Сторінки: (480) % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 3 2012, 09:15. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Тропа к кентаврам //Интересно, он честно думает, что я тот друид из канона? Если да, то я в печали.// - Да...конечно...я хочу услышать об этом привороте. Плюс-минус приворот не помешает...да еще и такой. *Как-то задумчиво проговорил Игорь, рассматривая местность.* - Идем мы только за камнем...к кентаврам. Они их могут дать. А хлеб...придется забежать в какую-то таверну...но это уже позже. Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 3 2012, 09:30. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Тропа к кентаврам -Хм, уже точно не помню последовательность. Главное дать испить своей крови избранной жертве. Самым лучшим вариантом является вино. а такое невинное предложение, как "для сердца и сосудов", практически действует безотказно. Накачиваешь этим пойлом того кого хочешь приворожить, но не до потери сознания. Ибо могут быть обратные последствия. Вот она практически поддатливая марионетка. Чтобы закрепить и удвоить желаемое - нужен секс. Желательно бурный и неистовый. Но, еще одним главным условием является то, что данное, я бы так сказал, жертвоприношение должно происходить только тет-а-тет - никаких оргий и присутствия посторонних. а теперь представь себе этот замес в несколько раз: вино-секс, вино-секс, вино и т.д. *Он резко замолчал, обдумывая последствия такого приворота. Внешне Аворон был спокоен, но внутри него поднимались непонятные ему эмоции.* -Я вообще не сторонник алкоголя, особенно если мне его предлагает девушка. Поэтому предпочитая более прозрачные напитки. А ты? Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 3 2012, 18:12. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Тропа к кентаврам //Я за сегодня больше нахожусь, чем за все свое пребывание в Хогсмиде!// - Да что обо мне рассказывать. Был отличником и стал друидом. Печальная переспектива...но жизнь еще внесет свои коррективы по поводу меня. Я в этом уверен на все сто процентов. *Задумчиво промолвил парень, после чего покосился на спутника.* - Я о более глобальном...что вообще по жизни планируешь делать? *Сказал друид, заметив, как Аворон растегнул верхнюю пуговицу рубашки.* //Действительно, сегодня очень жарко...// Перешел из Поляна кентавров |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 4 2012, 05:21. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Тропа к кентаврам //Что я хочу делать по жизни?Хм.// -Мне 25, а я пока еще не задумывался о будущем предназначении. У отца здесь есть торговая точка, но я не планирую заниматься тем же. Мать всегда была дома тогда, когда не была в своих командировках на конференции. Она варит зелья, создает новые, записывая рецепты. Ну, а затем продает и рецепты и свои зелья. А у тебя есть предложение? *Аворон задал вопрос Игорю, надеясь услышать интересную идею на перспективу.* Перешел из Поляна кентавров -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Oct 4 2012, 07:17
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 4 2012, 08:19. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скрытая поляна * Скорее всего ярость оборотня немного уменьшилась, Робин не так стал опасаться его. Парень засунул руки в карманы куртки, словно что-то там искал, и посмотрел в сторону Брауна. * - Что сперва? * Поинтересовался Безуа, когда услышал недоговоренную фразу оборотня. Робин мысленно представил, как Браун потрошит Экви. * // Бррр, жуть. Но не хотелось бы ни чьих смертей. // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 4 2012, 09:17. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скрытая поляна *Стараясь не выдавать эмоций, Алекс все же напрягся. Слишком неприятно в очередной раз прозвучала фамилия. Да и план оборотня был неприятен - шпионаж, а потом нападение... ВСЕ БОЛьше Алекс хотел из всего этого вырваттся. Робин уже переспросил, о чем говорил Браун, так что маг просто поднял на оборотня глаза* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Oct 4 2012, 14:01
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Aquila |
Відправлено: Oct 4 2012, 14:02
|
|||
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 4 2012, 14:56. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Скрытая поляна *услышав задание, парень лишь коротко кивнул, а Браун уде исчез. Уже в пустоту маг недовольно спросил* -что сказать то? Пффф...*шумно вздознув, Алекс устало и отрешенно, буквально как на пустое местотп осмотрел на Робина* -пошли.*Корштко сказав это, маг направился в лес, неспешно обходя различные растения и вступая во воажный ковер мха* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » | Нова тема |