Сторінки: (480) % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анна Крисс |
Відправлено: Dec 23 2012, 16:25. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Анна вздрогнула, услышав голос* -А, привет, Робин,- *небрежно поздоровалась Анна* -Кхм, я тут с Кэти...И Эрикой. Как же я их брошу, Робин? Не очень вежливо выходит, я ведь их сама позвала в лес...-*было видно, что девушка чуть сбита с толку таким предложением.* -Может...Подождем?-*приходя в себя спросила Анна* |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 23 2012, 16:29. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Тропа к Хогсмиду - не стоит... Мы оставим для них записку с описанием моего дома. Пошли, это не далеко. Буквально в двух шагах, а там их подождем. * Убеждал Робин Анну. * // Блин, какая несговорчивая, магию что ли применить... // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Dec 23 2012, 16:34. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка нахмурилась* -Я не знаю...Ну хорошо,-*Анна остолбенела, она сама была в шоке, что согласилась, но пути назад нет, она уже сказала это* -Записку тогда.. Чтоб не беспокоились...А то я так быстро исчезну.-*пробормотала она смущенно* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 23 2012, 16:38. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Тропа к Хогсмиду * Робин ухмыльнулся и достал палочку. * - Знаешь, если подруги твои поторопятся. то дым может уцелеть. Фумос. * Робин вывел надпись в воздухе и снова убрал палочку. * - Анна, иди за мной. * И парень пошел в сторону своего дома. * Показати текст спойлеру Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Dec 23 2012, 16:42. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка потрясла головой, ей казалось, что что-то тут не чисто...* -Хорошо, Робин,- *бросила Анна, посмотрев на парня подозрительным взором* //В любом случае, Кэти пока подальше от него..// *Усмехнувшись подумала девушка и поспешила за Робином.* Вышел из микролокации |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Dec 24 2012, 14:29. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Медленно шагая по тропе, Катарина всматривалась вдаль в надежде заметить Анну. Девушка внезапно поняла, что осталась совсем одна. Эрика с Тори, видимо, все еще были в таверне.* //Ну что их так могло задержать?!// *Возмущенно подумала брюнетка, немного ускоряя шаг.* //Может, хоть Анну встречу. Куда же она могла уйти?// *В отчаянии раздумывала девушка, уже сомневаясь, не вернуться ли ей назад.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Dec 24 2012, 15:17. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Тропа к Хогсмиду *В задумчивости шагая по тропинке, Катарина уже было хотела поворачивать обратно. Девушка внезапно поняла, что ее спутницы могут легко заблудиться. Однако именно в этот момент она увидела не особо яркую дымную записку. Слова еще можно было разобрать* //Опять этот Робин...// *Недовольно подумала девушка, читая дымную записку.* // И что же мне делать? Я не собираюсь идти к нему домой. Ни за что!// *Брюнетка уже стремительно развернулась, намереваясь вернуться в таверну.* //Но с ним Анна.. Я не могу так уйти и бросить ее.// *И больше уже не колеблясь, Кэти направилась на поиски его дома.* Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Dec 24 2012, 16:44. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Немного пройдя по тропе, Эрика испуганно оглянулась.* //Нет, это совсем не тот лес. Не хватало только заблудиться! Лес - штука серьезная. Меня искать никто не станет. Лучше сейчас остановиться и обдумать все на месте.// *Достав из кармана юбки волшебную палочку и крепко сжав ее в руке, девушка начала обдумывать план действий.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Dec 24 2012, 16:52. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Могильная тишина немного настораживала девушку, от чего та сделала лицо серьезным.* //Не похоже, что по близости кто-то есть. Думаю, я зря сюда забрала.// *Журясь и смотря по сторонам, все так же держа в руке палочку, Эрика продолжала выискивать хоть какой-то знак, который сможет ей указать куда пошли ее подруги, как вдруг увидела вдалеке яркий дым.* |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Dec 24 2012, 17:03. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Подойдя на то расстояние, на котором загадочные буквы приняли очертания того чем они являются, девушка принялась читать послание приготовленное явно не ей.* //Ох. Это от Анны. Для Катарины. Значит я на верном пути! Это большая удача! Правда есть одна зацепка.… Вдруг Катарина уже прочитала послание и пошла дальше. А я ни знаю, где находится дом Робина. Правда и во втором случае, если брать другой вариант действий, Кэти могла еще не дойти досюда.// *Запутавшись еще больше, девушка решила присесть передохнуть прямо на тропе.* |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » | Нова тема |