Сторінки: (480) % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquila |
Відправлено: Sep 28 2012, 16:24
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 28 2012, 16:58. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Скрытая поляна *Когда Браун отвлекся, Агриппа все же отстранился от него и тоже повернулся к незамеченному ранее Робину. Но думал он сейчас не о нем... Фамилия близнецов, повторенная оборотнем, так и звучала в его ушах приговором для них*//Что я наделал?!//*Подумал он, чувствуя накатившую подавленность и вину. Только что предал друзей... Хотя как теперь считать себя их другом? Так просто выдал их. Но он ведь старался не делать этого! Но сейчас уже не важно. Все эти мысли сильно отражались во взгляде парня, хотя остальные были члишком заняты чтобы заметить* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Sep 28 2012, 23:36. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Скрытая поляна * Робин не ожидал, что ему окажут внимание, поэтому он погрузился в свои раздумья. И почти сразу его отвлек голос Брауна, заставив вздрогнуть парня. - - Э, ее похитили, а мы искали. Это было давно, но я не знал, что они способны на такое. Хотя, я их очень плохо знал. * Тихо проговорил Робин. Он лишь посмотрел на небо. * // День все приближается... // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Sep 29 2012, 17:08
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 30 2012, 06:04. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Скрытая поляна *И только Алекс решил, что теперь под обстрелом вопросов Робин, как оборотень вновь обратился к нему. Теперь, немного придя в себя, маг решил - больше он экви не подставит. Итак достаточно сказал* - Больше я ничего не знаю*уверенно ответил парень. И решил твердо стоять на своем "не знаю"* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Sep 30 2012, 11:35. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Скрытая поляна * Робин пристально наблюдал за каждым действием оборотня. Видимо тот не спешит давать им новое задание. Парню стало немного скучно. На вопросы Брауна маг решил не отвечать. Все равно эта информация абсолютно бесполезна. Безуа посмотрел куда-то в сторону и стал ждать дальнейших действий оборотня. * // Сколько он еще будет вытягивать информацию из Агриппы? Этой информации, думаю, более, чем достаточно. // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 30 2012, 19:16
|
|||
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 1 2012, 04:38. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Скрытая поляна * Робин понял - оборотень не на шутку разозлился. Парень сделал еще небольшой шаг назад и стал осторожно говорить. * - Браун, нам нужно узнать информацию от Экви. Если она действительно с вампирами, то от нее можно узнать много полезной информации. Ее можно выследить или же поймать и выбить эту информацию силой. Есть еще один вариант - империус, только это противозаконно. Что вы думаете над этим? * Робин все это проговорил и стал ждать ответа. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 1 2012, 07:42. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Игорь неспешно направлялся в сторону леса. Почему неспешно? Да потому, что он был уверен в том, что его поджидает еще миллион заданий и поручений ото всех встречных. Потому он решил поговорить с парнем.* - Кстати, мы так и не договорили... *Уголки губ друида предательски поднялись.* - Все ровно идти нам еще далековато. Потому рассказывай давай о своих платонических играх... Перешел из Плато Лунного Холода |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 1 2012, 18:15. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Тропа к Хогсмиду -Я думал, ты и не вспомнишь. Не самая интересная история, но всё же - дорога дальняя, а песня длинная. Поэтому... *Аворон следовал за молодым друидом не отставая, затем углубившись впрошлое и выкорчевав оттуда кой-какие воспоминания он начал.* -Десять лет назад, когда я перешел учиться в Дурмстранг, точнее родители настояли на этом, я всё еще был простодушным мальчишкой. Знания для меня значили многое-даже больше чем отношения, чем дружба. Однажды, сидя в библиотеке и готовя домашнее задание по Некроманти, я встретил её. Мы столкнулись у стелажа и одновременно потянулись за одной и той же книгой. совпадение, неправда ли? Она так на меня посмотрела, что я даже сильно растерялся и не знал,что ответить. А когда пришел в себя, то её уже в библиотеке не было. *Его глаза затуманила поволока прошлого и он немного сбавил скорость. Но затем тряхнув головой, отгоняя их, он последовал вслед за Игорем.* -Представь себе. Рост даже не средний, где-то около 160 см, волосы цвета воронова крыла так и сияли, а глаза... просто бездонные колодца. Именно глаза меня и привлекли. Вообщем, прошло пару месяцев. Я её нигде не видел больше, пока преподаватели не устроили нам спаринг между факультетами. У нас на факе были мальчики, а у той команды - одни девченки. Дуэль заключала в себе применение магии, хитрости, ловкости и силы. Я конечно предпочитал бы дуэлиться с парнем, но не с девченкой. Ты даже себе представить не можешь, какие там были амазонки. Тебе точно хочется услышать продолжение? Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » | Нова тема |