Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Jan 17 2011, 22:24. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Глубокая чаща
*Игорь заметил, что волшебники в красных мантиях смотрели туда, где он находился. То есть, их целью было точно не это маленькое деревцо, а молодой, новоиспеченный друид, который появился на их территории незваным гостем.*
//Так, они меня заметили, в этом уже нет сомнений. Но что-то мне предпринимать - пока не надо, буду ждать их реакции. Может быть, смогу их обмануть? Но кто сказал, что они поверят мне, или же почему они должны меня оставить в живых. Аппарировать? Не вариант, как мне кажется, хотя здесь силы точно неравны. Но ведь там Анхельм! И не попытался остановиться....хм, играет он точно не за пацифистов-друидов, а ведь так мирно говорил...хм, умеет воображать из себя истинного друида. Так, вот кто-то ко мне подойдет....нужно быть начеку и не пропустить удар.//
*Парень покрепче сжал свою волшебную палочку, ожидая в любую секунду громко произнести защитное заклинание, или же увернуться от луча заклинания, которое будет направлено на него. Или же все-таки пойти хитростью, и, не нападая или не обороняясь, попытаться с ними поговорить? Молодой друид пока решил подождать несколько мгновений...*
Відправлено: Jan 20 2011, 15:48

i  

Глубокая чаща

Маг подошел к деревьям высматривая, кто же там шумит. Махнув рукой своему компаньону он взмахнул палочкой шепча заклинание.
- Conjunctivitus

Відправлено: Jan 20 2011, 23:11. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Глубокая чаща
*Молодой человек углубился в атмосферу этого леса, а точнее, сконцентрировал все свое внимание, чтобы ощущать любые изменения в радиусе небольшой части территории. Он слышал, что к нему кто-то приближается, отчетливо слышал это, да и этот объект был совсем-совсем рядом. Вдруг Игорь услышал шепотом произнесенное заклинание того волшебника, который к нему приближался. Мало того, что он уже и не сомневался, что его сразу же заметили, как он появился здесь, так и агрессивно они настроены на новоприбывших. Игорь попытался увернуться так, чтобы избежать чар произнесенного несколько мгновений назад заклинания. Он был начеку, поэтому у него было время для уворота, но сработает ли уворот?*
Відправлено: Jan 21 2011, 13:56

i  

Глубокая чаща

Еще одна яркая вспышка, Игорь успел увернутся от яркого света. За это время второй маг успел скрыться из виду. Обходя деревья с другой стороны. Оба мага одновременно произнесли заклинание.
- Reticulum

Відправлено: Jan 21 2011, 22:50. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Глубокая чаща
*Новоиспеченный друид сумел увернуться от заклинания, которое должно было его хорошенько ослепить. Это мелкая победа в битве добавила ему немного уверенности в своих силах, но он понимал свое ужасное положение в данной ситуации.*
//Заметили...идут против меня...сложно вот так быстро придумать план действий. Уворот - я увернулся, но вот дальше...а дальше у меня не хватит сил уворачиваться или защищаться от каждой их атаки, ибо их намного больше здесь.//
*Парень пытался быстро придумать план своих дальнейших действий, не теряя боевой концентрации и внимания.*
//Хм, защищаться можно...в принципе, это единственный мой шанс...скажу, что думал, что это какие-то там грабители...Анхельм все ровно не поверит, что я мог видеть видение. Скажу, что ходил по лесу и наткнулся на них...но для начало, надо выжить.//
*Вмести с последним отрывком мыслей Игоря, послышались заклинания, которые на него направлялись, но теперь не одним волшебником, а сразу двумя. Молодой друид сразу же среагировал, и попытался защититься магическим заклинанием в виде щита, вкладывая в этот щит немалы свои силы и энергию.*
- Протего!
Відправлено: Jan 23 2011, 13:50

i  

Глубокая чаща

Протего защитило юного друида от сетей. Один из магов не зная что еще предпринять просто кинулся на Игоря пытаясь того поймать. Второй маг выкрикнул заклинание.
- Incarcero.

Відправлено: Jan 23 2011, 16:47. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Глубокая чаща
*И снова парень сумел устоять атакам неизвестных ему волшебников, что, конечно же, не могло его не радовать. Но он прекрасно понимал, что этот бой будет им проигран, ибо около него два волшебника, а еще недалеко там стоит толпа. Да и аппарировать он не хотел, ибо бегством он ничего не добьется, а так есть некоторые варианты для дальнейшего развития событий в его жизни. Но сдаваться новым атакам волшебников он не хотел, поэтому, увидев, что один из них начал на него нападать, а второе применял заклинание от которого надо было защищать физически, молодой решил последний раз увернуться от всех атак, крича "Стоп!" волшебникам, которые нападали.*
Відправлено: Jan 24 2011, 16:38

i  

Глубокая чаща

Одному магу с легкостью удалось поймать друида повалил того на землю, а второму с не меньшей легкостью его связать. Один из магов обшарил Игоря выудив палочку и швырнув ту куда-то в кусты. Второй дернул за веревки заставляя юношу подняться.

Відправлено: Jan 24 2011, 17:22. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Глубокая чаща
*В этот раз молодому друиду не так повезло, как в предыдущих перестрелках, и он оказался в плену волшебников. Один из волшебников сумел повалить Игоря на землю, а второй - намертво связал его заклинанием. Парень прекрасно понимал, что нету смысла далее противостоять каким-то образом, ибо преимущество было не на его стороне, как по численности, так и силам. Он точно знал, что против него сражаются достаточно сильные волшебники, а еще у них было достаточно помощи, которая бы пришла, если бы это было необходимо. Парень решил первым заговорить к волшебникам.*
- Стоп, повторяю я вам. Зачем же нападать на человека, который мимо себе шел, никому не желая зла?
//Хм, здесь слишком много людей...даже цель "убежать" становится в этом коллективе невозможной. Надеюсь, что эти люди не будут радикально действовать, и тут...ммм, больше убийств не будет. Интересно, как же себя будет вести Анхельм...//
Відправлено: Jan 25 2011, 16:05

i  

Глубокая чаща
Маг что попытался потащить друида, а собой обернулся, рукой махнул своему напарнику.
-Циц.
Прикрикнул напарник на Игоря. Оба мага встали немного поодаль, но все еще держа Игоря на привязи как собачонку.
Я думаю нужно отвести его к демонологам.
Довольно тихо произнес один из магов, но если напрячь слух можно было догадаться, о чем они шепчутся.
- ходят тут всякие подсматривают…в клане точно знают, что с ним делать..

Відправлено: Jan 25 2011, 17:06. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Глубокая чаща
*Парень был огорчен таким досадным проигрышем, хотя шансов у него здесь, понятно, было немного, ибо их было больше. Его унижало то, что связали веревками и не очень по-человечески к нему относились, хотя это понятно - не чай же они здесь распивают. Игорь прекрасно понимал, что ситуация его очень плохая, да и волшебная палочка не у него. Хотя напоминать о ней он не собирался, ибо эти не очень Игорем уважаемые волшебники могли ее сломать, что равносильно трагедии для парня.*
//Хм, надо оставить хотя бы послание какое-то, чтобы знали, где меня искать надо...надеюсь, мои знакомые найдут меня, хотя не знаю я шансы воплощения этого желания. Но стоит воспользоваться моментом, пока волшебники что-то там активно между собой рассуждают. Все-таки, я попытаюсь начертить на земле некоторое послание, ибо другого выхода у меня нет...//
*Игорь сумел расслышать слова волшебников, поэтому, поднявшись с земли пяткой начертил небольшое послание на земле в виде фразы "Игорь де Бюз, друид, нужна помощь, я в демонологов", пока волшебники сильно за ним не наблюдали, обговаривая дальнейшие действия. После того, как послание было написано, молодой друид попытался отойти немного от того места, проговаривая.*
- Мы же цивилизованные маги, попрошу обращаться соответственно.
*Игорю очень не нравилось, что его привязали, как дворового пса, но не он сейчас владел ситуацией.*
Відправлено: Jan 27 2011, 17:33

i  

Глубокая чаща
Маги прекратили обсуждение и обернулись на реплику Бюза, шикнув.
- молчи
Один из магов тот, что был постарше дернул Бюза за веревку давая понять, чтобы тот подошел. Положив руку ему на плечо чтобы тот не сбежал, маг взмахнул палочкой произнося заклинание.
-Петрификус финита
А второй достал палочку произнося заклинание.
- Phasere Excassus веревка
Маг распутал веревку, снова связываю руки Игорю.

Відправлено: Jan 27 2011, 17:50. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Глубокая чаща
*Молодой друид обрадовался тому, что его слова были услышаны, и волшебники развязали его, хотя и оставили руки парня скованными веревками. Но прогресс был, хотя Игорь прекрасно понимал, что маги не будут с ним нянчиться.*
//Хорошо уже то, что только руки связаны - так у меня могут появиться шансы для побега, хотя еще не время...не время. Нужно все до мелочей спланировать, ибо провал может стоить мне многого, я в этом уверен. Эх, жаль, что у меня нет волшебной палочки, она бы мне сейчас не помешала бы, помощи было бы гораздо больше, но, увы, что поделаешь, не я сейчас диктую условия...хорошо уже то, что палочку не сломали, а найти ее я еще успею...надеюсь на это.//
*Новоиспеченного друида пугала неизвестность, ибо он ничего не знал о демонологах, о которых они упоминали в своем разговоре и которые звучали как что-то угрожающее, сильное и страшное. Но парень сейчас ничего не мог поделать, да и лучше для начала планировать, чтобы потом действовать по определенному плану.*
Відправлено: Jan 29 2011, 12:20

i  

Глубокая чаща

Магов, по всей видимости, мало волновало, что думает Игорь или не думает вообще. Волшебник что постарше держал связанного Игоря за веревку. Он пошел первым дернув за веревку дав понять, что пленнику следует тоже начать путь. Второй замыкал строй, чуть ли не тыча палочкой в бог друида.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 30 2011, 09:36. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Поляна
*Старец шел не очень быстро, будто присматриваясь и принюхиваясь к лесу. Ощущая, что в лесу творится что-то ужасное.*
- Они всегда приходят, будто из неоткуда, много умерших не похороненных достойно восстают, и нападают без причины. Пойдемте скорей что-то странное творится в лесу.
*Анхельм поторопил девушке пробираясь в древний лес.*
Відправлено: Jan 30 2011, 11:37. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Поляна
*Велунд нагляделся на спину деда достаточно долго, чтобы понять, что такие при себе крупной наличности не носят. Посему его внимание переключилось на поиск грибов, ягод или чего-нибудь живого. Что нельзя съесть, можно продать. Главное знать, когда прийти к нерадивому покупателю за премиальными... или, на крайний случай, впарить что-то про очищение организма и дедушку, который помер в 169 лет, вспахав и поле и прилегши после обеда поспать*
- Похороненых недостойно? В этом лесу кладбище жертв некоего геноцида? или в городе есть некая традиция хоронения недостойных в лесу?
*Заткнулся, прежде чем сделать еще одно тупое предположение. Старик явно был на нервах*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jan 30 2011, 11:49. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Поляна
*Настя шла вслед за стариком, внимая достаточно резким словам.*
//Не похороненные достойно восстают. Что ж понятно, коротко и ясно... не похороненные//
*Мисс Велафьер в шоке оглянулась, надеясь, что сейчас никто ниоткуда не выползет.*
//Без причины нападают? Да они мстят, могу поспорить//
- Может, они гневаются из-за того, что их не похоронили? И вообще, здесь раньше был посёлок или они умерли во время какой-то войны?
*Насти шла быстро перебирая ногами, перепрыгивая камни и выпутывая ноги из травы.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jan 30 2011, 14:12. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Поляна
- А-аа, так это - молчаливое, но неприятное свидетельство произошедшей...или происходящей...войны, - *протянула мисс Токевиль, выслушав друида. Вокруг была воистину настоящая красота. Дни были уже довольно длинными, и солнце все еще светило высоко над головами участников этого...приключения?*
- Я вижу, ты проделал далекий путь, - *обратилась Ингрид к рыжеволосому мужчине,* - и раз теперь решил присоединиться к нам, не представишься ли?
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jan 30 2011, 20:30. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Поляна
*Хаггер замешкался, на ходу выдумывая биографию. Он не раздавал ничего за просто так, в том числе и знания о себе*
//Куналл, из Белфаста... Арне, из Бергена... Джони, из откуда-то... а черт с ним, скажу правду//
- Велунд, сын Эрика, из острова Хаггер. А вы из Хогсмида?
//Нет, непогребенные в лесу костей собрать не смогут... или в этом лесу даже волки подохли?//
*Наметил какие-то ягоды при дороге, взял одну и разочарованно покачал головой*
//Черника...эх//
Відправлено: Jan 31 2011, 15:57. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Поляна
- Хм...честно сказать, я не думала, что ты ответишь, - *улыбнулась девушка,* - Я только приехала в Хогсмид. Настя училась со мной на одном курсе, но мы редко разговаривали, так что я не знаю... А этот, - *кивнула она в сторону старика,* - ...похоже, обитатель здешних лесов.
//Черника...ее, наверное, в лесу больше будет. Она любит темные места. Ой...а как я однажды услышала, как кто-то шипит в чернике... Думала - ежик, наклонилась...а там гадючина!//
*Ингрид фыркнула.*
Відправлено: Feb 3 2011, 00:33. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Глубокая чаща
*Парень недовольно следовал за волшебниками, ибо другого выхода у него не оставалось. Первый волшебник вел Игоря, а второй - охранял молодого друида, чтобы тот не смог сбежать. Хотя молодой человек, как не странно, не торопился с попытками побега, ибо понимал, что должно быть все спланировано до мелочей, да и время неподходящее, так как волшебники сейчас сконцентрированы только на нем.*
//Хм, пока не буду действовать радикально, пройдусь с ними. Все-таки, интересно, что же сейчас твориться в Хогсмиде, да и что за таинственные демонологи, о которых говорили эти волшебники. Нужно побольше разузнать о положении этого городка, а то в лесу я скоро жить начну, ибо провожу там почти все свое время пребывания в Хогсмиде. Надеюсь, меня хоть эти волшебники насиловать не будут, а то мало ли какие у них наклонности...//
*Молодой друид сделал глазки невинными и спокойно шел туда, куда его тянули волшебники, сумевшие его связать в не очень простом для них поединке с Игорем, который, он, к сожалению ,проиграл, но в неравных условиях.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 4 2011, 16:40

i  

Тропа к центру леса

*маги старались не обращать внимание на пленника и это им хорошо удавалось. Демонологи тихо пробирались сквозь дебри леса прислушиваясь к каждому шороху.*
- надо бы быстрей добраться до гор.. кто знает, кто здесь бродит
*подал голос младший маг*

Відправлено: Feb 4 2011, 16:47. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Лесной ручей
*мужчина спешил, подгоняя своих спутников. Добравшись до ручья ужас, появился в его глазах. Вода, окрашенная в розовый… *
-Люди нынче не следят за тем, что творят и кого беспокоят, от сюда и последствия.. кто в чащу забрался да его медведь загрыз, кого бандиты принесли,… чувствую, плохи дела в наших землях, злом земля дышит
*Старец остановился, потрогав одно из деревьев, о чем-то оно шептало ему… Потревоженные ветки, и земля угнетали Анхельма.*
Відправлено: Feb 4 2011, 16:49. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Тропа к центру леса
*Молодой де Бюз шел за волшебником, который был из этой двойки постарше. Разница в возрасте ощущалась, но не этой сейчас больше всего волновало друида. Он до сих пор не могу понять, за кого играют эти волшебники.*
//Точно знаю, что к друидам они не причисляются, вот уверен в этом на сто процентов. Если они связали меня, первыми проявляя инициативу захвата, то они принадлежат к темной стороне этой войны. Неужели это люди Алвисида? Неужели Темный лорд захватывает каждого человека, переманивая на свою сторону. Хотя я никогда и не верил в гуманность его действий. Но все ровно, мне до сих пор не ясно, что это за академия, о которой они говорили. Не слышал раньше о такой.//
*Услышав последнюю фразу молодого волшебника, который шел сзади, парень обратился к волшебникам.*
- А можно идти не так быстро? Я очень устал, тем более, после схватки...
*Игорь надеялся, что, убавив ход, волшебники смогут встретить тех людей, которых так не хотят видеть эти волшебники. Ведь, не зря прозвучала эта реплика о нежданных гостях. Тогда у друида появится реальная попытка сбежать.*
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Feb 7 2011, 20:18. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Поляна
*Подойдя к ручью, Велунд присел на корточки и сунул руку в реку*
//Интересно, как это повлияет на рыб? они наедятся или поболеют?//
-Стало быть, чем больше зла, тем земле дышать легче?
*Скорчил глупую ухмылку*
-Не серчай, старик, но давай-ка ближе к делу
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 9 2011, 17:22. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Поляна
*Насти продолжала, молча, следовать за друидом. Она то и дело оглядывалась в надежде узреть что-то знакомое, хотя, что знакомое может быть в совершенно не знакомом лесу? Да уж, заковыристая формулировка, но тем не менее.*
//Интересно, здесь ещё какая-то нечисть, кроме тех... скелетов водится?//
*Перепрыгивая через ямки и корни деревьев, мисс Велафьер продолжала путь, кивая словам Ингрид.*
Відправлено: Feb 10 2011, 11:10. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Поляна
*Вдруг Ингрид стало не по себе...а может быть, подул ветер и заставил ее поежиться? Девушка оглянулась вокруг с недоумением во взгляде.*
- Нет...показалось...
*Пробормотала мисс Токевиль и решила полакомиться земляникой. Но отставать от спешащего друида было нельзя. В воздухе явно витала опасность. Девушка подняла палочку и направила ее на уже давно примеченную полянку.*
- Accio земляника!
Відправлено: Feb 13 2011, 09:56

i  

Тропа к центру леса
*демонологи остановились и переглянулись. Мужчины были явно чем-то встревожены. Тот, что вел Игоря на привязи подошел к нему положив руку на плечо.*
- Встретимся на месте.
*произнес маг в красной мантии и аппарировал. Второй же мужчина, прежде чем аппарировать осмотрелся по сторонам, не следит ли кто за ними, после чего аппарировал.*

Відправлено: Feb 22 2011, 05:12. Ролевое время: 3 день, 19 час.
Поляна
*Девушка, поедая землянику, несколько отстала от быстро идущего впереди друида. Впрочем, остальные тоже двигались немного позади. Лес был совсем незнакомым, и даже не отвыкшая от не самых легких путешествий Ингрид то и дело спотыкалась о какой-нибудь дубовый корень, надежно укрытый травой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 23 2011, 14:15. Ролевое время: 3 день, 19 час.
Поляна
*Мисс Велафьер всё так же молча шла вперёд. Её взгляд переметнулся на Ингрид, которая что-то ела. В голове тварился полный хаос. Мысли кружились в хаотическом порядке.*
//Куда идём? Зачем идём? А главное от кого? Эта нечесть повстанет?//
*Покрутив головой, Насти поёжилась, но продолжила путь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 24 2011, 00:17. Ролевое время: 3 день, 19 час.
Тропа к центру леса
*Волшебники шли по лесу, а Игорь все думал о том, когда ему нужно пытаться сбежать от этих магов.*
//А может пока пытаться бежать и не стоит мне? Все-таки, если я буду постоянно бежать и ходить по этому лесу, то ничего полезного сделать не смогу. А так, попав в лагерь врагов, ибо я не думаю, что демоны станут союзниками в борьбе с Алвисидом и другими темными силами этого мира, я смогу узнать что-то ценное, то, что может понадобиться мне и всем, кто желает спасти Хогсмид. Нет, пока я бежать не буду, точно не сделаю это. Но надо быть начеку все ровно, мало ли что может случиться.//
*Друид остановился, так как маги прекратили идти. Они друг на друга подозрительно посмотрели, явно думая о чем-то общем. Игорь не мог знать, о чем думают эти волшебники, но он вскоре понял, что маги собрались аппарировать. Когда волшебник положил свою руку на плечо Игоря, новоиспеченный друид подчинился воле этого волшебника и аппарировал вмести с ним, ибо пока другого выхода не было, да и иной вариант не подходил парню, так как он собрался идти в логово врага.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 28 2011, 14:47. Ролевое время: 3 день, 20 час.
Глубокая чаща
*недовольно посмотрев на юношу старик пошел дальше, пробираясь сквозь ветки уже почувствовал неладное в лесу.*
- осмотритесь тут может, найдете что странное.
*И это странное само нашло друида. Убитое животное, убитое не спроста, а для страшного ритуала… И он не ошибся, Пробравшись через деревья и кусты выйдя на поляну, он увидел животное.. истерзанную тушу молодого оленя. Друид упал на колени, возле животного подняв руку к солнцу, он затряс ими, произнося какие-то странные слова. *
Відправлено: Feb 28 2011, 17:56. Ролевое время: 3 день, 20 час.
Лесной ручей
- А-ааа, кошмар-кошмар! - *взвизгнула девушка и запрыгнула на ближайшее бревно.*
- Тьфу, гадость какая...
*Все эти философские рассуждения в стиле друидов, об оскверненном лесе и тому подобное, были чужды Ингрид. Какой смысл в словах, если с их помощью все равно не описать сотворенное здесь зло... Того, что она видела сейчас, было вполне достаточно. Идиллия, царившая на лесной поляне, с этими ароматами трав и сладкой земляникой, вмиг разрушилась. Девушка не решалась подойти ближе...хотя какой-то интерес у нее был. Например, к словам друида... Что же это за древние молитвы?*
Перешел из Поляна
Відправлено: Mar 13 2011, 15:12. Ролевое время: 3 день, 22 час.
Лесной ручей
*Велафьер нахмурилась от происходящего, тяжело сглотнула и прикрыла нос рукавом кофты.*
- Ну и вонь же здесь.
*Отступив на пару шагов назад, девушка стала возле Ингрид.*
- Я даже не предполагала увидеть такое, - *пробурчала девчушка в полуобморочном состоянии.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Mar 19 2011, 17:54. Ролевое время: 3 день, 23 час.
Глубокая чаща
*друид же продолжал что-то причитать над тушей убитого животного. Явно надеясь, что девушки найдут что-то полезное для того чтобы наказать тех кто сотворил злое деяние.*
Відправлено: Mar 21 2011, 06:11. Ролевое время: 3 день, 23 час.
Тропа к Хогсмиду
*Эмис появилась со стороны Хогсмида, уверенно шагая по тропинке. День был замечательный, чудесный запах акаций манил прогуляться по просторам окрестностей Хогсмида. Собственно этим блондинка и решила сегодня заняться.*
"Хмм...За одно и осмотрюсь здесь как следует"
Перешел из Древнее кладбище
Відправлено: Mar 21 2011, 06:14. Ролевое время: 3 день, 23 час.
Тропа к Хогсмиду
*Скорости передвижения девушки можно было позавидовать. Да и вид у нее был настолько целеустремленный, что казалось, будто она на работу опаздывает, а не просто так гуляет.*
"А вон она поляна-то...Помню-помню, вопрос только в том куда идти дальше?"
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 21 2011, 06:17. Ролевое время: 3 день, 23 час.
Поляна
*Ступив на поляну, девушка остановилась и задумчиво посмотрела на небо.*
"Гроза собирается...Но да это не важно. Наверняка время есть еще. Самая лучшая погода перед грозой ведь"
*И девушка несколько раз обернулась на пятках с закрытыми глазами, таким образом, совсем как в детстве, решая куда же ей направиться*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
Відправлено: Mar 21 2011, 06:21. Ролевое время: 3 день, 23 час.
Поляна
*Девушка остановилась, чуть шатнувшись от того что закружилась голова. С опаской начала открывать глаза. ее взору предстала тропа к логову пикси. Эмис с облегчением вздохнула*
"Что ж...Можно и пикси погонять слегка"
*И направилась все тем же уверенным шагов теперь уже не просто на прогулку, а на охоту*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 21 2011, 06:25. Ролевое время: 3 день, 23 час.
Тропа к логову пикси
*Любовь гулять по ночам у девушки зародилась еще со школьных времен. Это был своеобразный ритуал смелости и проверки самой себя, а так же сокурсников. Многие пасовали перед великой опасностью встретиться с профессором, но по мнению Эмис это слишком глупая причина чтобы лишать себя удовольствия гулять под звездами. Вот и теперь черт ее дернул идти невесть куда да еще и ночью*
Перешел из Поляна
Відправлено: Mar 21 2011, 06:31. Ролевое время: 3 день, 23 час.
Тропа к логову пикси
*Еще раз взглянув на небо, Эмис еще больше ускорила шаг.Не любила она открытых местностей, не считая неба. Если простор то в полете, а на замле должна быть психологическая защита: деревья, стены, что угодно.*
"Ладно...Скоро будет весело, надеюсь. Все лучше чем просто слоняться по деревне"

Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 21 2011, 08:04. Ролевое время: 3 день, 23 час.
Лесной ручей
*Девушка решила подойти поближе, чтобы разглядеть какие-либо другие следы преступления. Вдруг оленя тащили откуда-то, или капли его крови остались на кустах? Друид, к сожалению, вместо того, чтобы увести их отсюда куда-нибудь, бесцельно сидел над тушей и продолжал свои молитвы. По мнению Ингрид, душа оленя уже после первых пяти минут должна была успокоиться.*
//Потормошить его, что ли...//
*Но мисс Токевиль решила осмотреться получше и не отвлекать старших. Ну он же знал, что делает?*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 28 2011, 10:09. Ролевое время: 4 день, 0 час.
Глубокая чаща
*И снова стемнело. Они шли целый день, ночью, до этого, сражались со скелетами. Прошлым днем девушка тоже не спала. Теперь ее глаза слипались, несмотря на жуткий страх перед каким-то полоумным чародеем, режущем оленей в этом темном лесу, в котором даже ночью было нечем дышать. К тому же и бутерброды, и вода закончились, и у Ингрид бурчало в животе.*
//Забавно смотрюсь, наверное... У меня болит живот, значит кто-то там живет. Если это не кроты, значит это сделал ты-ыыыы!..//
*В темноте девушка не видела, так что подняла палочку и произнесла*
- Lumos!
//Так-то лучше.//
*Вдруг девушка услышала хруст ветки позади себя и резко обернулась, подняв палочку. Но ничего не произошло... Наверное, это была Настя...*
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Mar 28 2011, 12:28. Ролевое время: 4 день, 0 час.
Лесной ручей
*Девушка оглядывалась, продолжая зажимать нос. Подойдя к ближайшему дереву, она облокотилась на него. Штормило порядочно, зрелище ужасало, хотелось убежать домой, или хотя бы на ту светлую полянку. Желательно, до встречи со скелетами.*
//Уф...//
*Более менее прийдя в нормальное состояние, мисс Велафьер решила подойти к Ингрид.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 28 2011, 12:37. Ролевое время: 4 день, 0 час.
Глубокая чаща
*Подойдя к девушке, Настя оказалась в непосредственной близости к трупу животного.*
- Извините, конечно, но я больше здесь находиться не могу. Я сейчас в обморок упаду... и не только я...
*Оглянувшись на Ингрид, которая перепуганно оглянулась, сказала Настя. Помотав головой, попыталась сосредоточится и сделать хоть что-то полезное. Всё-таки, немного отойдя от трупа бедного истерзаного животного, Насти стала оглядываться. Откидывая ногами палки на земле, девушка отходила всё дальше, к какому-то дереву. Вдруг, она увидела какую-то надпись на земле, её нога замерла в воздухе, а сама она присела.*
- Ингриид? - *позвала девушка, а потом обернулась и к друиду.*

Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Mar 30 2011, 17:32. Ролевое время: 4 день, 0 час.
Глубокая чаща
*друид, как и две минуты назад, и пару причитаний девушек сидел возле мертвой туши животного, и слегка раскачиваясь, будто по воли ветра продолжал читать какой ритуал.*

i  

Девушка и в правду нашла надпись, но вот пробежавшие животные, да и сам автор послания изрядно потоптались по земле. Запись гласила.

Иг*р* з* д*, ну*на пом***щ я демон*****

Відправлено: Mar 31 2011, 09:01. Ролевое время: 4 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*Бегая и прыгая от нечего делать, Мугивара находился в весеннем экстазе. Хвост кошака был поднят вверх и метался из стороны в сторону. Нос же все время что-то унюхивал, заставляя усы его дрожать, а направление тела изменяться. Так книзл и носился по окраинам Хогсмида, пока ему не приспичило сходить по большому. Не долго думая, кот прям на том же месте и начал делать свое грязное дело.*
//Воооо... отличноооо...//
*Заокнчив, Мугивара сделал пару засыпающих движений лапками своими, после чего опять понесся вперед, как угарелый.*
Перешел из Дом совета
Відправлено: Apr 1 2011, 12:45

i  

На полянку, где не так давно погиб оборотень от рук юноши, подстрекаемого вампиром, вышел пепельно серый волк. Втянув ноздрями воздух, он припал к земле, стремясь ощутить след. Не сородича. Его гибель была ясна сразу. Но след убийцы. Запах. Чтобы найти. И разорвать.
Волк покрутился по поляне, и с сожалением заключил, что волшебник, а убийца определенно был магом, аппарировал. Это усложняло задачу...Но... Волк снова втянул воздух. К запаху убийцы примешивался еще один. Тонкий, почти неуловимый запах мертвечины. Абсолютно неощутимый для людей. Но волк поймал нить. Он тихо зарычал, осознав, кто был виновен. Волк бросился в чащу, стремясь найти логово врагов.

Відправлено: Apr 2 2011, 13:22. Ролевое время: 4 день, 1 час.
Глубокая чаща
- А-аааа, Настя, а ну-ка стой на месте! - *завопила девушка, тоже рассмотрев надпись. Почему-то она была уверена, что не сама она, так Настя все растопчет, пока не друид не прочитает и не разберет, что там начерчено на земле.*
//Ну, мне ничего не понятно. Угроза это, или просьба о помощи, напротив?.. Что бы, это ни было, надо позвать Анхельма, а то мы так до следующего дня просидим//
*Девушка, стараясь ни обо что не споткнуться, подошла к друиду.*
- Кхем. Ну...в-общем... Мистер Анхельм, подойдите, пожалуйста к Насте...она нашла надпись на земле. Наверное, послание было адресовано вам...
Відправлено: Apr 4 2011, 15:27. Ролевое время: 4 день, 1 час.
Глубокая чаща
*Услышав крик Ингрид, Насти замерла. В шоке взглянув на знакомую, она подумала, что первое впечатление обманчиво. Девушка всегда казалась такой тихой, а здесь такие бурные всплески эмоций.*
- Чего ж ты кричишь? Сижу я, сижу... ЗДесь какое-то послание, очевидно. Но много букв стёрто... я демон... демон, демон, что за демон?
*В шоке повернувшись к друиду, спросила Насти. Попытавшись думать, она сосредоточилась, но услышав какой-то шум, девушка повернулась в сторону поляны.*
Відправлено: Apr 8 2011, 11:55. Ролевое время: 4 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
*Пострадав еще немного всякой-всячиной на окраине темного леса, чьи мрачные заросли покачивались при дуновении прохладного ветерка, Мугивара вдруг застыл и огляделся.*
//Ммм... любопытно...//
*А затем ринулся куда-то прочь, к новой цели...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 8 2011, 13:02. Ролевое время: 4 день, 1 час.
Глубокая чаща
*Ингрид проследила Настин взгляд.*
- Похоже, какое-то животное? Олень, может быть, их тут много...
*На всякий случай девушка приготовила палочку. Чтобы не рассердить какое-нибудь злобное существо светом, она прошептала*
- Нокс!
*и вокруг стало темно.*
- Бр-рр..и страшно. Лучше б я этого не делала...
*Девушка надеялась на помощь друида, который был явно сильнее их с Настей, вместе взятых.*
Відправлено: Apr 9 2011, 17:30. Ролевое время: 4 день, 1 час.
Глубокая чаща
*Девушка оглянулась на Ингрид, решив, что шум ей показался.*
- Страшно, согласна, занесли же черти... - *пробубнела Насти. Нахмурившись, она продолжила изучать стёртую надпись на земле.*
//Брр... дурдом какой-то... Мозг кипит...//
*Встав с корточек, мисс Велафьер стала раздумывать над ситуацией.*
// Что за демоны, откуда демоны?//
*Идя куда-то вперёд без оглядки, девушка уткнулась в кусты.*
//Ой, мама, колится...//
*Сделав пару шагов назад, девушка наступила на какие-то ветки, запуталась в корнях деревьев и в итоге, приземлилась на пятую точку.*
Відправлено: Apr 9 2011, 18:18. Ролевое время: 4 день, 1 час.
Глубокая чаща
- Ты как, нормально? Вылезай давай, а то какой-нибудь акромантул за попу укусит, - *сказала Ингрид с очень серьезным выражением лица.*
//Где бы кровать найти? Я бы и тут прилегла, конечно, но труп несчастного животного - жутковатая компания. Не оказаться бы его товарищем по несчастью.//
*Больше ничего не было слышно. Вероятно, пробежал мимо какой-то мелкий лесной зверек. Ведь почему бы ему не быть здесь, в чаще.*
- Как раз ночью лесное зверье охотится.
Відправлено: Apr 9 2011, 18:52. Ролевое время: 4 день, 1 час.
Глубокая чаща
*Друид все продолжал свои ритуал над животным, читая какое-заклинание, он будто впал в транс. В темноте ночи можно было увидеть, как над животным поднимается, будто сизый пар можно было подумать, что животное уже начало разлагаться, а это выделение фосфора, смешавшись с воздухом. Можно было, если бы пар не собирайся в небольшой шарик в полуметрах над землей.*

i  

К счастью Анастасия Велафьер не какой зверь, в том числе акромантул за попу и другую часть тела не укусил, а вот под руку попалась уж больно ровная и отполированная ветка, по всей видимости, палочка Игоря де Бюза.

Відправлено: Apr 10 2011, 08:02. Ролевое время: 4 день, 1 час.
Глубокая чаща
*Недовольно захныкав, девушка топнула ногой по земле и хотела также ударить по ней рукой, но вовремя остановилась, побоявшись на что-то наколоться. В это время левой рукой она нащупала какую-то чрезчур гладкую ветку. Поднеся её к глазам, она с удивлением открыла рот.*
- Оу... это же волшебная палочка.
*Встав и отрусив себе все части тела, девушка повернулась к Ингрид.*
- Так, давай рассуждать логически. Эта палочка явно кому-то пренадлежит или же пренадлежала... Никто бы по милости своей её не выбросил, в крайнем случае, потеряли. Правда, насчёт потеряли есть большое но, кто-то что-то писал на земле. Вывод: если здесь был бой, то этот кто-то явно пытался оставить какую-то зацепку. //Правда, интересно, кроме нас здесь кто-то ходит?// Правда, если бы здесь был бой, то палочку бы забрали, хотя... может, её не нашли. Бррр... я запуталась... Простите, уважаемый друид, а здесь вообще такое часто происходит? - *кивнув на труп, животного произнесла Насти. Увидев серый клубочек дыма над землёй, мисс Велафьер в немом шоке открыла рот.*
Відправлено: Apr 11 2011, 20:00. Ролевое время: 4 день, 2 час.
Глубокая чаща
*Странные заклинания друида, конечно, производили интересное впечатление. Девушка даже забыла на несколько мгновений об интересной находке спутницы и стала размышлять...*
//Не хочет ли он восстановить произошедшие события? Мне не раз приходилось читать о том, как маги использовали различные заклинания, чтобы идентифицировать магию, примененную в прошлом на этом месте. Ну а в том, что здесь был бой, даже сомневаться не приходится.//
- Ну, Настя...странные надписи, убитые животные... Это все предполагает ну, если и не бой, так какие-то противоправные магические действия точно. Слушай, а тебя по палочке не учили проверять заклинания, которые произносились владельцем в последний раз, м? Я где-то про такое читала...или слышала на ЗоТИ.
//Вечно я ничего не помню! Куда только смотрела на лекциях!//
- Ладно... Друид закончит с заклинанием и, может, хотя бы посмотрит на палочку. И надпись. Если это был призыв о помощи, то ему давно пора бы было со всех ног бежать, а не распевать заклятия, - *с раздражением пробурчала Ингрид, являя собой типичную выпускницу Слизерина. Такое с ней редко бывало.*
Відправлено: Apr 12 2011, 13:47. Ролевое время: 4 день, 2 час.
Глубокая чаща
*Насти отвернулась от друида, который, казалось, даже забыл о существовании девушек.*
- Призыв о помощи? Думаешь, если здесь был бой, то кто-то бы успел ещё и написать призыв о помощи?
//Хотя...//
*Девушка прошла к тому месту, где находилась надпись.*
- А нет, стоп, смотри... здесь что-то похожее... Если вставить сюда вставить две буквы, то получиться: нужна помощь. И если всё-таки это был призыв о помощи, то осталось понять, что там ещё написано и о каком демоне шла речь.
*Насти с горящими глазами повернулась к Ингрид.*
- По поводу заклинания... стыдно признаться, но я не пооомню, давай её просто сохраним.
*И девушка всунула палочку в свою сумку.*
Відправлено: Apr 13 2011, 03:19. Ролевое время: 4 день, 2 час.
Глубокая чаща
- Итак, что мы имеем.
*Девушка взглянула на растоптанную надпись - Иг*р* з* д*, ну*на пом***щ я демон***** , - и начала подставлять предполагаемые буквы.*
- Что такое Иг-тра-та-та-з-д, я, честно сказать, не понимаю. Сначала вообще подумала, что это про меня, - *Ингрид улыбнулась*
- Получается...Иг-тра-та-та-з-д, нужна помощь, я...а тут вроде как тоже одна-две буквы пропущено, а после этого еще что-то про демона. Хотя про демона там тоже не одно слово - видишь, буквы почти сохранились?
*Ингрид задумалась. Вечно она влипала в подобные неприятности, вспомнить хотя бы несколько историй в школе...*
- А, например, если "нужна помощь, я у демоноидов?
*Девушка посмотрела на спутницу с выражением лица студента, отвечающего у доски на ЗоТИ - "Ну-уу...пикси - это такие демоноиды!"*
Відправлено: Apr 13 2011, 15:33. Ролевое время: 4 день, 2 час.
Глубокая чаща
*Насти слушала рассуждения Ингрид, изредка кивая головой. Но последнее предложение Ингрид завело в тупик.*
- У кого? Ху из демоноиды? - *со странным выражением лица спросила девушка.*
- Может, демонологи? - *поправила знакомую Настя.* - И если так, то получается кому-то нужна помощь. И может, начало этого предложения - инициалы бедного и несчастного похищенного? Ну или, это она...
Відправлено: Apr 13 2011, 15:35. Ролевое время: 4 день, 2 час.
Глубокая чаща
*пока девушки отгадывали загадку, оставленную неким игр… Друид продолжал свой ритуал. Сизый шарик неожиданно лопнул, рассыпавшись на оленя искрами. Лесной зверь подскочил на ноги и будто не в чем небывало умчался в лес. Анхельм довольно улыбнулся, поднимаясь с колен.*
- барышни, что-то интересное нашли?
Відправлено: Apr 13 2011, 16:15. Ролевое время: 4 день, 2 час.
Глубокая чаща
- Ух, ты... - *не сдержавшись, выдохнула девушка*
//Вот это магия! Возможно, когда я стану его возраста, и у меня что-то такое получится.//
*Мисс Токевиль показала рукой на надпись.*
- Похоже, некто просит спасти его от демоноидов.
*Все-таки непосвященной девушке неведомые "демоноиды" показались заведомо опасней ученых-демонологов. Последних она представляла тихими и с книжками.*
Відправлено: Apr 14 2011, 02:56. Ролевое время: 4 день, 2 час.
Тропа к логову пикси
//Вот интересно, что тут вообще нынче происходит? Я вот тут иду посредь ночи, а вдруг как раз в это время где-то рядом шляется банда маньяков?//*Хоть мысль эта и была шуточной, но Эмис твердо решила почитать последние выпуски "Пророка".Зато решение куда направиться так и не пришло.По коже бежали мурашки не от страха, но от ночной прохлады*
Перешел из Логово Пикси
Відправлено: Apr 14 2011, 03:03. Ролевое время: 4 день, 2 час.
Тропа к логову пикси
*Эмис вдруг поняла, что до сих пор держит трофей в руке*
//В конце-концов это странно...А потом будет не удобно//*Девушка аккуратно убрала крылышки во внутренний карман своей новенькой мантии, в котором, к слову, лежала пара конфет*
//И откуда еда берется?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 15 2011, 16:06. Ролевое время: 4 день, 2 час.
Поляна
*Дойдя до поляны, Эмис наконец-то решила куда направится*//Да, все-таки в "перец" он по крайней мере несколько ближе//
*Девушка сильнее закуталась в мантию: не от холода, а от какого-то смятения, и пошла дальше*
Перешел из Тропа к логову пикси
Відправлено: Apr 15 2011, 16:11. Ролевое время: 4 день, 2 час.
Поляна
//Нет, не уютно здесь. Вот черт-то занес. Теперь идти долго...Эхма..//
*Думала Эмис ускоряя шаг, жутко хотелось спать и было трудно бороться с позывами зевоты*
//Думаю, там найдется что выпить получше, чем в метлах//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 15 2011, 16:49. Ролевое время: 4 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Время суток все больше и больше смущало Эмис. Гулять по ночам она любила, но почему-то сейчас ее терзало чувство незащищенности. Страшно, очень страшно. По телу прошла дрожь*
//Ну ладно, хоть не далеко...Трусихой же родилась...//
Перешел из Поляна
Відправлено: Apr 15 2011, 16:52. Ролевое время: 4 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Эмис перешла бы на бег, но на каблуках по почве бежать было очень неудобно*
//О,Эмис, ты взрослая ведьма, а не нашкодившая третьекурсница! Что с тобой? Дыши ровно.//*Хотя это вполне могла быть интуиция, не предвещавшая ничего хорошего*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 21 2011, 20:24. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Глубокая чаща
*Насти молча кивнула словам Ингрид и спокойно отвернулась в сторону, задумавшись.*
//Если рассуждать логически, то действительно надпись оставлена специально. Половину уже расшифровали. Осталось подключить к поискам друида и всё окей. Ах нет... не окей, потом стоит найти того, кто молит о помощи//
*Опустив уставшие глаза вниз, мисс Велафьер тяжело вздохнула.*
- Нас ждут приключения... - *тихонько прошептала она.*
Відправлено: Apr 28 2011, 12:40. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Глубокая чаща
*друид подошел к девушкам осматривая территорию*
-о, кажется это зов о помои, некие демонологии захватили в плен человека *констатировал друид.*
- ну, что же дорогие, вам нужно поспешить в район Мерлиновых гор, туда можно попасть через деревню, там находится академия…
*друид говорил очень быстро, и нервно видимо он знал кого захватили демонологии.*
- поспешите
Відправлено: Apr 29 2011, 04:48. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Глубокая чаща
*Девушка резко повернулась к друиду.*
- Это как это? А вы... вы с нами не пойдёте?
*Глаза широко разкрылись от удивления. Она обернуласьк Ингрид и постаралась глазами передать весь тот шок и страх, которые чувствовала.*
Відправлено: May 1 2011, 09:03. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Глубокая чаща
*Девушка вся скривилась. В Мерлиновых горах она не была и воспринимала это название как ругательство - "ух, Мерлиновы горы!".*
- Похоже, какого-то мага в драке захватили, увели в академию демонологов, отобрав волшебную палочку, и вы думаете, мы с этим разберемся?!
*Ингрид нервно улыбнулась Насте и помахала рукой перед лицом.*
- Ну, если надо, разберемся, конечно...
Відправлено: May 1 2011, 17:24. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Глубокая чаща
*друид будто поглощенный своими мыслями ходил вокруг места сражения, поглаживая любовно деревья, будто разговаривая с ними.*
- я не могу покинуть лес, я нужен ему,… а вы поспешите вы нужны человеку который просил помощи.
Відправлено: May 2 2011, 16:21. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Глубокая чаща
*Настя прямо-таки негодовала от слов друидов.*
- Вы нужны лесу, а мне нужна моя жизнь!
*Попсиховав ещё немного, она топнула ногой, ибо было понятно - спорить бессмыслено, друид с ними не пойдёт. Но Насти не пойти не могла, всё-таки на кону человеческая жизнь.*
//Уф, чтоб вам всем//
- Знайте, моя смерть будет на Вашей совести, уважаемы!
*Резко развернувшись, девушка затопала в сторону поляны.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2011, 18:31. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Тропа к центру леса
*Девушка шагала вперёд, обида и злость остались позади, сейчас её руководил инстинкт самосохранения, ибо из-за темноты видно ничего не было.*
- Lumos!
*Подсвечивая себе палочкой, Насти продвегалась к поляне, изредка оборачиваясь на Ингрид.*
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: May 3 2011, 06:25. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Глубокая чаща
*Девушка решила, что делать ей все равно было нечего, а спасение чужой жизни могло принести ей пользу. В конце-концов, если все пройдет удачно, друид просто обязан хоть как-то ее отблагодарить. А еще ей нравилось, что она идет туда не одна.*
- Настя, меня-то подожди! А то волки съедят! Lumos! - *последовала она примеру спутницы. Была еще глубокая ночь, и явно холодало.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 3 2011, 08:37. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Тропа к центру леса
- Не съедят! - *усмехнувшись крикнула Настя.* - Ты закончила Хогвартс, значит ты обязана съесть волка!
*Перемахнувшись через какой-то корень, девушка чуть не клюнула носом землю.*
//Уф, стоит быть осторожной//
*Всё-таки решив поскорее добраться до Мерлиновых Гор, Насти стала быстрее перебирать ногами, подсвечивая палочкой. *
Вышел из микролокации
Відправлено: May 3 2011, 08:40. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Поляна
*Перепрыгивая валуны и стараясь обступать корни деревьев, Насти направлялась вперёд. Хоть она и страдала топографическим кретинизмом, дорогу к счастью запомнила. Всё-таки свет от палочки не сильно помогал, и девушка зацепилась за ветку и разорвала мантию.*
//Уф, замечательно//
*Недовольно зарычав, Настя продолжила путь*
Перешел из Тропа к центру леса
Відправлено: May 3 2011, 08:44. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Поляна
*Осматривая дырку на плече мантии, девушка недовольно хмурилась. Сумка была по ногам, поскольку девушка подскакивала, перепрыгивая помехи на пути.*
//Уф, от этого света толку то...//
- Ингрид, ты идёшь?
*Оглянувшись на спутницу, Настя вышла к тропе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 3 2011, 09:11. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Тропа к центру леса
*Девушка рассмеялась и направилась вслед за Настей. Жаль, она редко бывала в этих местах и не научилась еще аппарировать. Сейчас это бы им пригодилось.*
- Да иду, иду. Это у тебя там что-то трещит?
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: May 3 2011, 09:13. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Тропа к центру леса
*Мисс Токевиль, кстати сказать, сама была уже немного поцарапанной.*
//Надо будет найти время и заштопать мантию - надеюсь, эта скелетина ее не сильно прожгла//
*Девушка попыталась рассмотреть, что творилось у нее на плече, но в такой темноте даже с палочкой это было сложно.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 3 2011, 09:16. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Поляна
*Ингрид обернулась, желая посмотреть, чем там занимается друид в их отсутствии. К сожалению, никаких видимых прихнаков магии не было видно.*
- Спит, наверное, а? - *обратилась она к Насте*
- Надеюсь, опять эти скелеты нам не встретятся...кто-то тут увлекся некромагией.
Перешел из Тропа к центру леса
Відправлено: May 3 2011, 10:06. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Ингрид напомнила Насте о том, что совсем недавно их атаковали скелеты. Нервно засмеявшись, девушка продолжила путь.*
- Надеюсь, всё-таки не встретятся. Ты, кстати, как? В порядке?
*Обернувшись к ингрид спросила Настя, вспоминая нападки скелетов.*
Перешел из Поляна
Відправлено: May 3 2011, 13:48. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Не глянув вовремя на дорогу, девушка снова спотыкнулась.*
//Блин, мне это всё напоминает дорогу перед домом.//
*Чуть не прикусив язык, всопмнив про тёплый и уютный дом, девушка продолжила шагать вперёд.*
- Если мы туда не доберёмся, вините в смерти моей тушки того друида.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2011, 14:42. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Поляна
*Ингрид шла след в след за Настей, стараясь, чтобы ее случайно не задело веткой. К счастью, когда она вышла из чащи, растительность почти не мешала идти.*
//Надеюсь, я найду дорогу.//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2011, 14:44. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка улыбнулась*
- Ну и в моей. Представь - отвечать за два убийства сразу. Хотя, рассказывают, друиды злобно гадат по кишкам человеческих жертв.
*Слава богу, край неба начал светлеть...*
Перешел из Поляна
Відправлено: May 5 2011, 14:47. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка теперь напоминала то ли слепую, то ли друидессу - чуть не сломав палочку, когда Ингрид упала на тропу, споткнувшись о какой-то корень, девушка решила найти палку и ощупывать пространство перед ней на предмет кротовых ям и корней. Уже виден был слабый свет, какой собирается над ночными поселениями.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 18 2011, 15:18. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девочка медлнно шла по тропинке и мечтала. Тепла оставалось мало и Эимс это не очень нравилось. Она хотела побывать у ручья. Куда собственно и направлялась.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: May 18 2011, 15:18. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девочка медлнно шла по тропинке и мечтала. Тепла оставалось мало и Эимс это не очень нравилось. Она хотела побывать у ручья. Куда собственно и направлялась.*

Вышел из микролокации
Відправлено: May 18 2011, 15:20. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Поляна
*Хаффлпаффка шла по поляне в задумчивости.*
Интересно, где Клиорт? Хотела бы я сней тут погулять...
*Эмилия поспешила к ручью, чтобы отдохнуть, как следует.*
Відправлено: May 18 2011, 15:20. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Поляна
*Хаффлпаффка шла по поляне в задумчивости.*
Интересно, где Клиорт? Хотела бы я сней тут погулять...
*Эмилия поспешила к ручью, чтобы отдохнуть, как следует.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 18 2011, 15:22. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Лесной ручей
*Эмилия подошла к берегу ручья и присела. Вода тихо журчала, а цикады наполнли тишину ночи. Тепла было мало, но девочка уже привыкла. Она хотела бы, чтобы сюда прили ё друзья.*
Перешел из Поляна
Відправлено: May 28 2011, 04:30. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Эрик направлялся в глубокую чащу в надежде увидеть друида*
//Так, надо успокоиться что
я ему скажу...хммм... надо подумать ай скажу прямо.//
*Эрик придумывал что сказать друиду*
Перешел из Поляна единорогов
Відправлено: May 28 2011, 04:35. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
//эм здравствуйте... да, так и начну или здравствуйте я Эрик//
*У Эрика мысли были только о друидах,
он очень сильно хотел встать таким как они ''друидом''*
Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував сами знаете кто - May 28 2011, 05:37
Відправлено: May 28 2011, 05:44. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Глубокая чаща
*Друид постоял некоторое время рассматривая повреждения которые причинили лесу. Посетовал на жизнь и бездушных людей, порадовался ожившему оленю. Порывшись в одном из мешочком достал какую-то травку распыляя ее вокруг, о чем то задумавшись. А через несколько минут и вовсе растворился в пространстве аппарируя в неизвестном направлении.*
Відправлено: May 28 2011, 06:52. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Поляна
*Эрик пошёл по поляне медленно, а потом остановился*
//А может сходить к лесному ручью посидеть там, а потом пойти прогуляться где-нибудь//
*Эрик присел для раздумий*
//хмм...а зачем я кого то ищу может поколдовать...хм тоже идея//

Відправлено: May 28 2011, 07:00. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Поляна
*Эрик закончил раздумья и встал для продолжения пути*
//Пойду к ручью//
*Эрик шёл и наблюдал за природой*
//всё же природа красивая//
*Эрик шёл восхищаясь природой к лесному ручью*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2011, 07:07. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Лесной ручей
*Эрик увидел возле ручья девушку примерно на год может два младше него, у девушки красивые, каштановые волосы*
-эм...здравствуйте
*Эрик даже немного покраснел*
//Кажется Эрик пора друзей заводить давай, действуй//
-Меня зовут Эрик, а вас?
Перешел из Поляна
Відправлено: May 29 2011, 02:22. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Лесной ручей
*Эрик подождал но ответа не последовало тогда он развернулся и начал собираться уходить*
//хм странная какая//
*Эрик собрался и ушёл*
//пойду//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2011, 01:51. Ролевое время: 4 день, 8 час.
Поляна
*Эрику хотелось увидеть существ которые обитают в хогсмиде*
//Дементор хочется на него посмотреть да заклинания от него не знаю.
Интересно, а что это за девушка была молчаливая...хм что-то здесь не так!
Ну да ладно пойти к единорожкам? Хотя...или сходить//
*Эрик был в раздумьях*
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Aug 7 2011, 11:52

i  

Над лесом в разнообразных направлениях пронеслось несколько пернатых со свитками в руках.

Відправлено: Aug 10 2011, 18:31. Ролевое время: 4 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка шла в неизвестном направлении дальше.* //Хоть бы на этот раз я дошла до логова пикси, а не импи. Интересно, а кто сильнее пикси или импи ? Если импи, то пикси я выиграю. Так, надо бы побыстрее достать крыло, ну быстрее, чем Клиорт.//
Відправлено: Aug 11 2011, 05:56. Ролевое время: 4 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка шла дальше, думая о подарке.* //Так, что же мне подарить, может какое-нибудь украшение, можно или сумку, тоже хороший вариант.// *Девушка чуть не споткнулась о камень, но удержалась на ногах.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 11 2011, 06:07. Ролевое время: 4 день, 18 час.
Поляна
*Радаэлла побежала быстрее, чтобы успеть сходить в магазины за подарком лучшей подруге и себе. И домой именно в девять ноль ноль. Рада порылась в сумке в поисках палочки, она нашла палочку, переложила её в синюю мантию и пошла дальше.*
Відправлено: Aug 11 2011, 06:15. Ролевое время: 4 день, 18 час.
Поляна
//Надеюсь я за три часа успею домой и вообще быстрее, чем Клиорт закончу задание.// *Девушка бежала спотыкаясь о каждый камень. Радаэлла остановилась, отдышалась и ещё быстрее побежала с логову Пикси.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 17 2011, 13:00. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Тропа к логову пикси
*Девушка бежала дальше, но вдруг почувствовала какой-то неприятный запах, который исходил из её старой сумки.* - Чёрт, это моя сумка так воняет ? *Порывшись в сумке, Радаэлла нашла там свои духи с ароматом жасмина.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Aug 17 2011, 13:04. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Тропа к логову пикси
*Побрызгав ими свою сумку, ну и себя, Радаэлла сказала.* - Всё логично. *Положив духи в сумку, девушка с надеждой вздохнула и побежала к пикси.* //Похоже сейчас, я получу по заслугам от пикси, как тогда на арене.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2011, 16:27. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*По тропе неторопливо шел высокий волшебник, закутавшийся в мантию. На улице, конечно, довольно темно, но Алекса это нисколько не смущало, он даже не удосужился использовать простейшее осветитьльное заклинание. Да и зачем? Дорогу он знает, а нового тут не случается...*
Перешел из Хогсмидовское кладбище
Відправлено: Aug 25 2011, 16:35. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*Волшебник явно не торопился добраться до дома. Сейчас он был погружен в свои мысли и планы, "на автомате" шагая вперед. Он размышлял, а не стоит ли рискнуть, и всё же навестить пикси вечером?Раз уж не пошел на кладбище, хоть тут себя показать. К тому же тогда можно не вставать завтра рано утром и поспать подольше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2011, 16:45. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Поляна
*Выйдя по знакомой тропе на поляну, Алекс остановился в растерянности. Так, до сюда дошел, а дальше куда? Алекс зажег свет, использовав "Люмос", стал озирать по сторонам.*//Троп-то много, а какая из них моя?//*Алекс решил действовать уже опробованным методом - осмотреть тропы на наличие следов. По его мнению, к пикси должна быть более протоптанная тропинка..А как же ещё? И вот, маг стал смотреть на все тропки, силясь различить следы*
Відправлено: Aug 25 2011, 16:49. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Поляна
*И слава богам, что земля в лесу покрыта густым ковром мха. Через пару минут и ару промоченных кед, Алекс всё же смог увидеть цепочку следов. Они были похожи на сапог с каблуком. Тут у Ала включился мозг - он вспомнил, как Радаэлла покупала сапоги, и как она спрашивала его дорогу к пикси. Вполне возможно, что это следы девушки. И вот, желая узнать, так это или нет, Алекс пошел по увиденным следам, так же надеясь, что придет к пикси*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2011, 16:50. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Тропа к логову пикси
*Внимательно глядя под ноги, маг не очень быстро продвигался по лесу. Однако верно ведь! В некоторых местах след был очень четким, это не могло не радовать Алекса. Вдруг он почувствовал неприятный запах и остановился, глядя по сторонам*
Перешел из Поляна
Відправлено: Aug 25 2011, 16:53. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Тропа к логову пикси
*Принюхавшись, волшебник определил это запах, как жасмин . Правда оочень концентрированный. Только откуда ему тут быть, чему так пахнуть? Этого Агриппа понять никак не мог. Оставив эту затею, но не забыв о ней, Алекс двинулся дальше, изредка глядя по сторонам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 13 2011, 14:00. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Тропа к Хогсмиду
*Как только сумерки опустились на лес, на тропе появилась Зои в своей любимой черной мантии. Осторожно ступая и пытаясь не потерять во тьме тропу, девушка медленно пошла вперед, время от времени оглядываясь по сторонам*
//Возможно, прогулка поможет мне уснуть хотя бы под утро. Я устану, замерзну, и может хоть этой ночью мне захочется спать. Было бы здорово... Мрачно-то как. Ни одной души вокруг//
Відправлено: Sep 13 2011, 14:07. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Тропа к Хогсмиду
*Вздрогнув от холода, Зои остановилась. Она оглянулась, как будто решая, возвращаться или идти дальше. Несколько секунд вслушивалась в ночную тишину, потом вздохнула и продолжила путь по тропе*
//Не возвращаться же//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 13 2011, 14:31. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Поляна
*Увидев поляну, Зои слегка улыбнулась. Теперь ветви не переплетались у нее над головой, и она хорошо видела ночное небо. Девушка подошла к упавшему дереву ближе к краю поляны, и уселась на него*
//Это именно то место, где мне сейчас хотелось бы оказаться... Правда, сыро и холодно, долго я здесь не смогу сидеть... А жаль, здесь так красиво...//
*Впервые за несколько дней улыбка удерживалась на лице Зои дольше минуты, но потом она угласла, сменившись мечтательным и немного грустным выражением. Девушка не хотела себе признаваться в том, что ей сейчас было очень одиноко, и больше всего ей хотелось бы поговорить с кем-то. Но вокруг была только тишина*
//Дура я. Надо было идти в более людное место, если я хотела говорить. Но... И здесь хорошо. Я привыкла. Всегда ведь одно и то же//
*Вскоре она забыла и об этом, вглядываясь в ночное небо и не думая ни о чем*
Відправлено: Sep 27 2011, 12:22. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Тропа к логову пикси
-Отлично*Улыбнувшись, заключил Алекс. По голосу девушки он понял, что она совсем устала, а когда повернулся получил подтверждение этому*-Потерпи ещё немного, скоро будем на месте. В конце концов, мы ведь будущие гладиаторы, а там вымотались на каких-то писки! Нет нам оправдания...*Попытался шутить волшебник, чтобы взбодрить спутницу*
Перешел из Логово Пикси
Відправлено: Sep 27 2011, 12:49. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Тропа к логову пикси
*Девушка посмеялась, но всё же поправила Алекса.* - Нет, почему мы не только из-за пикси вымотались, мы же два дня не спали, ну лично я да. //Интересно, он боится щекотки ?// *Рада вспомнила "детскую" шутку и решила испробовать её на Алексе. Радаэлла резко начала щекотать Агриппи. Пока она его щекотала палочка выпала из рук девушки.*
Перешел из Логово Пикси
Відправлено: Sep 27 2011, 13:08. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Тропа к логову пикси
*Алекс, не ожидавший ничего подобного был сконфужен. Он не смеялся, потому как щекотки не боялся вовсе. Только укоризненно смотрел на девушку.*//Не могла придумать ничего получше после ночной битвы с пикси?//*Так и читалось в его взгляде. В конце концов ему надоело и он убрал от себя руки девушки*
-Ну все, хватит уже. Я не боюсь щекотки.*Однако атмосфера несколько разрядилась, и Алекс игриво улыбнулся*-А ты?*После чего легкими движениями пальцев скользнул по шее и подбородку девушки, щекоча её*
Відправлено: Sep 27 2011, 13:23. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Тропа к логову пикси
*Радаэлла засмеялась, так как очень боится щекотки.* - Ну всё хватит, прекрати. *Сквозь смех проговорила она. Рада отошла назад на несколько шагов и споткнувшись о камень, упала назад.* //Сегодня день невезения, да ? По скорей бы в мягкую тёплую постельку. Мечтать, не вредно, мечтать, не вредно.//
Відправлено: Sep 27 2011, 14:58. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Тропа к логову пикси
*Пребывая где-то далеко в своих мыслях, Лиззи уже и не могла вспомнить, откуда, куда и главное зачем шла. Факт оставался фактом, от своих дум она очнулась именно в лесу. Причем при каких обстоятельствах-то... Остановило девушку, как нис транно, столкновение. Причем столкновение с тем самым милым парнишкой, с которым она пересеклась на мгновенье в свой первый день приезда в Хогсмид, а потом еще и в магазине. Что-то невнятно пробормотав себе под нос, Лиззи улыбнулась.*
Прошу извинить мне мою неуклюжесть...
//Кажется, пора где-то как-то отдохнуть. Думай-думай, ни дома, ни друзей у тебя тут нет... Так, думай-думай... Не во Францию же возвращаться, чтобы просто отдохнуть. Хм, как вариант есть Метлы или перец//
*А на фоне этих размышлений, девушка наблюдала картину, как другая ее ровесница почему-то вроде как упала //или присела отдохнуть?// а вот помочь ей мысль почему-то в голову не пришла. Да, а Лиз так и стояла в полной расстерянности, пытаясь собрать свои мысли обратно в кучу, которая рассыпалась, видимо, из-за аварии.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Sep 27 2011, 15:07. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Тропа к логову пикси
*Алекс по детски улыбался, испытывая то неописуемое ощущение веселья, когда щекочешь другого. Он и сам смеялся. А когда Рада упала, то не смог прекратить смех, и обратился к ней*-Ты в порядке?*Протянув девушке руку и подняв на ноги, Агриппа вновь засмеялся и, сделав несколько шагов спиной вперед, резко обернулся*-Пойдем скорее, до моего дома уже совсем близ...*Но фразу он не договорил, так как столкнулся с некой особой. Не сразу в ночной тьме Агриппа распознал лицо той девушки, с которой неоднократно встречался, но все никак не мог познакомиться поближе. Очарованный её улыбкой, Алекс улыбнулся в ответ*
-Ничего, все в порядке...*Пару секунд маг просто разглядывал девушку, после чего все же опомнился и выдал первое, что пришло в голову*-А мы ведь встречались уже. Кстати, меня Алекс зовут!*Маг протянул девушке руку, облаченную в кремового цвета перчатку, которая ярким пятном выделялась из темноты, так как не нашелся, что ещё можно сделать. Надо ли говорить, что о Радаэлле он забыл вовсе*
Відправлено: Sep 27 2011, 15:15. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Тропа к логову пикси
*И только сейчас Лиззи удосужилась заметить, что наступила ночь. Усталось очень вовремя, однако, проявило себя. Стоит ли говорить, что ведьму очень порадовал тот факт, что Алекс //Урааа, я узнала его имя вполне законным способом! Хотя Экви мне об этом вроде говорила...// сам начал разговор.*
Да, встречались, но уж очень мимолетно. Я Лиззи. Лиззи Эррор.
*Жест нового знакомого весьма удивил девушку, редко когда ей предлагали рукопожатие. Но эта традиция ей всегда казалась прелестной, так что не было причин демонстративно не понимать парня, а поэтому Лиззи ответила Алексу рукопожатием.*
Я здесь совсем недавно, не могли бы вы мне помочь? В смысле подсказать.
*Мысль сбилась, но внезапно вернулась.*
Где здесь можно провести ночь?
//Не надо было два года катать по миру, а то вон все забыла уже...//
Відправлено: Sep 27 2011, 15:24. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Тропа к логову пикси
-Очень приятно.*С милой улыбкой и совершенно искренне произнес Алекс. Услышав вопрос Лиззи, Ал пару секунд обдумывал - либо честно сказать ей все, что знает о всяких мотелях, коих в Хогсмиде немало, либо пригласить к себе домой и познакомиться поближе. Выбор был однозначно остановлен на втором плане*
-В Ходсмиде есть много мест, где можно переночевать, но стоит ли идти туда поздно ночью?*Мягко начал он*-У меня другое предложение - у меня тут недалеко дом, и мы как раз направляемся туда.*На слове мы Агриппа перевел взгляд на Раду*-Ах, да, это Радаэлла, моя подруга.
*Алекс очень надеялся, что Коппола не испортит ему знакомство с Лиззи, о чем свидетельствовал его взгляд*
-Ты согласна?*Обратился он к Лиззи, бесцеремонно перейдя на "ты"*
Відправлено: Sep 27 2011, 15:31. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Тропа к логову пикси
*Девушка мгновенно встала с помощью руки Алекса. Вскоре Агриппи начал знакомиться с девушкой, её ровесницей и пришла очередь Радаэллы.*//Что он на меня так смотрит ?// - Приятно познакомится. *С улыбкой произнесла Рада, глядя на новую знакомую Лиззи.* - Ээээ.. Алекс, я пойду наверно. Ну знаешь, третий лишний и всё такое. *Девушка пошла дальше к своему дому.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2011, 15:44. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Тропа к логову пикси
*Выслушав Алекса, Лиззи аж успокоилась, что не придется искать ни ночлег, ни хорошую кампанию. Алекс ведь хорошая кампания? Затем он таки представил ведьме свою подругу. Лиззи улыбнулась.*
Очень приятно.
*А затем, переварив в мозгу настолько, насколько это возможно всю информацию, девушка кивнула в знак согласия.*
Ох, да, это вообще идеальный вариант.
*Лиззи проводила взглядом Радаэллу, искрене удивившись её уходу.*
Відправлено: Sep 27 2011, 15:51. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Поляна
//Так, сначала нужно купить подарок Клиорт, потом себе сумку, ну а потом домой. // *Радаэлла шла прихрамывая на правую ногу.* //Это похоже на место всех событий. То Клиорт и Метью, то Алекс и Лиззи, прогресс, это волшебное место.// *Улыбнувшись своим мыслям, девушка шла дальше. Ей становилось всё лучше и лучше.*
Відправлено: Sep 27 2011, 15:54. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Тропа к логову пикси
-Да, пока...*Немного рассеяно попрощался с девушкой Алекс. Ему был не очень понятен её уход, но ничего плохого в этом он не видел. Алекс был обрадован согласием Лиззи*-Ну тогда пойдем, тут совсем не далеко.*И волшебник неспешными шагами направился по тропинке*
-Ты, видимо, недавно в Хогсмиде? Я первую ночь тоже собирался провести в съемной комнате.*Только договорив предложение, Алекс понял, что взболтнул лишнего. Какое там "собирался"?!* //Теперь она решит, что я ночами граблю людей ил магазины, наверное. Святые пикси, кто тянул меня за язык? Теперь придется врать...//*Маг даже слегка покраснел от нахлынувшего волнения, благо было темно и Лиззи вряд ли увидит это*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 27 2011, 16:06. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Тропа к логову пикси
Да после окончания Хогвартса я уехала и вот впервые здесь снова. От силы дня два, наверное.
*Лиззи пошла за Алексом.*
А съемная комната - спасение для... ээ.. новичков.
*Волшебница пожала плечами, раздумывая, скоро ли сможет сама позволить себе жилье. В прочем, сама покупка дома не представлялась для ведьмы проблемой, проблемой был тот факт, что ну не может Лиз усидеть на одном месте дольше года. И как она только обучение выдержала?*
//Нда, а если задуматься, то у меня нигде в мире дома нет.//
Відправлено: Sep 27 2011, 16:19. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Поляна
//Господи, как темно-то. А я даже не заметила, как стемнело. Ладно, доберусь, как-нибудь, уже не маленькая. Потом надо будет научиться пускать электрические заряды, как это делал Алекс.// *Радаэлла была рада новой знакомой. Глаза начали закрываться, мозг отключался, но всё же Рада шла дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 28 2011, 08:29. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Поляна
*Оказавшись на поляне, Алекс свернул чуть в сторону от тропы к Хогмиду, направляясь к своему дому*
-Да, так и есть...*Задумчиво ответил Алекс, вспоминая - не так давно он именно так и думал. Но, не став погружаться в свои мысли, маг продолжил разговор, бодро заявив:*
-Но этой ночью тебе не придется ютиться в маленькой съемной комнате. Правда, мой дом тоже не Гранд Отель -*Вспомнил волшебник название маггловского отеля размером чуть ли с весь Хогсмид*- но жить можно.
*Волшебник повернулся, давая Лиззи шанс нагнать его и с улыбкой глядя на девушку. В его взгляде можно было явственно прочитать - она ему нравилась. Но торопиться в таких делах - во всяком случае будучи в трезвом уме - Агриппа не любил*
-И чем ты собираешься заниматься тут?
Відправлено: Sep 28 2011, 19:09. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Поляна
Это очень здорово, мне правда приятно, что ты так сразу проявил участие ко мне.
*С улыбкой ответила Лиззи. Ей было приятно в кампании этого парня, хотя вот Экви что-то намекала про его гомосексуальность. Но ведьма откинула прочь эти мыслишки, хотя на лице мелькнула улыбка, когда Лиз вспомнила о предполагаемой свадьбе Алекса с братом Мэл.*
Чем собираюсь заниматься?
*Этот вопрос ввел девушку в тупик на некоторое время.*
//Не стану же я прямо так сходу ему заявлять, что не знаю, кто я такая, кто мои родители и тому подобное?//
*Но частично правду Лиззи все-таки решилась сказать.*
Я ищу своего брата. Я, правда, не знаю, где его искать, но во мне теплится надежда, что здесь я смогу хоть что-то о нем разузнать.
Відправлено: Sep 29 2011, 04:37. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Поляна
*Алекса слегка смутила улыбка девушки, но он не показал этого. А вот её история его явно заинтриговала*
-Ты ищешь брата? Он пропал, или...Или вы не виделись вообще?*Как можно деликатнее спросил юноша. А сам тем временем думал, чем может помочь новой знакомой. Пока виделись не очень действенные способы - пробраться в архив мэрии, спросить у тренера на арене или же у Экви. Но в таком деле и они могли помочь. А тем временем уже совсем недалеко от пары виднелся дом Алекса. Желая поскорее добраться туда и продолжить общение с Лиззи, Алекс позволил себе взять её за руку*-Мы уже почти пришли, давай скорее!*И перешел на легкий бег*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 29 2011, 09:02. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Поляна
Я не знаю, существует ли он вообще...
*Девушка грустно вздохнула, вспоминая, при каких обстоятельствах узнала, что у нее возможно есть близнец.*
Поэтому попытка найти его практически обречена на провал. И даже если он есть, я не знаю его фамилии.
*В этот момент Алекс сказал, что его дом уже близок, и побежал. Лиззи, хоть и разделяла желание собеседника, но бежать не могла: несколько суток без сна давали о себе знать.*
Алекс, я не могу бежать, прости.
Відправлено: Sep 30 2011, 10:26. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Поляна
*Эрик смотрел на них и задумался*
//Друзей у меня нет, вот чего мне не хватает!//
*Эрик ещё немного посмотрел и принялся в путь*
//Если я успею в лес то может посмотрю на единорогов//
*Эрик перешёл с шага на бег и поспешил в лес*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 30 2011, 10:39. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*Эрик подошёл к дереву облокотился на него и пытался с ним заговорить*
//Услышь меня, услышь меня//
*Эрик очень сильно хотел связаться с деревом и крикнул непонятную фразу*
-кашшшшш
//Ой что я крикнул?//
*Эрик был озадачен фразой, но и в тот же момент не терял концентрации на дереве*

Перешел из Поляна
Відправлено: Sep 30 2011, 17:14. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*Радаэлла потрясла головой, чтобы не заснуть, всё таки два дня не спала. В данный момент девушка хотела лечь в тёплую мягкую белоснежную кровать и поскорее заснуть. Но если Рада прийдёт домой сейчас, то расспросов будет куча, но всё равно девушка надеется, что от них можно увернуться.*
Перешел из Поляна
Відправлено: Sep 30 2011, 17:53. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*Здоровье улучшалось, но коленка и синяк на груди всё ещё болели.* //Эх, придётся завтра все дела делать.// *Подумав и вздохнув, девушка ускорила шаг. Было очень сыро и довольно темно.* //Хорошо, что я ушла от них, ото третий лишний и всё такое. Буду мешать им. Ну ладно, проехали.// *Рада быстро пошла дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 1 2011, 05:47. Ролевое время: 5 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*Дерево не ответило и Эрик уже изрядно устал и решил уйти с этого места тем более так сыро на улице и делать здесь нечего*
//бррр пойду в лес к единорогам может Белладонну найду?//
*Эрик устало передвигал ногами и зевая шёл по тропе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 7 2012, 16:00. Ролевое время: 5 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
* Робин пришел в лес. Он все еще сжимал пергамент в руке. Парень сунул пергамент в корман и достал палочку. *
// Сдесь надо быть начеку. Не люблю это место... //
* Робин стал осматревать окрестости. *
Перешел из Холмы Архимагов
Відправлено: Jan 7 2012, 16:17

i  

Опушка была безлюдной, лишь где-то за деревьями, чуть в отдалении был слышен вой.

Відправлено: Jan 7 2012, 16:43. Ролевое время: 5 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
* Прохаживаяся по лесу юноша услышал вой. *
// Бррр, тут волки? Надо навестить свой кенжал. //
* Робин не стал достовать из своего вездесущего рюкзака танто. Робин сжал покрепче палочку. Как вдруг не подалеку парень услышал хруст веток. Мурашки пробежали по всему телу парня. *
Відправлено: Jan 7 2012, 17:01

i  

Вой вдруг затих, по видимому временно. Но тут из кустов прямо на парня выпрыгнул средних размеров волк, и повалив его на землю, злобно зарычал.

Відправлено: Jan 7 2012, 17:28. Ролевое время: 5 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
* Робин не мог воспользоватся палочкой и по этому он быстро, свободной рукой, выхватил из приоткрытого рюкзака танто. Парень сразу нанес удар волку и вскочил на ноги. А затем Робин отбежал в сторону выставляя перед собой кинжал. *
// Надо быть начеку... //
Відправлено: Jan 7 2012, 18:33. Ролевое время: 5 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
*Аннет почти беззвучно оказалась на тропе. На этот раз аппарация далась девушке лучше: голова не кружилась, а ноги не собирались подкашиваться. Глубокий вдох-выдох.*
//Так, отлично, приземлилась.//
*Идти в темноте конечно было интересно, да и наткнуться на похитителя, а то вдруг и маньяка, было бы невероятным везением, но испытывать удачу девушка не решилась.*
Lumos!
*Ждать было нечего, нужно было идти вперёд.*

Відправлено: Jan 7 2012, 18:41. Ролевое время: 5 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
* Робин услышал звук аппарации. Он увидел огонек, а затем девушку. *
- Девушка, осторожнее, сдесь волк! Но, я ему нанес удар. Не знаю, зерьезный ли.
* Негромко сказал парень. *
Відправлено: Jan 7 2012, 18:50

i  

Волк чуть покачнулся, и попытался схватить юношу за плече, но лишь порвал одежду, не задев плоти. Удар был не серьезный, но заставил волка отшатнуться. ЗАметив появившуюся девушку, он прыгнул ей на ногу, пытаясь ухватить зубами.

Відправлено: Jan 7 2012, 18:56. Ролевое время: 5 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
// Да, не очень он пострадал. Ну и зарезать лежа тоже неполучится. Уф, чуть незадел. //
* Робин не стал использовать магию. Он подбежал к волку и воткнул ему танто в бок. *
Відправлено: Jan 7 2012, 19:03. Ролевое время: 5 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
- Волк?
//Мерлин, мне только животных не хватало//
*Но волк, видимо, думал иначе, иначе бы не пытался вцепиться в ногу.*
//Доббе....//
*Девушка так и держала в правой руке палочку, которая хоть как-то освещала пространство перед Аннет, но решила, что защищаться таки нужно. Левой рукой она постаралась попасть файерболом волку в нос. Волк хоть и не акула, но получать по носу любить не должен.*
Відправлено: Jan 7 2012, 19:10. Ролевое время: 5 день, 14 час.
Тропа к Хогсмиду
*Ниса аппарировала на окраину леса и немеденно вступила в какую-то подозрительную субстанцию. Мягкую. Наклонившись, она обнаружила, что это всего лишь один из кротовьих холмиков, что немедленно подняло ей настроение*
//Ну и куда я аппарировала? Ага. Куда и планировала, что уже радует. Да и еще и не частями, кажется... совсем хорошо//
*Осмотревшись повнимательнее, Рей обнаружила, что лес действительно мрачный и, судя по размерам деревьев, древний. И еще темный. Хоть глаз выколи*
Перешел из Поляна
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5273 ]   [ 213 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:04:49, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP