Сторінки: (480) % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 16 2012, 08:56. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Поляна * И Робин снова появился на поляне. Только он уже выглядел более бодрым - зелье помогло. Парень заметил, что девушка ни куда не уходила. Он подошел к ней. * - О, прекрасная незнакомка, почти, ты здесь. Это хорошо. * Робин улыбнулся ей. * Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Oct 16 2012, 08:57. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Поляна *Уходить с солнечной поляны в глубь леса не очень хотелось, но и оставаться здесь смысла не было.* //Жаль, карту Хогсмида не подумала купить...если они конечно продаются. Как бы не начать ходить кругами по лесу// *София порылась в кармане и достала печеньку. На кухне "пряничного домика" она захватила пару штук с собой. Похрустывая печеньем, девушка вышла с поляны и вновь оказалась среди деревьев.* Вышел из микролокации |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Oct 16 2012, 09:02. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Поляна *Уже отойдя на несколько шагов прочь, София услышала голос Робина.* - Ух, как ты быстро вернулся. *обрадованно сказала Софи* - А я уже собралась уходить. Куда по-твоему лучше идти - прямо через лес или по какой-нибудь тропинке? Перешел из Поляна |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 16 2012, 09:06. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Поляна // Куда это она пошла? Хотя, пускай идет, ни кто не должен знать о обортней, а со мной она может нарваться на них. Да я и не хотел бы что бы она пострадала... // - Пока.. * Тихо сказал Робин и отправился по своим делам. * // Все равно тебя найду я... // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 16 2012, 09:09. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Поляна // От черт, вернулась.. // - А я думал, ты собралась уходить. Я думаю, что лучше сдесь не появляться. Кстати, приглашаю тебя в бар, сейчас. * Сказал Парень, хотя он почти скрылся из виду. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Відправлено: Oct 16 2012, 09:18. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Поляна Показати текст спойлеру - В бар? Согласна. *София решила, что сейчас ей хочется побыть в компании, а вернуться к своим поискам она еще успеет.* - Удачно в лавку зелий заглянул? Я там была один раз...продавщицей все еще работает эта гречанка? *Девушка вспомнила, как они с Пэйдж пытались обменять редкие ингредиенты на зелья здоровья, а продавщица предложила очень невыгодное предложение обмена.* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 16 2012, 09:25. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Поляна - Отлично! Аппарируй следом за мной в "Три метлы". Сэкономим время в пути. // Напоить, да в постель затащить... Что за мысли... // - Аппарируй побыстрей. * Раздался хлопок и маг исчез. * Показати текст спойлеру -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Відправлено: Oct 16 2012, 10:11. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Поляна -Эй, Робин, подожди! … я не была в "Трех метлах" и не могу туда аппарировать…*произнесла София уже в пустоту: молодой человек исчез* - и вот я снова потеряла попутчика. *усмехнулась девушка своему сегодняшнему невезению. Постояв еще с полминуты, раздумывая, что же делать дальше, София махнула рукой на магическое общество Хогсмида, которое встретилось бы ей в баре, и решительно пересекла поляну.* //Может мы еще встретимся…// Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Oct 19 2012, 19:09. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Тропа к центру леса *Наугад девушка шла среди деревьев, стараясь держаться какого-то подобия тропы. Когда попадались кустики черники, София рассеянно срывала ягоду-другую и пробовала, но не замечала вкуса, находясь в своих мыслях.* //Интересно, как там дома? Кажется, сто лет уже не отправляла родителям сову. А по дедушке соскучилась - просто ужас...// *Лицо ее озарилось счастливой улыбкой при воспоминаниях о семье* Перешел из Поляна |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 23 2012, 12:43. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
Поляна *Очутившись на поляне, Алекс наконец вздохнул с облегчением - как-никак в такой жаркий день напялил на себя свитер. Хотя солнце уже метило в горизонт, но его лучи все еще могли достать юношу, цепляясь за него и томя зноем. А в лесу он оказался во власти хоть и душной, но прохлады. Вот такой парадокс... Оказавшись на поляне, Агриппа неспешно направился к одной из троп* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » | Нова тема |