Сторінки: (480) % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Oct 12 2012, 14:16
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 12 2012, 14:29. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Поляна * Несколько часов назад, разлегшийся на земле Робин начал пробуждаются после своего отравления. От света парень заморгал, сразу предприняв попытку встать. Которая, тем временем оказалась неудачной. * // Черт... // * Постепенно парень начал все вспоминать. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Oct 12 2012, 16:58. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Напевая себе под нос что-то вроде: "пум-пум-пум", девушка неторопливо двигалась среди деревьев. Остановившись у высоченной ели, София прищурилась, рассматривая далекую верхушку. * //занесло же меня…и куда дальше…// *задав себе риторический вопрос, девушка свернула на что-то, похожее на тропинку и, ругаясь на собственную глупость залезать то в пещеры, то в лесную чащу, неуверенно зашагала дальше. Впереди светлело, что наверное должно бы означать более открытое пространство. Задумавшись о том, можно ли встретить в этой глуши лесника, девушка подошла к дубам, за которыми открывалась поляна.* Вышел из микролокации |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Oct 12 2012, 17:12. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Поляна *Дотронувшись до шершавой коры дуба, Софи машинально ковыряла извилину в дереве, разглядывая открывшуюся поляну. Дальнейших мыслей на тему "где искать потерянных друзей" не было, и девушка застряла на одном месте, не в силах решить – отдохнуть на поляне или идти куда-то дальше через лес. Услышав шорох, она перевела туда взгляд и с недоумением обнаружила лежащего в нескольких метрах от себя молодого человека.* //может он ранен?// *отогнав первую возникшую мысль, София кашлянула, чтобы сообщить о своем присутствии, и несмело обратилась к парню.* - Эй…помощь нужна? //что здесь произошло…// Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 12 2012, 22:29. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Поляна * Робин все неудачно вставал с земли, ничиго не выходило. Тут Безуа услышал, что кто-то пришел. Это была незнакомая девушка. * // Ух ты, это интересно. // * У парня получилось привстать с земли и рассмотреть ее. * - Привет. Не мешало бы, но сейчас мне пока ни что не поможет. Ты как тут оказалась. Я Робин. * Оборотень попытался улыбнутся. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 13 2012, 10:21
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Відправлено: Oct 13 2012, 20:16. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Поляна *София подошла ближе и присела на корточки, чтобы находиться с незнакомцем на одном уровне. Каких-то видимых повреждений она не заметила, да и молодой человек выглядел уже получше, словно к нему возвращались силы.* - Привет, Робин. А меня София зовут...*она сдержанно улыбнулась.* - Так сразу и не ответить, как я здесь оказалась...Вышла из Хогсмида и как-то забрела в чащу. *В памяти мелькнули лица друзей: Нэнси, Пэйдж, Арвен...дорогой двоюродный братец...Бэлла...Найдет ли она кого-нибудь из них в огромном мире волшебников* - Сама не знаю, куда иду. *откровенно призналась девушка.* - Тех, кого я знаю в Хогсмиде нет, значит попытаюсь найти их за пределами города. Идти можешь? *обратилась София к молодому человеку* -Или наколдовать трость? *она с любопытством смотрела на Робина, гадая, что же с ним могло приключиться в лесу.* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 14 2012, 02:14. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Поляна * Робин тоже попытался улыбнутся и поднялся на ноги. На этот раз это гораздо легче. * - Оч приятно, приятно потому что, почти пол года ни с кем не общался. Долгая история. * Робин вспомнил и то нападения Алекса, став готовить план мести, выбирая наиболее подлый. * - У, не советую ходить сдесь ночью. Сдесь водятся... * Робин першел не таинственный шепот. * - ...Чудовища. У меня тоже в Хогсмиде почти никого нет. Даже думаю, снова уехать в Эдинбург. А идти я могу,даже аппарировать. Если хочешь, пошли со мной. Я сейчас направляюсь в магазин, за зельями. -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 15 2012, 06:35. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Поляна - Что ж, София, я покину тебя не надолго, а потом вернусь. Если ты хочешь, а если хочешь пойти со мной сейчас, то аппарируй следом в магазин зелий. Пока. * После чего Робин аппарировал из леса. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Відправлено: Oct 15 2012, 09:23. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Поляна *Девушка сразу же поддержала игру в страшилки* - Чудовища? надеюсь они меня не съедят...*широко раскрыв глаза, она оглянулась в притворном страхе, но улыбку сдержать не смогла и фыркнула от сдерживаемого смеха. Услышав, что новый знакомый собирается отправиться в Хогсмид, София огорченно посмотрела под ноги.* - Мне нечего делать в Хогсмиде...я все-таки пойду дальше. Но если ты вернешься, тогда продолжим путь вместе...надеюсь, найдемся в этом лесу. *она успела махнуть рукой аппарировавшему молодому человеку* |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » | Нова тема |