Сторінки: (480) % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Dec 26 2012, 14:40. Ролевое время: 10 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Наконец усталая и выдохшаяся мисс Свифт добралась до тропинке ведущей к Хогсмиду. Девушка искала своих подруг, при этом молясь не потеряться самой.* //Черт, и где они могут быть?! А это случаем не Эрика? Блин, не вижу. Правильно мне говорила мама надо было купить очки, ничего не видно. А может это не она? Ну наверное это будет не страшно.// *И Тори смело пошла на встречу девушке. Она очень надеялась что это мисс Вагнер. И наконец дойдя до близкого расстояния девушка наконец поняла что это Эрика. Поняв это девушка ужасно обрадовалась.* -Эрика, наконец я нашла вас!!!!!! *Прокричала на весь лес Тори. И от радости она подбежала к подруге и обняла её как будто они не виделись целую вечность. Да так что Тори потеряла равновесие и боясь упасть она пыталась найти помощь у Эрики и ухватила её за руку, но и это девушку не спасло и она просто упала на землю, и скорее всего с её подругой случилось тоже самое.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Dec 26 2012, 15:31. Ролевое время: 10 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Размышления Эрики были прерваны непонятным криком издалека. Дернувшись от неожиданности, девушка крепче сжала свою волшебную палочку. Но не успев, мисс Вагнер и встать, как ее стиснули в объятиях и повалили на землю. Испугавшись еще больше, она уже было думала кричать, но увидев знакомое лицо, застыла от недоумения.* //Мерлин, что это такое вообще?// |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Dec 26 2012, 15:40. Ролевое время: 10 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду *после падения Девушка всё таки решила не вставать и просто полежать на земле.* -Эрика, извени я не хотела так тебя напугать. *Смеясь сказала девушка* //Надеюсь, я не слишком её напугала!// *Но всё таки после некоторых раздумий Виктория решила встать и когда она поднялась, то девушка подала руку Эрике как помощь встать и как знак примирения.* -А где все? Кстати куда вы все пропали? Даже меня не подождали... *В притворстве Тори обиженно надула пухлые губки* |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Dec 26 2012, 16:50. Ролевое время: 10 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Немного смущаясь своего нелепого вида, Эрика приняла помощь от налетевшей на нее девушки. А встав с земли, поспешила отвести взгляд и наконец, ответила на ранее заданные вопросы.* -Я.. Я без понятия. //И правда. Куда они могли уйти? Может им наскучило мое общество? Я вполне могла стать для этой компании обузой.// *Проверив сохранность своей волшебной палочки, и убедившись, что она цела и невредима девушка спряла ее обратно в карман, а после выжидающе посмотрела на Тори.* |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Dec 26 2012, 17:15. Ролевое время: 10 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду -Что? *Виктории стало даже неловко видя выжидающий взгляд девушки. Всё таки она побаивалась таких взглядов и в этот момент ей показалось, что перед ней стоит её мама, строгая и суровая, хотя Эрика была совсем наоборот. Собравшись духом девушка всё таки решила ответить на вопрос* -Да вот пока вы ушли из паба, я отстала от вас, иду сюда, а ты здесь. *Ответила немного с удивлением Тори на вопрос подруги.* -Эрика, ты ничего не замечала что может нам помочь найти девченок и Робина? *Спросила девушка у мисс Вагнер* |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Dec 31 2012, 15:11. Ролевое время: 10 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду *На конец успокоив до нормы свое серцебиение после случившегося, и полностью приведя себя в порядок, девушка уже в здравом уме стала отвечать на вопросы своей знакомой.* -Нет, ничего. Просто я немного пуглива. *Постараясь не отвлекаться на смущение, девушка продолжила.* -К сожелению ничего... |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Jan 1 2013, 12:48. Ролевое время: 10 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Наконец, когда подруга пришла в себя после такого армагедона, девушке стало даже немного стыдно.* //Всё-таки не надо было так её пугать.// *Но услышав ответ Эрики, Тори нисколечко не растроилась, наоборот это даже её увлекло, значит приключения начинаются.* -Ну что ж, тогда я надеюсь ты не будешь против, если мы начнем дело насчет поиска дома де Безуа? |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Jan 5 2013, 15:38. Ролевое время: 10 день, 17 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Поняв, что именно подразумевала ее знакомая, девушка невольно приоткрыла рот. На лице Эрики читался ужас в смеси с недоразумением.* //Искать дом? Дом того парня? Я ищу дом того парня? Да никогда! А может я ни так поняла? Наверное, надо все же уточнить. Хотя, что уточнять и так тут всё ясно.// *Побелев, мисс Вагнер лишь произнесла что-то нечленораздельное.* -Эм. Я. Хм... |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Jan 5 2013, 16:51. Ролевое время: 10 день, 17 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Поняв что она сделала что-то не так Тори стало не по себе. Всё таки странная её подруга, единственный человек с которым при разговоре может случиться неловкая ситуация, но это и было...изюминкой.* //Может я что-то не то сказала? Вроде нет, ну а что тогда?!// *Виктория от этого покраснела и запинаясь девушка хотела спросить что же не так.* -Эм... Эрика... Всё в порядке?... Или... Я... Что-то... Не так... Сказала? //Ну блин теперь здесь уже две заикашки. И как теперь разговор завести? Зачем я только спросила про этого придурка Робина?! Во всем он виноват.// *Конечно девушке было выгодно обвинить парня во всех её несчастьях, но ведь это отчасти и было правдой.* |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Jan 9 2013, 16:16. Ролевое время: 10 день, 19 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Сделав один глубокий вдох, который как выяснилось позже, так и не помог девушке, Эрика продолжила.* -Нет. Все хорошо. Наверное. Да. //Так. Все. Надо успокоиться! Дыши глубже. Ты перестаешь выглядеть как леди. Если тебе что-то не нравится так и скажи. Тебе ведь не нравится?// *Когда попытки успокоить себя окончательно ни к чему не привели, девушка, немного помявшись на месте, решила, сказать как есть.* -Я. Я.. стесняюсь.. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 268 269 [270] 271 272 ... Остання » | Нова тема |