Сторінки: (480) % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 8 2012, 16:59. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Тропа к кентаврам -Жаль конечно... *Мысль о каком-либо занятии оказалась навязчивой и никак не хотела улетучиваться из головы. Ноги начинали ныть от долгой ходьбы.* -Игорь, а ты не задумывался о семье? Ну, я в смысле, своей собственной? Какая по твоему она должна быть. *Аворон с бодрого шага перешел на плетущийся.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 8 2012, 18:26. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Поляна - Семья?.. //О, Мерлин, мне кажется, или мы с этим беловолосым обсуждаем всевозможные личные и интимные темы в мире? То платонические игры...теперь семья.// *Игорь озадачено посмотрел на парня, а потом задумчиво ответил.* - Эээ, если честно, то пока времени на это не было...семья...думаю, здесь многое судьба решит. Разве не так? *Попытался поддержать разговор друид, хотя данная тема не совсем его вдохновляла.* Перешел из Тропа к кентаврам |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 8 2012, 18:36. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Поляна *Аворон вздохнул.* //Дракон меня задери!Я уже не знаю о чем можно вести беседу.Парень совсем говорит мало.А эта тишина иногда так гнетет...// -Наверно ты прав.Лично у меня как то нет особого желания обрастать семейной рутиной, но разве если это будет кто-то особенный. Хотя личностное одиночество всё-таки дороже. Кстати, хлеб приобретем. А дальше? Я ослышался или с тем дубом действительно не всё так гладко будет? Перешел из Тропа к кентаврам -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 8 2012, 18:47. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Поляна *Игорь подозрительно посмотрел в ту сторону поляны, где можно было заметить человеческий силуэт. Но новых знакомств и неожиданных встреч маг не желал, потому попытался как можно быстрее преодолеть расстояние поляны данного леса. На ходу он не очень громко произнес следующие слова, отвечая на вопрос своего спутника.* - После хлеба опять к тому старому идиоту, который заставил нас обойти пол-Хогсмида...а с дубом...Мерлин его знает, что с ним и с нами будет... *Промолвил друид, делая последние шаги на поляне.* Вышел из микролокации |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 8 2012, 18:51. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Поляна *Возможно парню показалось, а может и нет, но шкурой чувствовалось еще чье-то присутствие, поэтому он поспешил вслед за Игорем.* //Только очередной потасовки мне еще не хватает. Да, и я голоден. Когда последний раз мне пришлось подкрепиться.?// *Аворон задумался, не забывая идти тише.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 8 2012, 19:02. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Тропа к Хогсмиду *То ли парень выдохся с этими хождениями по лесам, то ли ему просто захотелось тишины, но он пока не начинал очередного разговора. То ли темы не находил...но во всяком случае, на некоторое время воцарилась тишина.* //Я только вот надеюсь, что с дубом проблем не будет...правильно этот отшельник подметил, что и с ним могут быть приключения...// *Друид шел по тропе, которая вскоре должны была их привести к нужному месту.* Перешел из Поляна |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 8 2012, 19:13. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Тропа к Хогсмиду //Это больше напоминает хождение по мукам, чем по делу. И почему надо всё так усложнять. Да ещё этот рыбак... Ведь можно было его огреть, забрать лодку и переплыть. Хлебушек ему надо. А потом что? Интересно, зачем этому прыщавому уроду лунный камень? Боюсь, он заартачится, и скажет, что перевезет только одного.// *Молодой человек надолго погрузился в размышления о ближайшем будущем. Он то и дело вздыхал, раздваиваясь в своих ответах.* //Если Игорь будет не против, то в забегаловке, куда мы идем, можно будет подкрепиться.// Перешел из Поляна -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 9 2012, 06:17. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Поляна *Стоит ли говорить, что половины слов незнакомца Алекс просто не понимал. Но по ходу рассказа глаза его все больше округлялись*//Выжил после Авады? Судя по его рассказу оак... Но это невозможно!//*Удивленно думал маг, глядя на парня. В остальном все понятно - затянуло аппарацией и перекинуло сюда. У Алнкса появились две мысли - где то в лесу темные маги и нужно как можно скорее отвести рарнишу в мир магглов. При этом ограждая от магии... Все это время Алекс стоял неподвижно, глядя на стоящего на коленях, и только после вопроса очнулся* -А? Дорога?..*Тут юноша умолк, вспоминая знакомые пути. Мысли были не очень радужные - в любом случае идти через Хогсмид*-Да, конечно.ьпойдем я отвелу тебя, у меня как раз есть время. *Возможно, через чур любезно предложил маг. Но вряд ли маггл с похмелья это заметит* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 9 2012, 07:01. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Сейчас друида радовала только одна мысль, что они уверенно приближались к пабу, заканчивая идти по до ужаса знакомой тропинке.* //Я хочу гулять, пить, беситься, шопиться, жить в удовольствие, а не ходить с какими-то тупыми поручениями по всему Хогсмиду.// *Парню явно не хватало веселья, потому на его лице образовалась гримаса даже чем-то обиженного человека.* Вышел из микролокации |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 9 2012, 09:42. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Тропа к Хогсмиду //Хорошим быть очень тяжело: всем помогай, всех ублажай, кому слово кому комплимент. А иногда так хочется выкинуть эдакое...// *Аворон призадумался, чтоб такое выкинуть.* //... чтоб неповадно было остальным. Хочется сесть возле камина, вытянуть ноги и поглощать ароматный напиток.// Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » | Нова тема |