Сторінки: (480) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 6 2012, 06:41. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Поляна * Безуа усмехнулся после слов Агриппы. * - Это не твое дело. И еще одна просьба, отвали. * Поняв, что Алекс снова начинает злится, Робин снова усмехнулся. * Перешел из Тропа к центру леса -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 6 2012, 08:06. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Поляна *Отвали? Эта грубость окончательно вывела Агриппу из себя. Пара шагов к Робину и шаровая молния летит ему в грудь. Следующая секунда и Алекс бьет парня кулаком в лицо. Все это произошло так быстро, что маг даже не успел ничего подумать. Чисто машинально атаковал всн стем же отсутствующии вырадением лица. Хотя нет, юноша все же оскалился подобно волку*//Сейчас узнаешь, как посылать меня// Перешел из Тропа к центру леса -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 7 2012, 11:34. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Поляна * И вот уже в него летит молния. Волшебник вовремя опомнился и отскочил в сторону, выхватив палочку. * - Протего. * Робин выкрикнул заклинание и посмотрел в глаза Алексу. * - Что, подраться захотелось? Я просил отстать от меня. // Надежда только на щит... // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 7 2012, 11:44
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Oct 7 2012, 15:01. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Тропа к кентаврам - К сожалению, нет у меня никаких предложений для тебя...да я и сам пока что не совсем обустроился здесь. *Вежливо ответил друид, не прекращая целенаправленное шагать в сторону плато.* //Хм, надо будет после всех этих турпоходов направится домой, чтобы выспаться...буду спать неделю.// - Эх, поскорей бы с этим покончить... *Задумчиво произнес парень, рассматривая местные прелести природы...хотя от природы его уже немного подташнивало.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 7 2012, 19:55
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 7 2012, 23:19. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Поляна // Черт бы тебя побрал... // * Робин схватился за голову одной рукой, а второй достал небольшую склянку и выпил содержимое. * // Блин, не думал, что так быстро применю. // * Робин искоса посмотрел на Алекса, ожидая дальнейших действий. * - Может, уже закончим? Применил артефакт 'Зелье здоровья' -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 8 2012, 06:47. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Поляна *Алекс, тяжело дыша, но чувствуя собственное превосходство, кивнул* -Закончим-*с усмешкой согласился маг, но несколько коварно продолжил. *Но ты мне кое что должен.. Не сопротивляйся и пойдем дальше спокойно. *с этими словами парень созжал бледные нити, связавшие его с Робином* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 8 2012, 08:39. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Поляна * После принятия зелья парень чувствовал себя намного лучше. Безуа уклонился в сторону и зло усмехнулся. * - Я ничиго тебе не должен и прошу перестать уже атаковать меня. * Робин достал зелье маны и показал Алексу. * - Твое здоровье. * И выпил его, чувствуя себя отлично. * Применил артефакт 'Зелье маны' -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 8 2012, 09:52
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 259 260 [261] 262 263 ... Остання » | Нова тема |