впереди светлело, что наверное должно бы означать более открытое пространство. Задумавшись о том, можно ли встретить в этой глуши лесника, девушка подошла к дубам, за которыми открывалась поляна.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 12 2012, 17:12. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Поляна
*Дотронувшись до шершавой коры дуба, Софи машинально ковыряла извилину в дереве, разглядывая открывшуюся поляну. Дальнейших мыслей на тему "где искать потерянных друзей" не было, и девушка застряла на одном месте, не в силах решить – отдохнуть на поляне или идти куда-то дальше через лес. Услышав шорох, она перевела туда взгляд и с недоумением обнаружила лежащего в нескольких метрах от себя молодого человека.*
//может он ранен?// *отогнав первую возникшую мысль, София кашлянула, чтобы сообщить о своем присутствии, и несмело обратилась к парню.*
- Эй…помощь нужна? //что здесь произошло…//

Відправлено: Oct 12 2012, 22:29. Ролевое время: 9 день, 13 час.
Поляна
* Робин все неудачно вставал с земли, ничиго не выходило. Тут Безуа услышал, что кто-то пришел. Это была незнакомая девушка. *
// Ух ты, это интересно. //
* У парня получилось привстать с земли и рассмотреть ее. *
- Привет. Не мешало бы, но сейчас мне пока ни что не поможет. Ты как тут оказалась. Я Робин.
* Оборотень попытался улыбнутся. *
Відправлено: Oct 13 2012, 10:21

i  

У Безуа появились силы для того, чтоб ити. Но слабость все-еще чувствовалась в теле.
Был-бы здесь доктор - советовал бы в ближайшем времени избегать больших нагрузок.

Відправлено: Oct 13 2012, 20:16. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Поляна
*София подошла ближе и присела на корточки, чтобы находиться с незнакомцем на одном уровне. Каких-то видимых повреждений она не заметила, да и молодой человек выглядел уже получше, словно к нему возвращались силы.*
- Привет, Робин. А меня София зовут...*она сдержанно улыбнулась.* - Так сразу и не ответить, как я здесь оказалась...Вышла из Хогсмида и как-то забрела в чащу.
*В памяти мелькнули лица друзей: Нэнси, Пэйдж, Арвен...дорогой двоюродный братец...Бэлла...Найдет ли она кого-нибудь из них в огромном мире волшебников*
- Сама не знаю, куда иду. *откровенно призналась девушка.* - Тех, кого я знаю в Хогсмиде нет, значит попытаюсь найти их за пределами города.
Идти можешь? *обратилась София к молодому человеку* -Или наколдовать трость? *она с любопытством смотрела на Робина, гадая, что же с ним могло приключиться в лесу.*
Відправлено: Oct 14 2012, 02:14. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Поляна
* Робин тоже попытался улыбнутся и поднялся на ноги. На этот раз это гораздо легче. *
- Оч приятно, приятно потому что, почти пол года ни с кем не общался. Долгая история.
* Робин вспомнил и то нападения Алекса, став готовить план мести, выбирая наиболее подлый. *
- У, не советую ходить сдесь ночью. Сдесь водятся...
* Робин першел не таинственный шепот. *
- ...Чудовища. У меня тоже в Хогсмиде почти никого нет. Даже думаю, снова уехать в Эдинбург. А идти я могу,даже аппарировать. Если хочешь, пошли со мной. Я сейчас направляюсь в магазин, за зельями.
Відправлено: Oct 15 2012, 06:35. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Поляна
- Что ж, София, я покину тебя не надолго, а потом вернусь. Если ты хочешь, а если хочешь пойти со мной сейчас, то аппарируй следом в магазин зелий. Пока.
* После чего Робин аппарировал из леса. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 15 2012, 09:23. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Поляна
*Девушка сразу же поддержала игру в страшилки*
- Чудовища? надеюсь они меня не съедят...*широко раскрыв глаза, она оглянулась в притворном страхе, но улыбку сдержать не смогла и фыркнула от сдерживаемого смеха.
Услышав, что новый знакомый собирается отправиться в Хогсмид, София огорченно посмотрела под ноги.*
- Мне нечего делать в Хогсмиде...я все-таки пойду дальше.
Но если ты вернешься, тогда продолжим путь вместе...надеюсь, найдемся в этом лесу.
*она успела махнуть рукой аппарировавшему молодому человеку*
Відправлено: Oct 16 2012, 08:56. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Поляна
* И Робин снова появился на поляне. Только он уже выглядел более бодрым - зелье помогло. Парень заметил, что девушка ни куда не уходила. Он подошел к ней. *
- О, прекрасная незнакомка, почти, ты здесь. Это хорошо.
* Робин улыбнулся ей. *
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Oct 16 2012, 08:57. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Поляна
*Уходить с солнечной поляны в глубь леса не очень хотелось, но и оставаться здесь смысла не было.*
//Жаль, карту Хогсмида не подумала купить...если они конечно продаются. Как бы не начать ходить кругами по лесу//
*София порылась в кармане и достала печеньку. На кухне "пряничного домика" она захватила пару штук с собой. Похрустывая печеньем, девушка вышла с поляны и вновь оказалась среди деревьев.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2012, 09:02. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Поляна
*Уже отойдя на несколько шагов прочь, София услышала голос Робина.*
- Ух, как ты быстро вернулся. *обрадованно сказала Софи* - А я уже собралась уходить. Куда по-твоему лучше идти - прямо через лес или по какой-нибудь тропинке?

Перешел из Поляна
Відправлено: Oct 16 2012, 09:06. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Поляна
// Куда это она пошла? Хотя, пускай идет, ни кто не должен знать о обортней, а со мной она может нарваться на них. Да я и не хотел бы что бы она пострадала... //
- Пока..
* Тихо сказал Робин и отправился по своим делам. *
// Все равно тебя найду я... //
Відправлено: Oct 16 2012, 09:09. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Поляна
// От черт, вернулась.. //
- А я думал, ты собралась уходить. Я думаю, что лучше сдесь не появляться. Кстати, приглашаю тебя в бар, сейчас.
* Сказал Парень, хотя он почти скрылся из виду. *
Відправлено: Oct 16 2012, 09:18. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Поляна
Показати текст спойлеру

- В бар? Согласна. *София решила, что сейчас ей хочется побыть в компании, а вернуться к своим поискам она еще успеет.*
- Удачно в лавку зелий заглянул? Я там была один раз...продавщицей все еще работает эта гречанка?
*Девушка вспомнила, как они с Пэйдж пытались обменять редкие ингредиенты на зелья здоровья, а продавщица предложила очень невыгодное предложение обмена.*
Відправлено: Oct 16 2012, 09:25. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Поляна
- Отлично! Аппарируй следом за мной в "Три метлы". Сэкономим время в пути.
// Напоить, да в постель затащить... Что за мысли... //
- Аппарируй побыстрей.
* Раздался хлопок и маг исчез. *
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 16 2012, 10:11. Ролевое время: 9 день, 14 час.
Поляна
-Эй, Робин, подожди!
… я не была в "Трех метлах" и не могу туда аппарировать…*произнесла София уже в пустоту: молодой человек исчез*
- и вот я снова потеряла попутчика. *усмехнулась девушка своему сегодняшнему невезению. Постояв еще с полминуты, раздумывая, что же делать дальше, София махнула рукой на магическое общество Хогсмида, которое встретилось бы ей в баре, и решительно пересекла поляну.*
//Может мы еще встретимся…//

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 19 2012, 19:09. Ролевое время: 9 день, 15 час.
Тропа к центру леса
*Наугад девушка шла среди деревьев, стараясь держаться какого-то подобия тропы. Когда попадались кустики черники, София рассеянно срывала ягоду-другую и пробовала, но не замечала вкуса, находясь в своих мыслях.*
//Интересно, как там дома? Кажется, сто лет уже не отправляла родителям сову. А по дедушке соскучилась - просто ужас...//
*Лицо ее озарилось счастливой улыбкой при воспоминаниях о семье*
Перешел из Поляна
Відправлено: Oct 23 2012, 12:43. Ролевое время: 9 день, 17 час.
Поляна
*Очутившись на поляне, Алекс наконец вздохнул с облегчением - как-никак в такой жаркий день напялил на себя свитер. Хотя солнце уже метило в горизонт, но его лучи все еще могли достать юношу, цепляясь за него и томя зноем. А в лесу он оказался во власти хоть и душной, но прохлады. Вот такой парадокс...
Оказавшись на поляне, Агриппа неспешно направился к одной из троп*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Oct 24 2012, 00:59. Ролевое время: 9 день, 17 час.
Поляна
* Среди лесных звуков раздался хлопок вместе с появлением мага. В нескольких метрах от себя он заметил Агриппу. *
- Эй , Алекс.
* Окликнул волшебник и подошел к парню. *
- Извини, что так долго, я тщательно его пытался найти, но нет, не получилось. Пойдем лучше выполним задание Брауна и лучше побыстрее.
* Робин нервно сглотнул. Он только сейчас понял, что ночь не за горами, а это значит - первое обращение. Робин с усилием весь день пытался забыть все это, сейчас, в лесу, он все вспомнил. *
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Oct 24 2012, 08:29. Ролевое время: 9 день, 17 час.
Поляна
//Не прошло и года...//*Скептически подумал Агриппа, слегка оборачиваясь на Робина. О том, что н искал Кевина и речи быть не могло - просто где то шлялся, сто процентов*
-Пошли уж*Угрюмо ответил он, продолжая движение. А мысли его были заняты маглом, которого не удалось защитить. Что теперь будет? Совесть мучила мага как никогда*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 24 2012, 09:50. Ролевое время: 9 день, 17 час.
Тропа к кентаврам
*Думая о своем, тяжелом и личном, Алекс медленно шагал по лесной тропе. Почему-то он считал, что именно эта дорога приведет к кентаврам. Почему к кентаврам вообще должна быть протоптанная тропинка он не думал*//Что за день такой?! Сначала Мэллори, теперь вот Кевин. Вот, что называют черной полосой...//*Бездумно глядя под ноги и распинывая ногами упавшие на тропу листья и ветки, Алекс медленно но верное приближался к цели своего пути*
Перешел из Поляна
Відправлено: Oct 24 2012, 11:51. Ролевое время: 9 день, 17 час.
Поляна
- А я и так иду.
* Хмыкнул парень, идя вслед за Алексом. Робин признался сам себе, что он и дороги к кентаврам не знает, но и Алекс о этом не узнает. *
// Как интересно их уговаривать перейти на нашу сторону... //
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 24 2012, 11:55. Ролевое время: 9 день, 17 час.
Тропа к кентаврам
// Софии тут нет. Наверное ушла куда-то, ладно, отыщу потом. Не надо что бы она знала куда мы идем. //
* Тем временем, парень заметил, что у Алекса наверняка не все в порядке. В прочем, Робину это безразлично. Но настроение у парня было не очень. *
// Выполнять задания ради приема в стаю - чушь. //
Перешел из Поляна
Відправлено: Oct 25 2012, 04:57. Ролевое время: 9 день, 17 час.
Тропа к кентаврам
*Наконец,Алекс перестал корить себя за происшествия сегодняшнего дня и с искрой мысли в глазах посмотрел на мир. Двигался он, по собственному мнению, в верном направлении. Но все де это был темный лес, так что осторожность помешать не могла. Юноша, достав палочку, сошел с тропы*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 25 2012, 07:13. Ролевое время: 9 день, 17 час.
Тропа к кентаврам
* Робин видимо слишком глубоко погрузился в свои мысли, что и не заметил, что попутчик скрылся из виду. Но Робин уже знал куда идти, по этому и не сбавлял шага. *
// Хотя это интересно посмотреть на тех, кого видел на картинках.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 8 2012, 13:53. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Поляна
*С характерным бахом появился на знакомой уже поляне Агриппа. Он будто бы всем телом чувствовал отчаяние и даже беспомощность, слабость в груди не давала ему мыслить разумно. Холодный пот выступил на лице - очевидно, неудавшаяся из-за глупого Робина сделка с кентаврами немало подорвала здоровье мага. Слегка объятой тремором рукой Агриппа нащупал в кармане холодное стекло склянки и достал. Щурясь, хотя в темноте и это не помогало, маг пытался разглядеть - то ли это, что нужно. Наконейц, он вспомнил о палочке, к использованию которой прибегал, как известно, крайне редко. Неровный взмах*
-Люмос!*Свет, ударивший в прищуренные глаза мага, на несколько секунд ослепил его. Глухо чертыхнувшись, Алекс потер глаза ладонью и открыл. Белые пятна все ещё пригали в его глазах, но не смотря на это слабая улыбка появилась на его лице - он достал нужное зелье. Нервно сжав бутылек, маг торопливо сорвал пломбу, вынул пробку и несколькими глотками поглотил зелье манны*
Применил артефакт 'Зелье маны'

Відправлено: Nov 8 2012, 14:56. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Поляна
*С выпитым зельем Алекс ощутил прилив внутренней энергии, да и нервозность поунялась. неспешно закупорив бутылек и убрав про запас в карман, Алекс вдруг огляделся по сторонам.*//Оспаде, ночь на дворе!//*Осенило мага, который со всей этой беготней потерял счет времени. С осознанием часа пришла из ниоткуда и усталость, копившаяся долгих два дня. Погасив палочку заветныйм "Нокс", Алекс аппарировал домой*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 9 2012, 08:25. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка появилась на тропинке и остановилась. Здесь было как-то... тревожно.
Подумав, Элизабет двинулась дальше - даже не зная зачем, просто пошла. Нет, она ни с кем не собиралась сейчас встречаться, не за чем ей было идти туда, но волшебница все же пошла по неширокой тропе дальше, в сторону леса.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Nov 9 2012, 08:31. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Тропа к Хогсмиду
*Элизабет остановилась, достала на всякий случай волшебную палочку. Не представляя, куда идет, девушка задумалась.*
\\О господи, только я могу ходить в одиночестве и удивляться, почему так скучно и совершенно нечего делать. Ах да, я собиралась еще сходить в магазин...\\
*Мысли с невероятной скоростью атаковали голову, а Лиззи все еще старалась не обращать на них внимания. Она шла дальше по тропе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 9 2012, 08:34. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Поляна
*Волшебница остановилась теперь на поляне. Тут никого не было, к счастью. Сейчас не хотелось смотреть на людей (или вообще не людей) в лесу или отвечать на какие-нибудь вопросы типа "что ты здесь делаешь?" или "кто ты такая". Элизабет задумалась и уставилась на другую тропинку, которая выходила сразу с другой стороны от поляны.*
Відправлено: Nov 9 2012, 08:37. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Поляна
*Девушка аккуратно поковыряла ботинком землю, потом стряхнула ее и, кашлянув, направилась к той самой тропе, гадая, куда же она ее приведет. Вообще-то мисс Дорсмит никогда не была в этом лесу, можно даже сказать, что она редко бывала в самом Хогсмиде, не то что здесь...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 9 2012, 08:43. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Тропа к кентаврам
*Девушка бегом отправилась по тропинке, иногда оглядываясь и останавливаясь, чтобы чуть-чуть отдохнуть. Убрав палочку обратно в карман, Элизабет выдохнула и пошла пешком дальше.*
\\Хух... какая-то она длинная уж очень...\\
Перешел из Поляна
Відправлено: Nov 9 2012, 08:46. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Тропа к кентаврам
*Волшебница увидела другую поляну вдалеке и ухмыльнулась.*
- О, ну наконец-то... - *тихо пробормотала она и снова перешла на бег. Элизабет скрылась между деревьями, чуточку улыбаясь, медленно бежала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 11 2012, 19:50. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Тропа к Хогсмиду
//Темнеет//, -*бессвязно промелькнуло в голове пока юноша медленно брел по густому лесу. Спереди виднелись множество троп и различные дороги, ведущие как казалось Эндрю, в неизвестность. Выбрав для себя одну из них, парень уверенно продолжил путь, всё больше и больше скрываясь за темными деревьями. Небо укрылось розоватым цветом, которое густел каждым шагом. Но страх всё никак не мог овладеть разумом юного волшебника - слишком уж он многого натерпелся на экспедициях различного рода.*
-Черт, -*еле слышно выругался он, в очередной раз задев головой ветку. Да, он так и не отучился от магглских ругательств.*
Перешел из Аллея неверия
Відправлено: Nov 12 2012, 10:19. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Тропа к Хогсмиду
*С тихим хлопком юноша появился на тропе, а точнее метрах в двух, среди кустов. Тут он огляделся, нервно оправил упавшие на лоб волосы. Было прохладно, так что Алекс слегка дрожал. Самое время было обратиться*//Ну, была-не была!//**Агриппа сосредоточился, с долю секунды представлял, как обращается, потом расслабился...
И тут его позвоночник словно раскалился, юноша почувствовал невероятное жжение, спина его неествествено выгнулась. Было ощещение, что все его кости разом ломаются, а кожа натягивается. Вместе с тем все тело зудило.
Секунда - и на месте Алекса волк раза в полтора крупнее обычного. Мучение, что длилось для мага вечно, для постороннего зрителя было бы и незаметным. Волк со светло-коричневой шерстью глубок дышал, обжигая дыханием воздух вокруг. Затем неспешно развернулся и пошел вдоль тропы, все еще с нее не видный.
Алекс испытывал свое новое тело. По началу двигаясь медленно, не очень ловко и переваливаясь с лапы на лапу, волк преодолел несколько метров, свыкся с новым способом движения. Дальше он шел уже тихо, тяжело но беззвучно ступая на травяной ковер и оставляя глубокие следы и рытвины от когтей. Окончательно осмелев, юноша разогнался и в несколько секунд преодолел добрых пару десятков метров*//Ну и ну!-восторженно думал оборотень- Необычно как...//
Перешел из mansit nebulosa
Відправлено: Nov 14 2012, 09:20. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Тропа к Хогсмиду
*Наконец, волк остановился, прислушиваясь. Шаги... Оборотень замер, чуть пригнув голову к земле, уши его приподнялись, вслушиваясь в симфонию лесных звуков. Несколько раз Алекс повел носом, втягивая множество запахов. Сомнений не оставалось - рядом был человек, нужно было быть аккуратнее. Скрытый несколькими метрами кустарника и ночной тьмой от взглядов с тропы, гигантский воск быстро окинул тропу взглядом, и увидел вдалеке человека. Обостреные чувства позволили даже в такой обстановке его разглядеть и... Шерсть на теле волка возбужденно приподнялась. Агриппа разобрал в прохожем Эндрю Сесила! Старого школьного друга, вместе с которым совершали столько глупостей и выбирались из разных неприятностей... Оборотень уже дернулся догонять Эндрю, как осекся*//Да я же в образе волка, черт подери! Мы, конечно, многое пержили, но это должно остаться тайной...-огорченно подумал маг. Обращение лишило его возможности общаться с еще одним другом.- А если обращусь - приду к нему одетым лишь в брюки? Нет, это глупо... Но, кажется он идет в лес. А там дорог не много, смогу найти//*Думал волк, пристально глядя на удаляющегося знакомца. Эндрю мог бы почувствовать его тяжелый взгляд на спине*//В кентаврам нельзя - вдруг Дрю меня заметит? Придется идти пока к друидам... Черт бы побрал все эти переговоры!//*Отчаянно подумал волк и, не сдержавшись, издал утробный рык, что был наверняка слышим на тропе. Боясь быть замеченным, Алекс опрометью бросился прочь, повинуясь инстинктам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 23 2012, 16:09. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка появилась на тропе и вдохнула свежий воздух. Вообще, она очень любила природу, бодрящий запах свежего воздуха... В лесу, Анна почувствовала себя спокойной, хотя выглядел он, мягко говоря не очень приветливо.*
-Ну здравствуй,-*с усмешкой проговорила Анна, которая, похоже здоровалась в лесом. Остановившись на несколько мгновений и наслаждаясь природой, девушка осмотрелась и продолжила свой путь.*
Відправлено: Dec 23 2012, 16:17. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
* Негромкий хлопок и Безуа появился уже на свежем воздухе. И тут, в нескольких шагах появилась Анна. *
// Анна имеет прямое воздействие на Катарину... Развлечемся. И пока без друида. //
- О, Анна, привет. Слушай, у меня есть предложение погостить у меня. Не против?
// Наверное, слишком резко сказл... //
Перешел из The House in the dark
Відправлено: Dec 23 2012, 16:25. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
*Анна вздрогнула, услышав голос*
-А, привет, Робин,- *небрежно поздоровалась Анна*
-Кхм, я тут с Кэти...И Эрикой. Как же я их брошу, Робин? Не очень вежливо выходит, я ведь их сама позвала в лес...-*было видно, что девушка чуть сбита с толку таким предложением.*
-Может...Подождем?-*приходя в себя спросила Анна*
Відправлено: Dec 23 2012, 16:29. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
- не стоит... Мы оставим для них записку с описанием моего дома. Пошли, это не далеко. Буквально в двух шагах, а там их подождем.
* Убеждал Робин Анну. *
// Блин, какая несговорчивая, магию что ли применить... //
Відправлено: Dec 23 2012, 16:34. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка нахмурилась*
-Я не знаю...Ну хорошо,-*Анна остолбенела, она сама была в шоке, что согласилась, но пути назад нет, она уже сказала это*
-Записку тогда.. Чтоб не беспокоились...А то я так быстро исчезну.-*пробормотала она смущенно*
Відправлено: Dec 23 2012, 16:38. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
* Робин ухмыльнулся и достал палочку. *
- Знаешь, если подруги твои поторопятся. то дым может уцелеть. Фумос.
* Робин вывел надпись в воздухе и снова убрал палочку. *
- Анна, иди за мной.
* И парень пошел в сторону своего дома. *
Показати текст спойлеру

Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 23 2012, 16:42. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка потрясла головой, ей казалось, что что-то тут не чисто...*
-Хорошо, Робин,- *бросила Анна, посмотрев на парня подозрительным взором*
//В любом случае, Кэти пока подальше от него..//
*Усмехнувшись подумала девушка и поспешила за Робином.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 24 2012, 14:29. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
*Медленно шагая по тропе, Катарина всматривалась вдаль в надежде заметить Анну. Девушка внезапно поняла, что осталась совсем одна. Эрика с Тори, видимо, все еще были в таверне.*
//Ну что их так могло задержать?!//
*Возмущенно подумала брюнетка, немного ускоряя шаг.*
//Может, хоть Анну встречу. Куда же она могла уйти?//
*В отчаянии раздумывала девушка, уже сомневаясь, не вернуться ли ей назад.*
Відправлено: Dec 24 2012, 15:17. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
*В задумчивости шагая по тропинке, Катарина уже было хотела поворачивать обратно. Девушка внезапно поняла, что ее спутницы могут легко заблудиться. Однако именно в этот момент она увидела не особо яркую дымную записку. Слова еще можно было разобрать*
//Опять этот Робин...//
*Недовольно подумала девушка, читая дымную записку.*
// И что же мне делать? Я не собираюсь идти к нему домой. Ни за что!//
*Брюнетка уже стремительно развернулась, намереваясь вернуться в таверну.*
//Но с ним Анна.. Я не могу так уйти и бросить ее.//
*И больше уже не колеблясь, Кэти направилась на поиски его дома.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 24 2012, 16:44. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
*Немного пройдя по тропе, Эрика испуганно оглянулась.*
//Нет, это совсем не тот лес. Не хватало только заблудиться! Лес - штука серьезная.
Меня искать никто не станет. Лучше сейчас остановиться и обдумать все на месте.//

*Достав из кармана юбки волшебную палочку и крепко сжав ее в руке, девушка начала обдумывать план действий.*

Відправлено: Dec 24 2012, 16:52. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
*Могильная тишина немного настораживала девушку, от чего та сделала лицо серьезным.*
//Не похоже, что по близости кто-то есть. Думаю, я зря сюда забрала.//
*Журясь и смотря по сторонам, все так же держа в руке палочку, Эрика продолжала выискивать хоть какой-то знак, который сможет ей указать куда пошли ее подруги, как вдруг увидела вдалеке яркий дым.*
Відправлено: Dec 24 2012, 17:03. Ролевое время: 10 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
*Подойдя на то расстояние, на котором загадочные буквы приняли очертания того чем они являются, девушка принялась читать послание приготовленное явно не ей.*
//Ох. Это от Анны. Для Катарины. Значит я на верном пути! Это большая удача! Правда есть одна зацепка.… Вдруг Катарина уже прочитала послание и пошла дальше. А я ни знаю, где находится дом Робина. Правда и во втором случае, если брать другой вариант действий, Кэти могла еще не дойти досюда.//
*Запутавшись еще больше, девушка решила присесть передохнуть прямо на тропе.*
Відправлено: Dec 26 2012, 14:40. Ролевое время: 10 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
*Наконец усталая и выдохшаяся мисс Свифт добралась до тропинке ведущей к Хогсмиду. Девушка искала своих подруг, при этом молясь не потеряться самой.*
//Черт, и где они могут быть?! А это случаем не Эрика? Блин, не вижу. Правильно мне говорила мама надо было купить очки, ничего не видно. А может это не она? Ну наверное это будет не страшно.//
*И Тори смело пошла на встречу девушке. Она очень надеялась что это мисс Вагнер. И наконец дойдя до близкого расстояния девушка наконец поняла что это Эрика. Поняв это девушка ужасно обрадовалась.*
-Эрика, наконец я нашла вас!!!!!!
*Прокричала на весь лес Тори. И от радости она подбежала к подруге и обняла её как будто они не виделись целую вечность. Да так что Тори потеряла равновесие и боясь упасть она пыталась найти помощь у Эрики и ухватила её за руку, но и это девушку не спасло и она просто упала на землю, и скорее всего с её подругой случилось тоже самое.*

Відправлено: Dec 26 2012, 15:31. Ролевое время: 10 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
*Размышления Эрики были прерваны непонятным криком издалека.
Дернувшись от неожиданности, девушка крепче сжала свою волшебную палочку.
Но не успев, мисс Вагнер и встать, как ее стиснули в объятиях и повалили на землю.
Испугавшись еще больше, она уже было думала кричать, но увидев знакомое лицо, застыла от недоумения.*
//Мерлин, что это такое вообще?//
Відправлено: Dec 26 2012, 15:40. Ролевое время: 10 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
*после падения Девушка всё таки решила не вставать и просто полежать на земле.*
-Эрика, извени я не хотела так тебя напугать.
*Смеясь сказала девушка*
//Надеюсь, я не слишком её напугала!//
*Но всё таки после некоторых раздумий Виктория решила встать и когда она поднялась, то девушка подала руку Эрике как помощь встать и как знак примирения.*
-А где все? Кстати куда вы все пропали? Даже меня не подождали...
*В притворстве Тори обиженно надула пухлые губки*
Відправлено: Dec 26 2012, 16:50. Ролевое время: 10 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
*Немного смущаясь своего нелепого вида, Эрика приняла помощь от налетевшей на нее девушки.
А встав с земли, поспешила отвести взгляд и наконец, ответила на ранее заданные вопросы.*
-Я.. Я без понятия.
//И правда. Куда они могли уйти? Может им наскучило мое общество? Я вполне могла стать для этой компании обузой.//
*Проверив сохранность своей волшебной палочки, и убедившись, что она цела и невредима девушка спряла ее обратно в карман, а после выжидающе посмотрела на Тори.*
Відправлено: Dec 26 2012, 17:15. Ролевое время: 10 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
-Что?
*Виктории стало даже неловко видя выжидающий взгляд девушки. Всё таки она побаивалась таких взглядов и в этот момент ей показалось, что перед ней стоит её мама, строгая и суровая, хотя Эрика была совсем наоборот. Собравшись духом девушка всё таки решила ответить на вопрос*
-Да вот пока вы ушли из паба, я отстала от вас, иду сюда, а ты здесь.
*Ответила немного с удивлением Тори на вопрос подруги.*
-Эрика, ты ничего не замечала что может нам помочь найти девченок и Робина?
*Спросила девушка у мисс Вагнер*
Відправлено: Dec 31 2012, 15:11. Ролевое время: 10 день, 16 час.
Тропа к Хогсмиду
*На конец успокоив до нормы свое серцебиение после случившегося, и полностью приведя себя в порядок, девушка уже в здравом уме стала отвечать на вопросы своей знакомой.*
-Нет, ничего. Просто я немного пуглива.
*Постараясь не отвлекаться на смущение, девушка продолжила.*
-К сожелению ничего...
Відправлено: Jan 1 2013, 12:48. Ролевое время: 10 день, 16 час.
Тропа к Хогсмиду
*Наконец, когда подруга пришла в себя после такого армагедона, девушке стало даже немного стыдно.*
//Всё-таки не надо было так её пугать.//
*Но услышав ответ Эрики, Тори нисколечко не растроилась, наоборот это даже её увлекло, значит приключения начинаются.*
-Ну что ж, тогда я надеюсь ты не будешь против, если мы начнем дело насчет поиска дома де Безуа?
Відправлено: Jan 5 2013, 15:38. Ролевое время: 10 день, 17 час.
Тропа к Хогсмиду
*Поняв, что именно подразумевала ее знакомая, девушка невольно приоткрыла рот. На лице Эрики читался ужас в смеси с недоразумением.*
//Искать дом? Дом того парня? Я ищу дом того парня? Да никогда! А может я ни так поняла?
Наверное, надо все же уточнить. Хотя, что уточнять и так тут всё ясно.//

*Побелев, мисс Вагнер лишь произнесла что-то нечленораздельное.*
-Эм. Я. Хм...
Відправлено: Jan 5 2013, 16:51. Ролевое время: 10 день, 17 час.
Тропа к Хогсмиду
*Поняв что она сделала что-то не так Тори стало не по себе. Всё таки странная её подруга, единственный человек с которым при разговоре может случиться неловкая ситуация, но это и было...изюминкой.*
//Может я что-то не то сказала? Вроде нет, ну а что тогда?!//
*Виктория от этого покраснела и запинаясь девушка хотела спросить что же не так.*
-Эм... Эрика... Всё в порядке?... Или... Я... Что-то... Не так... Сказала?
//Ну блин теперь здесь уже две заикашки. И как теперь разговор завести? Зачем я только спросила про этого придурка Робина?! Во всем он виноват.//
*Конечно девушке было выгодно обвинить парня во всех её несчастьях, но ведь это отчасти и было правдой.*
Відправлено: Jan 9 2013, 16:16. Ролевое время: 10 день, 19 час.
Тропа к Хогсмиду
*Сделав один глубокий вдох, который как выяснилось позже, так и не помог девушке, Эрика продолжила.*
-Нет. Все хорошо. Наверное. Да.
//Так. Все. Надо успокоиться! Дыши глубже. Ты перестаешь выглядеть как леди. Если тебе что-то не нравится так и скажи. Тебе ведь не нравится?//
*Когда попытки успокоить себя окончательно ни к чему не привели, девушка, немного помявшись на месте, решила, сказать как есть.*
-Я. Я.. стесняюсь..
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6353 ]   [ 257 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:49:15, 20 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP