Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Oct 1 2012, 18:32. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Раса: Человек

Тропа к Хогсмиду
*Ой, парень говорил очень долго и много. И там был остолько романтики, что другая бы девушка давно рыдала...*
- Нууу...в принципе, нам идти далеко...можешь рассказывать...но не так ванильно-романтично...что ли. А то моя бедная друидская душа не выдержит и расплачится...
*Игорь никак не хотел обидеть парня, но такие реально ромнатические вещи его угнетали. Нет, он мог бы послушать такое, но время неподходящее. Хотя он знал, что парню надо выговориться, потому пусть говорит.*
Вышел из микролокации
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 1 2012, 18:55. Ролевое время: 9 день, 11 час.

Тропа к Хогсмиду
-Ты не подумай ничего такого - просто ты первый,кому я это рассказываю. На чем я прервался? Ах да, дуэль. Думаю, не трудно догадаться, но то ли судьба, то ли рок, а мне пришлось спаринговаться именной с той девушкой. Опять совпадение? В магии она меня обошла, в силе - я её. Но напоследок,я так и непонял, какой она провернула трюк, но я оказлся лежать на полу, а она восседала на мне как безжалостная всадница. А мне было почему-то приятно, ведь её глаза улыбались мне.
*Аворон постарался сократить историю к минимуму, но не видел таких мелочей, которые можно было выбросить, поэтому продолжил дальше.*
//Как же это давно было...//
-Вообщем, после этого мы стали встречаться, сначала редко. Затем каждый год. У неё было необыкновенное имя - Абигель. учебный год подошел к концу, и мы договорились встретиться в следующем году, но летом переписываться. Я уехал в Англию, она в Новую Зеландию, кажется в Окленд. Но... летом я не получил ни письма, а с наступлением нового учебного года искал её взгляд в толпе прибывающих в школу. Напрасно. Я долго мучался от неизвесности, поэтому решил сходить к директору, но и он ничего не сказал определенного. Всё время, пока я учился в школе, я искал её, но тщетно - как-будто её не существовало после. Ты хотел узнать о наших играх. Были у нас моменты близости - она на удивление всю активность взяла на себя. Как тебе такое?
Она ночью прокралась в комнату, где нас было пять парней и устроила мне такой сказочный армагедон. Хорошо еще полог был на кровати, открыть которй снаружи не было возможным, но думаю её рвение слышал вес наш факультет.*
*Аворон горько усмехнулся, напряжение, которое он испытывал, пока рассказывал историю, стало спадать. А дыхание пришло в норму.*

Вышел из микролокации

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Oct 1 2012, 20:09. Ролевое время: 9 день, 11 час.

Поляна
- Эээ...
*У Игоря отвисла челюсть от последних, произнесенных парнем предложений.*
//Армагедон в комнате, где еще спали пять парней? О, Мерлин, да она у него извращенка... То-то я думаю, почему он в Тибет подался...залечить такую рану непросто. Хм, хотя...я бы хотел познакомиться с Агибель на пару дней.//
- Ничего себе. Сколько ж вам было тогда лет? У вас в Дурмстранге часто такие буйные ночки в спальных комнатах?
*Друид улыбнулся, хотя его удивление пока никуда не пропадало.*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 2 2012, 07:34. Ролевое время: 9 день, 11 час.

Поляна
-Мне было 17. А ей, кажется пока 16. Ты не думай ничего такого, просто там девочки взрослеют рано. Да и как овечки, они тоже не выглядят. Но самым худшим было то,что я узнал, будто эта бурная ночь была её испытанием для поступления в какой-то девчачий клан "темных ведьм".
*Аворон остановился и как-бы немного поколебавшись, расстегнул пуговицы рубашки и приоткрыл на безволосой груди в районе сердца участок кожи, покрытый шрамом.*
-Это апогей той ночи. Она сообщила,что я принадлежу только ей. Думаю, это было какое-то древнее колдовство.
*Он быстро застегнул рубашку, оглядываясь по сторонам, и продолжил.*
-Самое странное было на последнем курсе, когда я скучал за ней - за мной ходили девченки толпами, караулили возле туалета, возле спальных комнат. Доходило до того,что не в районе школьных стен, на меня просто напала троица таких вот безумных ведьм. А всё время мерещилась Абигель во время соития с любой из школьниц. Я начал сходить с ума. Днём я полностью отдавался учебе, а ночью... Представь,ты лежишь в кровати, а тебе кажется, что кто-то лежит рядом, обнимает, гладит. Вообщем, когда мне пришлось после окончания школы вернуться домой - спокойствия не почувствовал. На какое-то время, память забывала о ней, но ночной кошмар всё продолжался. поэтому мне пришлось бежать. Я поругался с родителями, так как не мог им рассказать этот случай - они слишком педантичные и правильные. Я искал средство забвения от своих мучений и нашел.
*Наконец-то молодой человек вымучено улыбнулся, воспоминания хоть и причиняли боль, но не настолько, чтобы будоражить ум заново.*
//Жаль, что я не додумался прихватить воды из родника Покоя.//
Перешел из Тропа к Хогсмиду

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Oct 2 2012, 08:05. Ролевое время: 9 день, 11 час.

Поляна
//Хм, ну хорошо, что хоть не по двенадцать лет им было... О, Мерлин, скромный какой...толпами девчонки бегали...хотя дурак, что не присматривался к ним. А то Абигель, наверно, лишь использовалась им...или же на самом деле любовь.//
*После мысленного слова "любовь" Игорь закатил глаза. Ну никак он сейчас не походил на романтического человека.*
- А почему решил вернуться? Только из-за родителей?
*Спросил парень, желая поддержать разговор с беловолосым.*
Вышел из микролокации
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 2 2012, 09:19. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Раса: Оборотень

Скрытая поляна
*Алекс уже не пугался бешенства оборотня, лишь злобно глянув на него. Да от нечего делать достав палочку. Слова Робина парень слушал мастерски скрывая откровенный смех. Допрашивать Экви? Силой? Тем более когда они знают о наличие новых оборотней... Это было просто самоубийством. Сейчас маг чувствовал себя просто двойным агентом - и оборотнец не сдает, и нападение на Экви не поддерживает. Сецчас в голову юноше пришла мвсль - можно быть самому за себя, не общаясь ни с кем вовсе. Ведь пользы точно будет больше...*

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 2 2012, 09:43. Ролевое время: 9 день, 11 час.

Поляна
*Молодой человек долго молчал, прежде чем ответить*
-Не совсем. Во время медитации на горе Кайлас ко мне тихо подошел учитель и сообщил,что мне пора возвращаться, ибо мое время прибывания здесь уже закончено. Я спрашивал почему, но он ничего не отвечал, а только повторял слово "родители". Кстати, это он меня нашел в одной из пещер совершенно обессиленного и просившего Смерть явить свою жалость. Он меня напоил из родника покоя. Совсем немного. если выпить больше - совсем упокоишься. После того случая я проспал три дня без сна. И всё... Знаешь, когда я проснулся, было ощущение, будто вновь родился.
Вообщем, боль уже не была назойливой, да и ночные кошмары не мучали. Время и природа - лучшие лекари всего живого. Сейчас я могу общаться с девушками совершенно нормально, без эмоций и возбуждения. А ты знал, что самый сильный любовный приворот закрепляется сексом на алкоголе?
*Аворон задал вопрос так обыденно, как если бы подобное было прошедшим этапом, что в сущности соответствовало истине.*

Вышел из микролокации

--
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Oct 2 2012, 20:28. Ролевое время: 9 день, 11 час.

Тропа к кентаврам
- Если без возбуждения...то не совсем нормально.
*Оскалился Игорь, а потом был прямо-таки поражен следующим предложением парня.*
- Нет, не знаю. А можешь рассказать поподробнее? Все же, очень даже интересный приворотик...
*Как ни в чем небывало произнес друид, не останавливаясь и направляясь к кентаврам.*
Перешел из Поляна
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 3 2012, 08:14. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Раса: Оборотень

Скрытая поляна
* Видимо оборотень так погрузился в свои раздумья, что совсем забыл про двух, стоящих сдесь людей. *
- Эм... Вы дадите новое задание?
* Немного громче сказал волшебник. *

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Oct 3 2012, 08:23. Ролевое время: 9 день, 11 час.

Тропа к кентаврам
-А тебе зачем? Ты же друид. Вы там всякие травы знаете и приворотные тоже. В моем случае замешана кровь избранника. Ты точно уверен что хочешь услышать способ?
//Такой молодой... зачем ему это? Никому бы не пожелал подобного.//
*Аворон ступил на протоптанную кем-то тропу, так как был еще пока не осведомлен, куда же они всё-таки направляются.//
-Игорь, я так и не понял, где мы возьмем лунный камень? А и хлебушек тоже?
Перешел из Поляна

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2438 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:36:12, 05 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP